5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイン浣腸が似合いそうなレスラー

1 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 16:18:53.92 ID:Nhc58yWQ0
誰?

2 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 16:25:53.72 ID:0hqkMhf10
Aげっと♪
(^^)v

3 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 16:27:18.73 ID:fOqLlsjf0
浣痔

4 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 22:01:31.78 ID:U7g1/+YeO
ジェイミー・ノーブル

5 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 06:59:27.81 ID:IQAIMtJTO
大仁田

6 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 07:41:26.75 ID:P0d6L6iZO
天狗浣腸なら三沢

7 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 07:49:52.74 ID:lXfpMwoC0
ストーンコールドによる点滴浣腸なら経験済みのビンス・マクマホン

8 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 08:23:55.23 ID:XrHFqMdpO
こういうゲスなことはゲス晴しか似合わんやろ。

9 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 11:18:09.57 ID:IQAIMtJTO
真琴

10 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 12:06:46.86 ID:v3dawLKs0
重複スレじゃね?

↓のスレは事実上「ワイン浣腸が似合いそうなレスラー」みたいな趣旨のスレになっているし。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1384511227/l50

11 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 15:44:23.26 ID:IQAIMtJTO
ゴツい顔と頭が悪そうな奴、奇行に走る奴がワイン浣腸似合う
藤原、中西、大仁田、ポーゴ、がワイン四天王
猪木はワイン神

12 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 20:50:30.91 ID:3TsFIhQz0
川浜高校長「私はねえ学校で起きた事件は学校で片付けるのが当たり前と
      思ってた。それが警察の手を借りるとは・・・・
      私はあと定年までの2年の間にドブ掃除をするつもりだった・
      それがかなわぬ夢となった」
滝沢  「先生まさか辞めるつもりじゃないでしょうね?」
校長 「責任は取らんといかんだろう」
滝沢  「駄目です。今辞めたら駄目です。先生は生徒を見離すつもりですか?」
校長 「私が生徒を見離す?」
滝沢 「そうです先生はボールを持って走ってくる選手にタックルもせず
    逃げるつもりですか? 滝沢がお手伝いします!」
校長 「来てくれるんだね滝沢君」

13 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 20:51:06.45 ID:3TsFIhQz0
校長「どうだね うちのラグビー部は?」
滝沢「駄目ですね。まったく基礎ができてません」
校長「いっそ教えてやってはどうかね?」
滝沢「いや、それは出来ません。他にコーチがいるのに。」
校長「でも週一回来るか来ないかのコーチでは・・」
滝沢「それでもコーチはコーチです」
校長「意外と頑固なとこがあるんだね。あの連中の哀れな目を見ろ」
   みんな君に教えてもらいたがってるんだ。あの上級生もだ。
   それでも君の言うルールにこだわるのかね?」
滝沢「コーチは引き受けます。おーいみんな集まってくれ!」

14 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 20:51:47.46 ID:3TsFIhQz0
ラグビー部主将「先生あんたみたいなヘボコーチいらないんですよ
        下級生もね」
1年生 「そう やめてもらいたいよな・・」
滝沢 「森田 お前もか お前ラグビーの楽しさが分かってきたと
    言ったじゃないか」
森田 「あんたのは基礎ばかりで面白くねえな」
主将 「これで分かっただろう」

15 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 21:05:10.75 ID:3TsFIhQz0
校長 「君トイレに行かんかね」
滝沢 「はあ?」
校長 「私の癖でね壁にぶつかったらまずはトイレだ」
滝沢 教師用のトイレへ
校長 「こちらじゃない 生徒用への行こう」

そこには荒れ果てたトイレが・・・
校長 「どうだね 君 学校の荒れ具合を見るとラグビー部のことなど
    ほんの小さな出来事に過ぎん」

16 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 21:12:05.70 ID:3TsFIhQz0
校長 「滝沢君 君をうちに呼んだのは単にラグビー部のコーチをやる為に
    じゃない。心のコーチをやってもらいたいからだ」
滝沢  「心のコーチ?」
校長 「そう腐りきった生徒の根性を叩きなおしてもらいたい。
    ラグビー部のコーチをやらないのは君の勝手だが心のコーチを
    やめてもらっちゃあ困る」
滝沢 「しかし学校改革など私ひとりの力では・・・」
校長 「君はひとりじゃない ここにもうひとりいるじゃないか」
滝沢  「校長先生・・」
校長 「革命を起こすんじゃよ 明治維新も最初はわずかな人数だったんだ」

  ガツン トイレの窓に石が飛んでくる
滝沢 「コラ!  ここは学校じゃない!戦場だ!!」

17 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 21:13:24.02 ID:3TsFIhQz0
滝沢 校門にて
   「おい内田 何だ この服装は!
    制服を着て来い!」

内田 「これが俺の制服よ!」

滝沢 「こんな制服あるか!今度は始末書だぞ」

内田 「今日はさぼるぜ!」

18 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 21:24:25.35 ID:bMShRjEu0
おい、スクールウォーズの人。複数のスレに書くんじゃない!
出てけコノヤロー。

19 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 09:17:11.89 ID:lJFKHUJKO
曙ワイン浣腸やれよ

20 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 23:15:46.28 ID:lJFKHUJKO
浜口、寺西、マイティなどゴツい国際とワイン浣腸はよく似合う

21 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 12:22:42.53 ID:IJATHto40
リック・フレアーやショーン・マイケルズはパーティーの余興でやりそう
Wooooo!とかOh, my!とか言いながら

22 :お前名無しだろ:2013/12/20(金) 01:21:31.71 ID:Z4sYempn0
グレート・アントニオ

23 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 02:57:56.55 ID:3M+Uq7VE0
アルティメット・ウォリアー

24 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 08:53:57.71 ID:aUS6jq060


25 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 17:20:14.89 ID:ovSMtIFV0
名前の響きがワインに似ているケイン

26 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 01:46:14.69 ID:1/SVv4mR0
マジレスすると、パット・パターソン

27 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 07:37:03.25 ID:zBj/DeakO
勝ちおじ

28 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 01:21:16.08 ID:sERok0pC0
ブライアン・ピルマン

29 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 01:13:31.83 ID:s44kG39M0
ミス・ハンコック

30 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 01:30:18.71 ID:btIT3BbFO
宍倉KIYONORI

31 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 10:18:27.90 ID:Kp3tLGzc0
ワイントニオ

32 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 09:16:22.44 ID:ElCaW8cS0


33 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 23:38:28.53 ID:pxCC2oIg0
アントニオ光晴

34 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 20:41:45.39 ID:vabvEtXD0
長州力

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)