5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界統一】インターナショナル・ワイン浣腸・グランプリ【IWGP】

1 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 23:08:14.65 ID:dcxg4/7s0
第一回大会決勝は衝撃の舌出し失禁KO事件

2 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 00:12:16.12 ID:9KWNoB5B0
IWGPがタイトル化したのっていつだったっけ?

3 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 20:54:02.01 ID:huqiBp6q0
「NWA(ナショナル・ワイン浣腸・アライアンス)やWWF(ワールド・ワイン浣腸・フェデレーション)よりも権威あるものにします!」

4 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 11:58:39.88 ID:EGFj4VYy0
ワイン、ボンバイエ!

5 :お前名無しだろ:2013/12/20(金) 00:30:00.04 ID:Z4sYempn0
世界一ワイン

6 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 01:11:24.32 ID:3M+Uq7VE0
ワインだ、コノヤロー!

7 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 16:06:55.43 ID:ovSMtIFV0
プロレスファン以外の若い世代にとってはIWGPと言えば
猪木・ワイン浣腸・ゲートパーク

8 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 01:43:49.77 ID:1/SVv4mR0
1、2、3、ヨッシャ、ケツから糞混じりのワインがドバ〜〜ッ! ア〜ッ!

9 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 01:26:48.23 ID:sERok0pC0
ワインがあれば何でもできる
イクぞ〜ッ!

10 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 01:36:41.13 ID:s44kG39M0
イウグプー

11 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 10:42:02.57 ID:Kp3tLGzc0
HEY、スクールウォーズ

12 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 22:29:08.87 ID:2WMTBMAn0
水原が数学の授業中にマージャンを
滝沢 「先生何故注意しないんですか?」
数学教師 「言っても聞かないんですよ」
滝沢 「それを注意するのが教師の仕事じゃないですか!」
数学教師 「しかしこんな生徒・の方を相手にするより
      真面目な生徒を相手にする方がお互いのためだと」
水原 「教師は誰のおかげで飯を食ってるんだ?
    俺たち生徒が払う授業料のおかげだろ
    つまり俺たち生徒は店の大事なお客様
    お客様は神様だ!!マージャンぐらいでガタガタ言うんじゃねえ!」
滝沢 「水原 サングラスを取れ!俺の顔を見ろ!」
水原 「何だよ?その面は?俺を殴りてえのかよ?やってもらおうじゃねえか」
 ガツン!滝沢が殴られる
滝沢 「この野郎」 ガツン!! 
     水原を殴る

13 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 22:29:44.39 ID:2WMTBMAn0
教師1 「新聞に載らなきゃいいんですがねえ」
教師2 「殴るのが教師の仕事なら教師は
     ボクシングか空手の免状が必要ってことになりますかねえ(笑
女教師 「いずれにしても暴力はいけませんわ」
校長 「人間は殴って良い場合がふたつあります
    ひとつは生命の危機にたたされた時
    もうひとつは親が子供に愛情をもって殴り信頼関係が築ける場合
    滝沢君 君はどうでした?」
滝沢 「私は水原が憎くて仕方ありませんでした
    こんな奴は殴ってしまわないと分からないと」
校長 「殴って何を分からせるのかね?」
滝沢 「私が軽率すぎるのかもしれません・・・」
数学教師 「軽率じゃないよ 人の授業に乱入するなんて軽率すぎるんだよ」
滝沢 「分かりました 私は他の先生の授業も妨害しませんし、
    水原はもちろん他の生徒も殴らないことを誓います」

14 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 01:34:50.96 ID:R179/mEZ0
キテターッ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)