5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ・ソンブラをもっと評価するべき

1 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 18:50:03.36 ID:8Y5Js8twi
将来のWWEスターになるのか。日本とメキシコの橋渡しのままなのか。
いずれにせよ彼は天才。

2 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 19:43:06.69 ID:/c2lRRA+i
矢野、飯塚、裕二郎、田中将斗、中西、天山クラスの実力はあるよね
メキシコにしては頑張ってると思う

3 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 21:57:07.34 ID:5rgLtVaHO
まだ22か23歳くらいでしょ。もう少し延びしろ有りそうだよな。
でもハイフライヤーの全盛期って今くらいなのかもしれないがな

4 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 17:15:45.92 ID:dq2XzVOe0
sage

5 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 17:56:44.71 ID:ZvbKV1cEO
素顔がチョーいけめん

6 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 03:14:43.04 ID:M6mHMbR/0
スクールボーイドライバーはどうかと思うが
流行ってんのかね?

7 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 10:27:19.94 ID:XWMc5P7e0
おお、こんなスレあったのか。もうミスティコ超えてるよな。
ヘビーな体格なのにチビレスラーよりも難易度高い空中技バンバン出来るのが凄い。
新日も中邑寝かせてベルト渡してるから相当評価してる。

8 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 03:00:26.46 ID:cw3qVKx+0
つべにあったけどこの試合すげーな
ドラダもいいけどやっぱソンブラすげー

ttp://www.youtube.com/watch?v=f4oFHsz_-oE

9 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 16:32:00.51 ID:WPzNF8/O0
sage

10 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 11:31:54.78 ID:QZClJozgO
性格悪そうだよな
ファンサービスも人一倍に悪いし

11 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 12:48:35.17 ID:KaJ4ZypcO
>>6
飯伏に教えてもらったんじゃない?
一度BOSJで試合してるし。

12 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 12:51:00.17 ID:Wql3bjax0
マカクのデザインがオロのぱくり。
リングネームもパクリ

なんかサスケみたいな奴だな

13 :  :2014/01/09(木) 21:08:08.67 ID:BtZlg8vK0
たぎらせて
いただきました
グラシアス

14 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 21:16:55.85 ID:kyNdF27y0
中邑も言ってが日本のプロレス研究し過ぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)