5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女だけどお腹に赤ちゃんがいますマークつけて外出

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:50:14.86 ID:dub0Rdzm
するとなにこれ、優越感すごいし、だんだん本当に妊娠してる気分になってきて
エアつわりになったりするんだけど…

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:55:48.94 ID:dub0Rdzm
みんなマークつけてないの?

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:57:04.82 ID:29Y3cmbK
お腹出てないからなー、と思ったけど妊娠初期っていう設定ならバレないね

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:06:25.57 ID:CKmQAolO
そんなマーク付けなくとも妊婦と間違われて席譲られたり
知らないお婆ちゃんに「元気な子だと良いねえ」と言われるんだけど

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:20:17.78 ID:dub0Rdzm
>>4
羨ましい

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:43:44.73 ID:EOXDDXLG
あのキーホルダーみたいなのって誰でも貰えるわけじゃないよね?とマジレス

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:34:55.98 ID:KMUtcCHp
大学の購買部に300円で売ってましたが

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:46:24.25 ID:BKSWnv4Y
スレわろたw

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:48:04.85 ID:BKSWnv4Y
>>6
ヤフオクにいっぱい出てるよ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:55:56.42 ID:9/7sS8V/
市、区役所、駅とか貰えるらしいよ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:57:06.89 ID:dub0Rdzm
>>7
大学でもうってんの?

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:58:38.39 ID:aoZk7xF/
ずっと下向いて歩いてるとたまにそこら辺に落ちてる

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:16:59.25 ID:MXfpUe+h
たまに空から落ちてくるし

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:23:42.29 ID:rYiGXBGR
妊婦嫌いの基地に絡まれたらどうすんだよ〜……
優しさ基準ばかりじゃないのよ〜世の中

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:47:36.89 ID:qFz62pLf
お腹張ってて擦りながら歩いてたらお荷物お持ちしましょうか?って寄って来られたことはある

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:54:53.09 ID:MXfpUe+h
>>15
それが丁寧なひったくりなら喪検定初段

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:21:40.76 ID:EOXDDXLG
普通に手に入るのか知らなかった
じゃあ妊娠してないのにつけてる人いるかもしれないね

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:37:24.90 ID:hOU2Rrgt
>>12
なんか知らないけどワロタ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:00:41.76 ID:qaQMiIIM
悪い人たちですねえ

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:09:46.54 ID:J2te8J50
貫通済の女として男から無視されるけどいいの?(´・ω・`)

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:41:13.94 ID:52QcfEeA
スレタイでワロタw そして泣いた。
悲しくて出来ぬ。

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:45:56.23 ID:PrxeJvQQ
>>20
もともと眼中に無いですから

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:45:55.90 ID:8XVOadIw
あのキーホルダー確かたまひよに付いてると思った
雑誌読めばさらに妊娠してる気分になるかもw

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 06:58:12.59 ID:3tQSbSXJ
生活板で妊婦じゃないのにあのマークつけて席譲ってもらうって自慢してる痛い友達と絶縁した話をみた

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:36:05.72 ID:vnUHSGhI
あれって妊娠したの証明しないともらえないんだと思ってた

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:32:31.44 ID:e8f7iuY7
>>24
妊娠してないって周りに言ってやったやつだよね?
スカッとしたわ

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:13:32.86 ID:pSjTLRXC
赤ちゃんマークないのに席譲られた時の悲しさ…
しかもおばちゃんに「男の子かしら女の子かしら、楽しみねえ」とニッコニコされて譲られると「腹の出っ張りだけじゃなく、二の腕とうなじの肉も見てください」と言いたくなる。

体型隠れるような服装止めよう。

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:15:21.32 ID:pSjTLRXC
レス読んでたら>>4とかぶってたw
同じ経験してる喪女さんがいるとは…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)