5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧したり3000円以上の服買う女はネ喪12

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:06:45.82 ID:QLE5lPnF
■ネタスレです■

このスレ知らないのはネ喪
知ってるのは喪
書きこんだことあるのは真喪

※ネタスレです。
一見さんは前スレ・ログに目を通しましょう。

このスレでの存在意義

リア充は喪女の尊敬
スイーツは喪女の嫉妬と憧れ
ゆるふわは喪女の色物
ネ喪は喪女の嘲笑
喪女は喪女の喪女
真喪は喪女の畏敬

次スレは>>980の人が立ててください

前スレ
化粧したり3000円以上の服買う女はネ喪11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1383135110/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:32:27.97 ID:wxyf3vti
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:14:27.34 ID:I97YxZt6
すれたておちゅ

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:04:02.87 ID:FLnEpojw
おちゅー

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:11:19.91 ID:W2iWcyRx
>>1
前スレ落ちちゃったね

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:25:14.27 ID:mZpzFdwL
一乙です

アフター

定時上がりでアフター5を楽しむのがスイーツ
残業後でもアフター8を楽しむ余裕があるのがリア充
時短勤務を済ませてアフター4には保育園にお迎えに行くのが鬼女
アフターのスペルが綴れないのがDQN
大学をサボってアフターヌーンティーをしちゃうのがネ喪
サビ残後のアフター11は速やかに帰宅するのが喪女
「働かなければ"アフター"という概念など存在し得ないのです」と
のたまうのが真喪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)