5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫とじゃれ合うのはプロレス

1 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 01:48:58.12 ID:hNLMobxt0
たまに本気で引っ掻き、噛み付くというガチも仕掛けてきます

2 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 02:34:23.53 ID:czeI5/550
【乞食速報】
ロックジョイというアプリをDLしてキャンペーン招待コードのところに『キンチョール』と入力すると
itunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイントもらえます。
入力しないともらえません。

Androidマーケット、AppStoreからダウンロードできます。今だけだよ。急げ

iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

3 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 05:15:17.58 ID:N8K+29D+0
猫は人間の役に立たないところが良い
犬は中途半端に役立つ場合があるからいらない

4 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 00:11:47.10 ID:ivmCoapQ0
ニャーワールドオーダー

5 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 13:29:36.68 ID:HHjgeCQCO
アルゼンチン式背骨折りは禁止技

6 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 18:53:18.30 ID:BsHp4Pbc0
2ちゃんねらーは何で猫派があんなに多いんだ

7 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 19:01:13.45 ID:rVvdegt30
しかし猫同士のケンカはいわゆる「ガチ」というものを超越している

8 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 21:17:36.32 ID:4KEKMq83O
>>7
あそこまでやらなくてもと思ってしまう(・_・;)

9 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 00:10:11.55 ID:9KWNoB5B0
1、2、3、ニャー

10 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 00:22:39.32 ID:2HwHnTag0
寝返りを打ったら飼い猫が死んでたジャンボ鶴田はガチ
その鶴田が全日に誘われた際、馬場の靴の中で猫が寝ていたのはファンタジー

11 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 00:34:36.14 ID:Q9ULQ2e9O
立てる気力もない飼い猫が死ぬ間際にみんなの所に来て最後の挨拶に来た時の哀愁漂う姿はガチ

12 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 08:31:27.83 ID:sug+VaboO
ニャンニャン
http://upro.tv/17835I6LA212771C3/

13 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 10:13:59.21 ID:s5dRzqaYi
それまでピンピンしてた老猫が急に具合悪くして医者に見せたら末期の腎不全でそのまま死んじゃうのはガチ

14 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 11:35:47.72 ID:TWxPqBGh0
高木ブーのように丸々太った野良猫が2メートルの塀を
軽々登ってたのはガチ

15 :お前名無しだろ:2013/12/26(木) 01:03:57.72 ID:GTgyH7wg0
ニャンだ、コノニャロー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)