5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Evolution】全日総合スレ【Xceed】

1 :お前名無しだろ:2013/12/08(日) 13:38:10.03 ID:maUFnxFe0
全日本プロレス公式サイト
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ショッピングサイト
http://all-japan-online.com/
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/AJP610
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

前スレ
【Xceed】全日総合スレ282【蝶野軍】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1385374280/

208 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 09:32:59.76 ID:EJlTmX+D0
205
「やらないから(興味しんしんなのに)入れない」んじゃなく
画像アップが極めて困難だったように
「(池沼だから(FB登録を難しがって)入れない」んだろボケ

俺も言いたい。ほんと死んで

209 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 10:26:51.33 ID:OKpqiV2uO
まあ旧全日オタクなんて池沼かホモしかいないからなぁ、仕方ないは

210 :ミノル:2013/12/11(水) 11:03:02.52 ID:2HTni2+zP
ID:EJlTmX+D0

さすがのわしもお前には言われたないわ。
猿キモおじさんは取り敢えず会場行けや。

211 :ミノル:2013/12/11(水) 11:07:44.10 ID:2HTni2+zP
会場行くのが何でそんなにハードル高いんやろな?

アナログなわしには理解出来んわ。

212 :ミノル:2013/12/11(水) 11:14:55.46 ID:2HTni2+zP
取り敢えず「どんなカードやったら観に行くんか」具体的に言うてみいや。
全日フロントの皆さんは結構ここ参考にしてるぞ。
一生負け犬のままでいてるつもりか?

213 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 11:49:55.52 ID:yE4HwxOg0
誰もおまえみたいな連投暇人になりたくないわなww

214 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 11:55:12.36 ID:sFkAngoP0
ミノル生きろ

215 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 12:06:57.64 ID:EJlTmX+D0
会場行く行かないは人それぞれ
FBやるやらないのも人それぞれだが
糞コテは少なくとも白石FB時から興味爆発してんのに
いまだ閲覧に 距離=ハードル があるのが池沼

216 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 12:08:41.04 ID:U6a+QUanO
DDTと井上まさおは二度と出すな。オケッチを出せ。これが全日ファンの意見だ。

これで正月からリングがスッキリするな。

217 :ミノル:2013/12/11(水) 12:33:18.49 ID:2HTni2+zP
何やまたよう分からん屁理屈で逃げよんなコイツだけは。
白石のフェイスブックが有料で選手に還元でもされてたんか?
これやから会場に行かん旧全日ヲタクは絡みたないねん。
結局こいつら肝心なことには答えんと屁理屈ではぐらかして逃げるだけ。
自分の観たいカ−ドすら即座に出て来んのにいっぱしの全日ファンぶって、
「金は出さずに口だけは他人以上に出す」の典型やからなコイツらは。

218 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 12:38:35.46 ID:6Equ9uvfI
逮捕されちゃったね

219 :ミノル:2013/12/11(水) 12:45:10.07 ID:2HTni2+zP
今度は「だってさおじさん」かいw
主語が抜けとんぞシュゴガー

220 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 12:57:23.96 ID:U6a+QUanO
誰が逮捕されたの?

221 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 16:15:23.68 ID:J0zsTsQz0
>伊賀プロも「全日版インターネットラジオ」やらんかな?
>何でも新日ヲタのエヌヒトが今度「プロレスの復興」をテーマにインターネットラジオやるんやそうや。

内にこもって白石叩きと携帯サイトの無断転載しかしない人間や無断転載(と思われた行為)をして公式に注意された人間に
何を期待してるんだか

222 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 17:46:54.96 ID:J0zsTsQz0
いや、白石叩きと携帯サイトの無断転載しか能のないノアヲタ。だな

ついでの証拠
ttp://t-proj.com/twitter/?q=from%3Aigapro_bot

223 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 19:48:18.03 ID:X8EtP6J40
白石何かあったのか?

224 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 20:10:47.44 ID:vJgOb8xU0
東京以外で無料興行ってやったっけ?

225 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 20:30:55.33 ID:GaF728i5i
ttp://www.e-kodate.com/bbs/thread/337253/all/

226 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 20:31:04.31 ID:UT8dflI70
秋山さん相変わらずの上から目線で「世界タッグ挑戦は大森次第」だと・・・ダメだこりゃ

227 :ミノル:2013/12/11(水) 20:45:27.70 ID:bUSGGeyLP
もうすぐ青木のラジオ始まるで。

青木選手ラジオ出演!
http://www.all-japan.co.jp/news/detail.php?id=2253

228 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 21:05:20.43 ID:T/ip4o5H0
禿山はテムズの先輩、大森さんとさん付けで呼べよ
「大森さんっ!」「おう、禿山っ!」
いいコンビじゃねか

229 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:09:01.41 ID:+S5gVPzV0
>>203
>>107-108を参考にすると、今年中に日本中の全プロレス団体が統一されて
力道山の日本プロレスが誕生するというWミノルの予言が3週間ほどで破綻するらしい。

230 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:14:33.67 ID:FFnC16iF0
プロレス大賞で全日が選ばれなかったのは、おかしい。
少なくとも
MVP曙
ベストバウト諏訪魔対塩崎
技能賞KENSO
は譲れない
白石さんは東スポに絶縁宣言すべき。

231 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:19:52.85 ID:+S5gVPzV0
>>195
エヌヒトは顔出しでネット動画ラジオやっている。
Wミノルはプライバシーがあるから、顔は出せないかもしれないが
せめてチンチンぐらいは出してネットラジオをやって欲しい。
世界に向かって、男らしさを示して欲しい。

232 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:21:41.99 ID:+S5gVPzV0
>>224
無能興行?

233 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:41:14.79 ID:v2npi4QS0
オカダのどこが活躍なのか意味不明。しかも投票者の内舘は全日のホールではでは見たことも無い。
ひいき団体しか見ないやつが評価者としてのさばってる極悪非道なヤラセ演劇企画であることがばれたね。

234 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:49:56.25 ID:Ys+PlmrC0
まあ全日を推したところで何もプラスにならんからな。
金の匂いがするところに群がるのは仕方ないことだ。

235 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:51:47.38 ID:BeooF1jp0
今一番金持ってるのは白石じゃないのん
しかも東スポにも広告出してるだろ

236 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:53:58.50 ID:YuQEpLbI0
>>233
ホール3桁興行団体からMVP選出こそ極悪非道なヤラセ演劇企画だろ

237 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 23:28:57.63 ID:Ys+PlmrC0
>>235
白石が金を持っていたとしても白石に関わったら企業がイメージが悪くなる。

238 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 23:31:31.78 ID:N3rMTHJd0
217
>白石のフェイスブックが有料で選手に還元でもされてたんか?

池沼のほざく電波のほうがわかんね
有料で全日に貢げるなら池沼のFB閲覧のハードル超えてやるってか

239 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 23:36:45.92 ID:IiT6tsS90
>>236
MLBことノアヲタクだからなそいつ
白石によって居場所を奪われたミノルの糞w

240 :238:2013/12/11(水) 23:46:48.67 ID:N3rMTHJd0
あ、わかった
フェイスブック見れない池沼と言った俺に
フェイスブックに俺が金落としてないって言いたいんだな

返事もまったく池沼だな

241 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 23:52:16.73 ID:v2npi4QS0
選手数、客動員数の割合から見ると、賞こそ取れなかったものの候補の数が異様に多い全日。本物だね。
ぴょんぴょん飛び跳ねてればいいだけの内容が全くないあの団体とは大違いだ。

242 :ミノル:2013/12/11(水) 23:53:07.02 ID:bUSGGeyLP
確かにこの異常さはMLBやなw
相変わらずなさけない奴や。

言い訳はええからはよ「自分の観たいカード」答えいよ。
お前こそ池沼やろw

243 :ミノル:2013/12/11(水) 23:59:28.51 ID:bUSGGeyLP
おら、どうしたw
欠席裁判しかでけんのかお前はw

244 :ミノル:2013/12/12(木) 00:06:39.71 ID:bUSGGeyLP
なっさけない奴やの。
「猿以下のキモヲタ」とか「池沼」とか「フレーズ連呼すれば勝ち」やと思てるただのカスやんw
フレーズに頼るしか芸無いんかお前はw

245 :238:2013/12/12(木) 00:20:14.16 ID:Wb6W02wu0
>>231
糞コテは興味津々の全日関係のFBに参加すりゃいいんだよ
原則は顔写真と本名を登録しなきゃならないが
原則どおりやって2chで晒されてもいいと思う
全日語録じゃなく猪木語録になるが一歩踏み出せってことだよ

246 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 00:21:41.46 ID:VIGCrjYq0
ミノルはエア酒屋 この読みは間違い無い。いかがですかな?

247 :ミノル:2013/12/12(木) 00:27:10.92 ID:HJDFQcozP
一歩踏み出すべきなのは君の方やね♪
会場も行けん引き籠りが他人様に意見したらあかんよ。いや、割とマジで。

それで「自分の観たいカード」は考え付いたか?レスもはよせえよ。

248 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 00:30:03.84 ID:c02Kw95U0
MLBは真性だな。

249 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 00:31:35.57 ID:wyf0/U7F0
ガチンコプロレスとか言いつつ茶番プロレスしてんだもんな
見に来てほしいなら白石が名前出した格闘家呼べよ
所、青木、kidのどれかが上がるんだろ?

250 :ミノル:2013/12/12(木) 00:35:21.62 ID:HJDFQcozP
KENSOやないが何やこのMLBは気色悪いねん。
裏で犯罪でもやってんちゃうやろか?
何やねっとりとした粘着質さと気色悪さが文章から滲み出てきてんねん。
生理的に受けつけんし絡むと精神衛生上も良くないわ。
まあ乗りかかった船やから話つきあうけどな。

251 :ミノル:2013/12/12(木) 00:37:32.78 ID:HJDFQcozP
おら、レスはよせえよ。
とっとと切り上げたいねん。

252 :238:2013/12/12(木) 00:40:30.55 ID:Wb6W02wu0
MLBが白石ブログで言った年齢、20代がガチで
ここでMLBを中傷してる奴が30代以上のオヤジなら
池沼オヤジの地獄絵図

253 :ミノル:2013/12/12(木) 00:43:00.34 ID:HJDFQcozP
んなこたあええからはよ答えいよ。
「どんなカード具体的に観たい」ねん。

254 :ミノル:2013/12/12(木) 00:51:22.33 ID:HJDFQcozP
また遅レスか。
気っしょく悪いのマジで。

255 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 01:01:03.16 ID:c02Kw95U0
238から狂気を感じる

256 :ミノル:2013/12/12(木) 01:03:01.44 ID:HJDFQcozP
もう寝るわ。つきあいきれん。やっぱただのカスや。

しっかし自分の観たいカードも分からんてどこまで情けない奴やねん。

257 :238:2013/12/12(木) 01:09:18.79 ID:Wb6W02wu0
255
MLBはずっと煽ってない
お前みたいに中傷してる奴がおっさんなら
煽ってない年下を中傷する年上の自分が小さくないか?池沼なみに

これが狂気か?

258 :238:2013/12/12(木) 01:13:16.61 ID:Wb6W02wu0
マジレスすると>>250が低次元過ぎてヨゴレで一番気持ち悪い
どこまでクズだと私についてそういう解釈になるのか

259 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 01:33:35.70 ID:c02Kw95U0
>>257
238の妄想怖いわ
会ってもないのに年齢がわかるんだ。
マジ怖い。

260 :238:2013/12/12(木) 01:44:12.41 ID:Wb6W02wu0
なんだよコメ欄見ながら知らないのかよ
そのコテをろくに知らずに中傷してんのか
ジジイとして倫理とか次元とか最低じゃん

261 :238:2013/12/12(木) 01:51:34.40 ID:Wb6W02wu0
あー下等動物相手はくだらねえ

262 :238:2013/12/12(木) 01:53:35.70 ID:Wb6W02wu0
259
下等動物よ、会ってもないのに名無しがMLBと分かるのか?

263 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 02:00:33.98 ID:VIGCrjYq0
238の年齢くらい想像して書くのはマシな方だろ
ミノルとエアミノル(サブ)のあれだけのコメみてMLBって決め付けより。

てかミノルの痛い妄想の決め付けは竜〜神レベだぞ

264 :238:2013/12/12(木) 03:11:27.67 ID:Wb6W02wu0
「ブブカ」でミスター高橋がガチンコプロレス支持してるの?
ブブカなんて立ち読みしてらんね

高橋も>>249もガチンコプロレスをどう解釈するかだよなあ
デーモン小暮を人間ではなく悪魔として接するように
プロレスをガチンコとして接することだと思うが
プヲタに伝わんねえんだよなあ

265 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 03:48:36.58 ID:a+yDuuzs0
白石さんはカネ持ってるんだから
CMパンク
棚橋
オカダ
中邑
CIMA
飯伏
藤田
KENTA
関本
岡林
を引き抜いて
全日でドーム興行を打ってほしい

266 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 04:09:15.11 ID:/2ZkjWCI0
白石は元気なん?

267 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 04:20:37.55 ID:WVrz0t6FO
これなら誰もが納得だったな。

最優秀選手:曙
ベストバウト:諏訪魔vs潮崎
最優秀タッグ:諏訪魔&ジョードーリング
殊勲賞:オカダ
敢闘賞:KENTA
技能賞:関本
新人賞:マイバッハ谷口

268 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 06:21:15.01 ID:Xu1cZc1FO
(笑)(笑)
先月秋葉の地下ドルとお笑い芸人のコラボイベント見に行ったらプロレスが先行き本当にヤバいって感じたな
トークネタはプロレスだったんだがレスラーとプヲタが散々馬鹿にされて弄られて中高生男女に大ウケ
モニター使って雪崩式ブレーンバスターや不知火をコマ送りで「ヤラセ」解説したりノアに来てたディーロ&ブラウンのGHC戴冠の時の下手な嘘泣きやら何やら…
「ヤラセ」や八百長を大層な言い回しで論評する週刊プロレスやそれを真似るネットプヲタのツイやブログ拾って山下清風に読んだり…客に全部大ウケ
オチは基本的にプヲタ(やっぱり馬鹿で下流)とそのレベルまで降りて喜ばせるレスラーって図式かな
ヒッキーで世間知らずなプヲタには○×な女子レスラーでもOKとかw
かなり核心に触れるネタばかりだった
スタッフに聞いたら使用映像は版元に使用料払ってるって言ってたから担当もプロモーションになるかもって承諾したワケだなw
500人位来てたけどあそこまでプロレスが年少の中高生にコケにされるのを見たのは初めてだったな
ネットの普及の為せる業だな
早晩プロレスはオワコンだな

269 :ミノル:2013/12/12(木) 08:03:23.50 ID:HJDFQcozP
アンチが勢いづいて来た言うことはプロレス人気回復の兆しやで♪

>>231
「頭隠してチンチン隠さず」かい。
何が「せめてチンチンぐらいは」やねん。その瞬間にわしの人生終わってまうがな。
>>229
「プロレスのテレビ中継開始」が1954年。いわば「真の意味での日本のプロレス誕生の年」や。「力道山木村政彦VSシャープ兄弟」が行なわれたんよ。
それから60年後(還暦)の2014年に「永田桜庭VSグレイシー兄弟」が行なわれんのは凄い因果律やねw
「桜庭のサクラバロック」は元を正せば「木村政彦のキムラロック」やし、グレイシー一族を撃破した日本人は歴史上「この2人だけ」やからな。
何や永田さんが力道山に見えて来たよw

この説から推察するとホンマに「全日とWー1の地上波が来年始まる」かも知れんな。

270 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 08:41:36.83 ID:sFzLnMak0
ミノル死ね

271 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 09:22:13.59 ID:aOh3EwVZO
>>269
自分で言った説を自分で推察するって新しすぎるな。

272 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 09:52:00.06 ID:lD+11sTR0
ただの統合失調症だろ

273 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 09:57:44.07 ID:0zKcc8O70
2013年全日大賞
MVP 白石さん
ベストバウト 諏訪魔vs潮崎
最優秀タッグ 大森秋山
殊勲賞 曙
敢闘賞 KENSO
技能賞 和田京平
新人賞 白石さん

274 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 10:04:13.08 ID:MuuXTgQt0
最優秀観客動員賞 秋山さん

275 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 10:14:46.34 ID:pRLHeCrsO
2013年全日大賞
MVP 白石伸夫
ワーストバウト 真田vs本間(1・3後楽園ホール)
最優秀戦犯タッグ 武藤&内田
殊勲賞 リックフレアー
敢闘賞 渕正信
技能賞 KENSO
新人賞 リードフレアー




功労賞 太陽ケア

276 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 14:06:48.16 ID:3hDWnSIVP
後楽園500人てマジ???
ガラガラすぎんだろwwww

277 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 14:51:44.45 ID:WVrz0t6FO
無料興業で200人の方が衝撃的だったわ。
試合数少なくて手抜きとは言え。

278 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 14:55:00.77 ID:erIpvlx80
無料興行は300人

無理矢理少なくしても誰も得しないから捏造はやめよう
ノアガラスレもやたら少なく見積もるバカのせいでレベルが下がった

279 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 14:55:54.68 ID:WVrz0t6FO
200人も300人もあまりかわらねーだろ。バカか?

280 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 14:59:46.75 ID:erIpvlx80
変わるだろ
変わるからこそ、おまえは200人ってことにしたいんだろ?

数を誤魔化す奴にガラウォッチャーの資格はないんだよ

281 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 15:26:33.31 ID:uhRKVOfSO
>>269
あんた一人で頑張っているだけやんwミノルをNGしたら過疎スレになるよw

282 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 15:40:44.23 ID:MuuXTgQt0
Mr.クリスマスさんを歓迎している時点で
全日ファンはノアヲタと変わらなくなってしまってるぜ

283 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 15:48:29.76 ID:ZJ9v3EEc0
週プロの全日大会の写真が闇の中でやってるのかってくらいに真っ暗なんだが

284 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 15:50:31.81 ID:8x6V5xwsi
蝶野さんレッスルワンとかレジェンドに逃げてーーー!
http://i.imgur.com/WYj7HHo.jpg

285 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 19:18:19.86 ID:BMr5m0lH0
武藤敬司【兵庫・豊岡店/武藤道場】焼き肉
武藤敬司【兵庫・和田山店/武藤道場】焼き肉
武藤敬司【兵庫・豊岡店/但馬武藤】焼き肉
武藤敬司【愛知・名古屋市/晴武苑】焼き肉
武藤敬司【愛知・名古屋市/錦武藤】海鮮料理
武藤敬司【神奈川・横浜市/+AJP Sports & Spa】スポーツジム
武藤敬司【神奈川・横浜市/お食事と憩い処 あすなろ】レストラン
カズ・ハヤシ【東京・北千住/Dining&Bar和】飲食店
田中稔【東京・恵比寿/RAFEEL恵比寿】パーソナルトレーナー
大和ヒロシ【千葉・千葉市/スポーツクラブNAS稲毛海岸】パーソナルトレーナー

286 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 19:31:47.88 ID:4J+Kv2gW0
白石マネー底をついて倒産カウントダウン加速

287 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 19:39:05.01 ID:FOMPvZ5a0
底をつくって金ほとんど使ってないだろw

288 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 19:53:02.53 ID:E7LIkWX+0
次に白石が表に(ブログでもいい)出てくるときは重大発表があるだろ
期待しようぜ
クリスマス前に出てくるよ白石サンタ()は

289 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 20:08:19.44 ID:4J+Kv2gW0
鉄格子に入ったら出てこない

290 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 20:26:27.59 ID:Byjojhex0
10月19日M
『新生全日本、移籍第一号!!』

ワクワク…
プロレス界は、何が起きるか判らない!!
彼も、決めたか!
ありがたい!!
スター扱いされていても、結構、契約条件は低かったりする。
全日本は、半分抜けた分、予算的にはゆとりがある。
しかし、全日本は、少ないように見えて、ヘビー級は層が厚い。
移籍して、前の会社のように、安易にベルトは取れません!!
うーん、言いたい!!けど、言えない!!
2014年、激動のプロレス界、スタートだ!

↑そろそろこれの詳細が見えてきてもいい頃だが
去年の秋山勢ノア離脱は12月頭にすっぱ抜かれてたぞ

291 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 20:26:38.54 ID:zHItgzU10
とりあえず来年のスケジュールは?

292 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 21:08:30.40 ID:xQ8RMbzVO
ファン感が糞つまらないんだが…
所属じゃないくせに出ようとしてるのもいるし。恥を知れよ!

293 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 21:24:20.45 ID:IRt79JPeO
さては白石、プロレスに飽きたなw

294 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 21:49:31.49 ID:4J+Kv2gW0
かびてるプロレス団体

295 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 22:09:36.37 ID:MerX2owc0
>>269
Wミノルにとって、チンチン=人生であることが分かった。
男ならチンチンを出して歩け。

296 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 22:53:42.23 ID:MaHEhhqT0
(株)諏訪魔オフィスとか出来てるな

297 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 00:31:57.09 ID:fiHLznTGO
【Xceed】全日総合スレ282【蝶野軍】

848 お前名無しだろ[sage] 2013/12/06(金) 15:08:24.73 ID:h3srC+vP0
結局リング上で蝶野発言に噛み付くやついないのかよ
ブログとかで大口叩いてないでリング上で示せよ

849 お前名無しだろ[] 2013/12/06(金) 15:27:42.06 ID:CD7OWr0S0
>>848
週刊誌で批判繰り返すだけで何もしない禿山さん
あれで20年選手ですってよwww
850 お前名無しだろ[] 2013/12/06(金) 15:42:29.19 ID:ljyduRbc0
>>848
プロレスラーもださくなったよな
大仁田だったら蝶野の服屋に乗りこみに行ってるレベル
大仁田こそ王道に相応しい
大仁田呼べや

298 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 00:34:32.43 ID:fiHLznTGO
( ´∀`)フハハ・・
853:12/06(金) 15:51 cUmMUD/bO [sage]
>>848-850
ほんっとプヲタってのはバカの集まりだなw
噛み付くも何もぜーんぶ渕さんか誰かがちょちょっと蝶野さんのアドバイスかなんか受けてだな
知恵遅れのプヲタ向けの台本書いてるんだって
それで客の食いつきが悪かったり掲載枠に余裕のない東スポ、週プロに載らなかったりすると「やーめた」ってなって台本修正するだけだよーん
いい年したアホなプヲタがネットでアレコレ騒いでるの見るけど
キョウビ小学生にも笑われるよなw
今は学校の教師なんかネットで知恵付けた生徒に「プロレスって真剣勝負ですか?」って聞かれたら
正直に「あれは八百長でぜーんぶヤラセ」って答えるわな
それが教育者として当然の務めだよな
今時の小中学生は昔と違ってプロレスラーを変に崇めたりしねーよ
時代を遡ったってババもイノキもリキドーザンだってみーんな勝ちブック、台本ありきで強いことになってたって解釈するだけだよな
プロレスと一緒に下流&負け組の中高年プヲタが時代、世間から取り残されるワケだw

299 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 02:00:16.90 ID:tUJl5NfV0
>>297
>>298
ID:fiHLznTGO は悔しくて悔しくてたまらないようですな
残念な団体の残念なヲタ

300 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 03:00:51.91 ID:WfyiUJNF0
ま〜たノアヲタが潮崎のいる全日に嫉妬してネチネチ荒らしてるのかよ
そんなんだからノアは現金書留団体になっちゃうんだろうね
ぜんぜん反省してないノアに未来はない

301 :238:2013/12/13(金) 06:38:41.18 ID:gNTIREw+0
それがノアオタかどうかは関与しないが
ノアが日テレを失ったのは痛いな
全日も失っているが
プロレス界が日テレ中継を失ったのは全日の責任とは思わない

302 :238:2013/12/13(金) 06:47:33.49 ID:gNTIREw+0
ガチンコプロレスは白石発言だから嘘つき扱いされるところがある
プロレスはフィクションをフィクションでないように嘘をつく世界なのだ
肯定される嘘とされない嘘を分かっているのがプロ
武藤のSOSで他業界から来たばかりの白石はプロとしてプロレスを分かっていない
否定される嘘をつくがそれは森の一部の木に過ぎない
フィクションをフィクションでないように見せたり
ファンがノンフィクションのように見たりするのが元来のプロレスという森であり
ガチンコプロレスという森はエバーグリーンである

303 :238:2013/12/13(金) 07:13:20.89 ID:gNTIREw+0
ちなみに2つうえの日テレとは往年の毎週の地上波中継のことである


デーモン小暮を人間ではなく悪魔さまとして接するように
神像・仏像・位牌をモノではなく神・仏・亡くなった人として接するように
神聖なガチンコとして接するのが元来のプロレス、ガチンコプロレスである

ガチンコプロレスのルネサンスがプロレス活性化の道と信じる

304 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 09:34:09.06 ID:QdwY1Sz20
そのノワの糞つまらなさを得意げに持ち込んだ秋山

305 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 09:37:45.61 ID:T/WwDePR0
え 前の方が面白かったの?w
寿司へいらっしゃいでキャッキャッしてたの?www

あほじゃねwww

306 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 09:45:46.64 ID:fiHLznTGO
('・c_,・` )プッ
先月秋葉の地下ドルとお笑い芸人のコラボイベント見に行ったらプロレスが先行き本当にヤバいって感じたな
トークネタはプロレスだったんだがレスラーとプヲタが散々馬鹿にされて弄られて中高生男女に大ウケ
モニター使って雪崩式ブレーンバスターや不知火をコマ送りで「ヤラセ」解説したりノアに来てたディーロ&ブラウンのGHC戴冠の時の下手な嘘泣きやら何やら…
「ヤラセ」や八百長を大層な言い回しで論評する週刊プロレスやそれを真似るネットプヲタのツイやブログ拾って山下清風に読んだり…客に全部大ウケ
オチは基本的にプヲタ(やっぱり馬鹿で下流)とそのレベルまで降りて喜ばせるレスラーって図式かな
ヒッキーで世間知らずなプヲタには○×な女子レスラーでもOKとかw
かなり核心に触れるネタばかりだった
スタッフに聞いたら使用映像は版元に使用料払ってるって言ってたから担当もプロモーションになるかもって承諾したワケだなw
500人位来てたけどあそこまでプロレスが年少の中高生にコケにされるのを見たのは初めてだったな
ネットの普及の為せる業だな
早晩プロレスはオワコンだな( ´∀`)フハハ・・

307 :ミノル:2013/12/13(金) 11:24:35.50 ID:x3K6hfhSP
まだMLB居座ってんかい、気っしょく悪いの。
「238」ていうハンドルネーム自体もそうやし、何やこいつの文章てベト〜ットとして気っしょく悪いねん。

会場に行かん、本来発言権の無い奴がデカイ顔するて考えもんやな。
しばらく来んのやめよ。

308 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 12:41:22.77 ID:UCep2s5KI
ミノルお前も発言権ないよ

282 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)