5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田と貴闘力、ガチで闘ったらどっちが強い?

1 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 00:59:17.95 ID:JkO7ymWV0
ブックなしのガチレスリングで戦ったらどっちが強いの?

2 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 01:09:16.59 ID:PEGZ3Wo5O
昨日電爆ってやったの?

3 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 08:03:26.69 ID:zJ0G+KKMO
帝王が負けた

4 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 08:27:34.29 ID:X+1em4DRi
(*^▽^)/★*☆♪

5 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 20:24:07.80 ID:JkO7ymWV0
ガチなら貴闘力なんじゃないの?

6 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 20:34:22.19 ID:Zqi8cXQS0
どっちもバックのヤクザから銃を入手出来る
リング上なら大仁田は発砲できるだろう
街中ならわからん

7 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 22:03:02.63 ID:OhTxSxnJ0
ガチなら貴闘力の張り手一発で終わりだろ。
元とは言え、力士の張り手なめんな。ましてや大仁田先生なんて即死だわ

8 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 22:44:01.92 ID:JTDNez0vi
田植え と たか東力見たかった

9 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:56:46.42 ID:Yb2NJwsdi
石橋貴明思い出す。

10 :お前名無しだろ:2013/12/20(金) 03:29:19.21 ID:G/nf/G7uO
オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ

大仁田都知事の誕生を皆が待ってるんじゃー!

ファイアー!!!!!!!(と絶叫し隠し持っていたカミソリで自分の額をカットし大流血。その大流血にまた酔いしれる大仁田)

オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ

お前らがお前らがお前らがお前らがお前らがお前らがお前らがお前らがお前らが

お前らがいる限り俺は絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に東京都知事になるんじゃー!!!!!

ここで大音量のワイルドシングが鳴り響く

ペットボトルの水を聴衆に撒き散らす迷惑な大仁田

もうこの際、東京都知事は大仁田に任せませんか?

11 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 14:34:57.18 ID:SdDV+CkXO
ビデオマダー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)