5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

招待券5000枚ばら蒔き団体

1 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 02:43:29.42 ID:xpTzf2QNO
日本のトップ団体らしいです

2 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 04:31:38.21 ID:0o6TMz2Z0
5千枚もばらまけりゃたいしたもんだ

3 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 07:39:13.94 ID:+I33v4Zb0
シンニチ?

4 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 11:14:40.04 ID:N/UQyHyH0
招待券もメンコ?

5 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 21:14:49.13 ID:xpTzf2QNO
あげあげ

6 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 01:48:05.68 ID:yskWn7+i0
http://livedoor.blogimg.jp/jimmysuzukiusa/imgs/c/a/ca84b386.jpg?c04792f0

(これが噂のYFCの行列。実質113円というからほぼタダ券に等しい。それにしても
こんな列が出来るほど多くがYFCとは)

恐らく五千人ぐらい…まあいい、百歩譲って七千人入ったとして、
ガラガラスレに書いてあるYFCが五千枚だとすると実券は二千何百枚ということになる。

これは思いっきり多めに考えての話で、ひょっとしたら実券は千枚とか千五百枚という
悲惨な数字だったことも有り得る話である。


未だにノハヲタはこれのことを根に持ってたのかwww

7 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 02:34:16.19 ID:tOYogZL2O
>>6
まさかNOHAヲタもそこから更に10分の1以下になるとは思わなかっただろうな…

8 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 22:55:16.28 ID:a9Uuh0jV0
招待券バラ撒きん日本プロレス

9 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 23:14:38.21 ID:ZT+7pO8x0
「宝島に招待券5000枚ばら撒きって書いてある」とデマを連発
     ↓
捏造であると指摘される
     ↓
このスレを立てて逃げ込む

10 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 23:38:01.36 ID:VPU9bJa7O
てか、ドームの発表人数に対し5000人って少なくねーか?
4分の1にも満たない連中が盛り下げてたって言われても……ねえ?
試合内容に関しては微妙な部分もあったから単に不完全燃焼だったって意見を専門誌が書かないってだけの記事なんでしょ?

11 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 23:42:14.34 ID:CaabjMix0
映像見ても・・潰し席スペースが大きいわ、通常席間が広いわ
飛ばし席あるわで、公式発表数とは違いすぎる・・・

12 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 23:58:05.97 ID:YD5LqM7kO
懸命に招待券バラまいても、
「武道館の半分も埋まっねえ」とチャンピオンが、
フロントに文句を言う。そんな団体もありましたね

13 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 00:00:39.69 ID:4GOf2amIO
http://nicomoba.jp/watch/sm10177470?uid=NULLGWDOCOMO&guid=ON&cp_webto=dic

14 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 00:26:30.17 ID:btdTgDTe0
新日オタクの玉袋ですら写真貼って見放してるじゃんw

15 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 04:38:35.73 ID:tMcMhxfA0
「招待券5000枚!寒々しいドーム!ソースは宝島(こう書けば信じるだろう)」
「そんな事書いてなかったぞ」
「招待券5000枚!(宝島とか書くとすぐ捏造がばれるから何も書かずにスレを建てよう)」

キチガイの所業ですわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)