5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポLOVE

1 :お前名無しだろ:2013/12/22(日) 22:23:50.23 ID:bh9XkmvJ0
ラブラブ

2 :お前名無しだろ:2013/12/22(日) 22:25:24.03 ID:MhmK9QogO
2get

3 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 19:56:26.73 ID:r7VDXwYLi
3といえば3沢さん

4 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 20:29:35.53 ID:evuAg/wl0
4(死)と言えば、たかが八百長で無様にくたばった三沢豚wwww

死んで良かったんじゃねーのかwwww

5 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 20:57:25.53 ID:FeR+wDjPO
アンチちんぽ参上!
ちんぽは皆、ロクデナシだよ。
かろうじて許せるのは、毎日きれいに洗ってる仮性包茎。

「包茎だね(笑)」
って耳元で言うと、恥ずかしそうに照れ笑いする。
強引なことも、痛いこともしない。
皮を甘かみしてあげると、変な声をあげる。

「きれいに洗ってる仮性包茎」だけが、この世に存在を許される。

6 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 20:18:56.64 ID:7+PUiX01O
道場E三郎

7 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 20:57:31.50 ID:NSz6gz7m0
どういう目的でこのようなスレを立てたのか
理解に苦しみます

8 :お前名無しだろ:2013/12/26(木) 18:22:08.65 ID:6upiMDRbO
たこG郎

9 :お前名無しだろ:2013/12/26(木) 18:27:58.75 ID:oZHYsG5lO
宮藤官H郎

10 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 01:58:55.58 ID:yYupjijSO
ターザン後I

11 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 15:01:00.91 ID:X5eL4FWA0
>>5
>>きれいに洗ってる仮性包茎だけが、この世に存在を許される

もしや 潮崎ファン?

12 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 11:38:54.81 ID:ULtp98TK0
大きいチンポLOVE

粗チンは遠慮させてもらうわ

13 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 17:00:42.65 ID:duQ04UCi0
筋肉質レスラーのチンポ、たまらん !!

14 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 01:47:03.00 ID:BTiCsC+v0
急所打ちで鍛えられた、レスラーの頑強なチンポが好き

15 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 13:54:16.32 ID:SOv9DL9/0
太ったおじさんの太短い魔羅 に蜂蜜塗ってペロペロペロペロ

エッチな白い液がドピュッと飛び出した

16 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 02:21:12.86 ID:oEcs0h/DO
マジ、たまんねぇ

17 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 11:50:16.38 ID:Ci8enYg+0
>>15
それ読んで、淳嗣たんを想像したのって、俺だけかなwww

18 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 15:23:44.39 ID:82/9urZH0
俺の極太巨根でその夢を好きなように叶えて和ませて楽しませてあげたい
舐められると全然萎えないから、半永久的にゆっくりと楽しめるメリットがある。

19 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 00:06:52.35 ID:yNBbfOi40
チンポしか信じない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)