5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアやプーチンのやり方が気に入らない喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:50:31.82 ID:0dKCSlG4
やったもん勝ちのDQN国家ロシアを許すな!
中国の膨張ぶりを鑑みるに日本も他人事ではない

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:58:43.99 ID:6WuzDazW
ロシア人は平均寿命が短い傾向にあるから生き急いでる感じ

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:17:45.36 ID:nVKlPwO3
t.A.T.u.の勘違いぷり不細工ぷり忘れんわ

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 03:04:41.15 ID:IyXy93ro
クリミアってもともとロシアだし…

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:36:22.63 ID:jVNcYKrw
プッチンパポペエブリバディプリンプリン

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:17:17.49 ID:wJ87shrB
政治を語る喪女では駄目だったのか

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:40:10.65 ID:0qr4jtmR
もともとロシア人ばっからしいのに侵略扱いされてるのがよくんからないんだけど
だれか詳しい人教えて

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:13:17.81 ID:MA+6FcmH
クリミア住人はほぼロシアを歓迎してるみたいだけど
アメリカさんが侵略だって言えば侵略になっちゃうんだろうねそもそも仕掛けたのはロシアじゃないのにね
このまま両者が引かないなら泥沼に発展するかもしれないね

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:09:26.80 ID:7XOIGlUj
簡単にわかりやすくロシアの歴史を学べるサイトあったらURLおせーて
文字ばかりじゃなく挿絵や写真を交えて説明してるようなサイトがいい

特にクリミアやウクライナの関係など知りたいわ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:42:17.19 ID:nxHvI9FI
アメリカがイラクやアフガンでやったことも似たようなもんだよね

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:44:10.70 ID:0uGxI63h
これが第三次世界対戦の始まりだと、このときは誰も知らなかった……

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:05:27.01 ID:zmaEovAv
まぁあれだ、北方領土の事忘れないでorz

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:51:10.59 ID:8l06VDyL
今回のこれってロシアだけが悪いって話なの?
EUもアメリカも自国の利益だけ考えて言ってるんだと思うんだけど。

EUはクリミアが独立してEU入りしたらパイプライン確保できるし
アメリカはロシアの防衛上重要な位置であるクリミアに米軍を置けるようになる
それらを死守したいロシアって話なんじゃないの?

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:35:05.55 ID:phDFHcQ5
テレビの知識で露悪認定するほど滑稽なことはない

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:38:38.67 ID:SZOk6BsY
やめなよ

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:56:58.17 ID:G60T3Rf6
プーチン「ミール君返せ」

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 06:31:57.90 ID:fjTrvCVq
各新聞社は
読売 ロシア肯定派
朝日 ロシア否定派
だよね?

>>8
でもロシア軍がクリミアに進出して包囲した後に行われた住民投票だからね
日本と違って本当に反対派の住民を虐殺するのでしょう?
投票箱も透明ということは、反対の票をすぐ見分けをつけるため、との話も聞きますし

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:14:16.99 ID:DwQd7dvB
>>17
さすがに反対したからって他国の一般人虐殺はしないと思う
クリミアはロシア系が多く住んでるみたいなんだよ
住民投票に反対してたのはアメリカだし(ロシア票が絶対多いから、
プーチンもそれをわかってて超迅速に制圧して強硬な態度に出てるんだと思う)
ウクライナは金がないっぽいからクリミアが独立してロシア入りするほうが住民にとってはいいのかもしれない
実際勝手に独立宣言してロシア編入したいって言ってるし。もちろん欧米が反対してるけど

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:29:13.51 ID:7lgjBGL4
プーチン顔パツパツ

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:08:35.61 ID:3Zeh7ww6
ミール君取り上げたら秋田県知事泣いてしまう


とりあえずアメリカが侵略についてどうこういうのは腑に落ちない

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:01:22.30 ID:MN74u9eu
でもロシアって暴走するとマジ怖いからね

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:05:39.76 ID:eEXvI6Al
おそロシア

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:30:12.00 ID:GVbV63Gj
実家の飼い猫の名前が「ぷーちん」の私参上

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)