5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校の】教職に就いている喪女【先生】

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:37:12.95 ID:U8vKMvDu
小学校〜大学まで、教育に携わっている喪女が集うスレです
勤務先は、私立、公立問いません
子どもたちと関わる楽しさ、悩み、仕事の大変さなどを語りましょう
※職務上知り得た情報の漏洩には充分気をつけてコメントしましょう

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:07:35.71 ID:55e4l6mT
ラウンジclassicにてスレを立ててもらいました
>>1ありがとうございます

学校の先生してる喪女いないかな?
私は、公立高校なんだけどこの春は異動がなかったよ
ちょっと転勤希望を出していただけにがっかり
でも仕方ないからもう少し頑張ろう・・・

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:24:55.25 ID:SooOKmsT
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:10:57.40 ID:7mWxRJkc
教員の喪女か…コミュ力あるんだろうなあすごいなあ
小さい頃は国語の先生に憧れていたし免許もとったけど、自分で精一杯の私には到底無理だと気づいた
教員喪女は人間力が高いんだろうな
がんばってくれ

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:28:35.17 ID:NokzCxqn
教員やってる喪女は、近いうちに喪女脱出できそうだけどね
大学とかで研究職に就いている喪女はずっと喪女な気がするけど・・・

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:59:14.46 ID:c3avFVe9
幼稚園教諭も一応教職に含まれるけど、ここは対象外なのね…

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:28:35.67 ID:L9I2Iq3c
幼稚園教諭もいいんじゃない?
たぶん、入れ忘れだと思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)