5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48が好きな喪女 59/48

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:28:03.98 ID:FBmGYYR7
48グループ(支店、派生含む)のスレです
アンチはスルーでお願いします

>>980がスレ立て

前スレ
AKB48が好きな喪女 58/48
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393434004/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:05:25.99 ID:8UE/xPbp
フランケンシュタイナー峯岸のせいでAKBは地獄のヤリマン軍団と言われるんです(T_T)

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:29:56.31 ID:FBmGYYR7
保守
早く立てすぎたかな

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:02:38.64 ID:IhKOaifY
>>1乙です〜

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:50:11.32 ID:LUKqmHWa
>>1

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:00:21.71 ID:O9OP/PI5
>>1
アンリレを運営が推してたのは理解できる
やっぱりビジュアルが群を抜いてる
一般人から見るとかとれなが総選挙圏外でSKEの微妙な子が入るの不思議だろうね
NMBも若手にカワイイ子たくさんいるから2トップが崩壊した今さや姉は別格として選抜メン入れ替えた
方がいいと思う

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:43:53.32 ID:iijd0LYL
いちおつ

ビジュアルだけで判断されないのが48Gでしょ
顔だけならモデルヲタや女優ヲタになってるわ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:32:30.37 ID:lEiuiyH0
>>6
一般人はカトレナもだーすーも知らないよw

AKB好きって言ってる子にみるきーのCM見た?って聞いたらみるきーって誰?って言われたから、一般知名度まだまだだね

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 14:03:26.78 ID:bKZ+Njcs
さや姉もみるきーもあまりCMの映り良くないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)