5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みが三沢口調になる魔法のスレ〜何本目+4

1 :スレ立て長州:2014/01/15(水) 22:34:41.90 ID:lqmzUOYw0
アァ、まぁ俺がスレ立てたらアレだぞ?なぁ?
ハイスパートでアレして、ウン。ぷ板のど真ん中でアレするスレになりますよ。ウゥン…。

まぁ1000までか。アァ。1000まで三沢選手中心にアレして。ウゥン…。
いつにも増してワッセッセーできるリングをアレして行けばいいんじゃないか?

金澤、コレちゃんと書いとけ。

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1336983420/

2 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 16:21:58.32 ID:m0dvU+qb0
スレ立て乙だよね
ぶっちゃけ三沢口調スレはど真ん中でハイスパートするアレじゃない印象もあるけど(苦笑
でもわからないよね
この新スレからリングの様相が変わるかもしれないしね、ウン

3 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 20:27:20.90 ID:OGvm1m+X0
>>1乙ですよと。
前スレ(>>994)の告知が三沢選手だったので、
こっちにリングインしたら長州さんというサプライズにアレしちゃったよね(ビックリワイパー

4 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 03:24:05.87 ID:WN1Hqkam0
ぶっちゃけ、インフルで欠場余儀なくされたアレはあるけど、
今度は復帰するんが億劫になるアレはるよね、うん。

5 :秋田のシロー投資顧問!:2014/01/19(日) 13:07:25.95 ID:YYCv5Kdt0
アー…
半月で400万飛んでいったって…
やっぱり世の中甘くないって…
あとちょっとで元本割れしちゃうから
最後の一手に賭けるしかないって。
詳しくはIPOで検索検索ぅ!だって。

6 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 01:15:40.51 ID:ofqRUeRH0
ぶっちゃけ、ここでコシナカコールだよね、うん。

7 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 23:11:58.06 ID:FFDAV1IB0
そういえば一時のエッチューさんブームもあまり長く続かなかった気がするよね、ぶっちゃけ・・・
それでも、やってやるって!の姿勢をアレするのもエッチューさんらしさだと思うよね

8 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 16:50:48.94 ID:LAV4plRD0
時が経つのは早いよね
もう節分が近いしね
節分といえば最近は恵方巻きを売る店が増えたアレはあるよね
ぶっちゃけ俺的には恵方巻きを咥えるより俺のイチモツをアレしてほしいなとウン
もちろんチャンネー限定なアレで

9 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 01:47:10.98 ID:3Lhkd7MB0
はっきり言って、俺のイチモツは恵方巻き程太くないアレはあるけどね(苦笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)