5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ】女子プロレスのファンネタ総合★3【ウザ】

1 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 22:50:12.66 ID:h4Xj5l7k0
女子プロレスのファンネタ総合☆2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1348321016/

スターダムのエマニエル、アイスリボンの大鉄人…
その他、名物ファンの生態や問題行動について語りましょう。

2 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 23:17:23.92 ID:yg31nwbPI
妻殺しカレージジイの悪行について語ればいいと思います。

3 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 07:15:27.62 ID:ojHdRd6l0
>>2
ところが、語りたくても悪行が何も無いんだな。
発狂クレーマーが私怨をぶつけているだけなんだよ。

4 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 08:35:22.37 ID:wl8IRuCG0
そうそう、メド氏は確かにちょっと辛口なコメントをブログに書いたり、
若松江莉や南葛シューターズのメンバーとツイッターで絡むことがある。
でもそれが悪行かとなると…。

5 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 11:19:22.96 ID:IcShQ0wlO
ガラモンさんは女子プロレスの興行は必ず北の最前真ん中にいますが、どうやってチケット押さえてるんですか

あとよくガラモンさんの隣にいる紙テ投げ眼鏡うすらハゲの人は何て呼ばれてますか

6 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 17:49:52.35 ID:WywoCBvm0
メドさんの悪行は、miyabiさんの
・何も買わず、選手と話す事も無く売店前を占拠する
・売店前をウロウロ歩き回り、他の客にぶつかっても謝りもしない
・ブログやツイートで、他のファンの悪口を書く
といった「さほど悪くも無い事」を、注意したり非難したりした事かな。

で、そのmiyabiさんだけどアイススレで
「気に入らないファンのことを写真でブログにのせる妻殺しカレージジイは最低だと思いますけどね。 」
と書きながら、その写真を紹介する事が出来ていません。
これでは発狂クレーマーと言われても、仕方ないです。

7 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 19:10:25.93 ID:NTmuqI+r0
>>5
眼鏡うすらハゲ、、誰だろ? ↓ここに写ってますか?
http://www.nanaracka.net/blog/files/IMG_5043.jpg

8 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 21:45:37.84 ID:eI6ymKZhI
「キモ」はある程度仕方ないが、
「ウザ」は他人に迷惑かけるからダメだ

9 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 22:02:05.51 ID:NTmuqI+r0
@hidekitogashi8
ハゲラクダ、ツイ垢変更してたんだな。

10 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 20:49:26.95 ID:Awoauenr0
ハゲラクダさーん!明日は我が身ですよ!
【AKB48】38歳のAKBファン 握手会で岩田華怜(15歳)に結婚を申し込み、断られAKB運営会社を提訴 ★6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1390974461/

11 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 03:11:30.22 ID:oPGBr//n0
ガラモンという人はヤクザですか? この人は全女の
全盛時代からずっーと北側最前列で観戦しているのですか?

12 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 08:52:06.65 ID:ZQVH7xX1O
>>5
まこ
毎週新幹線に乗ってやってくる東海人
いたって温厚で無害のいい人だよwww

13 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 17:05:04.23 ID:QveSMoOb0
miyabiさん
アイススレに
「始めてのカレー屋でいきなり辛くさせる妻殺しジジイは最低ですね。 」
と、プロレスとは全く無関係な書き込みで、発狂が更に悪化

14 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 19:51:35.54 ID:mh23+QQK0
>>12
まこ。>>7の写真で、悪斗のうしろ、きみどりTシャツ。

15 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 23:28:23.35 ID:4IJz+rMM0
miyabi‏@miyabi6341008
帰宅(40分前に)。脳内BGMが殺し屋さんの入場曲だったせいか、
仕事は殺されかかるし、帰ろうとしたらPASMO定期券を落として
いる事に気付きドタバタ。幸い明日再発行されるようなので
大金消失は免れたけど悪夢のような日だった。

miyabiさん、別に今日に限らず毎日が悪夢じゃないですか、
不眠→イライラ→クレーム→発狂の無限ループで。
メドさんの悪口ばかりネットに書き込むからですよ。
少しは反省してみませんか? 無理でしょうけど。

16 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 23:38:59.56 ID:2N9/5oCy0
落とした定期券を「今すぐ再発行しろ!」とかクレームいれたんじゃないだろうな。

17 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 02:25:57.22 ID:BdISBIJM0
大鉄人、2月2日のWAVE・ヤングオーオー蕨大会も
安定の南側段差上確保。

18 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 05:28:02.20 ID:6Mp3fKro0
大鉄人関川の詳細マダ? ツイ垢とか。

19 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 18:43:34.13 ID:mRM/gGOW0
miyabiさん
アイススレでコソコソ自演しながらつまらない事を書き込むよりも
「気に入らないファンのことを写真でブログにのせる」画像を紹介した方が、
あなたが「死ねば良い」と言うまでに嫌っている「妻殺しカレージジイ」を
蕨から追放する事が出来ると思いますよ。
まさか、大嘘の作り話や発狂で見た幻覚では無いですよね。

20 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 19:19:24.07 ID:acfDR9Be0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140203-00000003-spnavi-fight

相手がキモオタでないことは確かだろう。

21 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 21:20:13.44 ID:K0yK+KSt0
>>20
分からんよ、田村欣子の旦那もキモヲタだったんだろ?

22 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 20:45:53.03 ID:Ocfdldos0
アイススレが900を超えたので、見れなくなる前にmiyabiさんの発言を転記。

「気に入らないファンのことを写真でブログにのせる妻殺しカレージジイは最低だと思いますけどね。」

これに対して「その写真を見せてくれ」という声が上がりましたが、写真は載せず
「メドじじいは本当に最低最悪の狂人なんだな。 」
「妻殺しカレージジイはどうしても自分の罪を認めようとしないんだね。」
「メドは自分も大嫌い。二度とアイスリボンの会場に足を踏み入れないで欲しい。
今でも自分は会場でメドを見るたびに帰りに交通事故にでもあってくれんかなあって思ってしまう。
まあ世の中そう上手くはいかないんだけどね…。 」
「カレー臭い爺は髪も脳細胞も足りないようだね。 」
「メドが脳細胞足りないのはかなり同意。」
「妻殺しカレージジイはICレコーダーがないとなにもできないね。」
といった発言を繰り返すだけです。

自分の大嘘を追及されてどうにかして誤魔化そうとしていますが、その手には乗りません。

23 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 00:23:01.74 ID:af3QGaWK0
miyabiさん、毎日の様にネタにされて悔しくないですか?
あんたも2ちゃんねるの存在、知ってるよね?

24 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 07:08:47.04 ID:qjCC6fRu0
miyabi語録追加
「妻殺しカレージジイは戻らなくていいけどね。 」

25 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 13:12:59.59 ID:lBEPC3PU0
スターダムのエマニエル
https://twitter.com/atsushi_0211

節操無くいろんな女子プロレスラーに粘着し風香のドロキでは全く金を使わないくせに長居して他の客に粘着

せこいタカリ野郎で嫌っているレスラー関係者多数

非難されたらツイッターに鍵掛て垢まで変えた姑息ヲタwww
現垢  atsushi(M5) 鍵掛中w

26 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 18:03:06.59 ID:qblgkTQB0
JWPのあさぎんも異常ですよね。

27 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 11:38:48.05 ID:3GKCMrGc0
WNCの、のんちゃんも半端じゃない。本物の池沼。

28 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 12:30:23.50 ID:8cVsiPrqO
>>26
異常ですね。
しかも、あの人の場合「特に好き」と言う割には観戦に行っていないし、
広く浅くと言っても、女子プロの中だけなので広さはたかが知れているんですけど。

彼が理解者と言っている取り巻きも、実は離れたがっているんじゃないでしょうか。

29 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 22:06:33.52 ID:Q+mz+HYg0
ぎん氏は無害だからいいじゃん

30 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 01:31:24.05 ID:hCHjz6k5O
>>29
いや、試合中に関係ない話(選手への差し入れ等)を延々とされたら、回りは迷惑この上なし。
しかも声量が大きいとくるから、余計にね。

これでも無害と言えるのか?

31 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 08:49:09.06 ID:jShgm2Y/0
>>30
あさぎんは有害だよね。ところでJの客って、プロレス好きか?
飲み屋で営業されて、まぁ付き合いで来場してるよ、という感じの
おっさんが多いように感じるんだが。

32 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 12:02:57.79 ID:kdubc8v70
アイスリボンchでなりすましが横行している。
志田が出たDDTのアモトーークにも出没。

これは無害か?

33 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 17:50:53.19 ID:jLWs///70
◆転倒でけが相次ぐ
 埼玉東部消防組合消防局によると、雪の影響で埼玉県久喜市の
 男性(86)が自宅の庭で転倒して右足を骨折。

アイスリボンヲタのメドさん、8日の道場マッチでは
お見かけしませんしたが、骨折でしたか…。お大事に。

34 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 17:56:55.26 ID:qqHf0k5AI
そのまま妻の所に行けばよかったと思いますね。

35 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 18:12:37.81 ID:edzMvtYQ0
>>34
miyabiさん、相変わらずですね。
そんなだから、選手からも嫌われるんですよ。

ところで、「気に入らないファンのことを写真でブログにのせる妻殺しカレージジイは
最低だと思いますけどね。」 の写真はどうなったんですか?
他のファンの話題が多くなって、上手くごまかせたとか思ってません?
また突撃されても知りませんよ。

36 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 20:10:51.32 ID:Wwd7ifzJI
やっぱり犯人は妻殺しカレージジイだったんですね。

37 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 21:58:28.96 ID:wxBPYoYAO
>>36
ま、そう信じてればいいよwww

38 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 22:55:20.39 ID:/40pSxQzi
レッドアディダスうざい

39 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 00:04:26.13 ID:FKyzUP7w0
Youji@youji4876
@HawK1026 道頓堀で会おう!

アイスリボン濃厚常連、世界の評論家・川内洋二さんと、
ブタキモの山野峻佑は大阪に乗り込む訳ね? あとは
大鉄人関川も? あぁ蕨の粘着二大王が道頓堀に…

大阪のアイスファンの皆さん、本当に申し訳ありません。
行き過ぎた行動があると思いますが、その際はここか
アイスリボンスレで遠慮なく晒して下さい。

他地域から応援に行かれる皆さんも、こいつらの監視を頼みます!

40 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 00:44:25.34 ID:C2rzYt+50
俺達はお前らとは違うんだって雰囲気をプンプン匂わせるからきっと分かるよ。

41 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 20:14:13.40 ID:KssF0DxeO
@asagi67: 亜利弥′さんにご挨拶できた!唯我さんにささやかーなやつお渡しできた!藪下さんへのやつをスタッフさんに託せた!

試合と関係ないことを呟くバカ。
昼夜ラゾーナで、“特に好き”なJWPには行かず。

42 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 00:14:59.46 ID:GyjW4p02i
大阪に香ばしい香りの連中が行ったとおもうが、大阪の人達からみてどうだった?

43 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 16:35:50.05 ID:Y0bIkGgI0
>>42
Hawk1026(山野峻佑)の粘着、ひどいわー。休憩時間の大混雑の中、
売店で粘着して撮影! その時間を地元のファンに譲ってくれよ!
こいつ首都圏会場やシャッタリボンの時にいつも粘着しとるんやろ?
なんで大阪に来てまで??

44 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 22:01:31.52 ID:RGgzWNTc0
miyabi語録追加
「メドさんこそ、ヒ素カレー食べて妻の所に行ったらいいと思いますよ。 」

45 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 23:47:43.26 ID:Vzvl96P5O
なんで「粘着するな、周りは迷惑なんだよ!」って言わないの?
あるいはなんで団体や選手に言わないの?
2ちゃんねるで書いても何も進まないよね。

46 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 00:01:59.81 ID:wm3QDu6T0
アンケートにいいががりを書いて提出している化石みたいな年寄りを知っている。

47 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 00:51:38.08 ID:fNhPDdpP0
>>46
録音を禁止されたカレー臭い爺ですね。

48 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 01:11:48.76 ID:aXYb964+0
>>45
言ってもやめないんだよ、ブタキモ山野も大鉄人関川も。

しゃくれあご中島みたいに、個人スレまで立ててネット攻撃すれば
出て行く可能性がある。いま、ポータもプロレス観戦をやめつつある。

2ちゃんねるで書いたら進むこともあるよ、多分。

49 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 07:12:45.59 ID:amSMcESq0
>>45
miyabiが典型で、注意された所で一切態度を改めないし、それどころか注意した
メドさんを大嘘書いて貶めようとして、挙句に「死んだ方が良い」とまで言い出すんだよ。
ここまでの発言見ても分かるだろうけど、それがもう1年続いている。
こんな奴に、誰が注意するんだよ。

50 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 07:15:31.77 ID:amSMcESq0
連投失礼。
ちなみに46と47もmiyabiの自演。
これで別人のつもりでバレてないと思っているし、こうやって大嘘の
写真の話を誤魔化そうとしている。

51 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 22:54:52.87 ID:SbFEoGeF0
11日のWAVE新木場の、南最前列ど真ん中にいた
サッカー日本代表ユニの男、マジでバカ。
(他団体含めよく目撃されているが、名古屋在住と思われる)

選手が出てくる度に選手名を声を枯らして連呼。
他の観客が「飯田!」「夏!」と言ってるのにコイツだけ
下の名で叫んでる。周りの迷惑になってるダミ声、
やめて欲しいよね。場外乱闘の逃げ方も全く分かってないし。

52 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 02:30:51.69 ID:F+4PslBVO
ガラモン・・女子プロを見てる時とキャットファイトを見てる時の違いがすごすぎてうける、ただのスケベオヤジ

53 :BON:2014/02/12(水) 04:20:34.11 ID:F+4PslBVO
ガラモン・・女子プロを見ている時とキャットファイトを見ている時の態度がちがいすぎて・・うけるよ!あのエロオヤジ

54 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 06:41:58.45 ID:V1ZlHF/i0
miyabi語録追加
「 悪質な妻殺しカレージジイを出禁にした方がいいと思いますけどね。 」

55 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 19:14:19.93 ID:RxuQgj6+i
アディダスうざい

56 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 20:17:36.60 ID:5McdZqJF0
miyabi語録追加
「録音を禁止されたカレー臭い爺が発狂」

異常に録音にこだわっているのと、自分が言われた言葉例えば「発狂」を
使いたがるのがmiyabiの特徴です。

57 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 20:26:44.84 ID:EQJfv7aE0
録音禁止が悔しくて仕方がないカレー臭い爺

58 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 20:35:12.34 ID:P7yEyKv+0
HawK@HawK1026
3/2のWAVE、行っちゃおうかなぁ…(・ω・)

ブタキモ山野、やめとけ、群馬県から出るな!
おまえ2月9日の大阪リボン、大雪のなか格安高速バスで
行って、辛うじて後半戦からの観戦となっただろ。
日頃の自分の行いの悪さと醜悪な顔貌を自覚してないのか?
くたばれ、第二のしゃくれアゴ中島!

59 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 21:57:08.88 ID:5McdZqJF0
>>57
そうやって自分の嘘を誤魔化すのは自由ですが、選手達はあなたの事を
大嘘吐きで恥知らずの卑怯者だと認識していますよ。
自業自得ですから、同情の余地は有りません。

60 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 23:46:39.88 ID:EQJfv7aE0
選手もスタッフもメドが嫌いだから録音禁止にされたんですよ。

61 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 00:59:05.19 ID:AyZWDnR30
>>60
miyabiさん、あんたの方が嫌われてると思うけど。

62 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 07:26:38.11 ID:1xv0MYQG0
miyabi ‏@miyabi6341008
おはようございます。
妙な夢と浅い眠りに拍車をかけるように発作まで起きる。
頑張って仕事に行こう。

発狂ループを断ち切らない限り、それは一生続きますよ。
まずは仕事を一所懸命やる事と、「とりあえずメドはこの世から消えたほうがいい。 」
などという非人間的な書き込みを止める事です。

63 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 19:03:14.04 ID:H0OrHeZ30
ブタキモ粘着野郎の山野峻佑も逝去して構わないと思うけどね。

64 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 20:30:17.67 ID:ySEIkfdq0
>>63
そんな事書いてると、アンタもmiyabiさんみたいに発狂ループに落ち込むよ

65 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 21:50:42.79 ID:UlKjSINk0
竜崎健一 @ryuzaki_0203
     ↓

馬鹿丸出しで口の利き方も知らない勘違い低能野郎!
観戦にも行けない貧乏な失業者の分際でw
それにこいつエロ画像必死に集めてるとんだサイコパス野郎だぜ・・・

間違いなく中卒だろうなw

66 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 23:29:44.72 ID:Co1buxLGi
レッドアディダスうざい

67 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 23:48:25.80 ID:HEGwbPlW0
>>62
「頑張って仕事に行こう」って、本当に働くことが嫌いなんだろうな

68 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 07:09:41.88 ID:ke4k+N8H0
プオタのら〜めんずって何者?
GAMIに雇われて客を追い出すように頼まれているのか!?

69 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 13:18:48.13 ID:UW5iG6/w0
3.2JWPの浅草花やしき観戦行こうと思ってますが会場はどんな感じなんですか?
売店(飲み食い)とかあるんすかね?

70 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 14:06:06.31 ID:CPGf5mXs0
>>69
JWPスレに書き込んでみてはいかが?? (ここはヲタヲチの場だよ)

会場はリングを置くと、その四方の余裕はそれぞれ5〜8メートル
くらいって感じのコンパクトなところです。入口に注目! 真上を
オンボロなジェットコースターが通過して行くよ。

売店は会場を入って左側に置かれると思う。飲み食いは…
いつもJWP会場でポテトチップとか缶入りドリンクを売ってるけど
その程度は準備されるんじゃないかな。

でもここは遊園地の中の一角にある会場です。事前に遊園地内で
飲み食いを済ませた方が選択肢は多いでしょう。遊園地に来るまでの間、
浅草の街並みにも飲食店は多数あるしね。

花やしき…、日本最古の遊園地(だっけ?)、一度ご覧あれ。
「えっ、これで場内一周しちゃったの?」ってな感じも味わいあり。

71 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 18:59:47.32 ID:G7LQgRN00
miyabi語録追加
「これはメドのことらしいですね。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140213/waf14021307000001-n1.htm

自分の嘘を誤魔化す為に、とうとうここまで来てしまいました。
同情の余地無しです。

72 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 20:43:51.82 ID:6oxF1K/+0
山野は仙台でなく榛名湖へ向かい、入水した方がいいと思うけどね。

73 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 23:26:18.86 ID:WnXh/78k0
晒しage
https://twitter.com/sakuraemi/status/434296427557048320

74 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 23:55:29.63 ID:5CMorGoR0
>>72
メドに始末させればいいんじゃないかな。

75 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 15:20:22.15 ID:Ofq0hKbe0
HawK@HawK1026
@tsukka0730 残念ながら、新幹線発車駅までの交通手段が
絶たれ、行けなくなってしまいました。皆さんの無事と、
大会の成功を祈っています。

山野ざまーみろ。選手・関係者・他の観客全員の総意なんだよ、
おまえがアイス会場に来て欲しくないという…。もう二度と
プロレス観戦をするな、群馬県から出るな、黄泉の国に旅立て!

76 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 18:31:01.37 ID:GdZLxzaF0
>>75
あなたの事を、miyabi2号と呼ばせて貰います。
何が有ったか知らないけど、しつこ過ぎるし、発言も酷過ぎます。
悪質行為の具体性が一切出てこないのも、miyabiと一緒だし。

77 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 21:15:27.23 ID:TwfX21Hm0
>>76
ではお前は妻殺しカレージジイ2号で

78 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 22:02:13.36 ID:GdZLxzaF0
>>77
その返しがmiyabiと全く一緒なんだけど、もしかして本人?
ともあれ、仕事が上手く行かず、友達もいなくて、選手からも嫌われ、
夜な夜な発狂した挙句に、大嘘吐きの恥知らずと言われている人間じゃなくて
良かったよ。

メドさんだったら、悪い話はmiyabi以外からは聞かないしね。

79 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 22:07:06.30 ID:F25VRyyB0
メドは団体から嫌われて録音を禁止されましたけどね。

80 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 22:34:25.22 ID:FHAUVkXo0
よく知らないんだけど最近になって録音禁止になったんだっけ?何かあったの?

81 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 22:52:55.15 ID:+YdTvpWT0
>>80
妻殺しカレージジイが座談会を録音して選手の誹謗中傷をしてるとアンケートに書いたら禁止にしてくれたんです。

82 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 12:53:55.42 ID:Km+GTZNq0
前説や座談会にも著作権がある、ってことの再確認かな?

83 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 20:31:49.80 ID:HMfKCeUb0
ポータも深夜の長津田で4時間半も横浜線に閉じ込められたらしい。
悪人への因果応報だね。

84 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 20:52:33.56 ID:B6exEkV60
>>81(=79)
miyabiさん、いつもは大嘘吐きなのに珍しく本当の事を書いたんですね。
流石は自他ともに認めるクレーマーです。

85 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 19:17:16.79 ID:YQ1MTbQE0
ノアの仲田龍が心筋梗塞で逝去? 山野も後を追って欲しいね。

86 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 01:12:26.68 ID:x/57fp86i
レッドアディダスうざい

87 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 07:13:26.35 ID:nli2atWF0
miyabi ‏@miyabi6341008
おはようございます。知らぬ間に寝落ちしている日が続いてます。

最近メドさんに対する発狂が見られないと思ったら、そういう事でしたか。
総てを白状してスッキリすれば、もっと良い眠りになりますよ。

88 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 13:28:51.09 ID:6BQSwUJt0
女子高生が軽傷…「161cm、135kgくらいのゴマ塩頭の不審者に刺された」と通報 東大和
http://sp.mainichi.jp/select/news/20140220k0000e040271000c.html

89 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 14:50:02.01 ID:SPd6HOWe0
>>88
ついにあの男が刃物を振り回したか!

「男は30〜40代で、身長約170センチのやせ形」と言うのは
わざと違う情報を報道して、犯人の油断を誘っているんだろうね。

90 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 18:08:10.30 ID:FCKTDaYSi
レッドアディダス@notake617

うざいなりよ〜

91 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 23:50:59.09 ID:dijE4uXa0
Youji@youji4876
つっカクテル。 http://p.twipple.jp/fREDK

いつまで他人を晒し続けるの? 後方に写っているのは
レッドアディダスさんだけど、本人の了承を得てますか?

92 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 22:39:42.81 ID:GVbPDWxV0
竜崎健一 @ryuzaki_0203
     ↓

馬鹿丸出しで口の利き方も知らない勘違い低能野郎!
観戦にも行けない貧乏な失業者の分際でw
それにこいつエロ画像必死に集めてるとんだサイコパス野郎だぜ・・・

間違いなく中卒だろうなw

93 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 23:47:59.43 ID:NvBK5bRh0
有名アイスリボンファンのメドさん、ずっと愛星ゆうなの
ファンだったのなら、スターダムファンに転向しても
いいのでは? 江莉のいる東京女子でもいいし。

94 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 23:05:24.67 ID:XzwvB4Fc0
HawK@HawK1026
しなきゃならないことと、したいことが多すぎて
わけ分からなくなってきた。整理しないと…。

山野!簡単なことだろ。「群馬県から出ないこと!」 以上。

95 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 03:48:40.66 ID:o4rY9Me60
HawK‏@HawK1026
揚げ足取りご苦労。

おいブタキモ、攻撃は最大の防御だ。負けるなよ。

96 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 22:03:12.61 ID:BtqioC930
HawK‏@HawK1026
超ネムイ…(;´ω`)

山野、そのまま永眠せよ。

97 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 19:01:23.21 ID:C5GkQjcci
レッドアディダス@notake617

キモいなりよ

98 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 00:21:39.48 ID:MQZwTqCA0
ポータはもう二度とアイスリボン会場に現れないでしょうか?
いまも他の団体(東京女子とか我闘雲舞…)には
行っているのでしょうか?

99 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 08:53:10.48 ID:vpJjr+tz0
ttp://bbs20.meiwasuisan.com/bin/img/kakutou/13785282880015.jpg
↑こういうのが女子プロ出たらどうでしょう?しかもこの格好で

100 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 00:11:24.99 ID:Ntiy2ZoI0
miyabi@miyabi6341008
明日仕事だけど、スケジュールの関係で休肝日。久しぶりにメール
チェックしていたらフェイスブックでかつての職場の憧れだった
上司から友達申請が来ていてビックリ。内輪には誰にも知らせて
なかったし、1年前に追い出されるように辞めたから驚きました。

miyabiさん、あんたのフェイスブック検索したら、その上司の方の
名前を分かっちゃうって知ってる? 他人様に迷惑を掛けるから
こういう書き込みはしない方がいいと思うよ。

101 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 01:06:54.70 ID:eMvGvWTU0
博多にはこんな女子プロファンがいるみたいです
中島 勝宏でFacebook 検索してください

>この博多っ子かちかち 勝護って人
赤の魂で見たことある・・・
やたら馴れ馴れしくてキモかった!まぢ最悪www!!

店長さんには申し訳ないけど、しばらく店に行くのやめておきます
ごめんなさい(TT)

102 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 01:08:15.06 ID:eMvGvWTU0
博多にはこんな女子プロファンがいるみたいです
中島 勝宏でFacebook 検索してください

>この博多っ子かちかち 勝護って人
赤の魂で見たことある・・・

103 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 00:16:32.83 ID:5Kn2egTb0
アイススレで現在話題沸騰中の人:カミゲン!

今のところこの人がターゲットになっています。
誰よ、祭り上げたの?

104 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 08:18:06.14 ID:77hfrzTf0
しばらく大人しくしていたmiyabiが発狂発言再開。
「気に入らないファンのことを写真でブログにのせる妻殺しカレージジイは最低だと思いますけどね。 」
について何とか誤魔化せたと思っているみたいだけど、決着は何も付いていないよ。
大嘘吐きで、卑怯者で、恥知らずで、人でなしの発狂クレーマーと思われたままで良いのかな。

105 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 20:28:30.14 ID:xgGjDqAq0
>>104
妻にもこんな風に当たって殺したんだろうねカレー臭い爺は。

106 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 22:24:55.15 ID:3t+vE8dP0
>>105
大嘘吐き発狂クレーマーが何を言っても無駄な事にそろそろ気付きなさいよ。
自分で自分の事が哀れだと思えなくなったら、もう終わりだよ。

107 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 23:01:31.04 ID:uBKD1XCkO
>>105
あんたがmiyabiかどうか知らないけど、人の死をそんな風に取り上げたら、
発狂していると言われても当然だよ。

108 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 00:06:58.00 ID:KehAE+uI0
山野! FBのプロフ写真替えてもムダだぜ。
一旦流出した画像って、永久に残っちまうから。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7816943905.jpg

他にもあったよな、アイスの前スレで…
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6535141905.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7006254405.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0196396481.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3161700400.jpg

109 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 07:42:41.34 ID:IBPcZ8ZL0
昨日はアイスを捨てて世羅の舞台を見に行ったmiyabi。
しかもそこでハゲラクダ,ましゃと合流。
世羅に取っては、悪夢の様な回だっただろうな。

110 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 10:05:25.63 ID:EX4hV1NV0
>>109
@hidekitogashi8
@yoshidamasahiko
@miyabi6341008
最悪レベルの3人が揃ったんだね、世羅かわいそー!

111 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 21:56:54.25 ID:GghgMDm40
しかしmiyabiって「誹謗中傷」って言葉が大好きだなwww
意味も分からず使って、東女スレでも恥の上塗りしてるよ。

112 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 22:53:14.27 ID:GMiNje8Q0
メドは東女スレでも評判が悪いようですね。

113 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 22:57:54.42 ID:Y3X0LB3S0
miyabiさん、東女スレでも暴れ出したんですね。
いい加減にしましょうよ、マジで。

114 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 23:00:43.40 ID:GMiNje8Q0
メドがヒ素カレーを食べて妻のところに行けばいいんじゃないのかな?

115 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 02:58:40.80 ID:cYSlUIFK0
>>112
>>114
miyabiさん、あんた不治の病だね。もう人生ヤケクソ?

116 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 07:48:06.50 ID:eZ3sYWMo0
miyabiさんは仕事が始まったら途端に発狂ループ再開。
本当に仕事が嫌いなんだな。
選手から嫌われても一時の憂さ晴らしで醜い発言を繰り返す事を選ぶんだな。
これで現場へ行くとニヤニヤ顔で売店の周りをウロウロしているんだから
選手達は本当に嫌だろうな。

117 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 19:16:57.41 ID:0v5zlS8s0
アイススレがキ○ガイの巣窟になってきた。
類は友を呼ぶというのは少し違うかもしれないけど、miyabiの狂気が別な狂気を
呼び込んだのかな。

118 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 20:18:43.14 ID:v7PO7Uxv0
みんな素直になっただけだよ

119 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 22:09:14.95 ID:Wm83Vm1W0
メドはスタッフから嫌われてるから録音を禁止されたんだけどね。

120 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 22:58:00.91 ID:0v5zlS8s0
>>119
「スタッフから嫌われてるから録音を禁止」
書いてて恥ずかしくないかい?
そんなだから、大嘘吐きの恥知らずって言われてるんだよ。
ね、miyabiさんw

121 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 23:10:09.10 ID:52mlkK750
スターダムでオリちゃんていうのもかなりいっちゃってるよ。

122 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 02:09:58.90 ID:tw56iXfv0
HawK@HawK1026
常時○○ばかり、という方のツイートが流れてくると、ガッカリする。
女の子へのリプばかり。仕事への愚痴ばかり。汚いコトバばかり。
特定の方への太鼓持ちばかり… ミュートするには、なかなか難しいのだ。

山野!おまえがツィッターを辞めればそれでいいんだよ。
ついでに人生を終了させるのも、なお良し。さようなら。

123 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 07:16:26.33 ID:bqSXYJpci
レッドアディダスうざい

124 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 13:51:20.62 ID:GwNR5hC00
>>121
スターダムで一番キモくて悪質なのはエマニエルちびの杉本淳が一番
せこくて金も落とさないのに選手に馴れ馴れしい!

125 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 14:18:54.32 ID:5KmRZ1Lc0
>>124
同感。こいつ異常だよね。

126 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 16:12:34.38 ID:Sb3rSXmO0
アイスの神栖リボンで登場した神栖現地(カミゲン)。
奴は無駄な長文を垂れ流しにするし、それを指摘されると
妙な被害妄想でさらに長文を垂れ流す。
何より、アイススレの>>443にあるように、つくしの新技「神栖」を台無しにした。

カネを落とす分、団体が苦情言いにくいから、さらに悪質。
物販での態度も、まるでコンビニで買い物でもするようにモノ買ってさっと帰る感じ。
いくら後楽園が混んでるとはいえ、
モノ買ったなら選手の写真も取るとか会話するとかしないと、逆に選手に失礼じゃないか?
悪質なうえ、人間的な感情が欠落しているどうしようもない奴。

神栖現地は本人が名乗ったわけではないようだが、
こういう頭のおかしい奴のせいで、つくしの地元に妙な風評被害が及んでは困る。
早急にプロレス観戦から身を引いてもらいたい。

127 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 16:23:08.43 ID:Sb3rSXmO0
>>116
miyabiさんのことは詳しく知らないけど、会場でニヤニヤするのは本人の自由じゃないのか?
本人は笑顔のつもりだったのかもしれないし、
売店近くをうろうろするのは、買い物しようと散策してたのかもしれん。

128 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 19:49:51.44 ID:9H6YgRTr0
>>127
元々の性格に問題があるから何をやっても不快に映る

129 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 20:29:50.48 ID:Ujjlds/zi
>>126
大丈夫か?無駄な長文になってるぞ。アイススレの連投だけじゃ気が済まないのか?

130 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:06:02.89 ID:iIPSn6rW0
何の恨みが有るのか知らないけど、叩くと決めたら叩かなきゃ気が済まない。
126は、miyabi3号だな。
その内、夜な夜な発狂する様になるぞ。

131 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 21:34:51.52 ID:Ltc3rSyx0
本家miyabiは、相変わらず毎夜発狂中。
本当に病院で治療しないと、発作的に取り返しの付かない事を仕出かす恐れを感じる。

2号,3号も、それの予備軍かな。

132 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 18:41:37.95 ID:WpjeqYULi
レッドアディダスうざい

133 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 09:05:14.45 ID:SviFHT820
博多っ子かちかち 勝護って機もい女子プロファンは何も買わないのに選手売店の前で長時間カメラ持って撮影とトークばかりしていてうざい!!
今度見つけたら係りの人に言って出入り禁止にしてもらいます。

134 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 18:48:31.90 ID:0MbboGTF0
山野(@HawK1026)、昨日の名古屋での観戦を最後にしろ。
もう二度とプロレス会場に来るな。A眠せよ。最寄りの
湖に投身せよ。

135 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:05:05.41 ID:lzsQaD/A0
>>134
miyabi2号さんも、彼がどんな悪質行為を働いたのか書いた方が良いと思いますよ。
これだと、完全に逆効果でしか無いです。

136 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:56:11.07 ID:nMXi7x4/0
妻殺しカレージジイは黙ってろ

137 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 23:08:25.84 ID:lzsQaD/A0
>>136
発狂仲間が増えて良かったですねwww

138 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 23:10:00.26 ID:zBB67R3g0
発狂し
妻を殺した
メド爺

139 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 01:15:08.19 ID:91P9Z7mD0
1号=メド嫌悪 2号=山野嫌悪 3号=カミゲン!嫌悪

アイスリボンを熱心に応援すると嫌悪する奴が出てくる。
他の団体でもおかしなファンは居るけど、ここまで
嫌われないよな。どうしてだろ?

140 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 08:31:51.55 ID:iocrTFAy0
miyabi ‏@miyabi6341008
おはようございます。
希望は出してなかったけどこの日休みにしてくれた職場に感謝して
今日を大切に過ごしたいと思ってます。
夕方には戸越銀座温泉の展示会に行く予定です。

何か素敵な事の様に書いてるけど、希望していないのに休みにされるって
どういう意味か分かってるのwww

141 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 11:40:21.05 ID:8c6TFSg30
竜崎健一 @ryuzaki_0203
     ↓

馬鹿丸出しで口の利き方も知らない勘違い低能野郎!
観戦にも行けない貧乏な失業者の分際でw
それにこいつエロ画像必死に集めてるとんだサイコパス野郎だぜ・・・

間違いなく中卒だろうなw

ディスられたら沈黙するヘタレw

142 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 16:47:08.01 ID:AHW0BImy0
後楽園で、物販両脇の階段に陣取ってカメラ構えてる人を時々見かける。
主催者側のスタッフが記録映像撮ってるようにも見えなかったし、
誰を何の目的で撮ってるのか、写真なのか動画なのかもわからないから、ちょっと嫌だと思った。

143 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 16:59:27.78 ID:kaZMtd3o0
チャンピオンのテンチョーが頻繁にAV撮影会に参加しているのは本当?

144 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 18:34:18.48 ID:SX6FTIxH0
>>142
初めて後楽園ホールに来た人が、「混雑してあふれかえる
物販スペースを見た」という記念に撮ってるだけでは?

145 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 23:18:16.27 ID:80Fgumzj0
カレー臭い爺は休めないのが悔しいみたいだね。

146 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 00:35:20.84 ID:4hnThckU0
>>145
8日道場・9日名古屋と連続して観戦できなかったから
今ごろ意気消沈しているんじゃないの? 若松江莉が
15日に東女でエキシをやるし、そっちへ転向すると見た。

147 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 04:38:44.22 ID:VPxaCKw6i
本格的に転向すればいいんじゃないの?ヒドい事も言われなくなるし。

148 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 07:32:01.94 ID:gupN7IG30
meddle ‏@meddle0515
一番恐怖を感じたのはその後で、12階建てのアパート最上階に上がった時に最大の余震。
崩れ落ちたら命は無い、と思ったけど、日本のビルの耐震性の高さに助けられました。

そのままビルが崩れ落ちれば良かったと思いますよ。

149 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 10:25:12.33 ID:ZFEwIosXO
V厨、ウザイ。アイスから金もらってるのか?

150 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 13:57:07.83 ID:c4o7D50h0
V厨 41歳(フリー/後厄)@vchu_
えー何が言いたいかというと、要するにルチャサークルは
アイスリボン道場にて、毎週火曜日の18:30開催!参加者
随時募集中!ええ宣伝です!観てるより、やったらもっと
面白い!詳しくはコチラ→ http://iceribbon.com/free_pg24.php
#ルチャサークル #iceribbon

ほんとウザイよねこいつ。ルチャサークルはおまえ一人の
ためにある訳じゃないだろ!

151 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:04:24.89 ID:7VI5ihSn0
>>148
miyabiさん、自分が何書いてるか分かってるの?
で、こんな事書きながら道場では選手と一緒に黙祷を捧げたの?
亡くなられた人達に対して最大の冒涜だよ。

あなた、完全に狂ってるよ。

152 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:56:30.37 ID:vMnkCcmG0
>>151
前にも長野リボンにクルマで観戦に行ったメドさんに対して
「事故を起こして妻のところへ行けばよかった」みたいな
ことを書いてたよね。マジで狂ってるよ、度を超してるよ。

153 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 02:19:51.53 ID:181kmB+g0
Youji‏@youji4876
@shidahikaru もうアイスリボンの選手とはやらなくて
いいですから、夢のあるカードをお願いいたします。

youji! 志田に直接言ったってマッチメイク権ないこと
くらい知ってるよね。それと15日のつくくるとの防衛戦も
夢のないカードってことか? おまえ物の言い方気をつけな。
カチーンと来てる人多いと思うぞ。 

154 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 07:36:38.57 ID:7VI5ihSn0
miyabi ‏@miyabi6341008
おはようございます。極度の寝不足感。
仕事開始までになんとかしなければ。

昨晩も帰宅後発狂していたからね。
でも大丈夫だよ。
「休みたい」と言えばいつでも休めるし「辞めたい」と言えばいつでも辞められるよ。

155 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 18:40:09.20 ID:dnZNwBKy0
アイススレで定期的に「レッドアディダスうざい」って
書き込む人が居るんだけど、これも定期的な発作かぁ?
miyabi4号だな、、

ところで本家のmiyabi1号! あんた明日の晩、世田谷で
やるつっかのトークショーに行くんだろ? 今晩は早めに
寝ろよ。また「邪魔!」って言われないように気をつけろよ。

156 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 18:47:43.07 ID:gUrkt6G/0
そもそもプロレス団体をパロディにしても、一般人に分かるわけがない。
狭いプロレスファンの中から更にあのネタを面白がるファンを拾うのだから
客なんか集まるわけもない。後に暴露されたが、ほとんど招待券だったと。

157 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 18:48:25.94 ID:gUrkt6G/0
いかん、ハッスルスレの誤爆。

158 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 19:22:52.38 ID:Eb9ZEwhN0
AKBは遊び相手だったwwwwwwwwwwwwwww
裏垢発掘されてるぞ
http://i.imgur.com/TXtlXga.jpg
http://i.imgur.com/Xq7tTTP.jpg
http://i.imgur.com/rhfzsyL.jpg
http://i.imgur.com/BEpg4Cu.jpg
http://i.imgur.com/raIc0ev.jpg
http://i.imgur.com/HLWYt1t.jpg

159 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 23:24:57.26 ID:pVVrGCtu0
>>157
間違えてはいない部分もあるから気にしないで

160 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 05:17:37.80 ID:VZDqNEGn0
ブタキモ山野(@HawK1026)逝ってよし!
二度とプロレス会場に来るべからず!

161 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 02:24:58.32 ID:4WF9hqnuO
チャンピオンの包みの趣味はAV撮影会に参加w

162 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 03:17:47.97 ID:cFQkEdpE0
>>160
miyabi2号乙!

163 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 10:08:35.65 ID:vfMg2ieY0
miyabi‏@miyabi6341008
おはようございます。想像以上に給料マイナスで今後の
計画見直し迫られそうです。まずは酒量からでしょうか。

体重を減らすことと、発狂をやめることです。

164 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 13:00:04.05 ID:5Z1SJRcz0
おいおい、給料マイナスって単に働いてないだけだろ…
また家族からお小遣いもらうのかい

165 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 18:43:44.89 ID:OTt8+s4U0
湘南住みのマニアってロリコン?
明日は後楽園でスターダム選手に粘着だね。
稼ぎ時の日曜にスーパー休んだり、平日も早引きで、
女子プロレスラー追いかけ。
仕事してください!

166 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 18:55:56.22 ID:OTt8+s4U0
サッカー日本代表の香川シャツの10番、
あちこちのプロレス会場で、キモい、うるさい、
品のない応援しないでください。
この間は、華子や阿部ちゃん、メアリーに
つくしに笑われてたし、
つっかや志田には、背中むけて、オェーツって
ポーズされてたね。
それに気づかないなんて。
GAMI からは、あほなお客様が変な応援すみません。
うるさかったでしょうって言ってたし。
日曜の後楽園ホールも最前列でキモい声援ですかー。
周りの方、うるさいの我慢ですよ。

167 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:07:11.34 ID:xts2rPWs0
長文で申し訳ないがアイススレより転載


497 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 22:14:22.88 ID:S1NsG3OU0
9日名古屋大会に出没が予想される某男性客の姿態(長文お許しを)

読者諸兄は東京地区各女子プロ会場でこんな客をご覧に
なったことがないだろうか?
○ サッカー日本代表(10・KAGAWA)の青いユニを着用。  
○ 167センチ・105キロ・メガネ
○ 最前列(時に南側中央)にいることが多い。
○ ダミ声でとにかく選手名を連呼・絶叫。試合展開や
  周りの雰囲気など一切考慮しないため、周囲から
  奇異・好奇の視線に晒されている。
○ やかましすぎるためGAMIや春山から「ウルセー」と
  いじられたことがある。それでも止めない。
○ 声が枯れてくると、持参している2リットルペットボトルの
  ウーロン茶・コーラをがぶ飲みする。その豪快な姿は
  一見の価値あり。

この男性客、本拠地は名古屋で、同地で開催されるプロレスならば
男女問わずほぼ100%の確率で会場に出没が見込まれるとの情報を得た。
明日の露橋に観戦に行かれる諸兄は、奥田理紗(22)・卜部夏紀
(21)両選手のビジュアル対決を楽しみにされているかと思うが、
どうかこのダミ声に耐え、楽しいひとときを過ごしていただきたい。

本紙では既に当該人物の画像を入手しているが、売店での異様粘着
などの前歴が報じられていないため、現段階での公開は見合わせる
こととしたい。しかし2リットルのペットボトルを複数本飲み干すほど
人間は喉が渇くものだろうか? 重篤な糖尿病であり、あらゆる
医療機関もサジを投げている可能性が決して低くはないであろう。

168 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 09:49:58.01 ID:cXU8F8uQ0
>>166-167
今日は後楽園に続き、夕方の板橋JWPにも来そうだな。
うるさかったら後ろからモノでも投げてやろうか。

169 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 00:59:43.59 ID:/ogPvTvq0
>>168
両方とも居なかったよ。…ってオレは両方とも行ったことに
なるな。木村響子の追っかけかよ!

170 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 02:30:10.24 ID:TOMCVEiJ0
アイススレで協力を求めたのだが、こちらでも賛同者を募ります。
アイスにカミゲンという冷血野郎が居て、迷惑を及ぼしてます。
下記はアイススレで書いたものですが、是非ご協力お願いします。

アイススレを見れば一目瞭然だが、
奴は選手とろくにコミュニケーションを取らない冷血人間だ。
つまり「物販で多額の買い物したのに、ろくな会話もなく帰られたら選手が傷つく」という
最低限の感情もわからないか、わかってて無視してる奴だ。

とにかく明らかな悪質だと言っていい。
俺は悪質かどうか以前に、ファンにすら値しないと思ってるが、
このスレで悪質ファンの疑いをかけられている大鉄人氏やその他の方々とは別方向の悪質性があると思う。

こういう他人の感情をわからない奴は、今後何をしでかすかわからない。
俺は奴が名古屋リボンに来ると予想して物販会場を見てみたんだが、どうやら来てなかったようだ。
(あいつはバカみたいに買い物するからすぐわかる)
もしプロレス観戦から去ったなら誠に望ましいが、気になるのは30日の後楽園だ。

ただ、恥かしながら、名古屋に行ったせいで後楽園に行く資金繰りが心もとない。
それに、もし行けたとしても、奴の至近距離で顔を撮ると俺の素性までバレてしまうかもしれん。
なので、俺以外に顔撮影役が居てくれると嬉しい。

俺の意見と合わない奴もいるようだが、もし賛同してくれるなら、
・奴が物販で冷血行動を取らないか監視・報告する役
・奴の顔撮影&晒し役
のどちらかを引き受けてもらえないだろうか?
奴は色んな選手のところに行くので追跡は難しいかもしれんが、
特定のポイントは、「ポートレートまとめ買いするデブ(あと、確か眉毛が濃い)」だ。
そいつが物販の売店と、売店から離れたところを行き来してたら多分間違いない。

171 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 07:09:19.49 ID:2MLKQtsA0
>>170
miyabi3号乙

172 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 17:38:54.94 ID:5SLX8+QV0
>>170
バカか?

173 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:39:55.86 ID:x7Vh6s2q0
miyabi@miyabi6341008
@vchu_ @****** 横入り失礼します。私もこのカードは
見てみたいのですが、つっかが「私は王者だから挑戦者と
しての戦いをしたくない」とこの間の道場マッチ後に
話してくれたのが印象深く残っているのですよ。
ただ夏樹さんとは別だとは思いたいですけどね。

miyabiさん! 他人の会話に首を突っ込むのやめなさいよ。
それとつっかがあなたに話をする訳ないでしょ。売店付近を
ウロウロと徘徊していた時に、他のファンと話をしているのが
たまたま耳に入っただけでしょ? 正直に書きなさい!

174 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:02:59.77 ID:2sWjKovXO
ダム以外の団体の売店って、行列ができず、
特定のヲタが選手を囲んで他の客をシャットアウトするんだね。
そりゃ客増えるわけない。最悪。

175 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 03:21:15.30 ID:lwzjd4y70
山野引っ込め! 二度とプロレス会場に来るな!
群馬県から出るべからず!

176 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 07:22:26.49 ID:BMlMuu2d0
>>175
miyabi2号乙

177 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:32:54.39 ID:xTFNJQtb0
>>170
こいつが一番悪質だわw

178 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:06:45.04 ID:if/RQ9IG0
Youji‏@youji4876
ひどいタイトル戦だった。内藤さんは、ちょっと
どうしようもない。 #iceribbon

youjiさん、偉そうなこと言うなよ。あんただって
どうしようもない人間じゃないか。内藤さんだって
必死に食らいついてたぞ。やれることはやって
「時間切れ引き分け→王座剥奪」を狙っていたのかも
知れないだろ?

いくら世界の評論家とは言っても、こうやって上から目線で
ハッシュタグ付けてツィートするから、あんた嫌われるんだよ。
いい加減に反省しなよ、もう40歳過ぎたんだろ? 

179 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:34:59.89 ID:GQ+5xQSt0
Youji‏@youji4876
@HawK1026 遠方会場で知ってる人に会う感覚は思ってる以上に
大きい(経験談)。信頼されるファンになれる第一歩。

おい、おまえ、信頼されるファンなのか?
2ちゃんでは糞味噌に叩かれてるのにな。

180 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:35:31.13 ID:w5bKQMC10
信頼されるファンって括りがあるの?

181 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 15:54:09.10 ID:PXE/0Qj4i
レッドアディダスうざい

182 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:29:27.16 ID:B9EczW9g0
miyabiさんが、またも発狂ループへ。
内容の無い悪口書くより「気に入らないファンのことを写真でブログにのせる
妻殺しカレージジイは最低だと思いますけどね。 」 の写真を紹介すれば
良いと思うんだけど、一向に出してこないんだよね。
やはり、恥知らずの大嘘吐きなのかな?

183 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:34:11.45 ID:GLcxUdOS0
妻殺しカレージジイは録音を禁止されたのが悔しくて仕方ないようですね。

184 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:23:48.70 ID:RD7h2DQ70
ここは「アイスリボンのキモヲタスレ」だな。

JWPとかWAVEには、そういう変な人はいないの?

185 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 06:59:33.42 ID:G4KLMeNo0
>>183
miyabiさんになりすまして何が面白いのかしらないけど、あんたも将来あんな風になって
死んだ後は地獄へ堕ちるよ。
その覚悟を持って書き込みなさいよ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)