5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もじょに甘えたい(´;ω;`)

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:10:57.91 ID:eQN9Yu+8
淋しい淋しい淋しい淋しい淋しい淋しい淋しい淋しい淋しい淋しい淋しい淋しい淋しい
もじょさんの胸で辛いこと全部吐き出してよしよしって頭撫でてもらいたい(´;ω;`)

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:28:45.04 ID:v9L9c6Oh
ごめんなさい

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:59:34.58 ID:fWsHGtmq
いくら喪女とは言え、羽生くんみたいな可愛い男の子以外受け付けません

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 04:06:39.37 ID:+q0gPMzs
今から寝ます
おやすみ、もおんな

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:46:36.13 ID:zouZwrYY
>>1
喪女は男に甘えるのも苦手だが、
そもそも男に慣れてないから甘えさせるのも苦手

突然胸に飛び込まれても
あわわあわわとなるし頭を撫でる手もぎこちないだろう

肌触りの良くない安い化繊のチクチクしたニットを着てるかもしれないし
甘い匂いじゃなくてよく分からん獣臭
おっぱいもさほど無い

そんな喪女(私)で良ければいつでも来なさい

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:06:34.13 ID:fWsHGtmq
男兄弟がいる喪なら、なんとかなるかもね。
現に弟がいて、教師やってる私は年下男性の扱いは喪のわりに上手いと言われるわw
いない喪は>>5の通りだろう。
個人的には顔が良い年下男性なら、いくらでも甘やかしたいところだけど、現実は美女に美味しいとこ取りされるので、そんな役目は回って来ませんw悲しき哉w

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 09:36:13.82 ID:eQN9Yu+8
>>5
シュッシュ。


喪姉さぁぁぁぁぁん!!!うわぁぁぁん!ぎゅっぎゅっ。

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 09:40:06.34 ID:eQN9Yu+8
>>6
せんせい〜、将来がとても不安なの〜。もう嫌だよ〜ウゥゥ...

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:40:19.18 ID:fWsHGtmq
>>8
君は学校の先生に相談しなさいw
こんな板で構ってちゃんする子は可愛がれません。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:05:54.49 ID:hZ108qXp
むしろ私がかっこよくて頼れるお金持ちのお兄さんに抱きしめられて
頭撫で撫でしてもらって「大丈夫だよ、一生守ってあげるからね」って言われたい

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:17:12.94 ID:eQN9Yu+8
>>10
よしよし(ブサ面)

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:03:35.40 ID:8Vj3Em3W
>>1
よーしよしよしよし
よーしよしよしよし(ムツゴロウさん風)

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:38:53.08 ID:wK6L+EFf
>>1はねえ!
脇腹をこうしてやさし〜く撫でてやると
嬉しそうに舌を出すんですね〜!
こうやって、可愛がってやる、これが>>1の躾をする上で大事なんですねえ!

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:55:57.65 ID:wet2YwAI
もじょさん......(´;ω;`)

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:19:27.47 ID:wet2YwAI
喪姉さんもっと構ってよ〜(´;ω;`)

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:00:30.14 ID:m4kUYJw2
甘えるタイプだから甘えられると困るのにゃー

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:52:28.48 ID:+yzn7cjM
>>16
困った喪姉さんだねぇ。
よしよし、こっいにおいで。

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:24:59.75 ID:LJ3jmCIT
ゴロゴロニャー

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:46:56.42 ID:JZ/yS34L
>>18
よしよし。
ほら、よっと!お姫様☆だっこ。

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:49:27.05 ID:ZgxV/3Ss
>>19
そいつオス猫(キモメン属デブ種・チビ科・ハゲ目)だぞ…。
よく可愛がれるな…。

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:27:59.38 ID:VNG0RPHs
構ってよ!お願い!
強く抱き締めて頭なでなでして。
お願い

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:22:44.03 ID:pDLqlbP9
構ってチャンうぜーな

よーしよしよしよし(なでなで)ぎゅっぎゅ(圧迫)

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:11:13.66 ID:mq6kSeEd
>>22
喪、喪姉さん!!ダキッ
ぎゅう〜。ムネニアタマヲヨセテアマエマクリ

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 04:54:39.35 ID:m7+qFtRj
肋骨が当たって痛いだろうがスマンな

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:25:01.11 ID:BTLVFkqu
明日は面接だお。
不安だお。喪姉さん、僕を励ましてください(´;ω;`)
恐い...

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)