5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カテエ】原田久仁信先生のプロレス漫画を語ろう

1 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 23:34:23.04 ID:z8wAIvuc0
列伝・宝島・KIMURA・・・・・

やはり、ゴマシオが一番かな?

2 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 23:52:25.03 ID:bnqyzU5N0
地獄変は読んだよ

3 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 01:30:17.08 ID:sTC4423U0
この人、梶原一騎の原作で持ってる単に絵の上手い人だと思ってたけど地獄変読んだら原作無くても面白いな

4 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 01:40:24.27 ID:LPv5zZ7x0
そして!の谷津が激似

5 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 01:47:43.49 ID:+tWGMvAF0
中華料理屋ってどこにあるの?

6 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 06:45:42.44 ID:op6URCWx0
ドンチャカドンチャカ

武藤 敬司 @muto_keiji

今日はテレビ番組の収録で、藤波さん・長州さん・蝶野と一緒に両国の街を歩いて、
屋形船で飯を食った。この4人で揃うのは過去にも殆どなかったし、
このメンバーだから…案の定デタラメな収録になっちまった!

7 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 10:27:29.40 ID:W8CbtpJe0
プイッとそっぽ向く表現は
プロレス漫画以外でも多用しているのかな

8 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 17:00:58.92 ID:VXoM8ZSs0
闘神伝説 コミック化して連載再開してくれ

9 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 23:59:17.99 ID:lAYdbbmmO
長州の小物臭がすげー

10 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 11:04:56.10 ID:rpqgP8KhO
キムラ、ビニールで梱包されてて立ち読み出来ないのが悔しい
面白い?
古本探してんだけど…

11 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 22:48:56.22 ID:I+cRb9rV0
>>10

http://www.futabasha.co.jp/tachiyomi/smp.php?i=978-4-575-30581-4LR

12 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 10:23:07.61 ID:oAA1FHyp0
>>9
猪木の道楽のために2億の手形に判を押したのは立派だと思った

13 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 16:15:37.55 ID:nYJ869rk0
男の星座を復刻して欲しい。KIMURAが実質の続編に位置付けされているらしいので期待は出来るかな?

14 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 00:09:14.62 ID:Z0tfv5aQ0
あげ

15 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 18:40:04.02 ID:p1QczMHGO
かなり売れてるっぽいな

16 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 21:49:22.55 ID:wALZ+wND0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)