5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤薫研究会【心】

1 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 18:46:19.64 ID:OVxaZK7W0
いとちゃん好きな人専用スレです

2 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 19:22:06.82 ID:sFA9aPqm0
女長州

3 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 22:55:18.39 ID:gAMrX3aJ0
モーリー「」

4 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 02:09:24.06 ID:TJF1bZT30
伊藤髪切ったのに誰も気がついてくれないんだって

前やってたサイドの刈り上げは似合わなかった
もっさりかぶった頭が一番伊藤らしい
犬でいうと、オールドシープドックか
前髪の隙間から両目をのぞかせてるようなの。 雰囲気が出る

5 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 11:11:10.16 ID:WxZzZ/KE0
29日ラゾーナは満員でお店も盛況だったという
よかったねいとちゃん
レスラーとしては出る順位が上がっても、心亭が繁盛すればいいじゃない
いろんな事で心痛だとは思うけど。。。元気出して

6 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 12:40:09.11 ID:dbU41MWz0
U-TOPSってあったんだ。。へえ
http://www.toudoukan.com/cms_img/shop.shop,goods_base./878565/image1/width/300/height/400/c/8fe3f1e8d674e14556d4428458b84aa9/
この右端、ホントに伊藤??

顎の線がシャープに出てるじゃん
しかもイケメン!うそっ

7 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 12:42:03.97 ID:RFvKymrK0
ガチャの目の焦点合ってないのは怪我?

8 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 13:27:06.46 ID:j0dV+Pji0
外斜視は初めからだよ
合ってない側の視力の方が悪いはず
いい方で主に見てるから、悪い方の目が働かなくなって位置がずれて固まってしまうらしい

9 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 20:09:18.66 ID:p2RPL7Ot0
いとちゃんのデブは病気なんだよ
職場にすんげー太ってる女子居て、食い過ぎなのかって言ったら全然
昼休みだって少ししか食べないよ
足悪いし動けないからますます痩せられない

10 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 22:10:20.82 ID:Xu2/D7rp0
「よっしゃあ」
まだロープワークできるし
いとちゃん見てると楽しい 変な存在感あるしこれはこれで個性だろう
一線じゃなくなってもいい
ずっと見ていたい

11 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 14:10:24.88 ID:MwPfG1vn0
ディアナのサイトによると伊藤のイメージカラーは

黄緑!!
こんな色の紙テなんて売ってる?
なに黄緑って
しかも飛ばないし

12 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 17:33:21.05 ID:0vzvHawz0
ガチャピンの色?
それともピーターパンの色?
25周年でアオムシ色のテープが飛んだかどうか、確認したいんだけど
tube上がってないね

13 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:40:37.66 ID:JfOrRb7W0
堀田と宿敵かってくらい仲悪いのかと思ってたら、堀田ブログのお気に入りに
いとちゃんのブログが出てた

全女の頃酷い糞試合やってたから
でも根本はこの二人、スピリットは同じなんじゃないか・・・同じ全女魂を分けあってる

14 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 01:58:18.85 ID:JKLuTtW20
>9
生まれた時から「デブ」なんて体質遺伝意外ほとんどいない。
医学によると太るには幾つかの原因が考えられるそうだ。

☆医学書「痩せたい人の知恵」から〜

@きちんと噛まないで食べてしまう
A何かしながらの間食し続ける
B暇で退屈な時間が多いから食べる
Cテレビを見る圧倒的に時間が多い
D体重を頻繁に計測していない
E太った友人や知人と一緒にいる

イトちゃん全部じゃない?
終わった!

15 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 02:28:02.91 ID:hzxS1+ib0
『淋しい女は太る』という第の本が出てるね。中身は読んでないけど
注目されたい、愛されたいという気持ちが細胞に命令して太らせるんじゃないだろうか
なーんて。自己愛強いのかな

あと、元のスタイルが悪いから余計ブカッコウに見えるんだと思う
イーグル沢井とか上背もあって、骨組みが整ってると小奇麗なデブになれるんだけど。。

16 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 02:49:18.67 ID:hzxS1+ib0
♪餅と臼といとちゃん♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦

見事な三位一体wwwwww

17 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 18:49:13.54 ID:jqGo8gmx0
ディアナスレの話題って大半がいとちゃんの話だね
なんだかんだでブログも読まれてるし、注目せずにはいられないんだなー
伊藤伊藤伊藤www

引退しろとの声が多いけど、いなくなったら寂しいよ、絶対・・・
ディアナの空間も広くなって。。。空虚だよ(マジ)

18 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 20:27:00.86 ID:PpWGFXz50
ディアナの事は詳しくないが、よくサリーって子と顔くっつけて写真に映ってるね
慕われてるのかな
この位の娘がいてもおかしくないもんね
あーあ
最近やっと彼氏が欲しくなってきたようだ

19 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 14:31:51.26 ID:m4jnYLFo0
http://ch.players.tv/company/blog_parts/sumnails/wrestleexpo06/S00000000000105.6/01.jpg
伊藤この頃カッコイイ!

20 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 23:27:28.60 ID:xaaUI7v/0
age

21 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 02:50:06.59 ID:4BPl4oKh0
ブログ訪問者カナリ多いと思われる>いとちゃん
数、カウントされてわかるようになってるのかな?わかれば励みになるのに。
2ちゃんにはその機能はないけど

22 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 11:02:26.27 ID:S/WRY0AH0
スピリッツを貫き通すのはいいけど、スタイルは変えていかないと・・・ドン詰まりだよ
そもそもふっとスタンプって軽量選手用に考案された技じゃなかったっけ
死にたいレスラーは一人もいないからWww どこからも呼ばれないじゃないか
本人もわかってて自分のグロさをキャラにしてるならいいけど
ディアナ内だけで満足してるなら

23 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 11:24:50.07 ID:BlgXDyWjI
伊藤の給与いくらなのかな?
とても心亭繁盛しているようには見えないが。態度も悪いみたいだし。
食えているのか?

24 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 11:40:13.10 ID:kKTIUhbn0
>>23
食えているのか?>スゴイブラックユーモアだね!W

あの体は食えてる証拠じゃないwwwwww
どっかで伊藤のお客とのやり取り読んだ
いとちゃんがルールとかチュッパチャップス事件とか

25 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 05:24:02.69 ID:UDL4X9Tq0
こんなサイトあったんだ
ファンなのかそうじゃないのか…ビミョー
http://www16.atwiki.jp/zikoai/pages/21.html

26 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 20:19:41.06 ID:nEo6lRkx0
京子は内斜視
いとは外斜視
可愛らしさが人気の内ロンパリはむしろ、アイドルに歓迎される
外パリ、いわゆるガチャ目は受け取り方によっては色っぽいと見る人もいる

いとのガチャ目ってガチャピンから来てるんだと初め思ってた
しかも、赤い方がガチャピンだと子供の頃から信じていた
緑がムックって知ったのは最近wwwwww

27 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 22:17:16.81 ID:Z1dg1OCO0
いとちゃん、憧れの長与から声掛からなかったね
それとも辞退したのか
足がまだ全然本調子じゃないからその方がいいよ 大きい大会に出れる体じゃない

てか全然治ってないから!
はっきり言って当分掛かるよ。。。大事にして完治させてほしい
そしてフットスタンプは封印して欲しい
痩せて、技を改良し直す時が来てるよ

28 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 03:09:59.88 ID:eO6jGR8v0
スランプだね、今
去年からか多分大殺界だね

調べてあげようか
女子は占い好きなものと相場で決まってるが、いとちゃんは占いより心、 かな 

29 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 12:56:50.93 ID:f+S1jBHs0
いとちゃんは六星占術でいうと金星人−亥年
踵骨折した去年は大殺界じゃなかったよ
【再会】だから悪くない
今年も【財政】だからいいはず

30 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 17:19:42.09 ID:O923pbTL0
サリーといつもべったりで気持ち悪い。
伊藤道場の弟子たちにもこの位べったりしていたかな?

31 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 20:11:35.61 ID:7Uj5WOhg0
片方の意思だけじゃべったりになれない
サリーも伊藤が好きなんだろ
年齢的に母娘だからね

よく言う二卵性母娘か

32 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 09:03:14.29 ID:3L1YxyKU0
ここんとこウルサ方、まさみおばさんのターゲット逃れてるね
お礼言うようになったから
読んでるのかな、まさみのブログww

33 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 23:04:36.48 ID:w2k6rE/t0
『ディアナ2014年開幕』
今年最初のフットスタンプ犠牲者は青野
社長が思わず目をそらしたのは喰らわれる青野にじゃなくて、放ついとちゃんの方だって

やっぱりやるのか 今年も。。。。。。
実際、それしか出来ないのかな・・・・・

34 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 13:27:08.37 ID:PSfCxuM50
>31
イトちゃんの話を聞いてくれる人はいない。
ナベは結婚したし。
勿論彼氏もいない。
サリーだってそのうち嫌になるはず。

その前に痩せろや〜!

35 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 20:18:07.27 ID:rqAr7YCp0
伊藤の写真を拝みたくて、今日も“心ブログ”を開く
みんなそうだろ!?
閲覧数が上がって、いとちゃん人気者(≧∇≦)/!・・って喜んでくれるといいな

36 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 20:28:51.94 ID:rqAr7YCp0
まだ見てなかった自分みたいな人のために貼っとく
http://ameblo.jp/ito-dojyo-kokoro/

伊藤に癒されてることに気がついたわwwwwww

37 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 02:52:21.47 ID:W0Z2zlTc0
サリー、伊藤直伝のジャックナイフ出したのに下田のババアに切り返されて負けちゃった
自分が教えた技を出してくれるのってカワイイだろうな

サリーのブログ
強くなって伊藤さんを喜ばせたい
健気じゃないか

38 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 15:23:31.09 ID:pdQINCY60
イトちゃんの兄貴を発見。
よく似てるね
http://penjyu.blog.so-net.ne.jp/2008-08-16
ここにはイトちゃんが?
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/b/u/l/bull22/08083.jpg

39 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 20:14:30.30 ID:yrutWW5F0
ヘルメットみたいな髪型が伊藤らしくて似てる
金髪のまっすぐなこの頭、一番似合ってて愛くるしい

彦摩呂も居るけど、二人とも伊藤の、あやしい眼力は出せていないねww

40 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 18:17:04.50 ID:7jDNrIo40
>>38
二番目のページ見れないよ

倉垣翼の伊藤化が進んできてる⇒ http://battle-news.mymp.jp/page/221224s3-1 >ちょっと面白くないw
いとちゃんだけの特許にしてもらいたい フーセンデブは。
いとちゃんも男とやったことあったっけ

41 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 20:53:25.04 ID:g8LdsG2k0
本人も承認のガチャピンと写ってる写真、想像してみて下さい
ガチャピンの左目の黒目をグッとずらしてみたら。。。。。。

伊藤瓜二つ
思いっきりバカ笑いできた
(かと言って全然キライじゃない 念のためww)

42 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 17:09:12.17 ID:wsCKuaF10
毎晩薫で精子出してるよ〜
クサマンに突っ込んでると想うと何度でも出る〜〜
薫見てる?
おまえのケツの穴は臭いよ
男の味知ったか・・・・
薫、どうだ肉棒は?たまらんだろ
すっぴんキツイな
眼はロンパってるし顔でかいし鮮人みたい
満腔もスッパそう
薫に臭い金玉舐めさせたい
薫に臭い珍宝舐めさせたい
薫の尻肉鷲掴みにしてバックから突きたい
薫四つん這いにして満穴と尻穴交互にヌプヌプしてぇ
薫もしゃぶるの大分うまくなっただろうな
しごきながら玉裏や尻穴も舐めるテク身に付けただろう
あの覆面ギュッギュ引っ張りながらバックから突っ込みたい
ケツ引っぱたきながら
薫見てるか?
薫、見てる?  おまえが欲しいよ

43 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 17:50:24.86 ID:KKdDCZ2k0
なんか・・・・・わかる・・・・ゾクゾクする
・・・不思議なんだけど なんで???

薫が高い声で泣くのが想像できる

最近写真載せないのは、話題になるのを警戒して、つまり読んでるのかな、ここら辺
そんなヒマじゃないと思うけど

マジ続き希望

44 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 20:52:46.02 ID:E2cOzu9X0
あいのり大好きだなんて、伊藤も女子だな
ヒデに会えなくて残念だったね
普通に恋がしたくてしょうがない乙女なんだよね、中身は

45 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 01:51:35.10 ID:Vjl09VHb0
いとちゃんも若かったらラブワゴンに乗りたかったってね

去年から足も治らないし、疲れちゃったんだよね
いい人がいたら結婚して引退したい、が本音じゃないかな
ブログにため息が見え隠れする今日この頃
わかる 40過ぎると誰だってね…

46 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 20:03:25.68 ID:uP5BuwDT0
今日の心ブログ
ヒデが店長じゃないんだって
えーでもヒデが立ち上げたお店だよね?
いとちゃん、あいのりに出るとしたら自分の事、なんてニックネームにしたかなww

スーザンどうしてるかな
この二人才能あるよね 懐かしい

47 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 21:22:06.95 ID:3jY4u7xx0
スーザン天才だね

絵が上手いなんてもんじゃない
MEとはやはり別れたか
普通の女の子とじゃ合わないと思ってた
伊藤はどんな男が好みかネ

48 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 22:11:02.90 ID:Eznogg9+0
終始笑顔で試合してる動画があった
全女の後輩たちとで余裕しゃくしゃく

プロレス楽しんでる伊藤はセクシーだと思うのは自分だけ?

49 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 22:41:44.91 ID:nT49qZ8v0
何だ?この本人や関係者が明らかに立てたような
クソきもい自画自賛スレは?

50 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 22:54:22.60 ID:Eznogg9+0
伊藤の魅力は誰にもわからないんだね
あったあった貴重なフィルム http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G-fY48M557s#t=491

8:13−
いつでも顔の上に跨るのが好きな伊藤
豪快でセクシーな笑顔
続く中西との絡みもいい表情すんだよなー

こんなにノビノビした伊藤、もう見られないのか

51 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 01:56:46.93 ID:8rKy/ZF30
猟奇的な彼女

52 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 08:08:21.71 ID:NyZ1sJeL0
国道走ってたら、ぶっとい丸太を何本も積んだトラックが横を走り過ぎた
伊藤の胴体思い出した

そういえば伊藤ハムってあったよな

53 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 19:19:45.75 ID:CtZNoX7z0
♪ラッパー一発ブッ放せ得えぇ

ラッパー一発ブッ放せ得えぇ  ドカドカドカドカドン!

丸大〜   ウインナ〜  WWWWWW

54 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 19:33:05.57 ID:+eEbM1W/0
こ【おっぱいの神様】宍倉清則27【素人童貞の神様】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1385051229/

55 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 21:49:41.75 ID:mFxiexXV0
サリーにクレープ2個持たせて自分は1個
本当は2個自分用なんでしょ?いとちゃん

56 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 08:22:08.15 ID:FM2pcKOx0
伊藤のヒップアタックは豪快で気持ちがいい
こういう技は巨体になるとますます映えるんだけど

メガトン級になったら、やっていいことと悪いことがある!!!

57 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 22:10:13.69 ID:bgeF4iBM0
ロンパリが目立たない方法
この写真をご覧頂こう http://www.youtube.com/watch?v=5DhlQgWsLaQ
普通にかわいいのはさておいて

一定方向に流し目送ると全然目立たない
正面顔は絶対NG

58 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 11:51:25.67 ID:MvHSIv530
>>42
あの覆面ギュッギュ引っ張りながらバックから突っ込みたい >この感性がいいねw
素顔じゃダメなのか
覆面着けたまま裸って、どんなプレイよ

59 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 21:56:44.90 ID:jrwBnzXR0
豊田コールに頷きながら同時に舌を突き出すというふてぶてしさ
そこには余裕が見て取れて、こういうの、いいじゃん!?
楽しんでて、いい

みんなでやってみよう
舌は広げるんじゃなくて細く突き出すの
「トヨタ トヨタ トヨタ」

三連符のリズムで首ふるのねw

60 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 16:04:46.61 ID:hXJ67c2i0
貴子のブログwww
http://ameblo.jp/takaco-i/entry-10373625602.html

昨日
会場に来て頂いたお客様は

『伊藤薫って2人いるの?』

って思っちゃうくらいの
別人Vが流れてました >正直すぎて笑える

61 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 16:08:15.81 ID:hXJ67c2i0
おっ、本人もコメントしてる W
今気がついた

62 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 18:20:45.01 ID:/KHdoZs10
いとちゃんの次にコメントしてる人の文面に吹いたw

63 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 19:23:25.93 ID:fxezvUuZ0
長与がつけたあだ名、ニョロニョロに戻るにはあと○キロ削ればいい?
それとも満足してるのかな
一言も「痩せなきゃ」って言わないし。

64 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 23:35:19.83 ID:wxV0O5vh0
伊藤、人見知りだ人見知りだってブログにこぼしてるのが意外W
とりあえずやっと他団体に参戦できたね!

65 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 20:06:27.80 ID:XIYThHxw0
http://www.ga-zoo.com/data/img/20110225092335/thumb_0pobo9mt4rwqnzmgwr3y4pe5.jpg

うりゃ!

66 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 01:57:05.04 ID:h2hMs0dN0
借りてきた猫みたいに首すくめてるいとちゃん見たかった
緊張して体をちち゛こめていたのだろう 笑える。。。。w
一回り小さくなった伊藤薫

67 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 09:24:27.02 ID:yQmCjOOq0
いとちゃんにもファンがいるって驚き

68 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 12:23:12.25 ID:aHo30ZYF0
小さくなってもあの体がどこまで小さくなるのか・・・w

69 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 08:50:34.82 ID:q3x/wiVL0
スモールパッケージでフォールされたら笑えるw

70 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 21:10:39.03 ID:mFg6Ha+T0
伊藤はどこだと探したら・・・・
イヤイヤイヤひどい
http://ameblo.jp/ito-dojyo-kokoro/image-11758632431-12826379426.html

何がひどいのか形容できないが ホント、言葉に変換できないW

71 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 02:58:20.96 ID:BDKBtiHF0
女子プロレスカードにちゃんといとちゃんのカードもあるんだな
画像をみたけどあれは需要あるのか・・・?

72 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 10:16:48.77 ID:l2Pno2NY0
ただのデブじゃあ、ない。。。

女子プロレスカード見ると改めて伊藤薫って華があるよな
オーラあるし、存在感ハンパ無い

73 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 10:15:33.91 ID:7PA9g/Cu0
ただのデブり方じゃないよ
やっぱ病的
そんなに食べないって本人言ってるし

バカ食い公開してる京子だってあそこまでじゃない
息するのも苦しそうじゃないか・・・・ヤバイよマジ
脳のどこかが壊れたんじゃないかな(センサーが)

74 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 12:44:30.72 ID:VFnJZQe70
バセドウ病じゃない?
目が飛び出るという
食い過ぎであそこまでなったなんて誤解されてかわいそうに
病気病気
甲状腺ホルモンが出すぎてる可能性あり

75 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 21:55:08.93 ID:yhCaWgAo0
鬼わ〜外〜福わ〜うち〜  WWWWWW 

合ってるのかこれで わざと?
は が正解じゃないの?
こんにちわ、って書くのかな伊藤

76 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 20:34:46.25 ID:ry6x5Zng0
伊藤の豆まき服最高
何着というのか知らないが、伊藤こういうの似合うんだ。。。。。意外
http://ameblo.jp/ito-dojyo-kokoro/entry-11763956013.html

正直、かっこいいよ

77 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 05:27:29.98 ID:QzHWvhZq0
伊藤の顔が見たくて今日も心ブログを開く
写真無いとガッカリ
鬼わ〜外の伊藤はハツラツとしていい顔してた (・∀・)イイネ!!

78 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 22:15:00.45 ID:lmagGNS80
アゴなしばあや W

79 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 11:49:02.41 ID:8joLZavX0
伊藤の足首ボロボロじゃないか

“昨日は足の痛みがピークに来たので大学病院で注射を4カ所打ちました。

アキレス腱には麻酔も少し入れた炎症を抑える薬

足首関節にはホントは腱や軟骨が切れたりなくなるからあまり打てないらしいけど

いとちゃんの足首は両方壊れてるから大丈夫って言うか

軟骨もないし意味ないから打って大丈夫と言われて打ってもらいました。

走れそうなくらい今日は調子がいいよ〜”


こんな体で試合できるのか・・・・・・
障害者じゃないか
走れそう、って・・アスリートが走れなくてどうする?

80 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 19:57:36.40 ID:b3WvFYvf0
この頃メチャカッコよかったなー キレもあるし
なんでこんなに応援されていたんだろう、
支持率凄かったのが今からすると不思議

http://www.youtube.com/watch?v=H6326szHrZA
柔道着もメチャ様になってる

81 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 15:10:14.70 ID:O+jPWOld0
体がでかいと着るものに金がかかる
そのへんで売ってないからLLサイズの店を探さなきゃいけないし、生地を多く使う分、割高になる

洗濯する時だってでかい服だとたくさん入れられないから回数多くなる
・・の分、洗剤も使う

体の外に着る服は売ってるからいいとして、問題は下着
パンツやブラなんか、どこで調達してくるのか、伊藤
冬に着るババシャツだって、あんな大きいのは流石に売ってない

82 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 20:32:03.20 ID:evtAVXw80
デブは暑がりだからババシャツ来てないだろ

83 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 14:09:24.65 ID:gZMfVLYG0
昨日伊藤、下田に負けた。。。。。
哀しい
足さえ悪くなきゃ、負ける相手じゃないのに

84 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 11:25:40.32 ID:NCor0XYj0
京子なんか年中半袖アロハだし
頭の中もハワイだな
羨ましい

85 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 13:41:36.59 ID:jTXNk7Uo0
いとちゃん、ブログでまだ自分の事いとちゃんて言ってるんだね

♫かわいいな いとちゃん
バナナ大好きか知らんが

86 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 21:16:17.30 ID:ga+6BcOy0
伊藤は他のレスラーの比べて食べ物のUPもしてないし、酒も飲まない
あれ食べたいこれ食べたい言わないし、京子みたいに乱れた生活してるわけじゃない
太り過ぎという病気なんだよ
かわいそうに

87 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 01:20:53.03 ID:e9/zIFjM0
いとちゃんと華名とのシングル戦が組まれたら
どこへでも、ワンマッチ興行でもみにいくんだけどな

88 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 02:39:08.08 ID:uM8TUkilO
安良岡裕二にフラれて腹いせに玉田に八つ当たりした過去はけせないぞww

89 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 05:50:01.18 ID:lYqbcXUr0
ナニソレ誰ソレ!!
男も愛せるの

90 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 09:29:24.47 ID:ee8Sp4ld0
まだまだ当たってない選手多いよね

91 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 15:40:48.80 ID:uM8TUkilO
心亭に何回もイタズラ電話かけるヤツいるだろ?


カレーの出前頼んだり、飲み放題予約してブッチとかww


あと心亭はガラガラだから試合近くない平日は二人っきりで女将と飲めるぞ!

キョンPも酒乱でキス魔だけど女将も太い舌をカラムーチョしてくるから期待して入店せよ!

92 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 19:26:41.46 ID:5ocM/6sX0
出前www

おかんはどういう時来るのか

サリーの時給はいくらか

太い舌をカラムーチョしてくるから>嘘ばっか。。。待てよ太い舌って知ってるって事は伊藤さんと深い仲なの?

93 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 01:21:38.63 ID:XyB44jGI0
太い舌・・・wwなんかトラウマ
カラを脱いだかたつむりみたいな舌だと思う

94 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 02:04:41.71 ID:a6O2UO4OO
さりが窓辺に 挿した薔薇を
もうどれくらい 斜視めてたのか
さりは色褪せ 二度と愛は戻らないことを知ったよ
俯いたまま そっとカレーを
差し出した時 動けなかった
たった一言 作りなおそうと言える
勇気があればよかったね
ふせた写真立て 倒れたさりのマニキュア
今は斜視を伏せたくて
何も変わらない心亭で さりの香りが消えてく
そして 初めて悲しみ知ったよ
時が過ぎるのが怖い さりが遠く離れてく
いつか涙は薄れてゆくのか Heart Break kokorotei


思い出はやく消してあげる
何も告げずに出てゆくつもりか?
それが 最後のつぐないだから
心亭を忘れず守っておくれよ
草履を履きかけて ふと振り向いた時に
あの日のカレーが腐ってる
この店でさりを愛し そしてさりを抱いたね
ナベがこの暖簾を閉じておくれよ
もう二度と食うことないカレーが手のひらで二つ
長い日々への終止符(ピリオド)みたいさ


何も変わらない心亭で さりの香りが消えてく
そして 初めて悲しみ知ったよ
Heart Break kokorotei

95 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 09:30:04.81 ID:3fUj0ob30
なんの替え歌だよWw
とりあえず乙w

96 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 18:46:19.15 ID:TAL6XkJM0
今は斜視を伏せたくて・・・ww

『今だにガチャと呼ばれるいとちゃん

タレ目具合そんなに寝てますか?笑』

ガチャはガチャピンのガチャじゃなくて、ガチャ目のガチャだっつーの。
自分で気がついてないのかな?

97 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 21:36:33.86 ID:WDRlw/8t0
EL位で間に合うだろ

ELサイズの服専門店あるし

98 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 22:21:11.54 ID:a6O2UO4OO
(さり)抱いてほしいなんて 私の口から
(さり)いえるわけなどないです いじめないでね
(糞)すねたさりの顔が たまらなく好きさ
(糞)このまま二人きり 頬張りつづけよう
(糞)カレーは魔法さ
(さり)ジュースのようね
(糞・さり)知らず 知らずに 二人を酔わす
(糞)今夜も離さない
(糞・さり)離れられない


(さり)好きといえば 好きと 答えてほしいです
(さり)さりごころはいつも 欲ばりなのね
(糞)そんなことはないさ ワァシのこころは
(糞)ガチャさ でも今はさりしか見えない

(糞)カレーは魔法さ
(さり)ポカリのようね
(糞・さり)交わす吐息も カレーになれる
(糞)今夜も離さない
(糞・さり)離れられない


(さり)よそ見してはいやよ いたずらガチャ目で
(さり)じっと素肌を見るも ズレすぎてるわ
(糞)ガチャも閉じていれば ピントはいらない
(糞)小指の先までも 具にしているから
(糞)カレーは魔法さ
(さり)看板メニューね
(糞・さり)コクと香りの鼻が萎えるよ
(糞)一生離さない
(糞・さり)離れられない

99 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 00:43:46.90 ID:GzLLtB900
年いくつよ!!
デキてんのかよ。。親子ほど年が離れてww

いたずらガチャ目で
(さり)じっと素肌を見るも ズレすぎてるわ     ケッサクwwww
(糞)ガチャも閉じていれば ピントはいらない

腰振る街角:替え歌w
♬いたずらガチャ目で頬にキスしても
どーーーーーーこ見てるのーーー 

何も言わないで
二人見つめ合う
しーーーーーせんがー合わなーーいーー

100 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 01:38:05.40 ID:H8eziF9xO
いつからここは「替え歌で心亭を応援するスレ」になったのかww

101 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 03:07:33.69 ID:fbKf36crO
いつかナベとやった ZAPをまたやる
本隊を抜け出して 二人で暴れた
痛々しい場面では ほくそ笑んでた
後輩の横顔が 今も恋しい
雨に破れかけた 府立前のポスターに
イタズラされた昔が 鮮やかによみがえる
君もみただろうか「ZAPはガチャ(笑)」を
ワァシだけのメモリー どこかでもう一度

ワァシは『心』と刺繍を施して
試合会場へも時々出かけた
ブル興行が決まって 会見をしたとき
もう太くはくないさと blogでいいわけしたね
君もみるだろうか「ディアナのスレ」を
ワァシだけの画像が どこでもペタされる

ワァシだけの画像が どこでもペタされる

102 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 07:51:42.84 ID:tqGX1h8K0
ワァシ?
いとちゃんかあたしだろ
ワァシなんて言ってた?

103 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 08:07:10.34 ID:tqGX1h8K0
ワァシ白書
40代以降のいい大人が伊藤の替え歌作って、読んで楽しんでるW

人生って楽しいね

104 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:46:54.23 ID:OYGZO44kO
はなこ もりい まで
いとちゃんに であった
はげ しく よるに ちち
いとちゃんに すわれた
いとちゃんの いうことにゃ
さとうさん おにげなさい
コストコ トッコッコのコ
コストコ トッコッコのコ
ところが いとちゃんが
あとから ついてくる
コストコ トッコトッコト
トコトコ トッコトッコト

はなこさん おまちなさい
ちょっと おとしもの
しろい ハイカラの
すてきな コスチューム
あら いとちゃん ありがとう
おれいに たたかいましょう
ドドド ドドドドド
ドドド ドドドドド
ドドド ドドドドド
ドドド ドドドドド

105 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 22:43:31.82 ID:x4AezXFm0
いとちゃんの歴史、ずーっと追いかけてるんだね
よっぽど好きなんだ

88のネタも織り交ぜてよ

106 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:19:43.98 ID:x4AezXFm0
居酒屋でなんか出来そうwwwww
心底居酒屋だもんね

107 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 10:06:07.63 ID:5W9kIibP0
ガチャは伊藤だけじゃない
長与もそうだし、ジャガーなんかもっとひどい
打撃受けた影響なのか、後天的なもの

男子女子、レスラーで他にもいるかもしれない

108 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 14:01:29.22 ID:xCrMJb1O0
ガチャピンじゃなくてムックみたい↓
http://ameblo.jp/ito-dojyo-kokoro/image-10770611684-10987656089.html
数ある伊藤フォト中、ベスト10に入るね!

109 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 17:55:37.29 ID:M+w9D5dAO
○いとちゃんvsハニーバターロール×

(開封後一口KO:五秒)

110 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 18:15:50.94 ID:xCrMJb1O0
ははは

フットスタンプ受けるまでもないね
一位はやっぱ、あちこちペタされてるアレだよね

111 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 23:01:09.26 ID:cvEC77Y40
>>84
ホントだな!バカっぽい顔してるよ!

112 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 00:43:00.66 ID:Ly1bWi0m0
バカっぽい顔だなんて思わないけど
基本京子好きだし

昔は精悍な顔してたんだよ。伊藤も。
スピリットが萎えてる気がする

113 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 05:18:54.55 ID:xinu8JixO
腹がいてぇ〜〜〜

わさ∞さままま∞わまかや


寝かせすぎたインド飯が…

味見しろよ糞

114 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 19:34:20.02 ID:2Z+1lPMpO
2000円返せ!

お前の事だよ…

ドカッと居座りやがって糞が!

115 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 20:37:28.11 ID:191UsfAZ0
返せって、写真なんか買わなきゃいいじゃん

116 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 09:05:40.47 ID:MUIRA6MiO
人が話してる時はキョロキョロせず真面目に話を聴け!
料理屋の作り手が雑菌だらけの携帯を何度も触るな!
娘が心配だわ…全部話は聞いてるぞ!
リングではルール内なら何してもいいから司令を出したぞ!
バチバチにやったれや〜ってな

117 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 14:15:57.76 ID:l8Yr5FZt0
伊藤、娘がいたの!?

118 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 22:09:15.58 ID:YV84Hf8L0
リングでは…>おかしくないと思われw
ただ、料理する前に手、洗ってるんだろうな?
いくらいとちゃんがルールです、ったってそれは絶対ナイ!!
口に入れるもの触るんだから

119 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 02:49:53.50 ID:FvPvamIX0
伊藤がロープの反動を背中に受ける場面が好きだ
どことなくカンロクを感じさせるからか

120 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 08:55:28.63 ID:d6EVLInH0
いとちゃんはまだバージン

121 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 13:33:44.94 ID:1reP+AXM0
ふふっ それはどうかな

背中にロープが当たっても痛くなさそう
神経を肉の層がブロックしてくれて。


替え歌マダーww

122 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 21:23:11.21 ID:6xHO5fJA0
ZAP仮面被ってその・・・
お相手してくれたら2千円の10倍位かな
訊いた特のいとちゃんの反応が見たい!!!
誰か猛者いないかな

ボッコボコにされるの覚悟でWWWWW

123 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 21:26:43.56 ID:6xHO5fJA0
キレたウミネコみたいな声で怒鳴られるかな
     「てめーふざけたこといってんじゃねえぞおら!」

124 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 06:30:51.16 ID:GgQ98X+nO
好きよ カレー 今でも 今でも
カレーはもう少しで やっと終りですね
売りたくて おいしくて 抱きたくなる味
そばにきて 少しでも 香りを嗅いで
食いかけて 食いかけて
食いかけて… 返品

鍋に落ちる 唾と垢は
女ふたりの店には かなりすぎるわ 垢が
汚くて 拭きたくて ガサガサ唇
店のなか 少しでも 掃除機かけて
吐きかけて 吐きかけて
吐きかけて… 飲み込む


好きな人はいるの? ワァシを
バカね バカなワァシね 意地をはってたワァシ
逃げたくて 夜汽車乗る デッキの上に
とめどなく 音軋む 身体のせいよ
痩せかけて 痩せかけて
痩せかけて… 回復
足痛くて 苦しくて 死にたくなる夜
そば食べて 少しでも 話を反らす
食べ過ぎて 食べ過ぎて
食べ過ぎて… 引退

125 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 06:56:03.62 ID:GgQ98X+nO
龍)もしもガチでなかったら
(龍)誰か一緒に死んでくれ
(薫)そうねダブルのフットスタンプを
(薫)遠慮しないで いれたるわ
(龍)名前きいたら冗談じゃない
(龍)ましてガチャの体重など
(薫)そうよたまたま居酒屋で
(薫)ワァシと目があっただけだもの
(龍薫)美もない 華もない 金もない
(龍薫)褒める言葉も カレーはある
(龍薫)そんな居酒屋で


龍)外へ出たなら 死ぬだろう
(龍)さっき 三沢がチラついた
(薫)いいわ病むまで此処にいて
(薫)ワァシがグイグイ踏んだるわ
(龍)それじゃ朝まで踏んでるか?
(龍)怖い女と知り合った
(薫)別に気にするこたぁない
(薫)ガチドラさっさと首吊ってよ
(龍薫)美もない 華もない 金もない
(龍薫)褒める言葉も カレーはある
(龍薫)そんな居酒屋で

126 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 14:08:09.78 ID:YI6r9ov20
ウケル・・・・・ Wwwww

徹夜で作った?二作品・・・
年寄りは早起きだがそっち?w

首吊ってよ って、15日亡くなったそうじゃないか

127 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 19:20:55.38 ID:GgQ98X+nO
Youは斜視 病で視力落ちてくる
Youは斜視 俺の脳がウケてくる
臭い心 クスリをつかっても 俺は無理だよ
斜視した奴は チン先ひとつもダウンさ
Youは斜視 病で鼓動早くなる
Youは斜視 胸の鼓動早くなる
薬求めさまよう心 今 熱く燃えてる
門前払い 無惨に飛び散るはずさ
ナベとの愛を守る為 心は旅立ち

ナベを 見うしなった
焦点はずれたヤツなど もういらないさ
目玉の寄付募る…
Youは斜視 昼も夜も変わらない
Youは斜視 俺から見ても変わらない
誰もお前の居酒屋 壊すこと出来はしないさ
吐き気起こすカレーは 食べれない二度と
俺との写真を撮る為 お前はZAPに
明日も ZAPるのか?
ガチャり忘れたZAPなど 見たくはないさ
ガチャ目を取り戻せ…

128 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 20:22:20.81 ID:jG+HQycy0
元歌がわかんないとイマイチW

何だかんだ言って伊藤大好きなのだけは伝わるよ。。。

129 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 20:47:56.96 ID:GgQ98X+nO
振り返ると いつも糞が笑ってくれた
テリーのようにそっと
まぶしすぎて 目を閉じても浮かんでくるよ
呪いに変ってく
糞だけを信じて 糞だけを傷つけて
僕らは いつも いとう いとう 遠い未来も
貶してるはずさ
立ち止まると なぜか糞はうつむいたまま
豚のようにそっと

変わり過ぎよ あの日糞と出会った日から
獣に変っても
糞だけをみつめて 糞だけしか観なくて
僕らは いつも こころ こころ 遠い未来も
貶してるはずさ
僕らは いつも いとう いとう 遠い未来も
貶してたはずさ
糞だけをみつめて 糞だけしか観なくて
僕らは いつも 豚と 豚と 遠い未来も
貶してるはずさ
貶してるはずさ

130 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 21:00:18.43 ID:V0VbK+LQ0
泣けた マジ

心の中で歌いながら読んだ

こんなに好きでい続けてきたのに店でソデにされたら、恨み言の一つも書き込みたくなるよね
マスク無しでツーショット欲しかったのに被られて、傷ついちゃったんだね。
フミヤの最高傑作だと自分は思ってる、この曲…

歌詞に、伊藤愛が透けて見えるよ。

131 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 21:26:58.87 ID:9egOu7NV0
いとちゃん引退なんてまだ考えたくないけど

その時は涙のリクエスト・スタンプだね。。。。

132 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 22:23:49.43 ID:GgQ98X+nO
ガチャガチャイトウがやってくる
お腹を空かせてやってくる
イトウらはグルメじゃないなんでもペロリ
ガチャガチャイトウがやってくる
やさしい言葉で近づいて
気づかないそのうちに
誰でもコン!コン!コン!あの娘は可愛いサリーだよ
若くて酸っぱいぞ
大きく お口を開けたまま「うっちへおいで!」
ゴーゴゴゴー♪ゴーレッツゴー♪ゴーゴゴゴー♪ゴーゴダイゴ

ガチャガチャイトウに食べられた
手当りしだい食べられた
糞という毒がまわり イチコロ コロリ
ガチャガチャイトウに食べられた
おいしいところをしゃぶってかれた
憧れのサリー姫まで毎晩もコン!コン!コン!
「もう一度会える?」と聞いたのは中森だった「内緒で華はオナペだぜ!」ガチャの乳は黒みたいな
ゴーゴゴゴー♪ゴーレッツゴー♪ゴーゴゴゴー♪ゴービンゴー♪

ガチャガチャイトウがやってくる
姿を変えてやってくる
いつのまにかド〜ンド〜ンと風香のそばよ

133 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 01:10:07.75 ID:iUQbtN4S0
こんなの伊藤が見たらどう思うか・・・
サリーと出来てるみたいな
いとちゃん、気をつけた方がいよ こういう見方されてるんだよ、世間では

134 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 04:28:31.16 ID:p0+G+eVm0
雪国のこれらワロタ

店のなか 少しでも 掃除機かけて

足痛くて 苦しくて 死にたくなる夜(リアル)

135 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 09:12:05.27 ID:xfCenpM00
>>129
ググってみて貶し愛という愛し方があるのを初めて知ったよ
歪んでいても愛は愛
よくわかるよ・・・・・

136 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 19:13:41.11 ID:pAU1Q1JL0
・「好きな選手との記念の一枚が撮れる!!」
・2ショット 1000円
・3ショット 2000円

114は3ショットも頼んだんだ…
始め、お目当てじゃない選手も混ざる抱き合わせ商法かと思ったら、指名できるんじゃんw
どんだけ好きだよ
嬉しいくせに憎まれ口wwww

137 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 19:16:07.03 ID:bcKxMySg0
ボルテスVの替え歌

たとえ中野が怒鳴るとも!たとえファンが居なくても。
辞めないぞ、絶対居座るぞ いつまでも先輩面だぞ!
ぶくぶくと太る身体 永遠に引退しない伊藤と京子!
伊藤に ジャガーに 京子に 下田 
やめない いつまでも 先輩だ!
わしらは古希までレスラーだ!

138 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 19:45:20.41 ID:7rssg7fq0
三番まで頑張れよWWW

戦いの歌=ディアナも歌出してるし
ディアナ5ってことでW

139 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 20:47:07.11 ID:gES8aF9JO
や斜視ぃだけのあいつを忘れて
激しい瞬間を夢見てたい夜
いつもblogででウダウダ言ってている
あいつとくらべて ワァシを見てるなら
揺れ動くからあげと恥じらいの斜視な夜
そんなポークなんて 今日は無くっていい
目を閉じておいでよ 顔が皆と違うから
ほら いつもを凌ぐ 臭い汗と息づかい
目を閉じておいでよ 癖が愚痴とディアナなら
でも馴れた店より どこが変かわかるから

〜中略〜


抱きしめて背中の字が
食べ過ぎて 足をいわす
こんなふうにもっと 変になっちゃっていい?
サリー触ってもっと 声を出したっていい
目を閉じておいでよ ワァシは皆と違うから
ほら いつもを凌ぐ 油揚げとネギづかい
目を閉じておいでよ 腕が皆と違うから
でも馴れた味より ミソがどこかわかるから♪

140 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 21:10:01.82 ID:hGthFqWw0
居酒屋最高ケッサクーーー

(薫)そうねダブルのフットスタンプを
  遠慮しないで いれたるわ
世良さんのヒット曲なんか合いそう

♫酔いどれ京子と幼虫女
素揚げにしても イケるかもしれない
あんたに 揚げた カブトムシの幼虫
今更 吐き出せとは 言わないわ♫

これくらいしかできないw

141 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 21:15:26.73 ID:hGthFqWw0
綾子を育てた
二年の月日を。。。ああ だめだーw平凡

142 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 23:32:51.65 ID:gES8aF9JO
さっきとある居酒屋に電話しました。


訛りで話したら露骨に嫌な声で応対されただけでなく、
お店まで道がわからないと伝えると…

『うちでは一見さんはお断りしています』と言われ、あげく
『試合のチケットを買って頂けるなら電話でなら道案内しますよ』と言われました。

この人はこんな横暴でファンやお客様に対し上から目線なんですか?

怖いもの見たさにカレーをタッパーで持ち帰りうpしようとしてたのに残念です。

143 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 04:35:58.76 ID:AmzAUbvMO
研究会って研究してないじゃないか。
替え歌ばっかでw

144 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 05:57:10.86 ID:mwfXdFBjO
YOU 貴女らしくもないわ 足くじいたくらいで
YOU 憂うつな溜息は 似合わないはずよ
客の手を 引き寄せ
カウンターの上で 重ねる
欲して 微笑むから
思わず 抱きしめたくなるわ
痩せてる姿が好きよ
だから 今夜はZAPで
悩みを聞かせて…

しょうが醤油 胸肉で 何かを作って
ピーターパンから ずっと私 貴女を見つめているから
笑TIME笑TIME 笑いあえる いつもの心で
笑TIME笑TIME 試合よりも 写真を知りたい
YOU ここで「おいしい」なんて 言えない気分だわ
YOU 腹踊りにでもいこうか パァッと賑やかに
この次 会えるときは
さくらんぼ狩りして 笑わせて
衝撃画像(ちゃばん)も 出来ないなんて
張り合いなくって 淋しいわ
笑いを必要なときは
いつでも 傍にいることを
忘れないでいて
笑TIWME笑TIME 尻の奥の すべてを開いて
笑TIME笑TIME 深く深く 貴女を監視(見つめて)いるから
笑TIME笑TIME 笑いあえる いつもの心で
笑TIME笑TIME もっともっと 貴女を知りたい




全部は無理だから(>_<)

145 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 06:19:31.12 ID:mwfXdFBjO
昔ディアナの いとちゃんは
廃棄品でかためた鳥の鍋
両手に持って押し売った
他所より高くまだ高く
勇気彩をクビにして
客はぐんぐん遠ざかり
床に広がる黒い海
背中の羽根をはばたかせ
いとちゃんめざし飛んで行く
勇気彩らの復讐にて

146 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 06:54:05.67 ID:mwfXdFBjO
華がのんで モーリーものんだのに
ちっちゃくならない いとちゃんの糞ぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
心息(くうき)たりない ゴムマリみたい
華がのんで モーリーものんだから
糞ぱいがでない いとちゃんの糞ぱい
うまかったのか おもいだせない
まいばんのんだはずなのに へんね

糞ぱいがいっぱい 糞ぱいがいっぱい
糞ぱいがいっぱい きたないけど しゃぶりたい
サリーがのんで さとうものんだのに

おっきなままだね いとちゃんの糞ぱい
ひとさしゆびで ちょこんとおしたら
びっくりするほど 空っぽだった
青ちゃんがのんで ホッティーものんだから
糞ぱいがでない いとちゃんの糞ぱい

もひとり弟子(あか)ちゃん 囲えるときは
またでるようになるのかな ふしぎ
糞ぱいがいっぱい 糞ぱいがいっぱい
糞ぱいがいっぱい きたないな こわしたい
糞ぱいがいっぱい 糞ぱいがいっぱい
糞ぱいがいっぱい きたないな めすぶたが!

147 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 09:51:07.05 ID:jKGvPri40
昨日ジャガーに負けたね。予想どうりだった
足が痛くて痛み止めの注射打ちに行って、試合に臨んだことと思う
一々ブログには書いてないけどそんなところ

もう壊れてるんだよね
最盛期の勢いある頃だったら負けてない
本当の悲しみはブログには書けないから、伊藤好きとしては汲み取ってあげるしかない

148 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 22:51:48.32 ID:of1jAVyK0
本日、心亭ではメキシコ料理が食べれます!

先日お誕生日を迎えた子が遊びに来るからって事でお誕生日会を兼ねて料理振る舞うそうです。


(中略)

何人かは心亭のお客さまが来て下さいますが沢山来てくれたら喜ぶと思いますのまで


いつも思うのは文章が変。ところどころイミフw
・誕生日を迎えた子>どこの誰よ
・遊びに来るからって事で>お客になってくれるかも知れない読み手の事を考えてよw
・何人かは心亭のお客さまが来て下さいますが>心亭じゃなくてどこで振舞うんだよ

149 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 09:13:58.55 ID:cMky4mYf0
『試合のチケットを買って頂けるなら電話でなら道案内しますよ』と言われました。

あーやだやだ
これ本当かな?自分の耳で聞いたわけじゃないから鵜呑みにできないけど
結局80人止まりだったじゃないか
損してるね〜 店への客は逃すし、あかゆはこんなじゃないだろうね

150 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 21:08:47.52 ID:p6/nyxba0
まさみぴょんに非難のコメント
http://ameblo.jp/mumucyanchocobo/entry-11779560697.html#cbox
間違ったことはひとつも書いてないまさみ。
しかし謎なのは、なぜディアナを追っかける?
頭に来るならブログのチェックしなきゃいいのに
趣味ならしょうがないけどw

151 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 10:08:00.91 ID:HN431LQfO
終わり無き伊藤薫のプロレスの旅は続く
まさみぴょんが何だ!
2ちゃんねるが何だ!
煩くて仕方なく野次馬はほとんど消えた!

最後に残ったのはやっぱり伊藤薫!

♪みんなのア・イ・ド・ル・いとちゃん♪

152 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 13:37:53.37 ID:16UU6eDF0
いとちゃん好きだった人、手を挙げてー
いるんでしょ!?
あの頃会社にもプッシュされてたし(なぜか??)人気もあった(なぜか??)
いじめにも遭わず肩叩きもされず、全女は伊藤にとっては居心地良いお白だったんじゃないか

153 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 14:04:50.03 ID:oJDOSjmx0
ピーターパンの衣装どうしたかな
うんとプレミアがつくのを待ってからオークションに出すつもりだろうか

154 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 21:14:17.14 ID:Zk5OJyEz0
サリーに譲れよ!!

ピーターパン2世!!! フットスタンプも受け継ぐ


てか、どんなに似合っていたことか伊藤。。。。。ウウ(´Д⊂
店に、額に入れて飾っておけ
話題にもなるし

155 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 00:34:53.46 ID:rJb+77Y/O
心亭新着情報!!!


いとちゃんが懐かしの…ピーターパンになって帰ってくる♪

ツーショット撮影一枚2000円☆


撮影後には特別授業があるかも(^・^)Chu♪

156 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 01:49:20.48 ID:0a0ZZWV7O
過去 ピーターパン
現在 ビーダーバン

157 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 08:17:53.06 ID:KLvWu2sS0
>>155
いいね! 2000いいね

特別授業>スリーパー講座とかww

158 :いとちゃん:2014/02/27(木) 13:53:12.49 ID:seedtunU0
1 ■Юヽ(≧▽≦*)おじゃまします♪

ブログ記事読ませてもらいました(・ω<)☆彡
記事の書き方も人それぞれだなって感じました(^^ゞ
私のブログにも遊びにきてください(≧∇≦)
デブでブスでもモテて結婚出来る方法 2014-02-25 15:01:11


これさ なにげに失礼な気がするんだけど・・・・
あたしの考え過ぎ?
遊びに来てくださいってなんだか・・・いとちゃんのスペースないような気がするんだけど

159 :いとちゃん:2014/02/27(木) 13:58:05.28 ID:seedtunU0
記事の書き方も人それぞれとか皮肉?

ここはあたしのスペースだから、書いたいように書かせてもらいます

このブログはいとちゃんがルールです!

160 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 20:21:49.18 ID:B/bNw4zK0
サザエさんの歌

サリーを連れたロッシー 追っかけて、下水に落ちる 愉快ないとちゃん
華子が笑ってる〜 森居も笑ってる ぶぶぶぶぶぶーぶー 今日もいい天気

ただ飯食おうと松屋に入ったら、叩き出される 愉快ないとちゃん
みどりが笑ってる〜 町田も笑ってる ぶぶぶぶぶぶ〜ぶー 今日も屁が出る日

ぶぶぶぶ ぶぶぶう ぶぶぶぶぶーぶー

161 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 20:44:05.32 ID:kQw3r4oP0
奢られ上手?いとちゃん

プロレスだけが人生じゃないし、銀座のホステスやればいいのに
新しい道が開けるよ

162 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 09:24:46.28 ID:ckYmlyhv0
デブ専BAR
いいかも
プロレスしかないと思い込みすぎてるかも

163 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 18:00:41.51 ID:Iszpe79i0
コンバトラーVの替え歌
ぶり ぶり ぶり 伊藤ぶー いとちゃん ワンツースリー バキュムカー出撃だ!
大地を揺るがす 伊藤の屁
飯をくうぞ 伊藤バトラー ぶー ぶー ぶー
超電磁くみとり 伊藤の爆発 いとちゃん屁
みたか伊藤の必殺の技 怒りを込めて引退するぜー
ディアナの ディアナの 伊藤バトラー ぶり ぶり ぶり

164 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 21:54:20.73 ID:8sNme8p00
もっとアダルトなのにしてくれW

伊藤への愛が感じられない

165 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 01:36:42.89 ID:hZ1Ou7NW0
三田が歌ってた“つぐない”は作りやすそうだよ
アダルトだしw

窓に西日が当たる店は
いつもカレーの匂いがするわ

。。。。もう詰まっちゃったwwww

166 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 11:58:08.53 ID:yPvXu88q0
トップ3
1:居酒屋
2:TRUELOVE
3:いちご白書

伊藤をよく研究してるから完成度高いし、愛着が伝わるwwww

167 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 12:01:14.87 ID:yPvXu88q0
あ、ディアナ全体としては
ボルテス面白かった!!

168 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 09:21:29.96 ID:r+dujySU0
2;56〜
「お尻だ〜〜〜!」
ひでえWWWWWW
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=gr8FVYOa9bY#t=175

見応えあって全くスカッとする

169 :ロビンソン:2014/03/03(月) 05:51:21.95 ID:iKbr5ZniO
新しい季節も なぜかせつない日々で
河原の道を原チャリで 走る弟子を追いかけた
思い出の週プロと お笑いなエピソードを
浮腫んだ肩にぶらさげて ガチャ眼つら まぶしそうに
同じ具材 同じ鍋 思わず口にするような
ありふれたこの手法で つくり上げたよ

誰も訪れない 二人だけの店 サリの手を離さぬように
大きな体で 空に浮かんだら ルララ 堀田の腹を踏む
サリパパに怒られてられて 指導をやめないいとちゃんも

どこかズレてる 抱き上げて 無理やりに頬よせるよ
いつもの心亭で 見上げた丸い窓は
うす汚れてる ぎりぎりの 三日月も店を見てた
待ちぶせた店のほとり 驚いたガチャの瞳
そして客は今ここで ファンに変わるよ

誰も訪れない 二人きりの店 売れないチケばらまいて
大きな体で 空に浮かんだら ルララ 青野の腹を踏む
大きな体で 空に浮かんだら ルララ お客の腹を踏む
ルララ ジャガーの旦那に乗る

170 :ギザギザハートの子守唄:2014/03/03(月) 06:33:29.73 ID:iKbr5ZniO
作った頃から おかしくて
駒沢は天井が低すぎた
野崎みたいにとがっては
関わるものみな 傷つけた
※あーわかってくれとは 言わないが
そんなにディアナが悪いのか
ズンドコ ズンドコ うるさいよ
2ちゃんねるでの替唄※
子作り佐藤も脱北して
勇気も出ようと 決めたのさ
事務所で社長につかまって
三時間二十九分も話された…

※繰り返し

171 :TOKIO:2014/03/03(月) 07:17:34.32 ID:iKbr5ZniO
空を飛ぶ ガチャが飛ぶ
ポチャを突きぬけ豚になる
ホラ吹いて 愚痴りだし
フットスタンプが舞いおりる
KOKORO KOKOROが二人を敷いたまま
KOKORO KOKOROが空を飛ぶ
平壌に咲いた 一輪の花だと
ゴマシオは言ってたね
見つめてると 死にそうだと
見間違いで涙おとした
KOKORO いやしい女が居座る街
KOKORO KOKOROは夜も飛ぶ


欲しいなら何もかも
その手にできるよ コストコ
牡蠣を食う客人に
中毒症をうみだすスーパーショップ
KOKORO モテない男が通う店
KOKORO KOKOROの餌になる
霧にけむった 不思議な肉に
あやしい胸さわぎ
材料 知らないステーキが
スイッチひとつで
パッと出来上がる

以下サビ繰り返し省略m(_ _)m

172 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 08:22:48.10 ID:is3RrlSS0
静かだと思ったら。。。。徹夜乙ww

まず、お客の腹を踏んだらダメだし、ジャガーの旦那に乗ったらヤバいだろww
そこがおかしいかもしれんがw
 

173 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 08:52:32.93 ID:is3RrlSS0
一番踏まれてるかもしれない?京子ブログ

肉を
いとちゃんみたいに
ずっーーーと見てました。

image01.jpg


実際買ったのは
牛バラだけどーー


いとちゃん、自分のお肉眺めて考えたほうが良くない?


これをどう調理するか

174 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 09:22:36.29 ID:+1Rv5WGg0
コストコ・・・w
伊藤のよく行く場所なら、美容院ネタとパチネタが残ってる

心亭Tシャツ販売ってどんなの?普通に心のバックプリントならかっこいいから着たい

175 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 12:27:52.35 ID:VSNVwLSC0
早朝からまったく・・・吹いたじゃないかw

176 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 13:36:28.56 ID:3p5O/5h+0
いとちゃんのブログに投稿するとしたらどれがいい?

大丈夫
認証されないからw
管理人のフィルター通すから本人の目には届くまい

試しに送ってみたい誘惑・・・

管理人も吹くかなwww

177 :星空のディスタンス:2014/03/03(月) 14:33:39.69 ID:iKbr5ZniO
激しい野次が今心に舞う
「裏投げ」はただ一度の過ちなのか
たとえ500マイル離れても
ナベが来てまた心は被り合うのさ
女子プロの客とのディスタンス
燃え上がれ!愛のフットスタンプ
さえぎる野次を乗り越えて
このZAPでもう一度
Baby Come Back!
カシオペアを見上げ夢を語る
あの時のサリの瞳忘れはしない
愛弟子とワァシのディスタンス
突き抜けろ!愛のレズスタイル
さえぎる夜を乗り越えて
願いはひとつさ
Baby Come Back!
Five Hundred Miles 原チャリに遠すぎて
会えないつらさ Ahー
耳を舐めるのはサリの癖か
泣いている叫んでいる快楽はつのる
Bow Bow 激しく吹く風に向かい
あのホテルへ駆け抜けろ!急げこの愛
Baby Come Back!

178 :め組のひと:2014/03/03(月) 18:39:41.09 ID:iKbr5ZniO
いなせだね 奴を連れて来た京子(ひと)
リングまで 薫走るよ めッ!
ロンパ気な 目もと 流し目eye eye eye
変な事件 起こりそうだぜ めッ!
怪しいSweet コーン
ガチャのものだね
ガチャの画像で
2ちゃんは突然 パニック
ガチャ, ガチャ, be my girl
ツボなのさ be my girl
呑気な微笑みに 俺たち気もそぞろ
フリークたちの心 奪うたびにお前
ロンパになってくね……
時間の罪は素敵すぎる

中略m(_ _)m

小粋だね 背中飾った心も
太い腰 あわせ揺れるよ めッ!
ひと握りの マニア引き込むeye eye eye
気まぐれに 片目閉じるよ めッ!
豆まきに繰り出した
レスラーのひとだね?
今年は薫が
豆まききってのアイドル
ガチャ, ガチャ, be my girl
笑っちゃう be my girl
薫が微笑めば すべてが2ちゃんネタ
マニアたちの心 奪うたびに薫
巨大になってくね……
薫の罪は素敵すぎる以下略m(_ _)m

179 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 20:37:32.15 ID:kimB0Mmv0
最高・・・・

言葉も出ない


ここまで来ると文学の領域だね・・・ 

180 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 20:47:27.09 ID:PU47oODU0
機甲艦隊ダイラガー]Xの替え歌

ディアナ行こうぜ!いつものカード
セミが伊藤 メイン 京子
旅立てサリー 一日も早く
このまま ディアナじゃ 朽ち果てる。

いとちゃん 店の宣伝  青野 いるのいないの?

若いレスラー 叩きつぶすと 宇宙と交わした約束だ!

181 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 21:03:17.40 ID:kimB0Mmv0
こういうのもシンプルでいい
みんないいなー作れて

青野 いるのいないの? >ww存在感薄いって意味か
ここでいいのか青ちゃん
なぜにディアナを選んだの

外人たちも歌に入れてやってよ
てか、なんでこんなに外人入れたの?

182 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 23:22:46.77 ID:MbggeUny0
誰か フットスタンプ
止めて フットスタンプ

腹が 腹が 苦しくなる(苦しくなるー)
ガチャの瞳に甘く溺れて
ガチャピンタイム
苦笑いが FU- 止まらない


駄作失礼しました
上下考えてー

183 :空想kiss:2014/03/03(月) 23:59:33.60 ID:iKbr5ZniO
見つめりゃ心が痛くなる(つかえねぇ)
グランドに誘っても 頬そむけ逃げ出す Panda
(Ah 弱気な Sugar Pig)
ライムを飲み干したくちびる(きちゃないね)
奪ってあげたいけど 想像でやめとく My Love
(Ah 欲し気な Sugar Pig)
やりたいならダイエットして
追えば逃げて警察に言う
Babar あっちいけ
Babar 消えてくれ
Busu-Busu あの娘は
Busu-Busu みにくいのさ
やることはないやい
ホストじゃないやいやい

一度も好きだと言わないよ(あり得ないよ)
世間を恐れたら 君なんか出来ない Tonight
(Ah 不摂生な Sugar Pig)
痩せないなら仕方無いね
でも半端に決意会見
Babar もうぼくは
Babar お手上げさ

Butsu-Butsu おまえは
Butsu-Butsu 振られたのさ
いいとこがないやい
人間じゃないやいやい
あきらめてくれやい

以下略m(_ _)m

一応CCBのヒット曲で

184 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 04:49:11.35 ID:+Kz5T6w80
め組みのひと( ・∀・) イイネ!
ハマリ過ぎ!!

怪しいSweet コーン ・・・何?wwwww

185 :酒よ:2014/03/04(火) 04:55:43.28 ID:x2YMHNgoO
試合には幾つもの 思い出がある
心にも幾つかの 傷もある
ひとり鍋 手抜き鍋 文句を言いながら
ポロリ乳 そんな夜(よ)も たまにゃ まァいいや
あの頃を振り返りゃ 全女のバスで
遠征に向っては 試合して
タニマチに 手酌酒 裸体を見せながら
なァナベよ お前にも わかるよ なァ?ナベよ


飲みたいよ浴(あ)びるほど 舐めまわすから
男には金玉(たま)がある わかるだろう?
浴びるため 手シコして どう…?と聞きながら
欲してる これからも わかるよ なァ玉よ
イったのに 手マンされ ええか?と聞かれながら
感じてる これからも わかるよ なァ指よ
わかるよ なァオスよ

186 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 09:28:09.96 ID:HWK++pp00
いとちゃんのエロストーリー希望
山田みたいなの

187 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 13:46:11.71 ID:Xj5U6Ie60
いとちゃんファンキタ━(゚∀゚)━!
まさみぴょんブログコメ

1. 警告
自分の立場を弁えていないのはあなたですよ(笑)
いい加減にしないと我々伊藤ファンは黙っていませんよ。
でも、どうせ都合の悪いことはだんまりなんですよね(笑)
伊藤薫ファン代表 2014-03-03 00:00:52


これでもまだ言うか、まさみWwww
今日の記事はまだ出ていないw

最近気がついたが、自分にさん付けなんだよね
まさみぴょんさんのブログ

188 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 08:54:55.33 ID:Rblk/pFX0
ここって心亭? ごちゃごちゃした舞台裏みたいなここどこだ
あかゆって気がしないんだが
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f57/2221102/20140304_435561.jpg

このオバちゃん誰

189 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 23:22:47.68 ID:zME6DxYG0
どことなくいとちゃんみたいだけどメガネしてるし太ってないし

190 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 23:42:57.99 ID:OHtdJ5UcO
DEBUYA

191 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 04:40:37.17 ID:PByFDmcH0
野村沙知代に似てるんだが

黒板の字、達筆だね
まさかいとちゃんのじ?

192 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 04:51:30.51 ID:eQTl74KHO
暇だからいとちゃんの『心』をツベで聴いたけど…

悪意を感じるなぁ詞と曲の両方にw


替歌作りしてたら本物の詞や曲をいとちゃんに贈りたくなってきた

これって…愛なのか?

悪意なのか?

間違いなく薫に関心があるのは自分で解るんだが…(^_^;)

193 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 05:53:27.33 ID:5QSdgCEs0
偶然!自分も昨日聴いてみた
伊藤薫作詞かと思うくらい本人らしかった

同名の本職のおっさんの方じゃないよw

愛か悪意かはさておいて
薫に惹かれてる、でいいじゃん

194 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 09:23:54.52 ID:Sqgfl/Nm0
まさか“心”まで替え歌しようなんて思ってないよねwww
小説・薫の性の目覚めでも書いてよ

195 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 14:21:02.67 ID:yyNcBHfr0
豊田の隣で踊ってた時代もあったな
動けてたし、デブでも全然見られるレベル
半ズボン下に履いてるにせよミニスカだったし

今の薫がミニスカ履いたら世界は同なつてしまうのか

196 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 21:23:09.34 ID:ZjlpcgUS0
ミニかどうかわかんないけどスカート履いたんだってよ!!!!!!!
http://ameblo.jp/ito-dojyo-kokoro/


ホント、世界は同なつてしまうのか> ね〜wwwwww

超楽しみ
いとちゃんもうちょっと露出しようよ!

197 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 02:16:47.34 ID:wtWz21X40
伊藤薫ファン代表のマジギレコメに恐れをなしたかまさみぴょん、
ぴたりとディアナの悪口書かなくなったな
ディアナだけじゃなくブログ自体書かなくなってしまった

脅されたショックで寝込んだか

楽しみが減った(´д`)ショボン

198 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 09:26:56.02 ID:/tcGoBuz0
題だけで選びましたとはいうものの、伊藤が書いたかってくらい重なるよ

人生って素敵だね
涙の数だけ深くなる
花のように 鳥のように
私も元気を届けてみたい

普通にいい曲だねずっと耳にくっついている

199 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:07:30.47 ID:G53UU8hi0
まさみ相変わらずジャガーの事書いてるよ
意気込みを書かないって

前の記事開いたのかと思ったら最新のだった
今度はジャガーファン代表のコメ来るかなwww

200 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 04:40:48.71 ID:uvSZ0tYvO
やっぱり好きなんだと気付いたからホントによかった…

201 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 08:20:09.59 ID:mhDk+UXk0
大切なことに気がつきましたね
私はあなたが苦しんでいるのを知っていました
好きならついでに想いを語って池w

ロンパリたちの歌

答えておくれよ これは愛なのか
運命のいたずらと泣けるかな

別々の視線が同じに見えただけ
右目も左目も許される・・・

202 :口唇 GLAY:2014/03/08(土) 20:57:34.71 ID:uvSZ0tYvO
口唇を奪われた あの店のカウンターの席で
乱れていた この俺 心…どうにでもなれと
悪魔の囁きに 今薫の手まねきに揺れてる
吐き気しそう
觸れあう口唇 溶ける様に青くなる
きっと気づけば真夜中 溜まりかねて捨て台詞
ah 性欲を ah 出すつもりだ
逢いたくて でも逢えない サクラに狂いそうになる
ah 占い師が ah 導きだした

贅肉な笑顔のそのウラに隠したテクニック
童貞の 願いを叶えだす
童貞を奪われた あの店の調理場の中で
乱れていた この俺 心…どうでもイイと
悪魔の囁きに 今薫の股下で揺れてる
破裂しそう
觸れあう口唇 溶ける様に青くなる


以下略m(_ _)m

203 :女神(エロス)藤井フミヤ:2014/03/08(土) 21:13:23.24 ID:uvSZ0tYvO
女神を見つけた COOLな心亭
壁ぎわで気怠く グラスに口づけている
渦巻く薫が俺のピアスを舐める
悩ましい揺れる腹 そしてアへ顔に変わる
見つめるたび 目が合わせない
眼医者さえ 狂いそうさ MO MO MO
薫の顔が見たい 甘く乱れた顔を
ねがいを叶えてやる 俺の犬になりな


女神が微笑む 炙るイカの向こう
リポDを飲みほし やっと俺の出番だぜ
可愛いぶった 白目の瞳
吸い込まれる 視線が YEH YEH YEH
永田のように熱いゼア!!!を聞かせておくれ
その目で答えなよ 今夜だけの永田()
薫の顔が見たい 青く乱れた顔を
ねがいを叶えてやる 俺の夜になりな
今夜だけの永田()
俺の夜になりな

204 :初恋 村下孝蔵:2014/03/08(土) 22:06:35.69 ID:uvSZ0tYvO
唐揚げはきつね色 美味しく揚げたよ
残り物の鳥で
味見して美味しくて
人気あるようにblogで書いた
嘘だよと言えずに心亭は
偽装に細工の心
試合後の客席を歩くファンがいた
遠くでワァシはいつでも客を探してた
酷い店だから 客をつけれない

夕映えはあんず色 帰り道一人シャボン玉吹いて

ちびっこさえ寄り付かなくて
ハブられた心見つめていたよ
おいでよ…と言えずにいとちゃんは
聖母マリアの心
風に舞った花びらが水面を乱すように
心という字書いてみては
ニンマリした あの頃
遠い夢だけど 頭をはなれない

放課後の校庭を走るちびがいた
遠くでワァシはいつでも獲物を探がしてた
酷い店だから 金がひつようだ

205 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 22:50:45.93 ID:JuKZRMfp0
初恋 ガハハ

ナベのブログに紹介されてる心亭料理はめっさ美味しそうなんだが
メニュー以外のリクエストも聞いてくれたとか

まんざら嘘でもないだろう
ナベの同期愛が伺い知れる

206 :ライフタイムリスペクト三木道三:2014/03/09(日) 05:54:49.14 ID:ZXrwHylYO
ええかげんそうなディアナも、
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる若手と 共に試合したいねん

一蓮托生してくれや
焼肉屋や木下さんも全部含めて
金を持って道場にきてくれや
今のワァシらにとっちゃお金が全て
一蓮托生してくれや
黒木やティラノなんかいらない
ちゃんとワァシらを愛してくれや ディアナを信じなさい


以下略( ̄∀ ̄)

207 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 06:21:41.78 ID:ZXrwHylYO
伊藤薫が辞める 現役生活が終る
背にしみるのはイヤネ こりゃ何?
軽いはじまりだけど 割と太くなったし
お体だけはどうぞ大事に…
そうネ終りは あたり前の様にくるものだし
しかたないゼ事故った 原付にサラバ
バカバカしいけどワァシ 中野のブルに言われ
間食するの悩んでたもの
あんな風に言われたから きっと皆 ファン辞めるし
今頃でしゃばるとか つらいぜ

気の向くまま 食してたワァシだから そう
太る事感じてた 割にミジメネ
いつも一緒 何をするにでも お菓子だった
あんな日が もう二度と来ない様な気がして
HONEST LOVE 傷ついてばかりだったけど
HONEST LOVE カロリーだけを愛してた
CLOUDY HEART 傷ついてばかりだったけど
CLOUDY HEART カロリーだけを愛してた

以下略( ̄∀ ̄)

208 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 07:11:14.44 ID:7chMo8iY0
薫の事よく見てきてからこそ書ける詞だね
今でも原付乗ってるんだ
タイヤカワイソw

209 :真夏の夜の夢 松任谷由実:2014/03/09(日) 20:40:07.65 ID:ZXrwHylYO
骨まで溶けるような
鬼畜みたいにキスをして
男優もむせかえる
激しいファックを踊りましょう
ワァシ キモイ?顔は見てなかった…
最後は もっとワァシを見て
食べつくすように
さよなら ずっと忘れないやい
今夜の秘密のこと
薫は舞い登り
サリバンみたいに飛び降りる
試合のフィニッシュは
いつしか引退するまで
サリバンの技 私だけのものよ

最後は もっと踏んで踏んで
息もできぬほど
さよなら ずっとダブル・フットスタンプ
使い手はワァシひとり
まねる崔領二 何が那智の滝じゃ!
ダブル・フットスタンプ もっとワァシを見てみ?
踏み潰すように
さよなら ずっと忘れないわ
今夜の試合のこと

以下略( ̄∀ ̄)

210 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 21:04:19.21 ID:Up/0KINI0
男子も隈なく観てるんだね
知識が多いと替え歌の幅が広がるよな

いとちゃん、踏まれてくれる人は仏様だと思って感謝しなきゃいけないよ・・・

211 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 01:41:04.21 ID:PPnh6Fxq0
那智の滝
直下式ダイビング・フットスタンプ

じゃいとちゃんのそれはなんと形容すれば?

肉の塊が落っこってきた
      ↑
これをもっと風流にw!

212 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 14:12:47.99 ID:K6HtOfyq0
かおるちゃん おそくなってごめんね
かおるちゃん おそくなってごめんね

君にあげる花を選んでいたんだ
なかなか選べなくて
なぜかって、どの花も薫ちゃんに比べたら見劣りしてしまうから・・・
どんな花も薫ちゃんより影が薄くなってしまうのさ
君にあげるのはそれじゃ失礼だから

だから僕は花に名前をつけた

“プリンセス薫”と

これでようやく選べて君の元へ来れたのさ

213 :およげたいやきくん:2014/03/10(月) 15:08:56.37 ID:KaDelNKhO
まいかい まいかい ワァシらは てっぱんの
やつらで 組まれて いやになっちゃうよ
あるあさ ワァシは ZABUNのGAMIさんに
電話して WAVEに 飛びこんだのさ
はじめから およびで ないとのこと
とっても きもちが いいもんだ
おなかの アンコが おもいけど
ヒールは おもろいぜ こころがはずむ
げきおこGAMIが てをふって
ぼくの しあいを ながめていたよ
まいにち まいにち かなしいことばかり
こころていが ワァシのすみかさ
ときどき ネットに いじめられるけど
そんなときゃ そうさ 愚痴るのさ
はんにち うごけば ハラペコさ
めだまも クルクル ズレっちゃう
たまには 豆でも くわなけりゃ
油もん ばかりじゃ ふやけてしまう
すいじばの かげから くいつけば
それは ちみつな 毒入りだった
どんなに どんなに もがいても
毒が のどから とれないよ
はまべで やらしい おじさんが
ワァシに 見とれて びっくりしてた
やっぱり ワァシは いとちゃんさ
すこし クセある いとちゃんさ
おじさん つばを のみこんで
ワァシを うまそに たべたのさ

214 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 20:55:00.75 ID:cGQNcdzY0
芳恵の替え歌スレみたいになっちゃったな
と言いつつ参加W

カレーの美味しい 居酒屋
広い背中に 心 心 心
そして暖簾の心の文字が 風が吹くたびひら〜りひら〜り
出来ることなら 生まれ変われるなら
あたし若くて可愛いサリーになりたい
豊田は昔クレイドルで
あたしの体をくるくる回す

215 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 09:27:53.74 ID:924G7NQ00
「いいか美佐恵あたしと浜田文子が組んだらな、一になるんでも二になるんでもない百になるんだ。
 これだけは覚えとけ」

二人で一になるってこと無いだろwwwwww
いとちゃんこそ数覚えてよwww

216 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 09:59:28.18 ID:RiMDJHn3O
二人で100なら

いとちゃん98
みさえ 2


これぐらいだな…いとちゃんなら一人でも大丈夫!

217 :決戦は金曜日♪ドリカム:2014/03/11(火) 10:46:26.62 ID:RiMDJHn3O
この顔が だんだん わずらわしくなる
思いつめた気持ち リスカする
この顔を どんどん 好きになってくる
強大な自信が生まれてる
ふくれたいとちゃんが タクシーへ乗り込む
戦闘の準備は ぬかりない 退がらない その手を離さない
少し塩気が多いワァシなりに 泣いたり笑ったり
'ワァシらしく'あるために くり返した
プロレスのこと どんどん 好きになってくる
これだけは 言わずにいられない
サリーといる時の ワァシが一番好き
探してた答えは やらしい くちくさい その目はむちゃくちゃ
Oh塩気が多いワァシなりに のさばって来た道
ひとり悔やむ…ディアナに もう のみこまれない
少し塩気が多い私なりに まわって来た道
心はやる! この不思議な唄の力を借りて
近づいてく ふくれたいとちゃんが もうすぐ乗り込む
―心― 3回背の部位に なぞって塗り込む
近づいてく 近づいてく 押し出されるHa〜
近づいてく 近づいてく ワァシの引退式

218 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 13:43:01.44 ID:Jvj9y1H30
決戦は金曜日、昨日ラジオで聴いたな
未来予想図も。
カバーバージョンだけど

いとちゃんのブログって、言葉の使い方がおかしい時あるよね
日本人じゃなかったのかな

219 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 13:52:15.61 ID:Jvj9y1H30
プッ
一になるんでも二になるんでもない百になるんだ。

2になるんでもない3になるんでもないって言うつもりだったと思われ
二人で1じゃあ、半人前タッグってことになってしまう
このセリフ即興?
なかなかいいぞ
1じゃなくて2だったらもっとWww

220 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 18:15:27.13 ID:p+krArfv0
サイボーグ009

吹きすさぶ風が〜よく似合う
心亭のカウンター
だがいとちゃんは 欲のため
若いレスラー 潰すため
涙で作るカレー 夢見て飯ばかり食う〜のだ
ディアナ戦士 練習しているのか〜
ディアナ戦士 どこからも呼ばれない〜

221 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 19:38:25.55 ID:iBQAI8ENO
LET IT BE


♪イトブー、イトブー、イトブー、イトブゥゥ〜
ここーろ亭のぉ〜
イトブゥ〜♪

222 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 20:23:11.43 ID:AxWKvWkJ0
アハハ

便乗して
ヘイ・ジュードアドリブ箇所

ブーブーだ、ブーだブーだブーだブーだ、わう、わわう!

※ギュアーギャーギャーギャギャギャーギャー
ギュアギャギャーギャー ヘイ重機

ジュウ、ジュウ、ジュウ、重機
※繰り返し

223 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 21:49:38.56 ID:iBQAI8ENO
新・オバケのQ太郎


♪あのねイトちゃんはねぇ〜(オデブのイトちゃんはねッ)

いつもお腹を空かしているんだよぉ〜(いるんだよッ)

ブッブッブ〜ブブブブ〜ブブブブ〜
イトちゃんはねぇ〜

オデブなんだオデブなんだオデブなんだけれど〜

友達いない嫌味な奴さぁ〜
いーつも後輩イジメしてたんだよ〜

だ・け・どブル様にはとっても弱いんだってさぁ〜♪

224 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 22:02:41.90 ID:OwgsXsFt0
抗議
伊藤は人望あるし

そっくり京子に書き換えてよ
大して食べてないってば!!
京子なんて具合が悪くたってむしろ食べるほど食い意地はってるんだから
京子の考え方おかしいよ

225 :CHA-LAーHEAD-CHA-LA:2014/03/11(火) 22:29:58.69 ID:RiMDJHn3O
光る 糞を突き抜け Fly Away (Fly Away)
からだじゅうが 広がったパノラマ
顔を 蹴られた伊藤が怒って (怒って)
トイレを爆発させる
溶けた軟便(うんこ)の中に
イトラがいたら 餌付け捕獲したいね
GA-CHA HEY-GA-CHA
何と言われても自分は へのへのカッパ
GA-CHA HEY-GA-CHA
足がパチパチするほど
騒ぐ足爆弾…Diveing!

なぜか評判 急降下 Jet Coaster (Coaster)
落ちてゆくよ ナマポの楽園(その)へ

前後 逆さになると 心さ (心さ)
胸さえ お尻に見える
悩む時間はないよ
伊藤だけに潜む「ビックリ!」に逢いたいから
GA-CHA HEY-GA-CHA
頭カラッポの方が ミソ詰め込める
GA-CHA HEY-GA-CHA
ロンパウルトラZで
今日もアイヤイヤイヤイ

GA-CHA HEY-GA-CHA
何を書かれても気分は へのへのカッパ
GA-CHA HEY-GA-CHA
胸がドキドキするほど
騒げ掲示板…Sparking!

226 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 08:46:36.17 ID:i2n9aTXy0
こういうの本人読んでもへのへのカッパ でいられるかな
いとちゃんが2ちゃんねるの存在を知らないことを願う・・・知らないよね、まさみのことも

227 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 22:03:44.30 ID:SlB/r+75O
心の歌詞わかるサイトないかな?

我慢できん…

228 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 23:52:56.62 ID:oA5q47/80
聴くか買えばいいじゃん
♬私の心の青空はー私もフットスタンプを届けてみたい

229 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 09:26:47.37 ID:1Zfp1c430
>>227
そこまではメジャーじゃない
無かった

230 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 14:20:54.47 ID:XxtVoruH0
ここからいつでも聴けるようにピン留めしとく
ま、自分用さw

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=299wnG92flY#t=228

231 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 23:34:31.97 ID:j5YmI3dLO
舐めたいなぁ鼻を

232 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 00:46:35.34 ID:LRif9g9K0
へえっ! 変態
いとちゃんがヨガってる絵なら見てみたい 
想像するだけで感じる

233 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 08:51:29.11 ID:t/XY4tDV0
伊藤は誰の付き人してたのか
セコンドでテキパキと働く姿は光ってる
新人のこの頃、めっちゃ美形だったな、今と違って汚れた感じもないし
清潔感いっぱい

234 :DOUBT HIDE:2014/03/14(金) 17:03:15.43 ID:wqILtHPIO
その腐った お前の手の中に有る
ネタ明かし、してみな
ギトギト油ギッシュ
屁かもしれぬ臭いのする ネタを
芽ばえれば、その場で
あんたらの無敵なディアナに変わる
そちらこちらに喰い散らかしの乾パンころがる
Take me Drug Take me Drugh You Drug
その溜ったお前のシルクの中のアワビ観せて見な
涙目で哀願するお前と よく似た
売れ残りのレスラーども
Hey ジェニー そんなにこっちの水は甘いか?
サリー カビ臭いアワビでも食らえ
Debu!Debu!Debuは You!肉を切らせて骨も食べてた
ZAP!ZAP!ZAP.Iは You! プロレス狂の私(オイラ)の調べ
STAP!STAP!STAPはYou! 嘘つき小保方に皆がプンプン(`o´)
ZAPSTAP!ZAPSTAP!ZAPSTAPはYour!
四面楚歌でもかまいやしねえのさ…

以下略( ̄∀ ̄)

235 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 20:33:30.96 ID:tLHfrxoB0
今に薫ファン代表からクレームが来るぞwwwwww
サリーからも。。。
伊藤さんと私はそんなみだらな関係じゃありません

236 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 09:09:52.46 ID:dvp41MeY0
いとちゃんは写真に写る時のルールを解してない

ジェシカみたいなガリの隣に立ったらダメ! お互いの特徴が強調されてしまうでしょW

237 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 11:51:54.29 ID:9wXS74Ek0
今日のブログ、大ヒットw


ムチムチでパンパン(笑)


眠くてミルク欲しくて色んな人に覗かれて興奮して泣いてたのに


いとちゃん抱いたら泣き止んだぞ〜笑


赤ちゃんはきっとでっかい人に抱っこされて安心感あるのかもですね



(^◎^)、カメラ見ずにいとちゃんの顔、ガン見してたって。
とろけそうないとちゃんの表情に いいね!押し

238 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 11:54:08.67 ID:9wXS74Ek0
ん?
綾子の子供?
ロッカーに給料明細貼ってある

239 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 13:52:02.56 ID:MnUh4F8hO
いとちゃん白目面積も凄いけど赤ちゃんパンパンで顎にデキモン作って汚いなw

いとちゃんて綺麗な舌をしてるから一度吸ってみたいわ

テレクラで知り合った痩せてる頃のいとちゃんと森泉足して2で割った顔の女とやってた頃が懐かしい…

キスとフェラ上手かったからいとちゃんも上手そうだ

240 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:01:29.51 ID:qJG66Gvh0
いとちゃんとキスしたいとは全然思わない
流石にキモ。。それに、あの巨体に吸い込まれそうな気がして怖い
魂抜かれそうwww

キミがいとちゃんにフェラされてる所が見たい
イチから教えてやって…


書いてたら感じてきたW

241 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:17:37.05 ID:MnUh4F8hO
エロい舌にティンコ乗っけたコラされたエロいいとちゃんの画像貼ってくれ

たまにリアルにいとちゃんで抜いたら沢山出ちゃったりするからなぁ

242 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:23:28.60 ID:RiVfnyvS0
前出の後背位でZAPのマスクギュッギュ引っ張りながら、ってポエム、
あれはヒットだったな
やりまくれば痩せるかも知れない
このままじゃマジ危ないよ

243 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:31:12.20 ID:gXLZ17BBO
>>234 SHINE KICHIGAI

244 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 20:32:12.15 ID:MnUh4F8hO
精子ピュッ→薫の舌上にタップリ

245 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 21:12:48.09 ID:Z3ZaCjdC0
まさか斜視ん見ながらヤッたのか・・・((((;゚Д゚))))?

246 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 23:27:42.88 ID:rMg+R/xSO
カレー
唐揚げ
おでん
お好み焼き
ポークチャップ

以外の薫の手料理食べたいなぁ

247 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 03:40:12.98 ID:nXYpFL2b0
ナベが塩焼き鳥おいしいからおススメだって


てか、要は結婚願望あるんだろ?
深層心理で薫に嫁として作ってもらいたいんだろ。。。告白汁w

248 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 05:01:40.18 ID:oHOsfF1BO
余計な量など無いよね
すべてが薫と僕との 愛のカレーさ
少しくらいの糞やワガママも
まるで僕をためすような 恋人のプレイになる
このままふたりで服をそろえて
何げなく暮らさないか
バイにはバイで感じ合おうよ
汚物プレイに飽きないように
何度も言うよ 残さず喰うよ
糞があふれてる
京子は心を越えない
いつも喰わえたがるけど 心に勝てない
薫に逢いたくて 逢えなくて 寂しい夜
画像の薫に勃起して 恋人の可愛さ知った
このままオカズに朝を迎えて
いつまでも抜いとこかな…
SにはMで感じ合おうよ
顔の手触り消えないように
何度も言うよ 薫は確かに
僕を愛してる
迷わずに HEY AIDS 迷わずに
尻には指で感じ合おうよ
アナルパールに慣れないように
何度も言うよ 薫は確かに
僕を愛してる

HEY AIDS 迷わずに
HEY AIDS HEY AIDS 

249 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 10:18:10.97 ID:tsy0lYDJ0
尻には指で感じ合おうよ
アナルパールに慣れないように >うまいな

こうやって書いてもシンテイ行くの?ww
愛しの薫ちゃんに会いに。。。。
狭い(くなった)カウンター内をエッチラオッチラ歩いたるんだろうな
体重増加に足の悪いのも加わって

250 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 20:59:26.68 ID:9o2ReArw0
開店まで時間があるが、早く薫に会いたくて店の前まで来てみた
俺と薫の仲。顔パスで入れるはずだ
電気は付いているが鍵は閉まっている

カウンターから姿を現して目が合うのを待つ

えっ!
思わず息を飲む
目に飛び込んできたのは薫の巨大で真っ白な尻
初めて見る・・・

そしてコンニャク
知らない顔の男客

目を疑うような光景がそこに

男はコンニャク板で、俺が自由にするはずだった尻を、ペチペチはたいている
横顔しか見えないが、顔とはたかれたしりをピンクに染めてヨガっている

見てはいけないものを見てしまった

見ている事を気づかれてはいけない気がして、そっと立ち去った


・・・・・心が混乱して収拾つかない

251 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 03:20:21.67 ID:hwUNSwkVO
>>250

お前さんが女将のストーカーだったのか…

女将激おこガチャガチャ丸してたぞ!

252 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 13:49:13.45 ID:8okBPsPQ0
なにげにガチャ取り入れてあったw
いとちゃんにストーカー付くなんて名誉だね
あの体で妊娠したらすごいことに
てか、生命の危機

てか、おばさんレスラー子供産まないねー
浜田文子とかデブだけど彼氏居そうなのに

253 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 13:37:53.86 ID:TvYSTS4G0
デブは不妊症だから心配いらない

それよりデブという言葉を通り越しちゃってるよね
いとちゃん自分では大きい人、なんて言ってるけど綺麗すぎる表現
はっきり言いづらい;汗

254 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 12:54:47.16 ID:tjKwu2QsO
プログの美容室の写真、もはや人間とすら思えない
なんだあの目キモッ

255 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 14:00:17.50 ID:eZxEB04n0
これ?
普通に可愛い
それより、店長が写真加工したと言うんだけど
http://stat.ameba.jp/user_images/20140317/23/ito-dojyo-kokoro/f8/27/j/o0480064012878595133.jpg

文子の顔加工したのかと思った
真っ先に目が行くw

256 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 14:19:02.91 ID:eZxEB04n0
文子、長与のイベに出るからキバったんだな
いとちゃんは呼ばれてないけど・・・涙

257 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 16:15:18.06 ID:tjKwu2QsO
>>255違います

その2つ前の顔さんぶんのいちぐらいだけの写真

258 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:22:34.69 ID:zgh4K7Gn0
>>257
撮り方が変だからだよ

糞ー この人返事もらってるよ
ちょっとジェラシー



1 ■無題

カッケー!

やっぱり薫さんは赤髪っす!!


あ、カレー食べたい…近々行こうと思います。
kuwarin 2014-03-17 19:56:59 >>このコメントに返信

2 ■Re:無題

>kuwarinさん
うわっ 今カレーっす…水曜くらいまでかしら??
伊藤 薫 2014-03-17 21:31:37 >>このコメントに返信

259 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 07:50:04.49 ID:vJKbBb6GO
ポーク姐さん

ガチャ姐さん

心亭姐さん

ピーター姐さん

ZAP I 姐さん

260 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 08:28:12.92 ID:nvZeiebr0
その実態は。。。。?
魔法にかけられたカメレオンだとでも?




ところで、文子ってわがまま女王様なの?
いとちゃんなんでそんなに気を使ってるの? 好きだから下手に出ちゃうのかな

261 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 11:15:14.78 ID:qlgWzdy90
>>213
たまには人でも食わなけりゃ

WWWWW

262 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:53:53.47 ID:OwYqdMdL0
水曜くらいまでかしら?? >って。。。?


ビミョ〜に気になる
売り切れるまであっため直しては出す、って意味じゃないよね???

263 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 10:56:43.76 ID:6ncLlON30
いとちゃん、That'sに呼ばれずカヤ外かと思ってたら、ナベとZAPのカッコして試合ならぬセコンドについたのか
ダンプのw
ブログには何にも書いてないから大した印象もなかったんだろうね

264 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:33:41.56 ID:RpQHsqh70
>>263
いや、ZAPだったのはTさんだけだよ
いとちゃんは素顔で長与側のセコンドについてた
大きいから遠くにいても目立つというか存在感たっぷり

265 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:09:24.36 ID:0PXDoUbl0
>>264
そう?だってさ、いとちゃん心亭開けてるよ?
開場15時 開演17時じゃない?
セコンドついてたら店間に合わないじゃん
スケジュールと照らし合わせてみた


3月22日(土)18時〜24時まで
3月23日(日)はラゾーナ大会の為19時〜24時まで
3月24日(月)お休み
3月25日(火)〜3月29日(土)までは18時〜24時まで
3月30日(日)〜4月1日(火)までは連休を頂きます。

いとちゃんのスペアが居ればいいけど
ザッツの事なんか一言も触れていないのはなぜ・・・

266 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:41:04.96 ID:G1TpELGl0
>>265
第一試合のほかに、ディアナ集合してた第四試合もセコンドついてたよ
現地で確認して久々に生いとちゃんだとにやけちゃった
あの体格は見間違うはずはない

以前も川崎か何かの試合の時に店は普通に開けていたりして
そういうときはお手伝いの人とかが準備して後からいとちゃん登場
なんていうパターンじゃない?
ディアナスレで話題にしてた時期があった気がする
最もお店には行ってないから当日の動きは分からんが・・・

267 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:57:56.00 ID:0PXDoUbl0
>>266
ありがとう
そうだオカンも居るしねw 頭固かったな・・

長与、久しぶりに会ってぶったまげただろうね!
同じくセコンドついてたという山田がまた、ガリガリなんだWWWWW
対照的過ぎるWWWWW
長与だってデブだったけど、いとちゃんに比べたら小結級程度だよね
84キロまで絞ったというし
あ・・・
いとちゃんにもそんな時代が・・・・・

268 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 05:00:24.44 ID:O9NP2yMxO
マルチプロレスラー¨本物¨の全て

〜読めば安心、簡単にあなたも伊藤薫〜

おしながき

1.ピーターパンからスーパーヘビーまでの歴史を紐解く

2.コスチュームにかかる費用がサイズによりこんなにも違う(°□°;)

3.わざと体重を増やす時の注意点

4.某巨大掲示板での誹謗中傷には¨心¨をもって寛大に…

5.新人育成術と伊藤道場の綺麗な思い出

6.私の生き甲斐…心亭秘話

7.素顔の伊藤薫

8.歌手デビュー

9.あとがき


¥1100円(税抜き)

269 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 07:16:12.37 ID:Xc0tyjMu0
要諦;
今の姿は薫自身が望んで手に入れた財産である

270 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 14:13:44.73 ID:+yZVIIlf0
自転車用空気入れでシュッシュッシュッ。。。等身大いとちゃん人形ディアナにて販売
用途はいろいろ
企業用にいかがですか

注意!
ダッチ○○フには使えません

271 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:51:13.94 ID:CFLc6W0R0
いとちゃん、長与に呼んでもらってるじゃん!よかったね〜
ツーショットも撮ってもらって…
いとちゃんが幸せだとこっちも嬉しい
http://ameblo.jp/ito-dojyo-kokoro/image-11803291704-12885226357.html

なにしていいかわかんなくて、あの巨体でウロウロしてたかと思うとワラ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)