5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ここだけもてない魚板3匹目

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:41:27.23 ID:eEXvI6Al
わたし喪魚、
きのう海、
あしたシュールストレミング。

過去スレ
ここだけもてない魚板
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214320216/
【復活】ここだけもてない魚版
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1331902026/l50
【復活】ここだけもてない魚板2匹目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1364057321/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:41:36.87 ID:eszPi6XS
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:07:28.99 ID:91J/ZqCE
【喪魚が見た】鯖ちゃんが人気者過ぎて泳ぐのが辛い【美魚】

4 :カワハギ@転載禁止:2014/03/21(金) 08:07:23.93 ID:cmV17iMD
鯖ですらもてるのに…

5 :リュウグウノツカイ@転載禁止:2014/03/23(日) 21:45:30.53 ID:DRboRm4X
深海から上がってきたのに誰もいませんね
乙姫様にバレる前にさっさと竜宮城に戻るか
人間からはありがたがられるけど
魚界では竜宮城と地上との使いっ走りだわ…はぁ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:05:36.59 ID:31HZtYEE
結局鯖ってフランクだから
焼いても揚げても煮てもお寿司でも食べられる、そして比較的お値段控えめっていう
基本誰とでも仲良くできるリア充だからね
まあ悪く言えば尻軽だけど喪魚はそれにすらなれないから…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)