5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ掘りたいレスラー

1 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 09:20:00.15 ID:ElCaW8cS0
だれ?

2 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 12:18:10.31 ID:GEPdrQdw0
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
あと、 >>1 は死んでください

3 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 19:20:13.87 ID:69U1XhKk0
ケツ掘りたい。

4 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 23:16:14.19 ID:wWgFI/yLO
チェリー

5 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 23:21:14.63 ID:QIT0BZ+/0
ホモの9割がネコだから
男のケツ掘りたいなんていう奇特なホモは滅多にいない
タチが切実に不足しているのよ
ケツを掘ってくれるタチが

6 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 15:37:38.03 ID:yx7z3FU90
マンコよりケツマンコの方が気持ちいい事を、ノンケに知らせなければならない

7 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 09:36:07.83 ID:YHk83VAT0
レスラーの尻

8 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 12:24:03.09 ID:HoytM6SLO
夜W虎

9 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 14:27:09.79 ID:4TFlTfYo0
尻穴でも人それぞれ、(極端な話だが)幾らぜりーを塗りたくってもゴツゴツして
全然気持良くない穴も有れば、押したり引いたりする度毎に括約筋を上手に
キュッキュッと締上げてくれる気持良い穴も有ったりして、外観だけで穴の
よしあし性能は絶対に見分けられない。
それに1発位の射精では許してくれず、もっと欲しい!もっと欲しい!と
せがんでくれると可愛くてついつい調子にのせられ 賢者になっても3発
5発と抜かずに射精させられてしてしまう俺は種馬だろうかな?

10 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 22:36:08.38 ID:9xi8gy1pO
チェリー

11 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 08:35:38.30 ID:4kIbf8CK0
ケツの奴隷になりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)