5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州×藤波×武藤×蝶野

1 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 23:52:24.59 ID:tcRMUXlt0
この4人で旅番組って・・・
もうバラエティタレントだね、この方々

2 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 23:53:25.69 ID:4BIuCrJsO
やっぱりすげぇ!!!!!

3 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 23:55:00.74 ID:UlSjuMqS0
日テレだからまともな映像素材もってないんだな

4 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 23:57:18.39 ID:yIKTJvZ80
蝶野、おじいちゃんに障害者か
面白いけど切なくなるな

5 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 23:58:20.10 ID:UlSjuMqS0
武藤簡単に疲れすぎ

6 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:00:08.05 ID:3Ss9GRgO0
蝶野「やめろ」

7 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:00:59.59 ID:5cCIr7qD0
うわ
この番組、めっちゃ面白いwww

8 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:03:21.05 ID:3Ss9GRgO0
いろいろあったけどみんな仲いいなw

9 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:04:02.08 ID:N1fIlivLO
長州は元祖オンドゥル?www

10 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:04:19.62 ID:3Ss9GRgO0
歯槽膿漏wwwwww

11 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:05:35.42 ID:5cCIr7qD0
終わっちゃった・・・泣くほどワロタ

12 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:07:04.00 ID:XxKECUvIO
もう終わり?一時間くらいやると思ってたのに・・・

13 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:09:12.52 ID:pBYr1C8P0
蝶野ほとんど喋ってなかったな

14 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:10:18.90 ID:w/mSZG4v0
面白いだけじゃなくてほっこりとしたわw

15 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:17:43.58 ID:XxKECUvIO
武藤が勘違いで会社グラグラにしたあるって長州に言われてたけどなんのこと?

16 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:19:19.87 ID:3Ss9GRgO0
全日に移籍した事

17 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:21:11.52 ID:N1fIlivLO
>>15
全日に行った事かねえ?
それで長州の立場もなくなったみたいだし。

18 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:21:29.63 ID:qlnFFXmp0
武藤蝶野は長州に過去のわだかまりがまた残ってるな

19 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:23:10.93 ID:O0kESwbo0
年をとると丸くなって良い関係になれるね
今だったら、橋本と長州も和気藹々できるのかもね
しかし武藤の態度も大概だけど、橋本はあれよりもっと酷かったのかw

20 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:25:44.14 ID:cw3qVKx+0
面白かったけどほとんど長州さんとムトちゃんしかしゃべってないな

21 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:26:28.72 ID:N1fIlivLO
武藤蝶野からすりゃ橋本と坂口追い出して猪木についた→長州藤波って所みたいだし。

でも長州の発言聞くと武藤も残ってれば何とでもなったみたいな腹づもりがあったって事かいな?
長州は長州で猪木を牽制したかったのか?
……確実に全日は潰れてたけど新日が暗黒期になる事は無かったかもね?

22 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:26:37.77 ID:JanFvhuAO
まじに敬司って呼ぶんだね。なんでだろ
ドンチャカドンチャカ

23 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:28:45.52 ID:O0kESwbo0
世間的には「ガッデム!アイムチョーノ!!」で一番キレてて
ハイテンションキャラなのに、蝶野が一番大人しくて常識人というw

24 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:45:31.40 ID:H66whvPM0
猪木寛至が再吸収
最強猪木

25 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 02:30:03.55 ID:jlax1sl+0
Top 20 Knockouts in UFC History
http://www.youtube.com/watch?v=LWE79K2Ii-s

26 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 03:09:57.21 ID:pxP2C77QO
やっぱこの4人が揃うとスゲー!

27 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 17:16:14.27 ID:YZyKtnWk0
動画

28 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 19:06:06.90 ID:O0kESwbo0
長州がローソクの火速攻で消したのって順番回ってきて
「ハッピバスデー ディアチョ〜シュ〜さん〜」って言われるの
恥ずかしがって消したんだよね
やたらと口数多くてハイテンションなのもテレ隠しだろうし、
長州って本当シャイなんだな。意外だった。

もっと不機嫌そうにふんぞりかえって周りが気を遣うタイプかと
思ったけど

29 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 21:03:03.51 ID:CwW5qsACO
>>6

『やめてくださいよ』じゃなくて、なんで『やめろ』だったんだろww

30 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 21:17:29.00 ID:DNn80zYI0
レスラーの素って分からんもんだね
川田も会社のイメージ戦略で寡黙な男にされてたしね

31 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 21:18:32.19 ID:XxKECUvIO
>>29
蝶野の抱いてた犬が怖がってたから

32 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 01:30:17.90 ID:ROgwm5XY0
こういうの見ると健介なんか長州と仲、元に戻したいと思うだろうなぁ
北斗が執念深そうで裏で健介を止めてそうだけど

33 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 02:58:51.49 ID:8AJcYtFAO
武藤蝶野もいいけど、世代的には天龍と
浜口or大仁田or前田or藤原あたりが良かったかなぁ…。

鶴田が生きてたとして、鶴藤長天が揃ってこういう番組出たらホントすげー。

34 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 09:27:33.52 ID:uScTUVtU0
>>33
鶴田は知らんが、藤波長州天龍の会話を視聴者が聞き取れん

35 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 09:40:39.30 ID:pD6iGHvI0
>>32
健介はこいつらとは比べ物にならないくらい芸能の仕事あるだろ…。
あの夫婦は普通にぴったんこカンカンとかさんま御殿とか出れる。

36 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 09:41:05.35 ID:U5nnHVYm0
>>32
健介明らかにテレビの仕事減ってるよな CMもあるけど今年は武藤の方がよく見た

37 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 09:41:36.73 ID:U5nnHVYm0
今年じゃなくて去年だった

38 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 11:23:47.38 ID:z5Mk+MBCO
武藤、膝の悪さ半端じゃねぇ〜なぁっ!
歩き方もヤバイし、階段上るのなんか相当しんどいみたいだった
あれで、よく飛んだり跳ねたりプロレス出来るよな!!!

39 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 13:09:16.75 ID:K6zd3jVa0
この4人は総じて普通のコメントもできるし
プロレストークもできるし、いじられキャラもできる

それに引き替えどっかのバカ夫婦はわざとらしい家族愛アピールしかできないからな
レスラーとしてはこの4人>>>バカだったけど、そのうちタレントとしても逆転するかもな

40 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 14:07:41.15 ID:EUXH3rdMO
塩は何やらせても塩なんだよ
来年あたりは消えてるよ(笑)

41 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 17:18:05.96 ID:aufj6xqpO
SK夫妻は普通のいじられタレント枠でプロレス関係なく出てたから、あくまでもプロレスラーがレスラーとしてTV出演してるのとは事情が違う。
文化人とかスポーツ選手ってカテゴリーだからTVに媚び売ってたSK夫妻とは比べられないね。

42 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 01:21:22.73 ID:EC6IpT140
長州が「彼(神奈月)が消えたら敬司も消えるぞ。もし小力が消えたら俺だって消えるし」

とか言ってたけど小力はもう消えとるがな

43 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 01:29:34.10 ID:hQmqUo0C0
確かにそう思ったわ

44 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 01:41:30.99 ID:f6eUcEjCO
猪木や馬場を真似する芸人も見なくなったな

45 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 01:43:33.72 ID:f6eUcEjCO
つかコイツらの後のムーディー勝山が切なかったわ

46 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 02:05:41.42 ID:PgjkamGd0
今の長州ブームは小力ブームの頃とはまた違ったベクトルから来たブームだからなぁ

47 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 15:43:06.46 ID:E3o18/jN0
>>44
猪木はともかく今の若い奴は馬場知らないんじゃないの?

48 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 20:42:12.60 ID:zvUUW6hq0
知らないだろうな 若いやつだけだと武藤や健介の方がもう知名度は上だろうね

49 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 20:46:39.06 ID:B7/xi0ne0
俺しょんなにカチュゼチュ悪いか?

50 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 22:57:55.76 ID:dBTqXBzOO
かわいい

51 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 19:08:18.38 ID:nDZHLU2X0
番組見て思ったのはトークをさせてもリング上と同様
長州と武藤は能動的タイプ、藤波と蝶野は受動的タイプだなと

52 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 19:24:15.86 ID:ieJpR0Ix0
4人ともテレビに出ても不快にさせない、でしゃばらない謙虚な部分がいいね

すぐ調子に乗るSK夫妻より全然いい

53 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 19:26:04.92 ID:ieJpR0Ix0
>>38
http://www.youtube.com/watch?v=gskrC4Trdh8

マジで階段上るだけで嫌そうにする所は見てて悲しいな・・・

54 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 19:58:42.73 ID:tyNKX/gA0
武藤ってああやって年上の人間でも物怖じしないから
どんどんスポンサーできるんだろうな
天性の明るさというか
武藤がガチで緊張してるとことか見たことない
蝶野も礼儀正しそうだから、それはそれで年上に好かれそうだけど

55 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 20:40:34.65 ID:SSq2LNUP0
>>53
ありがとう!コレの動画初めて見たwオンエア見なかったから・・・

スゲー笑えたw今同時にテレビで逃走中流してたけど、テレビ本当見ねえや。

56 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 05:31:26.55 ID:vw55B/SJ0
面白過ぎ

57 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 12:14:33.81 ID:FNReB4xAO
長州力のプチブレイクきてるよな。本人は至って真面目なんだけどそれが視聴者が面白いらしい。催眠術のやつとか。ガキ使いは蝶野繋がりで出てるんだろうな

58 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 12:25:30.59 ID:+KkPXjHtO
鈴木みのるとかライガーもバラエティで見てみたい

59 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 19:14:01.32 ID:8iLEJYrh0
>>58
鈴木実や高山はバラエティー出ても面白い事言えないイメージ。

60 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 01:05:57.93 ID:VRABfuOei
>>58
ライガーがめちゃイケで
つり上げられた魚のように
ピチャピチャ跳ねてた動きは
腹を抱えて笑ったなー

61 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 01:35:00.26 ID:LG7JG+WA0
長州は藤波のこと藤波さんって呼ぶけど、藤波は吉田って呼び捨てにしてんの?

62 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 23:57:32.03 ID:9LFDgHEw0
武藤主演映画「光る女」いい映画か?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)