5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBメンバー2人が小林よしのりの老体にムチ打ち

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:43:54.32 ID:x/IOenMJ
一昨年
よしりん先生の登場でーす

AKB48の 増田有華 がDA PUMPのISSAの家でお泊り愛というスキャンダル記事が週刊文春に載ってるらしい。
本人も事実だと認めて、あっさりAKBを辞退した。
ISSAは「オズの魔法使い」の共演者だ。
実はわしは増田有華のドロシー役を
見に行った。

だがその感想はブログに書かなかった。
さっぱり面白くなかったからだ。
なにより増田有華の存在感が薄かった。
今回のスキャンダルでわかったよ。
男といちゃついてたからか。舞台の演技がすごかったら、わしもショックだったかもしれない。

今回はビクともしない。
だってわしには、みおりん と みるきー がいるから。
あの2人は絶対裏切らないから。
週刊文春よ、あの2人のスキャンダルを
押さえたら、まずわしに相談してくれ。話し合おう!
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jos08k78t-13#_13

先週
NMB48渡辺美優紀(みるきー)がイケメンモデルとお泊まりか…
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394625333/
昨日
増田有華 @yuka_masuda
よしのりの方の小林は嫌だけど、香菜の方の小林はおもしろくてすきー!はやくあいたいなっ?
https://twitter.com/yuka_masuda/status/445150698687049728

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:05:08.53 ID:AkwU1ITZ
   /  \      / ヽ        く ク   _l__ __l_ , _
   |    ● (_人_) ●  |       ∠ lエ|  、ノ ヽ|  |
   ヽ_ ) )       ) )ノ        小 |_, 人 ._|  ヽ ー
   /:::::( (:|ヽ/Vヽl:( (:i (;#ヽ
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!|  ヽ\    二ノ┬ _ヽ.- __/  ヽ  ,
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::||   ||`'    = ‐┼  _ヽ / ̄ l   |  | ・ ・ ・
   ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ロ  |  (_    (⌒jヽ  レ
      |             |              ̄
      |             |   く ク   _l__ __l_ , _ __l_ヽヽ
      |             |   ∠ lエ|  、ノ ヽ|  |     | -‐
      |             |   小 |_, 人 ._|  ヽ ー ノ ー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)