5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆役立たずの邪道は新日にいらない◆

1 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 19:06:12.17 ID:bVH3HATD0
試合運びがヘッタクソの塩なクセして、
フレアームーヴの“上っ面だけ”真似してその気になってる
ポンコツハゲの邪道は、
とっとと新日から消えてほしい。

外道と違って、
壊れたロボットみたいな動きでリングを徘徊するしかないくせに。

2 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 19:21:35.67 ID:DmCa7WUh0
外道もイラン

3 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 20:09:38.00 ID:4p12s2570
ライオン道が欲しい。

4 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 21:00:35.66 ID:chcghOPBi
非道は?

5 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 21:09:09.91 ID:Lel7cOzF0
バーナー道は?

6 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 21:20:28.25 ID:chcghOPBi
中仙道は?(笑)

7 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 21:37:45.21 ID:LURt1joOO
冬木弘道は?

8 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 21:43:37.52 ID:chcghOPBi
邪道のなぞなぞ好きだな。

日本一の鐵道は?

埼京線(笑)

素晴らしい!



田中将斗と組めば強くなる。

9 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 22:59:45.45 ID:bVH3HATD0
かつて女性ファンにブログであれやこれやと暴露されたロリコンハゲ。

10 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 23:07:26.54 ID:/pSAIvn+0
フライングキッ道は?

11 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 23:33:10.11 ID:IFz9FA2Yi
田中将斗とオカダタッグ見たい!

セコンド、ついてね。

12 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 00:18:00.85 ID:z3CM1db80
今更なスレだが、功労者でもないのに馬場みたいなポジションで楽してるからな
引退すべきだわ

13 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 01:43:29.53 ID:cC5/WfwU0
邪道ってブッカーじゃないの

14 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 04:47:20.62 ID:1acDZMMJP
非道の方がマシ

15 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 09:30:21.21 ID:SdZKa6+b0
はっきり言って外道のオマケだよな。

高岩同様、壊れたロボットのような動きで
禿げでショッパイ。

16 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 10:26:28.70 ID:tg1L7xDj0
WAR時代から外道のオマケ扱いだったような

17 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 19:17:27.53 ID:0Tk9NXVq0
アタシは追っかけのプロだ。
そこらのファンとは違うのである。
独占まではしないけど、半分はいただくつもりだ。
さ〜頑張ろう。
気合い入れなおそう。

奥さんとか、他のセフレのこと気にしてる場合じゃないんだった。
今のセフレトップはアタシだと、オキニはアタシなんだと、ちょっと勘違い自意識過剰気味に挑もう。
それくらいの自信と余裕がなきゃ…ね。

18 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 19:20:06.24 ID:0Tk9NXVq0
電話で、アタシが「おかえり」と言った。
それに対してJが「ただいま」と言った。
普通のやりとりなんだけど、キュンとしてしまったアタシ。
Jの「ただいま」って言い方が、「ただいま(ハァト)」って感じだったのだ。
思い込みだろうけど(笑)

たった一本の電話ですごく幸せになれる。
やっぱりJのことが好きなんだな…と実感した。

邪道選手、3週間のCMLLでの大活躍、結果は緊急帰国となったけど…
大変お疲れ様でした。
これからはまた、新日本のリングで外道さんと一緒に暴れ回ってほしいですね。

19 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 19:21:57.15 ID:0Tk9NXVq0
開演までが頑張り時。
湯沢さんを探し、声をかける。
先日、アドレス交換をやんわり断ってしまったので、今日の目的はアドレスゲット。
湯沢さんのブログに頻繁に出てくるのは、CTU、棚、亘くらいだが、それらの選手と仲良しならばありがたいことこの上ない。
しかも週プロさんから写真まで回してもらえるのだ。
話しのやりとりの中で、難無く名刺ゲット。
これから更に交友を深めることが出来る。

20 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 19:24:25.76 ID:0Tk9NXVq0
ホテルに戻るとJからメール。
今日は選手とご飯食べに行くらしい。
終わったら連絡するよというメールを見て、仮眠決定。

午前1時過ぎ、Jが部屋に来た。
ちょうどノワのGHCタイトル戦を見ていて、田上が畳み掛けてたとこだったのでガックリ。
まぁでも2ヵ月ぶりだ、テレビよりJにくぎづけだった。
てかノワ嫌いだし(笑)
ノワ嫌いにも、それなりの理由はあるけど今は置いといて…。

久しぶりのJは大きかった。
抱きしめられた時、安心した。
会えない時間も、連絡が取れない不安も、全て払拭された。
やっとJに会えたのだ、もう何もいらない。

21 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 19:28:10.96 ID:0Tk9NXVq0
エッチするのは3回目くらいだが、段々と出してきたSっぷり。
ヤバイ。
この人、結構エロイ。

エッチもいいけど、終わってからのお喋りは幸せタイム。
大分慣れてきて、会話も弾むようになった。
小国王の話や、試合の話、選手の話など…2人でパンフ見ながらあーでもない、こーでもない。

22 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 21:42:55.68 ID:zcpI3zDGi
邪道 外道 非道

23 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 21:56:52.93 ID:Z49LVC7J0
ビッグ・タイ道(ビッグ・タイトン)

24 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 22:06:59.53 ID:99qHF0q00
確かに外道のおまけ。
レスラーズレスラーは外道と東郷

25 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 03:31:12.74 ID:zEwRswLV0
実際外道はWWFから声かかって邪道はかからなかったんだし

26 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 05:32:34.37 ID:1WhtFLzO0
性格が悪さがにじみ出てるよな

27 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 06:16:01.27 ID:2uo0khd80
クーリークラッシュSZ

28 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 07:06:57.45 ID:k3bDfzIhi
邪道 外道 非道は、ビートたけしのお陰でデビュー。

29 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 07:45:57.25 ID:MubZqPyD0
非道じゃなくてデルフィンでは。

30 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 23:38:46.99 ID:3MTttYAv0
>>17-21
19才の子のブログか。

31 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 00:16:21.37 ID:Tp3ZlIrP0
hage

32 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 00:32:01.08 ID:8hnmwrzO0
甲州街道

33 :東海パワー:2014/01/09(木) 00:34:47.22 ID:tAn0LcZDO
ブレーキの壊れたファミリア

34 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 00:52:06.91 ID:cu36x5rZ0
チョップの時、客も一緒になって「フォー」なんて言ってから
本人が評判いいと勘違いして調子にのるんだろ
外道とのコンビで何とかやってこれたけど
その外道もオカダとくっついてるしもう邪道は必要ない

35 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 06:26:04.80 ID:Tp3ZlIrP0
淫行

36 :  :2014/01/09(木) 21:12:06.83 ID:BtZlg8vK0
非道がスレを立てたと聞いてきました

37 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 21:27:21.12 ID:X2UMNYjn0
若いころより禿げて劣化してしまったが
一応、外道よりイケメン

38 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 22:12:38.93 ID:/n631N210
邪道は中邑のマネージャーでもやればいいのに

39 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 12:05:06.85 ID:aiE32yAr0
JK JC

40 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 00:15:10.93 ID:jxl+ozrC0
d

41 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 02:54:20.00 ID:SBSDCD2q0
>>36
わろたw

42 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 21:53:30.31 ID:Zu3D2t1i0
禿げのロリコン親父

43 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 13:46:25.53 ID:O0/MylTT0
ロリコン禿げ

44 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 21:57:23.33 ID:nTeyeymX0
「フォー!」が寒い。

45 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/01/20(月) 18:26:03.02 ID:7xM8jqu60
20年以上タッグ組み続ける邪道外道ってすごいと思う。
ある意味嫁さんより深い絆。

46 :懐かしのホーリーネーム:2014/01/22(水) 01:43:59.93 ID:ThAyWNDW0
冬木弘道
邪道
外道
非道
極道 (パット・タナカ)
フライングキッ道市原 (フライングキッド市原)
ビッグ・タイ道 (ビッグ・タイトン)
ウガウガ道  (レザーフェイス初代か二代目かは忘れた)
ライオン道  (クリス・ジェリコ)
甲州街道  (金丸義信)
道・アラヤ  (荒谷信孝)
ブス道    (MAYA)

47 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 08:24:43.92 ID:cyQ5qzyy0
面白きなきもこと世を面白く

48 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 09:09:50.83 ID:uBGW5BIq0
今の新日のストーリーを考えてるのは邪道だぞ

49 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 00:46:26.68 ID:kF7D1ZNx0
面白きなきもこと世を面白く

50 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 02:37:01.16 ID:yCYH/LmZ0
ttp://ckzbtl.exblog.jp/

51 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 11:15:00.70 ID:RKsI1d4R0
hage

52 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 19:30:32.93 ID:fOdS40ZE0
>>50
生々しいブログだな

53 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 00:31:06.79 ID:v7P5bDEa0
ファン食い不倫禿げ

54 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 01:06:02.84 ID:ib07cWi+0
今年こそBOSJの出場は辞退してくれ

55 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 19:34:30.05 ID:v7P5bDEa0
>>50
記事読んでいくとわかるが
ブログ主は当時19才だったわけか。
完全に淫行だな。

56 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 19:55:26.99 ID:DyFof9W/0
19なら淫行じゃないじゃん。

57 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 19:56:33.03 ID:DyFof9W/0
それに邪道のその手の話はいっぱいあるだろ。

58 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 20:11:43.10 ID:v7P5bDEa0
>>56
失礼、淫行は18才未満だったなw

まああの禿げ方から女遊びは好きそうな感じはするけど、
色々やってるわけか。
内藤どころじゃなさそうだな。

59 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 20:24:42.24 ID:DyFof9W/0
邪道、小川良成、カズ・ハヤシ、馳浩は要注意人物…と言われてた。

60 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 21:52:21.07 ID:rosCkZo+0
外道は魔界総裁の頃の星野勘太郎の後継者みたいなもの
邪道は山本小鉄の後継者みたいになれるかな?

61 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 21:55:31.10 ID:v7P5bDEa0
>>60
絶対に無理。

62 :オカダカズチカ:2014/01/30(木) 05:09:49.87 ID:Nqozq6v6O
特にありません。邪道さん!!お疲れ様でした!

63 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 17:30:47.38 ID:FEVYxjcPP
>>50
ベンツ乗ってたことは有名な事実なの?

64 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 01:27:33.47 ID:wSNNApQq0
今の邪道は何だか冷めている。外道みたいに熱くなってほしい。

65 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 18:06:01.25 ID:ns9iEHPS0
下半身に品格無し

66 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 06:23:06.17 ID:vw2G9CXp0
邪道の対戦相手は、
ホウキ相手に試合しなきゃならないから大変だな。

67 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 14:15:33.60 ID:DNAvyfYmO
元彼女の大★美智子と一緒になってれば、もう少し良い扱いされてたんじゃない?

68 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 20:52:14.40 ID:Z8KXGU2/0
邪道の元カノは大向だったのか
非道は工藤めぐみ
外道は結婚してるの?独身だったら彼女は?

69 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 23:48:47.50 ID:AzIvR6Hd0
外道は結婚して子供いるぞ

70 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 16:51:34.53 ID:zVzZCAl90
ももクロの緑と結婚すればいいのよ

71 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 19:41:42.52 ID:ySkrNRzO0
意外と>>50のブログ主の子と結婚してるかもよ

72 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 00:27:09.75 ID:sbnGFx4i0
そういや織田無道ってどうしたんだろうな

73 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/02/09(日) 00:06:04.38 ID:f6rTZLny0
WAR時代飲み会でチンコを天龍の頭に乗せた邪道はガチ。
「俺にもう一回チョンマゲを結わせるとはいい度胸だ」と行った天龍はもっとガチ!

74 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/02/09(日) 00:10:39.17 ID:f6rTZLny0
4人とも若い
http://www.youtube.com/watch?v=qGvKZnLJ6-I

75 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 02:40:40.88 ID:uK8z/ban0
>>73
そんな愚行をしたから邪道はテッペン禿げなんだよw

76 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 05:50:38.86 ID:Gu5M/mZu0
>>46
衆道は?

77 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/02/09(日) 16:22:31.31 ID:f6rTZLny0
>>73
行った→言ったm(_ _)m
>>75
ステの影響じゃねえの?

78 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 18:02:56.38 ID:4Ah6sfEC0
ブログ主は今でもプロレス見ているのだろうか

79 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 01:14:21.31 ID:PxJtMgHN0
午前1時過ぎ、Jが部屋に来た。
久しぶりのJは大きかった。
抱きしめられた時、安心した。
会えない時間も、連絡が取れない不安も、全て払拭された。
やっとJに会えたのだ、もう何もいらない。

エッチするのは3回目くらいだが、段々と出してきたSっぷり。
ヤバイ。 この人、結構エロイ。

80 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:41:43.80 ID:PfFu5AFEi
ジュニア前線貼ってた時は邪道のクロスフェイスが猛威を奮って目立ってて、外道の方は大したフィニッシャーが無い印象だったけど、今は見事に立場が逆転したなぁ

81 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 23:55:12.45 ID:NbEsUQ+c0
ロリコンハゲ男

82 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 22:36:03.91 ID:spk2pW7S0
邪道は役立たずの禿げ

83 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 23:48:23.90 ID:8IEqhYPl0
現役で外道が一番プロレスが上手い。邪道は・・・?

84 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 00:19:29.41 ID:0pNWdSNQ0
邪道の相手をロープに振って半腰になるようなムーブむかつく
何がしたいんだよ

85 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 18:11:44.25 ID:XS8Hblqa0
この人の試合一回も観た事無いんだけど、あの年齢であの体格で新日本の所属にして
もらえてるって事はよっぽどプロレスが上手いんだろうなって思ってた。
そうなんだ、下手なんだ。

どこが買われて新日本の所属にしてもらってんの?

86 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 17:24:11.26 ID:Hyu55iAP0
禿げたオッサンがモモクロに夢中とか気持ち悪い

87 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 00:01:58.98 ID:/V+Zv/Ss0
確かにキモイ

88 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 00:19:09.42 ID:u9G9MJ4e0
ももクロ嫌いだけど見た目で判断すんなよ

89 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 01:28:47.65 ID:7N/GnG3V0
ハゲで悪かったな

90 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 01:54:13.68 ID:ARP+BQPUO
尿道

91 :名無し:2014/03/05(水) 16:06:08.68 ID:UQRgbfSyO
身体伸ばして顔から倒れるバンプは面白い

92 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 19:55:43.85 ID:/V+Zv/Ss0
>>91
あれが一番クソつまらない。
あのバカハゲはウケてると思ってやってるのかね?

93 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 19:56:58.37 ID:u9G9MJ4e0
>>92まぁ実際会場では受けてるからな

94 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 20:07:08.84 ID:/V+Zv/Ss0
あれは失笑だろ。

クソハゲが「笑わせている」んじゃなくて「笑われている」だな。

95 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 20:09:44.28 ID:/V+Zv/Ss0
いや、客に気遣われて「笑ってもらっている」のほうが正しいか。

96 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 20:17:31.96 ID:87BLqQAk0
>>86
みんなハゲてるおっさんだろ
鏡も見ようぜ

97 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 23:13:45.34 ID:Mix+ny5xO
ていうか外道もいらねーよ。
こいつら不細工ハゲだし。
こいつら二人を持ち上げとけば、俺らはプロレス通だと自分に酔いたいだけだろ。

98 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 23:20:21.93 ID:3Koa58cYO
ミルキィホームズがいるのに、ももクロ推してるとかバカなの?
ブシロードのエースである三森すずこに歯向かってるのと同じ

99 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 23:28:45.56 ID:u9G9MJ4e0
嫌いなのは別にいいけど見た目をあーだこーだいうのやめようぜ

100 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 00:12:06.42 ID:dK+dZ2LE0
フォーフォー言ってれば盛り上がると思ってんのかね

101 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 16:58:37.81 ID:6AYohGoZ0
目の不自由な人とか耳の不自由な人とかいうじゃん
髪の毛の不自由な人と呼んでくれ

102 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 20:01:34.88 ID:3fHzffwP0
いまや邪道は単なる老いぼれ禿げ。

ファンの女喰いまくりの精子出し過ぎで、
カスッカスの老人になってしまったようだな。
試合もつまんないし。

103 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 20:05:23.45 ID:O1N+wAfr0
精子出すと男性ホルモン分泌されて体膨れるぞ

104 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 13:39:48.99 ID:r73QXE020
精子出し過ぎたらヤツレて萎むだろ。

105 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 13:58:08.21 ID:hb17F5biO
WARの時に、シングルで天龍、冬木に次ぐNo3くらいになってたけど、どの馬鹿がブック書いてたの?

106 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 14:30:39.97 ID:SlB/r+75O
>>105

テンルー・武井・冬木・北原の合議制

揉めるのはいつも武井⇔冬木・北原

テンルー居なかったら成立しなかった。

107 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 15:05:01.11 ID:hb17F5biO
>>106
ああそうなんだ。
WARが天龍、冬木以外しょっぱいけど邪道はねえだろって思ったな。
ありがとう。

108 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 08:05:59.36 ID:Fy/H5lb10
邪道、動きがガタガタでぎこちない。見苦しい

109 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:08:13.70 ID:buzRl32k0
邪道がホウキ化してる

110 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:23:05.58 ID:qxXc+LHY0
ただももクロ好きのおっさんにしか見えない

111 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:54:29.04 ID:LP64L06I0
ハゲ

112 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:55:07.08 ID:599/dBvvO
体も全然ムキムキじゃなくなったよな

113 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 09:39:18.65 ID:j8URuhJy0
見た目がヨボヨボ爺さん

114 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 19:41:03.22 ID:BlkqzsLp0
逆水平チョップからの フォー!!

がいらない あれで鳥肌が立つ

115 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:18:04.99 ID:ARiP3mlP0
かっこいいハゲ → 竹中直人

小汚いグロテスクハゲ → 邪道

116 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:35:08.22 ID:MLKbuIqM0
まだ髪の毛のあった若いころは(雰囲気だったけど)イケメンで
よく見るとモックンに似てるとまで言われてたんだぞ

117 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:18:00.10 ID:e06pul3w0
邪道の試合ひっでーな。
1人だけ動きガタガタで、明らかに不自然じゃん。

冗談抜きで、プロレス風のお遊戯しているようにしか見えない。
新日のレベルが下がるから、さっさと辞めてくれ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)