5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンコ屋に養ってもらってる新日を俺は見たくない!

1 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 13:43:46.48 ID:Vklcc+fN0
ブシロードが買収して以降、明らかに客層がキモオタばかりになった新日本
考えてみてほしい、夢を売るプロレスラーがキモオタがお金を入れてるめんこ屋から養ってもらっている。
なんて恥かしすぎると思わないかい?それこそ新日本のレスラーはぬるま湯に浸かってると思う

新日本は選手一丸となって自立をするべきだ!

2 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 13:54:54.49 ID:8gi3XnYn0
2get

3 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 13:59:15.93 ID:49zF9sQM0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

4 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 19:04:17.55 ID:qdtM9b6l0
とか言ってどうせノアヲタのくせにw

5 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 19:10:16.48 ID:lZMQ9FMmO
さっさと削除依頼出しとけよ

6 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 20:50:42.29 ID:Vklcc+fN0
>>4
はぁ?俺は生粋の新日ファンだが?ノアなんてどうでもいい

7 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 21:21:22.12 ID:xNgBsQkhO
時代遅れの>>1にハッキリ言おう

新日本プロレスこそ世界最強のプロレス団体なのだ!!!!!

8 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 21:33:38.23 ID:EAatKU4w0
世界最強×
世界最高○

9 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 21:35:51.36 ID:Ap9Xg78gO
その新日本のダークマッチ中堅に養ってもらってるノワってマイナー団体があるんだよ
パンチくんとか久保田兄弟とかがメインの

10 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 00:58:49.85 ID:6Iql16CD0
キモオタ >1

11 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 12:18:45.01 ID:QaxjnMzaO
プロレス板なのにキンプロスレ無いんだな
プオタって遊戯王とかポケモンやらない世代だよな
誰が買ってんのかな?

12 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 15:16:55.96 ID:8UoTjWzC0
>>11
ブシロードの子飼いのやつらだろ

13 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 10:54:37.37 ID:EeTocfQb0
今度、真性のオタクのやつが入団するんだろ?
終わってるな新日本も

14 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 12:18:02.36 ID:vRvT751DO
「俺が買い取る!」なら話は分かるが、「自立しろ!」って所属選手もいい迷惑だろ

15 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 17:20:23.55 ID:QB8lEGvH0
>>14
おまえはそれでいいや

16 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 08:49:00.56 ID:GvwaFIl/0
メンコ屋に養ってもらってるノアw

17 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 00:38:17.19 ID:/Q/xxiLQ0
俺は見たい!

18 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 15:52:13.29 ID:Do2cDetcO
まあ、後数年でしょこの好調子は。今年の1.4ドーム興行もサクラをかなり動員したらしいし。

19 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 18:02:42.22 ID:kKCHBVe80
新日が沈んでもノワの動員は増えないけどね

20 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 21:20:43.04 ID:+tfcrAIo0
木谷みたいなキモイ顔した男がトップだと新日もイメージダウンするからさっさと消えてもらったほうがプロレス界のためだよな
それともヒールとか怪奇派レスラーとしてがんばりますか?

21 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 01:14:24.20 ID:ofQ9RQAp0
木谷さんなら、とっくに会長退任してますが

22 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 01:42:50.41 ID:C1FBcLwK0
age

23 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 02:14:25.56 ID:bwCOE20NO
嫌なら見るな。以上。

24 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 19:47:22.35 ID:55i4VuCF0
ノアなんて詐欺師夫婦に養ってもらってたんだぞ・・・

25 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 21:20:58.45 ID:9qZDTJsF0
>>21
オーナーだし社長はわざわざ木谷の子分を据えただろ

26 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 21:23:12.55 ID:9qZDTJsF0
どんどん新日に金を吸われていくブシロード
数年後が楽しみだ

27 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 19:50:34.08 ID:73NjeP3T0
ブシロードほんとにメンコ屋になるみたいだな
http://akiba-souken.com/article/anime/19532/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)