5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年にしてレイザーラモンを再評価するスレ

1 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 23:15:21.49 ID:jw8ZP0P10
お笑いコンビにしてハッスルの主役も務めたレイザーラモン
当時は色物扱いだったが今のWWE路線の新日に参戦したらどうなっていたのか?
HGが潰れなければひょっとすると今頃はハードヒットプロレスをやっていたのか?
などなど

2 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 23:50:29.21 ID:eZownyaD0
ケビン・ナッシュとスコット・ホールのNWOか

3 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 23:55:43.36 ID:XxKECUvIO
ディーノとHGで抗争

4 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 00:00:20.42 ID:gbr46vdKO
RGの魅せ方は大谷も感心してたな

5 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 00:01:40.06 ID:k93UHap30
学生時代の棚橋が一度も勝てなかったのがHG

6 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 00:22:23.49 ID:igdaiWwVO
>>1
そっちのレイザーラモンかよ

7 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 00:39:51.98 ID:AIsv0xcV0
チコ
ウィ、テイキング、オーバー

8 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 02:35:23.94 ID:zEszCcqhO
革の半ズボン

9 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 19:58:56.14 ID:51DYrOtv0
魅力はかなりあったな。やはり芸能人だけある

10 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 00:42:15.81 ID:oqR74QgD0
実際に彼らは学生プロレスチャンピオンだろ?

そりゃ今からでもリングに上げてみる価値あるよ。

マスク被せたらしばらくばれないんじゃないの??

11 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 09:18:46.39 ID:OtAkuXDU0
あげて見るも何もHGが踵損傷で事実上の引退だから
受けに評判のRGも体格のいいHGあってのものだったし
唯一出られたF-1も武藤全日が崩壊した今では望み薄だろうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)