5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルディ】輸入食品店好きな喪女【成城石井】4

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:16:26.45 ID:uHfq9MX/
カルディ、成城石井、パントリー、北野エースetc…輸入食品店好きな喪女のスレです。
輸入食品のオススメ情報など交換しましょう。

単品は勿論、オススメ食べ合わせ(レシピ)なんかもあったら是非。

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1370380704/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:41:08.90 ID:1kxoZw+k
>>1
おつ

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:09:52.97 ID:Z5OEHsIn
麻布日進でレモンの塩漬けハケーン

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:18:54.79 ID:gLiO5yKA
>>1
乙です

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:45:06.69 ID:S4VmUrou
>>1

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:58:38.92 ID:lWFKdJVk
>>1

 *'・*・*・*・*・.,
 |       .*゚
 ∩     .*゚
 (´・ω・`)*゚
  ヽ、*゚つ
  。*゚  ⊃
☆   ∪~    *。
`・+。*・。*・。*・。*

桜の花の塩漬け買ってきた
桜湯にしてちびちび飲むんだ

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:04:17.18 ID:WDO1T0C2
桜の塩漬けはおにぎりが最高

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:04:33.27 ID:hGCQpPW2
今日久々に行ったら5パーオフしてた!!
ここで好評で気になってたけど半年くらい売り切れのままだったボンヌママレモンタルトも入荷されてたから買った!食べるの楽しみ

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:31:59.70 ID:9CtZCRx1
レモンタルトといえば、なぜか近くのドンキで178円売りしてて買いだめしたなあ
ドンキは輸入食品も大量仕入れ→爆安を時々やるので嬉しい
季節外したシーズンもののウォーカーのショートブレッドとか
夏前の外国チョコ売り尽くしとか

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:56:57.09 ID:8LR6FS4X
もうちょっと甘さ控えめだと嬉しい

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:56:37.72 ID:2rImvVpC
牡蠣の燻製缶詰なかなかいい!
漬けてあるオリーブオイルはパンに塗って
フライパントーストして塩振り。
トーストに燻製添えて食べてるんだけど美味い!

今回はiHerbで購入したんだけど
カルディでも売ってるのね。
牡蠣の原産国がどちらも韓国なのがちょっと残念だが
(日本のは燻製缶詰にするには上等すぎるんだろうか)
次はカルディで買ってみようかな。
東南アジア産のあさりの燻製缶詰より使い勝手いいわ。

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:48:04.23 ID:a0d2p/gn
クヌスパリというメーカーのシリアルがウマかったんだが最近どの輸入品店でも見かけない。残念

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:09:44.96 ID:iQ39B0hq
さがってるのであげ

14 :女の敵だ!! ◆RqNaD.YxEA @転載禁止:2014/03/22(土) 18:10:00.89 ID:q6CLFX8J
〔痴漢〕電車内で女子大生の乳を20分触り続ける
白水篤也容疑者(33)
内容:
★電車内で女子大生の胸触るも「わざとじゃない」 JR西関連会社社員を痴漢容疑で逮捕 。 電車内で女性の体を触ったとして
兵庫県警葺合署は27日、迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で
明石市藤江、JR西日本ヴィアイン社員白水篤也容疑者(33)
を逮捕した。
「わざとやったわけではない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は27日午前8時15分から約20分間
JR山陽線明石ー神戸間の新快速電車内で
明石市の大学生の女性(22)の胸などを触ったとしている。
同署によると、当時電車内は混雑しており2人は近くで立っていたという。
JR三ノ宮駅で女性が白水容疑者を降ろし、同駅員に引き渡した。

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:33:19.32 ID:XqtmI16O
カルディの鍋つゆ美味しいワロタ
値下げするまで待った甲斐があった

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:23:21.39 ID:KebDwU7u
鶏だし鍋は気になる

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:38:18.37 ID:GiIJ5KC6
パンダ杏仁初めて買ったけど美味しいね
そのままでも十分美味しかったけど、シロップとフルーツ入れたらさらにおいしいだろうなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)