5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑点だけはガチ

1 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 17:42:44.46 ID:XX8mp5oxO
ナチュラル大喜利マスター好楽

2 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 00:45:02.63 ID:TwVyMf4W0
小遊三は千の顔を持つ男
・楽屋泥棒
・お漏らし
・銀杏拾い
・賽銭泥棒
・スリ
・壇蜜をオカズにしてる
・自称、福山雅治似
・自販機の下の小銭を探す
・取調室でカツ丼が出ると白状する

ってここまで書いたけど他にあったっけ?

3 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 06:06:05.02 ID:4jNpdRG+O
絶対エース黒圓楽
準エース小遊三
次期エース候補たい平
たい平のライバル昇太
引き立てジョバー好楽
ネタキャラ木久扇
元エースのレジェンド歌丸

4 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 06:17:07.26 ID:xbdh0L5+0
現・円楽の好楽に対するしのぶ亭イジリはガチ

5 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 06:26:10.74 ID:cWtpn97g0
実は歌丸とブラック円楽は超仲いいw

6 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 07:13:07.38 ID:xcXR2v5BO
>>2
イボンヌとキャサリン

7 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 07:53:19.56 ID:kx86rUEbO
馬が馬刺、食ってりゃ世話ねぇや!

8 :笑点歴代色紋付:2014/01/06(月) 09:33:48.59 ID:M+xjJ0f90
・1968年秋頃(たまに着用) 深紅:立川談志 桃色:三遊亭圓楽 緑色:桂歌丸 薄紫:柳亭小痴楽
青色:三遊亭小圓遊 黄土色:林家こん平 肌色:石井伊吉(毒蝮三太夫)

・1970年秋(この頃から毎週着用)〜1972年7月 赤紫:前田武彦 薄紫:三遊亭圓楽 黄緑:桂歌丸
水色:三遊亭小圓遊 桃色:三遊亭圓窓 橙色:柳家小きん 深紅:林家木久蔵 (小野千春は着物等を着用)

・1972年9月〜1977年7月 赤紫→純白:三波伸介 薄紫:三遊亭圓楽(1977年3月まで) 黄緑:桂歌丸
水色:三遊亭小圓遊 桃色:三遊亭圓窓 橙色:林家こん平 黄色:林家木久蔵 深紅:松崎真

・1977年9月〜1980年10月 純白:三波伸介 黄緑:桂歌丸 水色:三遊亭小圓遊 橙色:林家こん平
黄色:林家木久蔵 桃色:三笑亭夢之助(1979年8月まで)→林家九蔵 薄紫:三遊亭楽太郎 深紅:松崎真

・1980年11月〜1982年12月 純白:三波伸介 黄緑:桂歌丸 橙色:林家こん平 黄色:林家木久蔵
水色:林家九蔵 薄紫:三遊亭楽太郎 桃色:古今亭朝次 深紅:松崎真

・1983年〜1988年3月 紺色:三遊亭圓楽 黄緑:桂歌丸 橙色:林家こん平 黄色:林家木久蔵
水色:三遊亭好楽(1983年9月まで)→三遊亭小遊三 薄紫:三遊亭楽太郎 桃色:桂才賀(古今亭朝次)
(座布団運びでも微妙に色が違う)深紅:松崎真(1984年9月まで) 赤紫→(1985年9月以降)朱色:山田隆夫

・1988年4月〜2004年 紺色:三遊亭圓楽 黄緑:桂歌丸 橙色:林家こん平(2004年9月まで)
黄色:林家木久蔵 桃色:三遊亭好楽 水色:三遊亭小遊三 薄紫:三遊亭楽太郎 朱色:山田隆夫

・2004年年末〜2007年8月 紺色:三遊亭圓楽(2006年5月まで) 黄緑:桂歌丸 黄色:林家木久蔵
桃色:三遊亭好楽 水色:三遊亭小遊三 薄紫:三遊亭楽太郎 (2006年5月加入)銀鼠:春風亭昇太
橙色:林家たい平 朱色:山田隆夫

・2007年9月〜現在 深緑:桂歌丸 黄色:林家木久扇(木久蔵) 桃色:三遊亭好楽 水色:三遊亭小遊三
薄紫:三遊亭円楽(楽太郎) 銀鼠:春風亭昇太 橙色:林家たい平 朱色:山田隆夫

9 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 00:44:56.33 ID:C4G4Vr/y0
先代の円楽はようかんをポッキーのように食べてた

10 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 17:37:29.29 ID:k7OMGWK20
>>1
笑点の大喜利が全て台本どおりなのは、
90年代にダウンタウンが暴露しただろ。

11 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 22:11:12.42 ID:xwzCbxCJ0
そもそも談志が笑点辞めた後に、事前に打ち合わせしていることを別番組で暴露している。
そんなことをダウンタウンが、いまさらドヤ顔で言っていたのは滑稽ではあるなw

12 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 03:02:49.17 ID:2l8wRLNGO
座薬と火薬でイヤ〜んバカ♪

13 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 03:09:50.65 ID:2l8wRLNGO
ずうとるび結成前、子供大喜利常連だった山田隆夫君。当時12才であの場馴れと老け顔はガチ

14 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 12:31:07.93 ID:XvRe/PPE0
昔日テレで笑点の裏側を特集した番組(おじゃマンボウだったかな?)で
控室で事前に回答を考えている様子が映ってた
本人達がカミングアウト済

15 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 21:05:44.30 ID:XDjPqpgHO
よう〜席変えようよ〜!
このムーブメントがなくなったのが残念

16 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 13:59:03.15 ID:hKY4inRa0
こえんゆう

17 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 23:28:36.67 ID:GOHgspHA0
ゆめのすけ

18 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 09:27:10.82 ID:+fNL+ybV0
しんすけ

19 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 21:02:33.41 ID:by8fJQfa0
>>2
こん平選手は千の故郷を持つ男
帰りのカバンにはお土産を入れるスペースが若干あるというファイトスタイル
初っ端からチャラ〜ンのハードヒットをかまして「今日も元気だ、おまんまが美味い」で畳み込む一連のムーブで観客の心を掴んでいたね

20 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 20:50:38.02 ID:YYKA8gHB0
プロレスや格闘技の聖地・後楽園ホールで月二回、しかも土曜に興行をうてるのは笑点だけ

21 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 22:35:22.61 ID:PxYLF2TkO
>>19
故郷ネタは後年ロックがパクったよね

22 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 14:05:15.82 ID:ZTwO9at6O
選ばれし者の恍惚と不安、我らに有り

―今田板尾千原

23 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 21:11:57.68 ID:stOouIOFO
ちゃーざー村

24 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 17:12:28.36 ID:112UuqBw0
最近見てないんだけど、スポット参戦していたDr.デスことケーシー高峰選手は今も時々参戦しているのかな?

25 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 06:43:19.50 ID:mNAtKwpO0
大月vs秩父のイデオロギー闘争勃発

26 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 09:03:38.60 ID:6hMPjrsWO
座布団コントラ座布団

サンペーJr.

エル・イホ・キクゾー

27 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 11:33:33.21 ID:6hMPjrsWO
簡単に言うと
落語協会=全日本
落語芸術協会=新日本
円楽一門=UWF
立川流=FMW
毒蝮、松崎、山田隆夫のパイオニア戦士

28 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 00:48:47.67 ID:udbesZuR0
特番の上方落語軍との12人タッグマッチすき
笑点スーパースターと日テレアナウンサーが組む5WAYタッグマッチきらい

29 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 06:53:54.44 ID:bAKZDS4X0
山田選手のミステリアスパートナーのけいこちゃんは笑点リングに上がった事はないよね?
どんな選手なのか想像力を掻き立てるけど
山田選手が「可愛い」とか「美人」とか言う程かわいのどか選手のようなアンコ型の選手を想像してしまう

30 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 14:04:35.70 ID:h7VjY72JO
必殺プロレスの山田とのどかの秒殺ギミックはよかったな

31 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 18:11:38.52 ID:qaoWVDFj0
アングルが糞

32 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 19:30:40.40 ID:MNhvMqFg0
ケーシー高峰選手の客を巻き込む下ネタはシュート
マギー司郎のネタ失敗やネタバラしは折り込み済みのヤオ

アラフォーのサンドウィッチマンが駆け出しのグリーンボーイに見えてしまうような層の厚さ

これだからセミファイナルも侮れない

33 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 16:37:35.22 ID:wj9dkaf70
喜久扇選手は途中で出す技を忘れて「…あのね」ってなってしまうのがなんとも

その上技を出す前にレフリーや観客に技の名前を言われてしまうと言う始末

それでも「そこはオヘソ」が決まると大歓声に包まれるからレスラーにとって代名詞になる技があるって大切なんだよなと思う

副業のラーメン屋は今も昔のリングネームのKIKUZOの名前で頑張っているね

34 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 21:26:00.53 ID:3ega0h180
退屈だからという理由でメンバーのネタを片っ端から潰してた昨日の歌丸に吹いた

35 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 05:11:38.35 ID:SwcX9bsC0
松崎真の拝み渡りならぬ挙手渡り

当時の笑点プロレスはちびっ子ファンに向けたマイクアピールもしていたね

36 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 15:42:35.74 ID:rNukaXh60
このスレいつまでもつかな

昔、ストレッチマンだけはガチとかいうスレがあって、かなり好きだったスレだったが
潰し入ったのかいつの間にか消えてた。まあ子供たちがシュートしかけて来ても
怪人役の先生が職人技で試合にしたてるのは感動ものだったよね。不謹慎だけどさ

昇太の独身と、たい平の恐妻家と、山田の話がつまらないことと愛妻家
これらはアングルじゃなくてガチだろ?
たい平のフナッシー物真似はどうかと思うが

37 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 15:45:39.08 ID:rNukaXh60
山田はつまらんアングルは
実際に山田に面白い話をさせなければ公平じゃないね

38 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 19:07:27.34 ID:6o6fUWFz0
山田の音痴はギミック

39 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 19:52:22.53 ID:qtvaEX4T0
昔セミファイナルでスポット参戦していたタッグチームのソメノスケ&ソメタローブラザーズの兄の方が亡くなって12年か…

知能派レスラーのギミックで売っていたけどコーナーでソメタロー選手に激を飛ばしているだけじゃなかったか?

ソメタロー選手は試合中にも関わらずマイクでギャラの不満をぶち上げていたし

40 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 22:50:12.28 ID:ryTqPVGz0
ZERO1で無料興行をやるとかなんとかアピールしてるけど、そんなのウン十年前から笑点がやってるっての

41 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 02:21:01.31 ID:1IJAnw8M0
木久扇のおバカギミックは年々ギミックじゃなくシュートに近づいているように見える

42 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 02:32:04.23 ID:+n/sGeNk0
円楽がすべらない話で負けブック飲んだのにはビックリした。

43 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 02:39:57.32 ID:1IJAnw8M0
スポンサーにリーブ21

44 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 02:50:00.04 ID:hgdc6tT/0
正月恒例の東西大喜利を見てるとやはり上方の人達は元気だね。
上方の笑いって面白いとは思わないんだけど元気があって圧倒されて
しまう。

45 :ナポレオンズ:2014/02/27(木) 04:58:14.92 ID:Ff1FNBA6O
こん平の勢いだけの回答はヤオ

木久蔵(木久翁)の回答を途中で忘れちゃうのはガチ

46 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 06:47:27.88 ID:rJb+77Y/O
ピンクのコーラック師匠の衣装がもう総てを現してる

47 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 22:10:13.35 ID:1IJAnw8M0
山田に「山椒は小粒でピリリと辛い」の異名を付けたのは先代円楽?

48 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 12:08:20.96 ID:sM7OrDfB0
山田の挨拶はつまらん
昇太は自虐ネタを越えるネタで勝負できるといいな

49 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 15:26:10.56 ID:yeZo+oTSO
歌丸と楽太郎の抗争は名勝負数え歌

50 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 15:43:44.78 ID:Dh85htq4O
ちょっと前、地元に木久翁とか小游三とかが来たけど、木久翁だけ落語やらないで、自分の師匠の思い出話だけを語って帰った。
まぁそれが一番ウケてたけど。

51 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 21:59:37.13 ID:bm9te4CF0
きくおうは名ジョバー

52 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 22:14:15.24 ID:QD+FKg3zO
三波伸介=猪木
円楽=馬場

53 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 07:39:23.35 ID:N0zsiIVnO
歌丸、木久翁、小遊三、好楽のレジェンド軍

円楽、昇太、たい平のブラック団の抗争
山田はブラック団より?の名レフェリー

54 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 01:46:50.51 ID:m+Dg/qM/0
レフェリーは歌丸だろ

三波伸介は座布団がないレスラーには「帰っていいよ」と無情に退場勧告する鬼畜レフェリー
次々とレスラーの座布団を全没収していく歌丸とてそこまではしない

55 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 01:52:06.78 ID:bc0eLo1j0
>>54
円楽(旧:楽太郎)には容赦ない歌丸

56 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 05:30:39.44 ID:Ojl+LUCB0
>>55
円楽(楽太郎)も「ハゲ」「お迎えが近い」などの放送コードギリギリの技を連発するけどね
歌丸vs円楽はハードヒット&ハードバンプの笑点看板カード

57 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 12:16:14.61 ID:2rl9wh1U0
歴代座布団運びの中で、唯一レフェリーだったのは毒蝮だけ。
談志に噛み付く強者。

58 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 08:26:51.31 ID:gHMkGlzoO
木久翁に代わり月亭方正が電撃交代する日は近いな

59 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 10:33:31.06 ID:lbixBelQ0
ないやろ。
関西に引っ越して、東京に来るのが月に1〜2回くらいになっちゃったから。

60 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 22:02:37.56 ID:ZKavctcJ0
パートナーのふじこがヘソクリを隠す所を歌丸が目撃した情報がでてこないね
フロントが時期尚早と判断して実現しないのだろうか?
残り少ない現役中に実現して欲しいものだ
現役中といえば歌丸選手は長年「先が長く無い」と言われ続けているが、もしこの件で前田日明にコメントを求めたら
「カウントダウン何処かカウントアップしとるやないけ!」と返ってきそうだ

61 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 17:11:31.01 ID:aLdRSZRkO
古くは、歌丸VS小円遊、現在は歌丸VS円楽(楽太郎)。歌丸は、名勝負製造機すぎる。まさに笑点プロレスの象徴。

62 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 18:01:14.32 ID:+KFP3k9K0
一年中、座布団争奪G1クライマックス

63 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 18:02:53.23 ID:KKy3kqrP0
元々大喜利ってセメントだろ?それを客前でやろうとしたってことはUWFじゃないか。

64 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 18:35:43.18 ID:+KFP3k9K0
次期ZJT(座布団十枚達成)王者は誰だろうか

まぁ現王者が誰か知らんけど

65 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 18:40:10.57 ID:niDORtucO
>>64
現王者は、小遊三だな。歌丸がレフリーになってから初だ。

66 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 19:43:01.36 ID:UcxCXOJfO
現円楽が山田くんにCMで貰ったペヤングのお裾分けをねだったけど断られ以来ネタを振りも止め相手にしなくなったなんて書いてあったな

67 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 02:46:26.39 ID:2Ik10o1w0
笑点興行収録の流れ

@笑点の未来を担う選手(笑点Jr.)と声の甲高い名物スタッフによるダークマッチ(ここでレフェリーや選手を鼓舞するための拍手チャントの練習が行なわれる)

A歌丸レフェリー、観客用入場口から入場し、観客の席を強奪(この入場演出は、WWEのザ・シールドやW-1のデスペラード軍などが真似てますね)

B観客席にいる歌丸レフェリーが挨拶と共に試合開始のゴングを鳴らす

C前座の第一試合(この試合は第1週に放送)

Bに戻る

D前座の第二試合(この試合は第2週に放送)

Eセミファイナル・ZJT選手権 大喜利バトルロイヤル三本勝負T(この試合は第1週に放送される)
各選手→山田セコンド→歌丸レフェリーの順に入場

F休憩

Gメインイベント・ZJT選手権 大喜利バトルロイヤル三本勝負U(この試合は第2週に放送される)
セミファイナルと同じように入場

H興行終了

68 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 07:13:14.79 ID:ZQafLjEQO
山田

69 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 07:22:10.48 ID:ygvP83QF0
実は山田も選手としての基礎トレーニングは積んでるんだってね

70 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 10:32:06.25 ID:+peDuXrG0
>>67
実際は歌丸挨拶と前座は、それぞれまとめてやっちゃうんだがな。
あと、必ず前座2本大喜利2本興行とは限らない。
前座無しの時もあれば4本の時もある。大喜利4本の時だってある。

71 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 10:51:27.91 ID:2Ik10o1w0
>>70
確かに挨拶と前座はそれぞれまとめてやってたかも
まとめてやらないと歌丸に席を強奪された客は、前座試合を立って見なければならないからな

変則興行もあるんだね
特番にありそうだ

72 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 13:36:11.54 ID:4mHy/gSoO
テツandトモは笑点前座試合の定番選手

73 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 14:08:36.19 ID:XRkJcfMPO
お笑いプロレスをやってるが実はガチ最強の木久翁

74 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 05:34:05.35 ID:Dppp4gGVO
あの何枚も重なった座布団にうまく座るバランスの過ごさは、
まさにTAKAみちのくの宇宙人プランチャの如し

75 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 06:28:38.63 ID:jriqe+EW0
>>58
あんなつまらん奴いらん

76 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 03:03:13.51 ID:IclGhUBP0
現在日テレが放送しているプロレス番組

・笑点
・笑点特大号
・笑点デラックス
・プロレスクラシック
・プロレスNOAHスペシャル
・NOAH di コロッセオ
・"衝撃!!"アメリカンプロレス「TNA」
・劇闘?!西口プロレス
・WRESTLE-1 両国国技館大会

笑点のおかげで日テレのプロレス中継は安泰だね
あとはレッスルマニアを超える伝説の特番・大笑点が復活するのを待つだけ

77 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 03:11:06.69 ID:UO3Xhgd50
レッスルワンはプロレス番組じゃないだろw

78 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 02:42:06.43 ID:y/zGRrP60
レスラーの後にレフェリーが入場するのは笑点だけ

79 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 12:41:41.20 ID:mw9WP4fYO
こゆうざ が ヒールに見えてしょーがない

80 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:29:23.11 ID:rpN+TLiv0
>>79
色男(福山)ネタと犯罪者ネタのキャラだしポジション的にはヒールじゃね

81 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 06:33:17.46 ID:wNG3bloL0
しかしやはりオールドファンには歌丸と小円遊の抗争こそ至高の名勝負だな
猪木vsシンに匹敵すると言って過言ではない
あの頃は先代の圓楽が超ベビーフェイスとして君臨していたが
客を沸かせたのは歌丸小円遊で
ブッカーの三波も安心して2人のフリージャズを見守っていた

現・圓楽との抗争では歌丸が芯から燃えていないのがありありとわかるし
まず何よりも歌丸自身が老いた
昇太とたい平が軍団を結成してピンクに100%ガチのリンチを
仕掛けるぐらいのことをやらないと
かつての熱気が後楽園ホールに戻ることはないだろう

82 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:50:10.29 ID:3+ro+Jz80
現在、笑点のリングには
・落芸プロレスに所属する歌丸、小遊三、昇太
・落語プロレスに所属する木久扇、たい平
・プロレスリング円楽に所属する円楽、好楽
と各団体バランス良く選手がいるので、団体抗争路線にシフトすると殺伐として熱気が出てくるかもしれない

普段は、悪徳レフェリーの歌丸主導のヒールの落芸プロレス
おバカギミックを捨てて本来のカネにがめついインテリキャラを発揮して落芸プロレスに対抗する木久扇率いるヒール風ベビーフェイスの落語プロレス
先代圓楽から引き継いだ超ベビーフェイスの円楽率いるベビーフェイスのプロレスリング円楽で終わりのない抗争が続く

で、大手団体・上方プロレスとの東西決戦特番では、それまでいがみ合っていた三団体の選手が結束して上方プロレスにしきたりを度外視してガチで挑むと燃える

83 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 16:09:44.01 ID:Vi5ixXya0
木久ちゃんはあの横山やすしから
兄さんと言われるほどの大人物
ガチンコなら最強

84 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 16:55:38.07 ID:owFb3s2M0
あ〜、男だろうが女だろうが立派に起つ人だからな。
夜のプロレスでメロメロになっちゃったんだろうね。

85 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 20:29:23.07 ID:dj8AVp0B0
小遊三のおしっこネタはガチなのか?

今日は円楽の佐村河内ネタが最高だった

86 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:20:04.66 ID:KjKIqJyX0
山田からは視界の外から蹴りを喰らうわ
円楽や昇太の座布団がないのにふなっしーのダイブをして床に激しく体を打ち付けるわ
たい平の受け身はいつもヒヤヒヤする

先代の師匠こん平はちゃんと瞬時の目視でくるのを把握してきちんと受け身の対応ができてたのに

87 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:24:42.26 ID:fuDgcYzt0
あんなバンプを繰り返していたらいつかまたリング禍が

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)