5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北尾のデビュー戦で笑った人集まれ!

1 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 12:45:31.14 ID:oAWZMiIO0
語れ

2 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 13:00:23.73 ID:ZEQKbS0F0
スポーツ冒険家w

3 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 13:01:22.29 ID:aoq0lceg0
クーケンドー

4 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 13:03:48.39 ID:hMmYq236i
なんか、黄色いタイツだった記憶が。

5 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 13:49:25.46 ID:EG5K9z9XO
独特なファイティングポーズ

6 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 17:53:12.41 ID:3jl/UHx4P
体がダイナマイトキッドで顔が北尾のコラ

新聞で見たとき思わず笑った

7 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 19:55:16.49 ID:OHSfRd030
俺は行徳、、、浦安のnkホールだった、、、ハーレーに乗りリング入り黄色いコスチューム、、、ここまでだね、かっこよさホーガンの真似だねありゃ、、

8 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 20:07:05.08 ID:B1+ooHdG0
当時はプヲタではなくただのテレビの視聴者として見てたが
とくにバカにすることもなく
プロレス転向で頑張れって感じで見てたし、勝利したことに満足してたけどな
後にプロレス誌で会場でのブーイングや酷評されてることを知り
なんで?って思ったな。

9 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 20:51:29.96 ID:Vdb6C94c0
>>4
ホーガンに憧れてたから
小川もだけど

10 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:11:49.86 ID:YiaXhd6D0
もう既に全日本では発生してた
ブーイングというものが
本格的に新日本でも発生した日だったね(*_*)

11 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:18:42.77 ID:2HwHnTag0
ボディ・スラムでビガロが投げられるのに協力してるのが見え見え
フィニッシュのギロチンドロップもロープに飛ぶ方向間違えてたし

12 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:32:21.11 ID:tz4w1gQMO
デビュー戦でいきなり帰れコール

13 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:45:57.03 ID:Vdb6C94c0
長州に差別発言して新日から追放されたが今なら北尾GJと言われるんだろうな

14 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:49:57.62 ID:ptypZjiZ0
「たかがプロレスですから」っていってたらしいなwww

15 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:55:02.54 ID:pEKFowrsO
ビガロが途中すごく困ってたよな?
受身取れないから北尾がブレーンバスターかけたら自分で自爆してるし…
「なんだこいつ!プロレス全然出来ねえ!」
みたいな顔してたのが印象的

16 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 22:23:32.31 ID:io6zM8mP0
当時の映像見る限り盛り上がってんだよなあ
だからそんな受けいれられていないようには見えない

17 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 00:46:48.94 ID:qtLsYP1w0
デビュー戦のあの構え方と表情だけで笑える

18 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 07:00:39.80 ID:QiXQe0O10
双羽黒時代は最後の場所で本気出していいところまでいったよな。 

19 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 07:16:32.37 ID:NyeJZgSei
自分は小学生だった。
ビガロが負けるわけがない!なんや、あの構えは!八百長や!
と、周りが騒いでた。
まだ真剣勝負と思っていたからな、プロレスは。

20 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 07:29:06.53 ID:OvhRKUAt0
仮面ライダーのポーズで、「来い!」

21 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 07:42:27.02 ID:5d/T2FvT0
あの日のドーム大会は
北尾のデビュー戦と
橋本の「時は来た」しか後世に語り継がれることはない

22 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 07:45:00.04 ID:zlZB1HtjO
鶴田参戦もカードにインパクトがなかった。

23 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 10:32:32.49 ID:Z19qhDe5O
おぉー懐かしい!!
ドーム見に行ったよ。
試合前はTシャツ破ってスゲー盛り上がってだけど…
試合が始まってからはビガロと客が北尾に対してどうリアクションをとっていいか困っている感じだったな〜

24 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 11:38:34.76 ID:Hxpqy6oa0
俺も観に行ったけどハンセン対ベイダーの喧嘩マッチが凄すぎて
他の試合はほとんど記憶にない

25 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 21:08:31.67 ID:HK+5cfvU0
構えが初期のファイプロみたいだと言われてた
とんねるずの石橋もテレビでしょっちゅう真似してた

26 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 21:14:15.26 ID:M1b3AV3Y0
>>21
ハンセンvsベイダー忘れちゃいかんだろ

あとゲスト解説の田代まさしw

27 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 21:19:51.66 ID:1Y8u5z950
スピリッツ誌上で人生相談やってた

28 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 21:40:31.87 ID:pp7I/t/J0
>27

ああ、それ覚えてる。
骨折が治った運動部員が、どういうリハビリやったらいいかって相談して、
それに対し、けがが治った後は、筋肉が固くなってるから、
柔軟運動をやれって答えてて、感心した。
武輝道場から現在のプロレスを支えるキーマン育てただけあって、
指導者としては印象以上に優れてる証拠だ。

29 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 21:50:32.87 ID:sInQKic/P
ブーイングの意味がわからんかったな
確かにデビュー戦にしては勘違い男っぽかったけど
一応横綱だった人だしな
完全にビガロのが上だったのに
わざと勝たしたろって感じだったのかな
個人的には天龍と鶴田の試合は当然のように
放送しないんでガッカリはした

30 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 21:53:19.58 ID:KUHX3bCP0
当時の新日ファンは露骨なプッシュを嫌う性質だったから
馳とかもそうだったし

31 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 21:54:51.26 ID:X7cWW1xgO
ちゃんこがまずいとおかみさん蹴ったとか、イジメで付き人が集団脱走とかイメージ最悪だから、ブーイングは仕方ない

32 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 21:56:21.71 ID:1Y8u5z950
>>29
たかがプロレス発言
週刊プロレスのアンチ北尾キャンペーン(あんまり記憶に無いがどうだった?)
相撲時代の悪評
すんなりプロレス入りせずにスポーツ冒険家を選んで失敗して、プロレス入りという経歴
顔つき

が考えられる

33 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 22:28:18.64 ID:bFi2/eBM0
俺は大スポ(東スポ)で煽ってたから、かなり期待してたんだが体つきが予想以上に塩っぱくてガッカリした
和製ホーガンを目指すとかゴールドジムで鍛えたと言ってたからマッチョに生まれ変わってるのかと思ったら相撲時代と変らない体
相撲なら良いけどレスラーなら腹筋見せなきゃ駄目だろ、特に新日は
脂肪が乗ってたら駄目だよ

34 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 22:44:29.62 ID:TE9AHe+O0
セメント最強だったんじゃないか
怖かったわ〜

35 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 00:57:07.03 ID:kp9cjsLR0
双羽黒時代は女の子にもてたんじゃないかな?
「双羽黒勝った?やった〜」って若い女が言ってたの聞いたことあるもん。田舎のドライブインでw 

36 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 02:05:26.46 ID:kzmk/EKI0
入場テーマは閣下作曲
この曲、俺は結構好きだった

37 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 11:10:19.21 ID:Ckli2oKWO
>>21
バカか!?オメーさんは?

ハンセン×ベイダーもそうだけど、
全日×新日の対抗戦、ドーム大観衆の鶴田オーッ、
渋く登場して渋くマサに負けたラリーズビスコ。
ソ連軍団の終焉、
黄金コンビの衰え、レフェリーのルーテーズ。

むしろ北尾なんかどうでもいいよ。


歴代ドーム興行の中でも 1、2 だろ?

38 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 11:47:08.28 ID:TWxPqBGh0
>>33
東スポの煽りは凄かったな
北尾が必殺技サンダーなんちゃら開発とか。実際は練習の取り組みが
全くやる気なくてコーチのマサ斉藤がこいつはダメだとさじ投げてたらしい

39 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 12:57:38.90 ID:oIEgJzrO0
相撲時代から稽古量はね。。。素質が凄かった分どうしても。
中身が北勝海だったらどれ程の大横綱になっていたか。
高野俊二の中身が小橋だったらというのと同じ話だ。

40 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 13:55:32.76 ID:eg3AaPVc0
真剣勝負の世界で名をはせた選手は子供騙しのお芝居は馬鹿馬鹿しいものとえる
ウソや人を騙すことを一番嫌う日本人気質は後ろめたさで真剣には取り組まない
北尾鶴田のように図抜けたマンパワーがあってもね

41 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 14:20:07.44 ID:eg3AaPVc0
しかし北尾は一番強かったといえる
長州力にこのチョン野郎、プロレスは八百長と言った
全て真実、他の連中はタブーの中に生きる弱い連中

プロレスらー初の正直者、本当の強い人物と言えよう

42 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 14:33:08.19 ID:8DP8ioB30
でもVTでも弱かったけどな
ホイス戦をぶち上げたけどホイスまで辿り着かなかった

43 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 15:39:22.83 ID:6HHz7sdg0
とにかく、なんでもしゃしゃりでてくる猪木の影がここまで薄いってのが
今思うと謎、
接点はおろかコメントもまったくないし
いいとも悪いとも面白いとも面白くないともいってない

44 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 17:08:28.66 ID:K6GILE6k0
猪木は相撲崩れをほんと毛嫌いしてたからな
日プロ時代から相撲崩れのナマクラぶりを散々目にしてるから

45 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 17:15:27.92 ID:8DP8ioB30
>>38
七色のバックブリーカー
オリジナルはカナディアンの体勢からアトミックドロップの様に膝を付いて相手の背骨に更にダメージを与えるサンダーストーム
更に相手の脚を四の字にししたままジャイアントスイングで投げ捨てる豪快無双な技
でも実戦では殆ど出ず

46 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 17:23:49.02 ID:oIEgJzrO0
>更に相手の脚を四の字にししたままジャイアントスイングで投げ捨てる豪快無双な技

これは若い頃の井上京子がキョーコスペシャルとして使っていたような。
北尾が新日を出た前後あたりからだったと思う。

47 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 17:33:16.47 ID:8DP8ioB30
変形ジャイアントスイングの方がサンダーストームだったかな、迂路覚え

48 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 18:32:16.26 ID:whfVleO20
サンダーストームが初公開で不評だったので
その後すぐ、サンダースコーピオンとかいう新必殺技を
開発したと思ったんだがそれがどんな技だったのか記憶に無い

49 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 19:01:55.53 ID:m6+4uEtE0
使い方を間違ったケースだよな

ビッグマッチ専用の強格闘ヒールキャラで売れば需要があったのに

てか当時のプロレスはエリート大嫌いだから北尾じゃなくても人気出なかったよ
中邑だってごり押しは立ち位置はベビーなんだけどヒール化してたし

50 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 19:29:58.41 ID:58S05qjYO
>ビッグマッチ専用の強格闘ヒールキャラで売れば需要があったのに

それをやったのがUインターだったな。

51 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 19:50:19.04 ID:m6+4uEtE0
インターももっと引っ張れば良かったのに
2試合契約だったのかな?
引き分け予定で騙し打ちで後でバック同士で揉めたと聞いた事があるが

てか小川の使い方は北尾の反省もあるんじゃないか?
どんなに他種目で凄く手もプロレスさせたらただの新人だからな〜
強キャラ格闘キャラ以外に使えないよね

52 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 21:25:07.23 ID:7V/k87cR0
>>44
でも安田は猪木軍だったじゃん

53 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 21:34:10.01 ID:rzp12pNuO
>>51
騙し打ちと言うか、打撃はガチでいいですよって北尾が言ったんだよ。そしたらガチハイキック食らって勝手に北尾が飛んじゃったんだよ。後でブーブー言ってたみたいだけど。

54 ::2013/12/17(火) 22:05:34.02 ID:aAvXaRe4O
それなのに今IGFは相撲くずればっかり(笑)

55 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 22:15:22.06 ID:VPRO0kK7O
北尾は新日でなん試合してるんですか?

56 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 22:22:29.07 ID:K6GILE6k0
>>51
柔道王者には柔道やらすのが一番だからな
小川に北尾流の育成したら目も当てられないしょぼいのが
出来たのは確実。

57 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 22:24:13.41 ID:ke6p7k0L0
北尾か柔道の金メダリストかってくらいチョっとしかやってない気がするが

58 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 22:35:39.75 ID:5iOn5YWy0
立浪部屋のアドバイザーもクビになったんだよね
今何やってるんだろう?
金持ちの嫁に食わせてもらってるのか?

59 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 22:39:23.79 ID:f4Rj036R0
>>58
嫁が金持ちなんだ

加藤茶みたいだな

60 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 22:41:29.51 ID:m6+4uEtE0
この後にすぐに人気(注目度)が落ちてベイダーにボコボコにされてピン負け連発するんだけどよく北尾があんなブックを飲んだよな

親日もお金を掛けたわりに雑な扱いだよな

61 :お前名無しだろ:2013/12/18(水) 08:50:24.18 ID:t2Wk9exT0
入団したのが新日でなく全日、もしくは時代が違えば彼の人生はだいぶ違っただろうね
デビューがもう10年遅ければ、当時のWWFからもスカウトされたかもしれんなと思うわ

62 :お前名無しだろ:2013/12/18(水) 09:36:10.13 ID:ey6eS5M/0
UWFに行ってたら違ったかもな

UWFルールなら素人でも強く見えるから

63 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 19:30:53.96 ID:tyBQyyNu0
マジレスだけど、本気でやると殆どの相手圧倒してプロレス成立しないでしょう、この人?
演技したり、力の入れ具合を調整とか器用な事はできそうにないし。

64 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 19:39:35.36 ID:o9bePo5f0
総合でも弱いし、そこまで強くない
まぁ基本、ジュニアの体格の藤波や長州なら体力で勝てるかも知れないが
ベイダーやウィリアムスとはガチでやっても惨敗だろ
例の八百長野郎発言のテンタにも勝てるか怪しい

65 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 20:21:52.18 ID:I7e0CmKlP
北尾はデビュー戦よりベイダービガロウイリアムスにボコボコにされた時の方が笑った

66 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 20:45:59.44 ID:+2LhU4m40
北尾を活用できないプ界はレベルが低いと言わざるを得ないけどね

67 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 21:01:25.74 ID:vWA8aAk/0
横綱のときは8勝とか9勝とかが続いて協会から注意されたんだよな?

68 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 23:30:06.72 ID:yaTt2wfk0
新日はほんと大物の育て方が下手だった
谷津、北尾、小川みんなしくじったからなぁ
そう考えると鶴田、天龍をきっちり育て上げた馬場は相当凄いと思う。
あのどうしようもない輪島でもそれなりにレスラーに仕立て上げたし

69 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 23:32:14.81 ID:sPT3YHaj0
デビュー戦は今冷静に見るとそんなに悪くはない。
プロレス技は相手の協力があるとは言え一応ビガロを高々と上げてボディスラムで投げてるし。
そんなに腹も出てないような体型も作って来てたし、キックみたいなこともやって見せたしな。

70 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 23:39:31.94 ID:INHO7+9k0
「超闘王」と書いて「サンダーストーム」と読む。

71 :お前名無しだろ:2013/12/20(金) 00:25:02.37 ID:lvjOfPvJ0
>>45
ファイプロではあったよね

72 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 02:35:32.28 ID:mwLDD3EG0
ストロングスタイルじゃなかったのがな・・・
ワンショルダーとかだったろ確か

73 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 17:52:13.33 ID:RTskQ2PD0
ホーガンとかUWFとか、格好良いと思った物を取って付けた様な
ゲームのエディットレスラーみたいだったな。

74 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 18:34:35.38 ID:ZE17BE490
選手個人が売れるためにはセルフプロデュース力が必要だけど
高い金払ってデビューさせてるんだから、会社がきちんと
売り出すためのプロデュースをしないとダメだよね

75 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 18:41:36.83 ID:+Q6NGn8F0
小さい時、真理ちゃん自転車乗ってた北尾

76 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 17:18:29.47 ID:wI084dR60
ホーガンのマネして得意げに黄色いタンクトップを破くと・・・。
べろ〜〜〜〜ンとした締りの無い身体で大笑いしたw

77 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 19:36:16.45 ID:YroECSRf0
決め技がアックスボンバーじゃなくギロチンな所からしてWWE時代のホーガンが好きなんだな
仮にアックスボンバー使ってもドタドタして全くスピード感も説得力もなかったと思うが

78 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 09:40:05.38 ID:0Tk9NXVq0
>>43
あの頃の猪木って、
参院選当選して議員になりたての頃だったから、
北尾をプロデュースするまでの余裕は無かったのでは?
自身がスポット参戦するのが精一杯だったと思う。

その数年後、確か平成7年辺りに
猪木は一度北尾とタッグ組んでるよね。

79 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 10:15:28.26 ID:8zfVCdtl0
“北尾ドリラー”は説得力十分のフィニッシュ技だった。
あれを新日時代に使っていれば少しは評価も変わってたかも.

80 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 10:24:14.33 ID:tg1L7xDj0
外部の芸能事務所からの預かりじゃなくて正式な新日所属だったらまだ違ったのかもね
お客さんだったから使い方や育て方もそっちの意向を気にする必要があったろうし

81 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 14:43:44.88 ID:1oIGh1Iq0
のわりに最後の方がベイダーやビガロにボコボコにやられて普通にピン取られてたよな

ベイダーはハシミコフ相手にあっさり寝たように寝る事にこだわりの無い人だし

北尾の失敗があってこその小川で小川はあれはあれで成功だと思う
普通に1からプロレスさせても上手くならないだろうし格闘強キャラのたまに出る人がベターだよ

82 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 15:51:04.66 ID:zFzwObiK0
さすがに何やってもブーイングしか出ないのをいつまでもいい位置には置けないだろうしね
北尾をボコれば喝采貰えるから外人勢も面白かっただろうし

あとベイダーはビガロと違って割と寝るの嫌がってたよ
藤波も「彼はブロディみたいなところがある」って言ってたぐらいに扱いが面倒だったみたい

83 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 16:50:18.87 ID:Qxo28Je50
琴テン田のこの八百長野郎、、、北尾は馬場のプロレス見てない稽古野郎と見た、、、

84 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 20:13:46.22 ID:LaiiCttxP
プロレスデビューが決まってから出演した徹子の部屋で馬場の脳天唐竹割りがいかに威力があるか熱弁を奮ってた北尾

85 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 20:20:44.85 ID:jjY15OLj0
あんなもん避けれるだろうとは思うが痛いのはガチだと思う
頭上から脳天にノッポにチョップなんて落とされたら素人でも痛い

86 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 21:21:46.86 ID:2mpY53Lq0
>>82
元年の東京ドームのIWGPトーナメントは本来なら橋本優勝ブックで
押そうとしたがベイダーがごねたのかな?長州寝かしたりてっきり
橋本優勝かと思ったらボコボコにされてた

87 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 22:40:17.45 ID:rHqorOWW0
北尾があそこでセメント仕掛けたのは荒川に吹き込まれたのもあるけど力士時代に下の番付だった奴に寝られるかってのがあったとか
「八百長野郎」はプロレスじゃなくて琴天山の力士時代のことだって何かのインタビューで北尾が言ってたような

88 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 22:56:26.46 ID:jjY15OLj0
幕下で八百長する奴はいないだろ
酷い言い訳だ

89 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 23:51:39.99 ID:va3Vkscu0
>>84-85
北尾じゃないけどたしか垣原のインタビューか何かで
「今までで一番聞いた技は?」の問いに対する垣原の答えが「脳天唐竹割り」なんだよな。

90 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 00:38:41.80 ID:GhSwsZT3P
寝てやって星を返してもらうはずが荒川に
「横綱、テンタの野郎星を返すつもりないらしいよ」
とか吹き込まれたんだろうな

91 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 01:45:03.15 ID:XwW5cyqt0
>>86
89年4月の時点で、橋本のIWGP戴冠はないよ。

92 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 02:12:51.72 ID:X3fpWkyIO
相撲取りのセメント技ってなに?プロレスで使えるもので

93 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 02:14:34.01 ID:O9MyRUzW0
>>92
張り手

94 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 03:10:33.42 ID:+OvmAjeK0
>>92
サッカーボールキック

95 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 07:56:52.54 ID:lkxdMk1x0
仏壇返し

三所攻め

96 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 10:15:56.06 ID:oQRmUnrd0
3所攻めって、そうやって女医をくどいたのか?プロレスは駄目だが、、女は得意なんだな、、

97 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 14:22:06.51 ID:QTJTfgreP
>>92
格闘太陽伝ガチではサンセットフリップ使ってたな

98 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 15:09:05.86 ID:HUwR4hqD0
嫁さんめちゃくちゃ太ってる人じゃなかった? 

99 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 15:28:08.73 ID:lkxdMk1x0
三所攻め・・・耳を舐め上げつつ、右手で乳首コリコリ、左手でアソコを・・・

100 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 16:25:29.20 ID:oQRmUnrd0
ケツの穴は除外か、、勝負にならんな、、、

101 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 18:00:36.30 ID:/RuV1MYcO
テレビ番組で乗り込んだ石臼を運ぶ田舎の祭りで地元のアンコ型の160センチぐらいのおっさんに惨敗したのは笑った。

102 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 19:26:50.69 ID:2su0rkg60
>>98
眼鏡で物凄い陰気そうな人じゃなかったっけ
確か医者か何か

103 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 21:14:23.20 ID:ZAbi89re0
>>92
のど輪落とし

104 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 21:53:58.34 ID:9Wo75V3rO
確かデビュー戦の相手ビガロだったような

亡くなってたような気がする

105 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 22:36:10.48 ID:w1iCAlFP0
リングアナにコールされた時に、Tシャツだかタンクトップを引き裂いたら、
肉がポヨンポヨンという感じで飛び出してきたのを見て、ダメだコリャと思った。

106 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 22:46:43.11 ID:X3fpWkyIO
腕で四の字固めを作ってジャイアントスイングするのが必殺技だったが名前は忘れた。坂口の引退試合のときの前座で見た。相手はスコットホール

107 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 00:11:50.64 ID:Xj6oXqG40
>>92
力道山が木村の顔面を破壊した張り手とか北尾が小錦の膝を破壊した鯖折りをかけながら無理矢理膝をつかせるやつとか

108 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 06:14:56.28 ID:1BDHRjrn0
陰気同士の夫婦は、どんなセックスするんだろ?やはりサバ折かな?

109 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 10:10:56.04 ID:ecyaQiyD0
嫁がブサイクといえば金メダルの鈴木大地、鈴木みのるの前妻だな
どちらも後に離婚してる

110 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 11:02:28.89 ID:Ffp6UAifO
>>109 ライガーの嫁もかなり…

111 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 13:04:35.34 ID:C+JRiVPz0
>>110
書こうとしたが離婚してないんで止めたw
ちなみにライガー嫁とやくみつる嫁はそっくり

112 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 13:16:47.28 ID:Tp3ZlIrP0
ライガーの嫁さんって、
目がクリッとした、テッド田辺似の可愛い顔していなかったっけ?

113 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 17:37:00.94 ID:1BDHRjrn0
北尾は計算高い、、、顔にタオルをカブセルネ

114 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 19:58:28.35 ID:u2fCGlt30
「俺はリングの上もベッドの上もプロだ!」と言いながら
前後を逆にしたマスクを被ってセックスしたりして

115 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 23:53:33.31 ID:lIg7+qpU0
冬木の嫁さんは写真だったけど怖いと思った。

116 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 23:58:50.38 ID:BQlfKoId0
     

117 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 00:21:34.82 ID:59+DgZn00
もう、あれから24年も経とうとしてるんだね(*´ω`*)

118 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 00:29:58.07 ID:hIEAZu9V0
当時のものを懐かしいと思わない。最近だもんか。

119 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 21:17:32.00 ID:PriW4H+n0
北尾は今でもプロレスはガチとおもってるよ

120 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 22:15:29.69 ID:ZzP0DisI0
相撲最強説が幻想だと教えてくれた

121 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 18:05:47.28 ID:bs2flQYH0
世話になった、おかみさんまで犯す男北尾、、そりゃ首だわな、、不潔よ、、、

122 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 18:29:30.17 ID:G1mt0o5QO
>106
その技はサンダーストームって名前だったはず。

デビュー戦は生観戦したわー

あの興行はアメリカ勢の入場シーンくらいしか良い印象残ってない

123 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 19:44:20.19 ID:sp26scZf0
>>121
いや、北尾のおかみへの暴行はリアルに暴行でレイプでは

124 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 00:48:56.99 ID:l8h50/7G0
北尾のおかみさん暴行、東スポに再現イラスト載ってたな。
SWSの田中社長夫人には椅子を投げつけたそうだがw

125 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 07:35:38.81 ID:mNyTqp9Z0
相手がビガロじゃなくてミリオンダラーマンだったらもう少しなんとかなったかも

126 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 21:29:02.67 ID:bNtpGfP30
出てきた瞬間にあれだけ笑いが取れる人間が過去いただろうか

127 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 08:10:05.52 ID:ZqE/qxrWO
でもビガロを軽々と持ち上げられる日本人て北尾くらいだろ
相手に怪我をさせるからパワーをセーブして戦ってた印象
あの頑丈な天龍の鎖骨を叩き折ったくらいだし

128 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 08:35:13.84 ID:0fqqDwgp0
入場の途中でテーズとハグするけど
テーズに気づいたときの表情がなんとも言えないw

129 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 11:29:30.42 ID:jj7BJnJnP
ガキの使いで○○の嫁はブスと音声は伏せられていたが、あれは北尾のことだったんだろうな
あと奥さん精神科医ということで、数々の不穏な言動はやはりそう言う事だったのかと勘繰ってしまったw

130 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 19:15:42.19 ID:ihR8JQmq0
北尾って練習は休憩が大事なんだ、最新トレではとか理屈言ってたけどどう見ても超回復と言う程追い詰めた練習してる様には見えなかった
超回復理論自体怪しいけど

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)