5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がメル友に会ったのだ!!92人目

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:38:46.99 ID:XVoyMunt
※男性、または彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者の投稿は一切禁止です※

次スレは→>>970立ててくれ、出来ないなら頼むか誰かお察しを!
立てるまでなるべく書き込まないほうが良いと思うよ

喪女定義論争は荒れるから他でどぞ
それと男の書き込みは禁止、メールアドレスの書き込みも禁止、※反応も禁止※
脱喪宣言はほどほどに

■前スレ
喪女がメル友に会ったのだ!!90人目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1385119496/

◆お願い◆
・ローカルルールを遵守して下さい
・脱喪報告はそれぞれ該当する板でどうぞ
 恋愛サロン
 http://toro.2ch.net/lovesaloon/
 純情恋愛
 http://toro.2ch.net/pure/
・出会いを求める場ではないのでメルアドの書き込みは自重して下さい

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1387233778/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:35:40.57 ID:KBB4cgRL
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:29:41.20 ID:8HRuUWqc
            
このスレに定期的に現れて、上から目線で説教してる男の正体はコレ!

41歳、ずっと無職、2ちゃんで未成年少女ばかりを狙うロリコン
普段はヒキコモリ、お母さんにお小遣いもらうと埼玉県羽○界隈のパチンコ屋に
出没してるっぽいので見かけたら通報してやってください

http://f.xup.cc/xup1gbgavnx.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgaztm.jpg

http://f.xup.cc/xup1gbgbbuu.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgbnsi.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgbpqa.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgbzpx.jpg
http://f.xup.cc/xup1gbgccle.jpg

【児童性愛】無職ひきこもりパチ中毒 たかし君【処女崇拝】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9068/1395156530/

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:49:00.07 ID:sGpAprR7
神奈川の23歳男ですがメル友になってくれる方いませんか!?
donatakaa@yahoo.co.jp

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:25:54.38 ID:QlL4QFf2
画像ではめっちゃブサイクに映ってたんだけど、誠実そうだったからメール続けてて、
いざ面会してみたら全然ブサイクじゃなくて、清潔感のある感じでビビった。
別にイケメンでは無かったんだけど、ブサイクだって思ってたから、ギャップで好きになってしまいそうな自分がいる…

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:30:47.95 ID:+MK1ruAE
あとは向こうしだい

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:12:15.13 ID:Goo6gGRd
埼玉のv-_-vmrminってメアドだったmさん、
ディズニーランド奢るのでもう1回メールしてくれませんか?お願いします!
yarimokusan@yahoo.co.jp

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:32:40.63 ID:KFWEmXeo
>>5
顔かい!性格もちゃんと見ろよ!あばよ!

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:15:56.55 ID:eb6RGvI3
メル友でこれが来たら当たり?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4947974.jpg

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:03:15.97 ID:f9LrjS8R
バクチソンそっくりだな

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:25:39.36 ID:4T2kf4yA
このスレいつも不細工晒してるけどわざとだろ

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:24:49.78 ID:ZPTNLfMh
>>9
男か女かわかません

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:46:37.31 ID:srZW/teN
>>11
男のハードル下げるだけだよな

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:51:40.64 ID:w7tuFFID
>>9
これは普通かな。ギリ当たりでいいかも
可愛い系の顔だしね
これでブサはハードル高すぎでしょ

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:58:15.88 ID:w80iLmZQ
どう甘く見ても不細工

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:13:07.13 ID:GemDFDVY
>>9
イケメンイケメン
自分だったらあわないけど

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:03:51.29 ID:uThW173n
これは不細工

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 05:21:40.19 ID:jrRNw5DV
普通は良いとして当たりはないわ
つかもっといい写真あっただろ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:48:02.95 ID:t79rsSzw
よく見たらピアスも空けてるのねw

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:20:00.68 ID:KQ+8yU8/
自分ちで飼ってる猫の写真をラインで送ったんだが(話の流れで)
それに対する最初の返しが「寿命が長ければいいんだけど、亡くなったとき可哀想で」
みたいな感じだった。
まぁ、「可愛い」とかお世辞を言わんでもいいけど、いきなり死ぬ話かい!
と思ってドン引きしたんだけど・・・。
これだけで切るのは心が狭いかなぁ。

21 :sage@転載禁止:2014/03/24(月) 20:29:00.79 ID:VL3p7eCo
掲示板で知り合って2回会ったメル友とのラインで既読つかなくなったから
同じ掲示板で違う名前で再度募集したら
その相手からメール来た
仕事で忙しいとかかと思ったら単に嫌われただけか…

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:34:28.10 ID:tZDTL+br
>>20
ドン引きする程の事なのか?

23 :20@転載禁止:2014/03/25(火) 10:04:00.31 ID:JBJC4ZvS
>>22
いやぁ・・・流れ的に
(自分)猫がやんちゃで→(相手)何匹飼ってるの?→2匹(画像うp)→寿命が(ry

だったから、あと何クッションかあって「寿命が」ってくるなら自然だと思うんだけどさ・・。
写真見せていきなり死ぬ話されてもさ

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:26:35.08 ID:Gti/qVWF
>>23
23の気持ちもわかるが、相手の男はペットロス経験した事があるんじゃないか。知らんけど。
引く事ではないと思うがドン引きしたなら切れば良いと思う。

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:45:10.09 ID:B2RFONLD
たしかにそれはその人ちょっとおかしい返しで合わなそうだね

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/25(火) 13:52:23.39 ID:Lkx+wsHB
この前会って来た
見た目は許容範囲内で性格も悪くはなさそうだけど
性格的に合わない、疲れそうなので縁切りたいが
知り合いの紹介で出会ったので角の立たないお別れをしなきゃ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)