5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STAP小保方はカス!佐村河内の方が堂々としてる

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:06:40.16 ID:FW6vuvsu
でしょ?

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:11:23.50 ID:RhR1VQvs
片山ゆうちゃんは?

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:36:13.23 ID:AzQmyeqy
【政治】 ”日本の大転換” 毎年20万人の移民受け入れへ、政府が本格検討開始★27
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394950770/

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:43:36.68 ID:Lz66EWBE
>>1
嘘つきは普通より堂々としてるもんだよ

嘘がばれないように気を張るからな

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:44:25.36 ID:fId59km8
森口です
今回のSTAP細胞・STAP幹細胞論文については内外の著名研究者たちが論文を
読んで大絶賛していました。しかし、その論文が内容と手続き面で穴だらけ。よく
Natureが論文をアクセプトしたなと思います。失礼ながら世界の大御所の先生方の
目は「節穴」だということにもなります。
論文発表当初に大絶賛した先生方は、その件について釈明をしたほうがいい。
今回は著者らも悪いがNatureも悪い、プロの先生方や各組織も悪い。
それぞれのプレイヤー(特に著者ら)が実にいい加減な仕事をしていたと言っていいでしょう。ところで今回は論文内容の追試さえ成功すれば良いと言われます。それでは第3者
による厳密な追試が患者さんで成功した私の論文が「捏造扱い」されるのは一体どういう
ことでしょうね(笑)?この件については別記事で紹介します。
なお、まだ報道されていませんが今回のNature論文著者らは利害衝突申告
(特許出願と株保有の報告)の義務をNatureに対して果たしていません。
論文撤回云々とは別に大きな火種になる予感がします。
このようにSTAP細胞・STAP幹細胞問題は科学界のみならず政治社会・経済界等に
まで波及する国際問題です。よって自身の経験も踏まえてシリーズでお伝えしていきます。
http://www.tanteifile.com/diary/2014/03/14_01/
http://i.imgur.com/OuwoCBW.jpg



森口尚史(元 東京大学特任教授) 

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:19:04.53 ID:FMqbo6IN
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
小保方ちゃんはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:00:51.71 ID:1GWDc9Z2
>>1これが嫉妬に狂った男の姿です

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:21:30.97 ID:FbG1WSaQ
嘘をついてる人は相手の目をじっと見つめます
自分の嘘を信じているか、ばれていないか相手を観察するためです

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 03:53:50.60 ID:rMjvX5Hs
サムラゴウチは今すぐ死ぬべき腐れゴミカス野郎だと思ってるけど小保方さんはなんか憎めない

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:52:52.82 ID:+aiBwldb
新垣>森口尚史>佐村河内>小保方

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:42:07.29 ID:MZXT6e8O
>>9
なにやってしまったかが分からないからだよ。

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:31:51.39 ID:wK5cQ6h/
森口の方が堂々としてるな

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:36:32.13 ID:16Ztptzn
小保方さんにはこれからも研究頑張って欲しい
サムラなんちゃらはただの詐欺師

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:16:38.55 ID:Fx1MbQJU
                / ̄ ̄ ̄\ 
             /ノ / ̄ ̄ ̄\
               /ノ / /        ヾ、
             ,,''| /  | __ /| | |__  | ヾ、
          〃 | |   LL/ |__LハL |  ヾ、
         ||  \L/ (・ヽ /・) V   ||  
         ||   /(リ  ⌒  ●●⌒ )   || あんまり叩くと自殺するぞ、いいのか
          ヾ | 0|     __   ノ    //  
          (⌒)  \   ヽ_ノ /ノ ,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、 /  | V Y V| V ヽ___i

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:37:51.30 ID:C705A0s6
出てこいや 鼻フック

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:50:17.40 ID:Ogp0o9N1
嫉妬スレ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:12:16.14 ID:OcYhyZ2l
>>14
金かえしてから市ねよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)