5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆嫌いだけど人に言えない◆82

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:41:48.75 ID:CRTMjVqB
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。

・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆81
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393597391/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:54:24.51 ID:uLgZnqbT
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:23:23.52 ID:p4L8xmaq
紙上では伝えにくいんだけど、か行が言えない人がイライラする。
芸能人でいうと、釈由美子とかが喋ってると気になりすぎて無理。どうでもよすぎて人に
言えない。

4 :反論フリーク@転載禁止:2014/03/25(火) 07:39:24.24 ID:9lE1X8Wc
俺男だけど心は女だからいれてくれ!

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:46:28.16 ID:yccbQajN
前スレ999
働いた事ないの?世の中そんな単純じゃないよ
だからこそ時短勤務で周りに感謝もせず逆に感謝強要するようなバカは嫌われる
同じ時短勤務でも周りに迷惑や負担かけてる事を当たり前に思わないで
都度言葉や態度で表してる人は嫌われないし積極的に協力して貰えるけどね。
お互い人間だからこそ気持ちや態度が大切なわけで。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:51:12.17 ID:qSbQDHkT
>>5
それはかまっちゃいけない人だよ>名前欄

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:00:50.49 ID:GPeiRUX0
こういうのは
かまってる方もおかしい人ってオチだろ

>>1

8 :反論フリーク@転載禁止:2014/03/25(火) 08:08:38.60 ID:9lE1X8Wc
俺をかまってくれよ!だれにも相手にされないんだ!!犬や猫にも嫌われる。寂しくてしかたないよ…俺だけのスレ欲しいよ

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:58:49.15 ID:lnASqU6a
次から出来たらテンプレに「絡みスレでの絡みも禁止」入れて欲しい
本来角が立ったりするから言えないことが多い吐き出しスレなのにここへの条件反射レスが絡みで多発しててなんだか無粋だし書きにくい

10 :反論フリーク ◆3kdPftuhCg @転載禁止:2014/03/25(火) 09:05:07.34 ID:PtZ7ZG4L
>5
ん?逆に仕事押し付けられてるほうが感謝厨になっちゃってるけど?
オレは理屈の話をしたまで。制度を正当に利用した人にプンスカするのは
それは世間人が感情的で未熟で単純だからでしょ。嫌なら会社に文句を言えばいい。
自分から組織に依存するというゴキブった生き方を選んだくせに組織のルールに
文句つけるのはお門違い。ゴキブリならゴキブリらしく黙ってカサカサ働け

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:10:33.10 ID:x5ecQ9Wa
なんでも自分の思うとおりに環境の方を変化させようとするのってすごく傲慢だと思う
安易にスレを分割させて結局どっちつかずな結果になったり
自分が見たくないものを見ないで済むようにルールを変えてって王女様か
反射でレスされたくないのに何ですぐに絡みを見に行くの

12 :反論フリーク@転載禁止:2014/03/25(火) 09:13:54.39 ID:9lE1X8Wc
キジョ板に来ないの?
ん?逆に仕事押し付けられてるほうが感謝厨になっちゃってるけど?
オレは理屈の話をしたまで。制度を正当に利用した人にプンスカするのは
それは世間人が感情的で未熟で単純だからでしょ。嫌なら会社に文句を言えばいい。
自分から組織に依存するというゴキブった生き方を選んだくせに組織のルールに
文句つけるのはお門違い。ゴキブリならゴキブリらしく黙ってカサカサ働け

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:18:46.42 ID:lnASqU6a
>>11
スレを分割??
まあ見に行かなきゃいいのはわかるけど、たまたま目に入ることもあるし、そこまで怒るのもなんだか怖いわ

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:29:08.37 ID:x5ecQ9Wa
>>13
怒ってないよ指摘だよ
あなた今不安定なんじゃない?

15 :反論フリーク@転載禁止:2014/03/25(火) 09:33:52.94 ID:9lE1X8Wc
相手にしてくれ!!してくれなきゃ死ぬ!!

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:48:28.45 ID:qSbQDHkT
>>9
そのための絡みスレなんじゃないの?

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:04:56.61 ID:hOnyvJdJ
吐き捨て系スレに書いたあと絡みスレなんて覗かない
不愉快になるだけじゃない?
同意見がほしいなら仕方ないかもしれないけど

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:17:31.00 ID:UF3XTa2j
LINEのグループトークとかで、雑談とかでもなく必要な会話をしてるのに1日とか放置する奴。
丸一日携帯見れないわけないのに迷惑。
おそらく、遊びの予定についての会話だけど、その遊び自体めんどくさくなってるとか
そういうのだと思う。
来なくていいからその旨連絡しろや。

こっちが依存症みたいにとらえられそうで言えない。
でも一言二言ですむ連絡事項やらを放置するほうが絶対おかしいと思ってる。

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:24:09.92 ID:ZQ95Xb+x
ツイッターで、文句があるなら本人にリプライとかDMすりゃいいのをグチグチTLに垂れ流すやつ。
悟って配慮しろってか?
趣味同じ人探したくて始めたけど正直ツイッターのノリも嫌い
〜だったらRT、とかRTした人全員フォローする、とか

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:18:45.73 ID:2plbRkM9
「この作品を通して何か感じて頂ければいいなと思います。」っていう芸能人

何かってなんだよ、伝えたいことくらいはっきりしろよ。

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:34:42.46 ID:ojXe/Zdh
お年寄り
マナーなってない、割り込みする、無駄な世間話してくる、席譲れと強要してくる、タンとか咳が気持ち悪い

お年寄り全員ってわけじゃないけど、上記に当てはまる人が多い
私のおばあちゃんは上品だから好き

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:51:16.02 ID:D+gn20D/
聞こえるように巻き舌しながら大声でキレるおじさん。
電車の中でおばさんの携帯鳴ったのに対して「電話とるるるるぇやぁ!」と怒鳴ってた。
おばさんも、そのあと普通に電話してておいおいとも思ったんだけど
何せいきなり大声出されるとびっくりするからやめて欲しい。
おばさんも勿論悪い。でも良い年したおじさんが静かに注意するでもなく大声だして怒鳴るのは品がない。
子どもなんて余計びっくりするだろうし。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:07:30.06 ID:GixZVNYX
いい歳こいて一応を一様、対応を態様と書く人
後者は少ないけど一様って間違えてる人が多くて苛々する
意味の違いも分からない馬鹿なんだろうなと思ってあえて指摘しない
恥ずかしい目にあって勉強し直して欲しい

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:42:26.39 ID:MOhWgIru
似たようなレスいっぱいあったけど、田舎が大嫌い
何かあるたびに親戚で集まったり、近所の人にお中元とか面倒すぎる
あんまりに嫌になって大学になると共にすぐ出たけど

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:47:58.83 ID:AqZH8EX3
せっかく田舎から出て都会の大学で人生を謳歌していたのに
結婚で連れ戻された子がいたよ…可哀想に…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)