5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世は美女だったかもしれない喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:52:16.85 ID:LPePx2Bp
2億年前の私は綾瀬はるか・佐々木希・剛力彩芽
などに似てると云われた記憶がある

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:00:11.49 ID:+iM/StTN
私もすごかったよ
自分の美貌で建国しちゃった程だったわ

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:01:57.99 ID:2nrkda87
うっふん

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:27:57.13 ID:tkpZqH2c
>1は釣りです

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:28:30.72 ID:QX0cmAWO
前世が美人の時に調子乗り過ぎた罰でブスに転生って
あると思うわ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:37:13.31 ID:Sa0T1ObW
今世は生まれる家を間違えたくさい
反町隆史と松嶋菜々子の子供に生まれ直せるなら躊躇なくリセットする

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:38:34.30 ID:KWYLgXEG
私もそんな気がしてるんだよね…
だって町歩いてても変な男に声掛けられたりしないしキャッチとかにも捕まったことない
これって前世から滲み出る美女だったオーラのなせる技な気がする

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:48:56.21 ID:YJmwGy43
わたしも前世美人で高慢ちきでブスに高飛車にしてたからブスになったんやなーw

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:05:48.35 ID:ViUAGpV6
そういえば前世では毎日イケメンが土器に貝やドングリ入れて家まで持ってきてたな
今世は逆にイケメンにあげた義理チョコをこっそり捨てられる立場になるなんて思ってもみなかったわ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:31:45.33 ID:BJWYZSCk
アレが来世でブスになりますように。

五体不満足で生まれますように。

心より来世の不幸をお祈り申し上げます。

来世では立場逆転だからせいぜい今世で思い上がれw

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:58:09.73 ID:Q4lGihsD
前世では美女だったはずだよね
だから現世はブス
みな平等に順番なんだ
今度来世は美女だから嬉しいな〜
見向きもされない男性がいるけど来世ではこっちから振ってやるんだもん
後悔先に立たずだぞ
ざま〜

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:04:36.91 ID:8JBILX1C
>>7
私は駅前でティッシュすらもらったことないよー
前世はありえないほと美人な姫で鼻セレブばかり使ってた罰かな

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:08:14.73 ID:ntB1Llob
私の前世は菅原孝標女だと言われる

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:07:23.57 ID:frtqc2B1
前世でも城に籠りきりの生活だったけど
今世でも家にこもりきりなんだよね
でも全く本質的なものが違うんだよね…

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:22:30.09 ID:zNHRlLEv
前世では何万人もの男をたぶらかして泣かせたんだろうな
今世では同性からも嫌われ罪を償っているのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)