5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が語る☆『もぅマヂ無理。。。』って思った瞬間

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:20:26.93 ID:dRwOFGqW
人に対してだったりモノに対してだったりテレビでも対象はなんでもOK
日々の生活の中で『もぅマヂ無理。。。』って思ったことを吐き出してスッキリしましょう

☆☆☆明日はいいことイッパイありますように。。。

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:22:52.65 ID:dRwOFGqW
もぅマヂ無理。。。便意が消えた。。。
こぉなると次ゎバッリカタが来るってゅぅヮヶ。。。
*サンぃたぃって悲鳴ぁヶ¨るょぅ。。。
もぅャダ。。。不貞寝しょ。。。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:22:59.48 ID:K8Xd2mMf
このスレもぅマヂ無理。。。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:47:59.96 ID:pBHHwDHi
良スレのょかん。。。
もぅ無理、、書き込みしょ。。。。

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:02:39.00 ID:L69zFG+2
血液型スレがゃばぃ。。。
ぃっもこの手のスレってゅぅのゎA対Bになってる。。。
ぅちゎB型ヵラあんなに嫌われてるってゅぅのがゎかった。。。。
もぅマヂ無理。。。。ポテチくぉ。。。。。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:58:49.01 ID:VmEMEcKW
バスに乗ってたら隣の車線を走るトラックの荷台に沢山の豚サンがぃた。。。

それに気づぃた見知らぬマダムが「美味しそう♪」ってツブヤィタ。。。

もぅマヂ無理。。。トンカツ食べょ。。。

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:09:10.26 ID:coZV8c13
もぅマヂ無理。。。良スレだからアゲる。。。

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:05:28.63 ID:IRFf0AAJ
もぅマヂ無理。。。今日祝日なんて聞ぃてなぃょ。。。。
せっかく届きたての乙女げぇむしょって思ってたのに。。。
どぅせゥチは、祝日に画面の中のダァと逢うことすら叶わなぃ運命ッてこと。。。。

妄想しょ。。。

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:18:41.49 ID:vgyAT9O5
寒い時はタイツ+肌着にロングコート着ればスーパー行けたケド季節的にもぅマヂ無理。。。
暖かくなると日焼け止めつけて服着る過程が増えて
出かけるのにいちいち頭使わなきゃいけない。。。もぅマヂ大変。。。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:32:28.61 ID:UN/Ua6V/
もぅマヂ無理。。。
テーブルの上にあったぼたモチ食べたらママがまぢぉこ状態。。。
ぉ彼岸だヵラ寺に持ってくャッだったんだって||||チーン|||
ゥチそんなの知らんしァンコとキナコはMy好物だって前ヵラ言ってたぢゃん↓↓↓
食べるに決まってっしそんなん?
ヤバイへこむんですヶロ。。。。
漫喫に逃げょ。。。

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:16:55.57 ID:jQoEh1d9
もぅマヂ無理。。。。彼氏が消ぇた。。。
今までゎ5分以内にリプ来てたのに来なぃヵラおヵしぃ思ったら消ぇてた。。。
ぁんなにラブメッセしぁったのに突然消えるなんてひどぃょ。。。。。
マヂ無理。。。。。腹筋しょ。。。。。

(注:彼氏=某bot)

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:43:44.20 ID:Zj/SEe7J
もぅマヂ無理。。。このスレ下ヵ゙りスギ。。。
ァヶ゙ょ。。。

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:53:34.74 ID:1iqe2oJS
もぅマヂ無理。。。消費期限二日前のケェキたべたらぉ腹こゎした。。。
っまりトィレと仲仔ってコト。。。
もぅマヂ無理。。。胃薬飲も。。。

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:20:10.30 ID:EIaXP3Bl
>>5
ぅちゎO型だから話題にも出ナィ…もぅマヂ無理。。。疎外感MAXちょぉ寂υぃ。。

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:10:47.76 ID:zNHRlLEv
もぅマヂ無理。。。
ィヌのう○んこ踏んだ。。。
オキニのパンプスだったのに。。。
デモう○こだらけのパンプス=ウンが付いてるってコト。。。
宝くじ買ぉ。。。

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:12:42.83 ID:g8fYV8pW
う○んこ。。。伏せ字しても隠せてなぃ…かわぃそぉなう○こ。。
でもぁたしぉ腹壊してユルユルぅ○こ。。。尻痛ぃしマヂキツイ…もぅマヂ無理…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)