5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

密室にワインと一緒に全裸で閉じ込めたいレスラー

1 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 01:23:33.73 ID:FA/Yya8l0
誰?

2 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 01:27:42.77 ID:iqbI7Ipm0
監禁されてからすでに4時間が経っていた。
腹が減り、喉が渇く。しかし、執拗に顔面を殴られた結果、口の中はズタズタになるほどの裂傷を負っており
ワインを口から飲むことは不可能だった。幸いなことに肛門はまだ無事だ。
男は意を決すると、ワインボトルをケツの穴に挿入し腸内にワインを注ぎ込んだ。
男の目がトロンとしていく。かつて六本木で強要され覚えたワイン浣腸を今は自ら行っているのだ。
その様子をモニターで眺めながら梶原一騎やヤクザたちはゲラゲラと笑っていた。

3 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 01:51:42.63 ID:NBYwKzfTO
クソスレ立てるな低能

4 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 01:59:13.11 ID:DIA22Fjz0
国会議員

5 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 08:14:41.91 ID:JENmnNtyO
体操引退してやることない田中理恵

6 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 01:07:33.51 ID:s44kG39M0
グロンダ

7 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 10:30:47.57 ID:Kp3tLGzc0
安生洋二

8 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 01:36:47.15 ID:R179/mEZ0
ミディオン

9 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 13:17:47.69 ID:X5eL4FWA0
潮崎くんしか考えられない

10 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 10:54:20.58 ID:ULtp98TK0
松田慶三姐さん

11 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 11:07:19.39 ID:uiQfQisk0
ワイン?

12 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 15:08:47.72 ID:duQ04UCi0
「全裸で」だったら・・・・やっぱりジンク様

13 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 16:22:14.14 ID:2S2YDWVTO
つくし

14 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 00:49:16.81 ID:BTiCsC+v0
坂田亘たん

15 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 17:51:08.56 ID:18joKAA2I
トモヒラ

16 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 09:38:19.57 ID:Ci8enYg+0
平田淳嗣さん

17 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 00:28:34.94 ID:63M4ouEhO
パンツスーツ姿の比嘉愛未を閉じこめ、パンティラインがどこにあるか検証する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)