5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯伏幸太】ってかっこいいよね 13

1 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 09:38:52.80 ID:VTJ+ARS70
【飯伏幸太】ってかっこいいよね 12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1338522054/l50

プロレス界の至宝、ゴールデン☆スター【飯伏幸太】をみんなで応援しよう!!
前スレがそろそろ一杯になりそうなので、早目に新スレ立てました。

2 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 09:42:31.60 ID:HB52/jrt0
2なら今年の東スポMVPは飯伏

3 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 19:09:33.72 ID:TfB4eWkt0
乙乙ー≫1

4 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 23:31:33.68 ID:rhxNQLTF0
飯伏、マジかっこいい。
そして、キュート。

5 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 23:38:06.03 ID:TF0LqZk7O
二十代と思ってたら三十路のおっさんでガッカリした
飛ぶのは良いけどハヤブサのトラウマ残ってるから見てて怖い

6 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 00:21:23.06 ID:OzT8ubiP0
寝技のバリ増やして飛び技の使用回数を減らした方がいい

7 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 09:52:04.36 ID:Odb7LFBp0
>>5
誰でも毎年1つずつ歳を取るんだよ。
31歳はまだまだ若いよ。
30代でもあの動きが出来るのは素晴らしい!
飯伏なら、40代になってもピョンピョン跳んでそうだけど。

8 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 13:06:38.57 ID:dZNSdeV2O
>>5
有望な若手が少ない今のプロレス界で、31才でガッカリしててどうするんだ?ww
プロレスラーってそれじゃなくても老けて見えるのに、飯伏ほど見た目や体のクオリティーを保ってる選手はいないぞ。
>>6
嫌でもその内飛べなくなるし、それなりのプロレスをせざるをえなくなるから、絵になる間は飛んでほしいなぁ。
「もうやめて…」と思われながら飛んでる選手もいるけど、飯伏はそのへんの引き際は分かる選手だと思うなぁ。

9 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 13:47:55.68 ID:q+Jwk2yD0
飯伏は好きだけどこのスレは男のふりしてる女がチラホラいるから嫌いだな
女は叩かれると思ってるから男のふりしてるんだろうが、
女丸出しの書き込みをしていながら男のふりしてる女の方が痛いんだよ

10 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 14:53:45.95 ID:dZNSdeV2O
っていうか、このスレって男はほぼ皆無に近いと思うけどなぁ。
「心は女」って人や、女のフリしてる身内がチラホラいる気はしなくもないけど。

11 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 22:09:58.80 ID:4ZRqci9C0
>>9
お目は書き込んだ人間の性別がわかる超能力者か何かか?

ただの憶測で荒れかねないような投稿するお前の方がよっぽど痛いわ。

12 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 23:05:17.72 ID:gimgkqp/0
>>1
おつ
スマホサイトの連載てガラケーからも全部読めるのかな?

13 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 11:14:51.07 ID:CIReXZkL0
いま思うとk1の試合が中止になったのは本当に幸運だったな。

14 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 18:06:27.30 ID:6XkyNioD0
アンディ・オロゴン戦か
アンディが不調で流れたんだよね

15 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 19:22:18.40 ID:411iZQTQ0
>>10
なにいってんの?

16 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 19:39:54.65 ID:XUbR3LFf0
あれーなんか荒れてるね

あのさー、最近の飯伏って
存在としては面白いんだけど
試合自体は見どころつかむの難しくないかい?

スリーウェイは面白かったよ
でも新日に出てるときの飯伏とかさ

なんかうまく表現できないな
ここ読んでる誰かがこのモヤモヤを
共有してくれるとうれしいんだけど

17 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 19:44:37.53 ID:411iZQTQ0
>>16
なんかいまだに新日所属って感じしないよね
他団体だったから魅力があったのかもしれないかなと思った

18 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 20:25:52.65 ID:XUbR3LFf0
>>17
ありがとう!

飯伏が大舞台で活躍って
インディファンの夢だったと思うけど
実現するとなんとなく制約が見え隠れして
つらい感じ

飯伏自体は全く変わってないんだろうけどね
ドンキでハンバーグ週6とかさw

そうか、飯伏が変ったんじゃなくて
当たる選手の態度が変わったのか、なんて

19 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 20:45:33.42 ID:411iZQTQ0
>>18
DDTをdisるわけじゃないけど飯伏はDDTだと最強っていうかあそこまで動けるのって飯伏しかいないし周りと別格だったじゃん
だけど新日ではそこまでっていうか飯伏自体はものすごいんだけど周りもすごいから飯伏が最強!って感じじゃなくなっちゃったんじゃないかな?
今でも常人離れしてるけど

20 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 21:02:04.29 ID:411iZQTQ0
あと新日でオメガみたいな相棒がいないのが問題かと思う
真壁とか今日だって中西永田と組んでるし明らかにファイトスタイルが違うんだよね
なんかオマケっていうか何で組んでるの?って感じがしてならない
BUSHIとかそれこそ友達の内藤と組めばいいのになーと思う

21 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 21:05:29.74 ID:/tIQ/6VE0
前スレまだあるよー

22 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 21:06:07.78 ID:/tIQ/6VE0
【飯伏幸太】ってかっこいいよね 12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1338522054/

23 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 00:22:06.13 ID:VKVZyzNu0
前スレまだ50近く余ってるなw

24 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 19:11:13.05 ID:khZ49xw40
>>19
前スレも消化しないとねw

DDTでは飛び技オンリーでも客は沸いたけどさ(失礼)
新日はオールマイティで当たり前だからね

グラウンドでねっちり攻められたら
飯伏って誰にも勝てないんじゃないのかな

それこそキーロックで絞られてタップの連続とか

自由なプロレスをする飯伏が好きなんだけど
今見たいにお客さんチックな受け身で接待されてるの見るの
ちょっと食傷気味なんだよね

25 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 12:22:18.07 ID:orByZP7h0
たしかに特別感が薄れたんだろうね
新日じゃ棚橋とかオカダとくらべてしたっぱだし

まだ新日でのキャラも確立できてないからしょうがないね
これからいろんな選手に絡んでいくうちに試合が面白くなるさ

26 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 19:34:06.92 ID:v5ufU9QxO
今の新日にはマンネリ感が否めないから、そこで必要なのが本来の姿の飯伏なんだよ。

2日の新日の試合で、トップコーナーにいた小島選手に攻撃して行った後、天山選手とデスペラート選手にも突進してたけど、あれ中西選手の指示で動いてたし。
新日のベテラン選手達も、本来の飯伏の魅力を引き出そうとしてくれてるんだなと分かったから、ベテランとのタッグもアリだと思った。
真壁選手とのタッグも何げに飯伏の魅力を引き出してくれてたし。

27 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 21:24:57.70 ID:Q21Cz1MK0
こっちもよろしく
【飯伏幸太】ってかっこいいよね 12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1338522054/

28 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 22:40:29.57 ID:38bGU3xL0
飯伏、カッコ良過ぎる。
大好き!!

29 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 12:03:10.67 ID:JXyB1O3N0
>>12
読めるよ

30 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 21:41:04.25 ID:mC0TZZ0h0
お前らやっぱ飯伏の半ケツで興奮したりしてんの?

31 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 12:42:20.60 ID:4GoH5djM0
そりゃ、するだろ。
飯伏の肉体は、美し過ぎる!!

32 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 08:16:33.48 ID:M8PPdOlqO
しかし広島の飯伏は、いつもに増してヅラっぽかったなぁ。
カラーする時の色の入れ方と、セットの仕方の問題なんだろうけど。
あの洗いざらし感がいい時もあるけど、試合の時はちょい浮かせるなり遊ばせるなりして固めた方がいいね。

33 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 15:20:52.36 ID:x29HtTVK0
飯伏グッズ、もっと色々出してくれたらいいのにね。
試合はもちろんオフシーン満載の写真集とかあれば絶対買うのに。
飯伏のクリアファイル、20種類くらい出せばいいのに。
全種類買うぞ。w

34 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 18:08:03.81 ID:M8PPdOlqO
金曜バトルメン楽しみ!

35 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 01:21:56.90 ID:yt8OXCBZ0
初防衛おめでとう!

36 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 01:55:50.37 ID:1LTCyTOR0
おめでとう!
デスペさんと組むんだね、楽しみ

37 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 15:34:07.73 ID:TQbTWA7r0
大田区頑張って

38 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 21:12:02.02 ID:ga+6BcOy0
世W虎の彼氏なの?
ホントのところどう?

39 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 23:07:01.54 ID:q72H4YWn0
確かに顔似てるな

40 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 23:49:48.86 ID:3UExB7jN0
久々にケニーと2人でバトルメン出るんだね
ラブラブでキュートな2人がみられたらいいな

41 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 21:11:20.92 ID:7V/YGjah0
世W虎にダーリンて呼ばれてるけど嫌じゃないのかな

42 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 21:59:02.25 ID:U0tWT0Wt0
世W虎先輩だから許されてるんだよー私は嫌いじゃないw
他の女子レスラーが腕組んでダーリンなんてやってたら高木もGOサイン出さないでしょ

43 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 22:04:57.06 ID:AuwnVZdN0
世W虎の事どう思ってるのか気になる

44 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 01:50:18.99 ID:brldeIXr0
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

45 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 11:14:47.32 ID:qp7wvZpOi
またオカダとやるね

46 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 15:43:04.33 ID:xRUTfOW30
旗揚げ記念大会のメインって凄いじゃないか。
これで飯伏が勝ったら面白いのにね。

47 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 16:43:26.82 ID:TJ4c6TWMO
>>46
ベルトはかかってないにしろ、このカードを新日の舞台で組むのは早すぎる気が…。
今の勢いでオカダを落とす訳にはいかないだろうし、前哨戦って訳でもないなら、オカダと飯伏の無駄遣いだと思う。

オカダに永田さんの記録を抜かせないつもりなら、そろそろベルト落とす展開を組む頃ではあるけど…そうだとしたら!!
このカードは近い未来、飯伏がヘビーを獲るための隠れ前哨戦?!

でも、新日単体所属になるまでは、そう簡単にWのベルトは巻かせてもらえない気もするし…。
プロレスっていろんな妄想が出来て面白いww

48 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 23:54:28.56 ID:TJ4c6TWMO
バトルメン…もう…お腹いっぱいだ。

バラモンのメッセージがおもしろすぎて、バレンタインの夜に1人で爆笑したww…orz
飯伏の絶妙なS具合と可愛さと、モッキーのナイスなMCに、バレンタインの夜に1人でニヤけてしまったww…orz

しかも、テンション上がってしまって眠れないバレンタインの夜…orz

49 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 00:32:57.74 ID:kYBTaq9V0
>>48
わかるよ!
モッキーに対する絶妙なセクハラだけど飯伏のキャラゆえぎりぎり踏みとどまってた感じとか
デスペラードとのタッグ挑戦についてケニーがコメントしてるのをそわそわしながら聞いてるのとか
飯伏のキュートな魅力が存分に発揮されていた
今日の放送は保存版だ

ttps://twitter.com/samusuta/status/434310665834995712/photo/1
ttps://twitter.com/samusuta/status/434329263693516800/photo/1
ニーと一緒の時は安心してるからか表情が柔らかくてさらにキュートだな
こんなに飯伏と密着してケニー羨ましい

50 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 13:35:27.00 ID:6iSpHVQNO
ド新規で申し訳ないんですけど、今まで飯伏さんが生放送でやらかしちゃった事を、分かる限り全部教えてもらえませんか?

51 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 19:40:34.32 ID:mTR6bGrb0
去年のニコプロで放送禁止用語連発してた

52 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 16:01:27.75 ID:p4TMV3gP0
例えば?

53 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 17:52:56.47 ID:aIrU3cFV0
キ○ガイやら何やら

54 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 20:48:01.90 ID:7joAJ3I70
静岡では急遽無料のサイン会してくれたし
試合はケニーとキスしたり男色先生にお尻剥き出しにされつつ
コーナーにぶら下がった男色先生の尻を蹴ってダイブしてPKこころ決めたり
ケニーマイケルといるのを見かけて声かけたら3人でいい笑顔見せてくれたり
素晴らしい退会だった!

55 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 12:48:24.70 ID:OmhpjE+W0
飯伏は、実際に試合会場で見たり、接したりすれば、もっと好きになるよね。
ファンサービスもいいし、感じいいしね。

56 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 21:40:35.92 ID:DuFCeadfi
バトルメン再放送ありますか?orz

57 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 16:39:16.92 ID:yf5uKCOp0
再放送はあるけど、残念ながら飯伏が出た回の再放送は、もう終わっちゃったよ。
初回放送の翌日何度か再放送があり、週末にその週放送分がまとめて再放送される。

58 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 20:21:56.75 ID:f4TvLFuoi
なぜ今回に限って録画されていなかったんだろう…orz

教えてくれてありがとう…

59 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 20:43:48.48 ID:7J6OSG8g0
海外のサイトとかに上がればいいね
煽り映像とかのよそいき飯伏と違って、ナチュラルで雰囲気が柔らかくて可愛らしかったよ
マイケル抜きの2人ってありそうでなかったけど、
ケニーの隣で微笑んでる姿がキュート過ぎた

60 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 20:45:20.94 ID:FUFI/7LZO
>>58
雪とか悪天候の影響でまったく映らなかったり、途切れ途切れになった人が多いと思うよ。
今回は、土日の怒涛の再放送で何とか見れた(録画出来た)って人が多いと思う。

61 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 23:48:01.16 ID:GmfbvKuki
悪天候か!もう最悪だ…

どんな話してたのか教えてください…

62 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 14:33:30.10 ID:V9Kuv38D0
墨汁まみれで大暴れしてる飯伏、せっかくのイケメンが台無しだったけど
楽しそうで良かったよ
新日との契約が始まってからどことなく窮屈そうに見えてたけど、
そのストレスを吹っ飛ばすような暴れっぷりだった
バラモン兄弟に墨汁ミストやり返すとき、飯伏が
まだ足りないかって量を口に含んでるとき
ケニーがそれを見て付き合ってあげてるのが可愛かった
本当にいいコンビだわ

63 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 16:00:11.54 ID:/gbHpxWm0
飯伏は墨汁だけでなく、顔面を汚物まみれにされてたけど、あれってまさか
本物のウンコじゃないよね。
でも、バラモン兄弟とのハチャメチャな試合、飯伏は楽しそうだったな。
あの試合はテレビで放送されるのかな?

64 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 12:32:22.22 ID:/WrYd5I5O
>>63
3月9日(日)にサムライで放映されますよ。

あとバラモン戦の汚物…
あれはリアルだったww

例えばご兄弟が「アレは体に優しい合わせ味噌だ!!」と言っても、どう見てもやわらかめのウ〇チにしか見えない所が、ご兄弟の世界観と言うか何と言うか…ww
思わず「い…飯伏の顔にやわらかめのウ〇チがぁぁ〜orz」と思わせる所が素晴らしいww

65 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 22:29:59.08 ID:ZQlNWi+w0
試合見に行ったけど、飯伏はじけてて楽しそうだったよ。
マイケルをトラックで轢こうとしたり、トラックの屋根からダイブしたり。

66 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 08:06:55.07 ID:3hkVdxKt0
飯伏のツイートなぞ過ぎるw

67 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 13:34:53.98 ID:y3RLT7oGO
飯伏って肌がキレイだから、日焼けしない方が体がカッコよく見えるね。

体のバランスが完璧だから、ブヨブヨにならない限りは焼かなくてもキレイに締まって見えるし。
先日生観戦した時に、焼きムラが結構目立ってて「日焼け失敗?」って思ってしまったww
あと、最近ちょい絞った?日焼けで締まって見えるレベルじゃなくて、太ももとか去年の夏と比べると、一回り細くなってた気がして…。

68 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 14:57:14.00 ID:1V1qdbNS0
確かに。
飯伏は元々色白の美肌なので、焼かない方がいいよね。
焼いてなかった頃は、大理石のギリシャ彫刻、ミケランジェロの彫刻のような
美しさだったよ。

69 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 15:07:08.17 ID:H8RqVxxw0
>>68
あなたの書き込みはなんだかお耽美というか少女趣味のおばさま的というか
飯伏が読んだら噴き出すかポカンとするか気持ち悪がるだろうね

70 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 17:48:51.04 ID:y3RLT7oGO
>>69
別にけなしてる訳でもないのに、そんな急に悪意と敵意丸出しで攻撃する人の方がカチンとくると思うよ。

71 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 18:55:17.38 ID:qvZ+qah50
ま、サクッとスルーいきましょや

ここんとこ気が違ってる飯伏連発だから
PK使用が面白くってしょうがない私としては
久々の満足感ですが。

72 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 23:43:28.17 ID:YU3I2stl0
飯伏の試合でオススメの教えて
去年のG1の中邑との試合はなしで

73 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 01:51:35.10 ID:qwYjVNJd0
2011年のBOSJ決勝戦の田口
2012年のケニー戦

74 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 07:25:23.49 ID:mBzGef9t0
真面目な試合なら武道館ケニー戦
PK仕様が見たいなら花屋敷とかマンションプロレスとかキャンプ場プロレス

この前のバラモン兄弟とか伊橋とのシングル見て思ったけど、
飯伏相当ストレスたまってるんじゃないかな
全部発散してやるって感じの大暴れだった
ダブル所属になってからも控室では浮いてるといってたし
映画館で挨拶とか試合以外の仕事も入るし
向こうじゃ気が休まらないんだろう

75 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 13:02:21.28 ID:RSrdOGlnO
棚橋はビジネスナルシストに見えるけど
こいつはガチナルシストに見えるキモイ あの顔でナルシストw

76 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 13:32:17.04 ID:7IFkg3ZS0
>>72 見たかもしれないけど鈴木みのる戦はG1ベストバウト
あとKUSHIDA戦も良かった

77 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 15:34:37.50 ID:G9EmPb+/O
今日の飯伏vsオカダもお見逃しなく。

78 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 20:01:24.38 ID:qkY6NF3j0
あー今日大田区に行ってる人たくさんいそうね

見た感想教えてね
私が知りたいのは去年の武道館の
微妙なちぐはぐさを調整して
あまりある試合内容だったかってこと

あとフェニックスプレックス
ガチで出そうとしたかw

79 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 08:51:31.17 ID:VsoFzwaJO
飯伏、久々の職質w

80 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 08:54:26.60 ID:KIQAiyKP0
フェニックスプレックスはわかんないけど槍投げはしようとしたと思う

去年の両国よりよかった
ただフェニックスよけられてなかったらとか
フェニックスプレックス決まってたらとか思うと悔しい
それだけまだあの2人の試合には期待値の伸び白があるってことだから
次があればまた楽しみだわ

81 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 19:34:20.04 ID:h0XqdhIy0
>>80
ありがとね

今見たよオカダVS飯伏@大田区

いや凄かったね
去年のDDTの時よりもずっとかみ合ってた感じ

しっかしベストバウト獲った男達の試合ってのは
あんなにハードル高いものかね
飯伏ばっかり凝視してると
斜め上に目が肥えすぎて
中継でほかの試合見るの辛いわ

82 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 03:23:25.85 ID:HXOKYFH90
身体能力半端ないねこのひと

83 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 10:47:40.22 ID:o/8f7QS90
はい本日小山大会行ってきますよ

84 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 11:35:56.13 ID:Jsnki2vQ0
>>83
いってらっしゃい!
伊橋欠場でカード変わるのかな
撮影会も飯伏だし楽しんできてね!
そしてよかったら感想投下求む

85 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 19:41:27.59 ID:o/8f7QS90
ただいま!

飯伏、体から放熱してるみたいに見えたよ
まるでエヴァだよそのまんま

ミドルキックの音がえげつなくてちょっと引いた
蹴る人DDTにいっぱいいるけど音が違う

日サロに通いすぎたかな?くらいの日焼け感でした

86 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 22:22:25.63 ID:QJqhXFZo0
>>85
お帰り!
行けなかったから感想嬉しいよありがとう

飯伏の蹴りはえげつない音で驚くよね
あの細身の体からは想像つかない、ズドンっていうかバスンっていうか
重たいすごい音
子供の頃に考えた理想の最強レスラーがそのまま具現化されたみたいで
見てるとドキドキするよ

87 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:23:43.94 ID:o/8f7QS90
>>86

あのね、今日組んでたMIKAMIが松永と当たってる時
「腹!」tって声かけてた

その後えげつない腹攻め
相変わらず試合では手ぇ抜かない

88 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:26:05.85 ID:o/8f7QS90
MIKAMIも飯伏も腹というか
キドニーにどすどすパンチくれてた

おまけに飯伏蹴るし
酷いよ酷いよって感じw

89 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 07:02:12.96 ID:WkSwuEfjO
飯伏って焼かない方が体がキレイに見えるのに…。
あと、そろそろあの新人っぽく見えるコスチュームをバージョンアップする時期に来てるよね。
バギーパンツとかで足を隠した方が、雰囲気に迫力が出ると思う。

90 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 07:08:37.96 ID:8Imo1aU80
焼かない方がいいのは同意だけど体は隠さないでほしい
バギーパンツじゃ体のラインまで隠れちゃう
プロレスラーって固太りでいまいちかっこよくないってイメージを覆せるレスラーは
隠さず見せてほしいよ

91 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 12:21:05.57 ID:WkSwuEfjO
>>90
大丈夫!
飯伏は上半身だけでも、他のレスラーの10倍くらい説得力ある体してる。

ラインを隠すのはもったいないかもだけど、足隠した方が蹴りがより映えると思う。
バギーをはくと、足長効果でよりスタイルが強調されるし、上も下も惜し気もなく出してると、返って色気がないと思うんだよねぇ。

92 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 12:35:30.60 ID:C2ZCvAid0
長いの履くならタイトな方がかっこいいんじゃないかな
中邑みたいなの
KUDOみたいな編み上げ組み合わせたのもいいな
バギーは跳び技の時とか裾が邪魔そう

自分は今のが好きだけどね
鍛えた筋肉も脚の長さも余すところなくわかって健康的で

93 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 09:15:26.69 ID:caEGpEqkO
固定したイメージもあると思うけど、今、棚橋や中邑が飯伏みたいなコスチュームを着用したとしたら…と想像したら分かりやすいと思う。

棚橋も中邑も案外早くから、長めのパンツに変えたりコート的なのを着て箔を付けて来てるし。
オカダも、最初から派手なコートやジャラジャラしたの付けてるし。

飯伏もそろそろ、見た目的な箔を付ける時に来てると思う。
飛び技に邪魔にならない、勝彦や小峠的なニッカみたいなコスチュームはどうだろう?

94 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 11:34:34.66 ID:7/rAK7cL0
ロングなんてもってのほか。
せっかくギリシャ彫刻のように美しい飯伏の肉体を隠すなんて。
今のコスチューム、よく似合ってるし、カッコいい。

95 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 12:19:32.03 ID:z44XIvHe0
ドラゲーの望月みたいにキャリアも年齢も重ねても
敢えてショートスパッツの選手もいるし、
コスチュームは見る方も着る方も完全に好みの問題だろう

ちなみに望月はこれ以上体を崩さないという決意のもとに
ああいう体を隠さないのを着てるそうなので、それに共感するわ
昔のマグナムTOKYOみたいに、いい体してたのに弛んできたのを
長いパンツで隠してさらに弛んで…みたいのは残念すぎるので、
飯伏は今みたいに誤魔化しきかないのを着ててほしい

96 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 13:44:22.17 ID:PPxErlAP0
最近、ちょっと肌焼き過ぎだよね。
焼けた飯伏もカッコいいが、大理石のような色白の飯伏の方が好きだな。

97 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 14:10:57.29 ID:ti8XWiTu0
飯伏VSカシンが見たい

98 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 13:02:08.26 ID:H7sW28gr0
カシンって、相手をコーナーに大股開きに固定して、ガラ空きになった股間を
思いっきり蹴り上げるのが得意だったよね。
飯伏がその攻撃されるとこ、見たいなぁ。

99 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 15:05:20.80 ID:fDT64NUL0
最近すごい黒いよね
黒い飯伏もいいけど、白い飯伏も見たくなってきた

100 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 15:13:58.57 ID:crweFV6C0
100

101 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 01:07:24.69 ID:Fl6ZQlW30
プロレスラーはどれだけ筋肉を美しくみせることが大事だからね
飯伏はアイドルじゃなくてプロレスラーだから焼いた方がいいと思う
どれだけかっこよくても弱くちゃ意味ない

102 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 08:45:32.90 ID:iLb9dO00O
雰囲気イケメンの大敵は「日焼け」です。
色白は七難隠します。

そしてあまり焼きすぎると、普段から幼く見えがちのコスチュームがさらに浮きます。
なので、焼きたいのならコスチュームの色か形を変えるべきなのです。

103 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 11:44:52.85 ID:U9YNyp7e0
日サロに行かなけりゃ、元の色白の幸太に戻るんだろ。
マイケルあたりに誘われて行ってるのかな?
この前、美術館でギリシャ時代の大理石彫刻を見ていたら、飯伏を思い出したよ。
今の黒い飯伏もカッコいいけど、黒いレスラーはいっぱいいるので、やっぱ飯伏は
白い方がより美しいと思う。
日焼けすると、歳取ってシミやシワの原因になるっていうしね。

104 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 16:56:54.86 ID:xKOJGVDM0
皆さんに同意

他のレスラーもみんな黒いからね
埋没そちゃうんだよ>日焼け肌

遠くからでもはっきり
飯伏だ!って目立つのは
断然色白の肌だと思うのね

105 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 17:39:02.85 ID:k/Q+rqwy0
http://twitter.com/shinyaenomoto
http://twitter.com/yuutenn1976

106 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 18:18:53.49 ID:k/Q+rqwy0
4HOURS=フォー・アワーズ


フォー・アワーズ

107 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 19:43:43.53 ID:trdwkqB00
肌やいてると傷や痣が目立たなくなるとはいうね

今日の後楽園行きたかったな
マイケルに決めたフィニッシャーが相当おっかなかったらしいけど
いい試合だったと聞く
あとIWGPジュニアのベルトケニーにも持たせてあげたのは何か意味があるのかな

108 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 19:44:57.30 ID:Ko9ocAN7O
しかしパイルドライバーを雪崩式でやる時代が来るとはなぁ〜

109 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:06:41.13 ID:xP8Ifakr0
何年も前にフベントゥ・ゲレーラがノアで使ってたよ

110 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:39:41.21 ID:q4qpBdn3O
お恥ずかしながら、2月11日の飯伏vsデスペの試合、先日初めて見た。

ギターラデムエルタ?を受けた後の飯伏の表情がすごく良くてビックリしたなぁ。
受けた技にときめいて「素」が出てる感じww
ラリアット後のホールの仕方も妙にセクシーだっで、デスペに惚れたんじゃないかってくらいww
大幅に遅ればせながら、良い試合を見た。

111 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 14:53:41.46 ID:JjIAvu2f0
自分の見てた席からは気づかなかったけど、飯伏危ないシーンあった?
ケニーものすごい勢いで飯伏抱き起こしてたの、あれ何だったんだろ

112 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:59:03.31 ID:ddgTQ/maO
飯伏のツイッターに変化が…フォローに♀?が追加されてる?

113 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:21:34.26 ID:YAgPjTdy0
3人だよね
後藤棚橋DDT

114 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 03:20:15.43 ID:J1LQ9CrM0
浜亮太のスレがなぜ無いのか

115 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 06:18:18.23 ID:5N9EZcxlO
つい先日まで・内藤・棚橋・後藤・DDTの4人だったけど、昨日ふと見たら6人になってて追加の2人の中に♀がいた。
で、今見たらまた元の4人に戻ってた。

しかも、その♀の飯伏へのツイートがなかなか香ばしい。最初は♀の方が一方的に見えたけど、ツイートのタイミングと内容が微妙にリンクし初めてるから要チェック。

116 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 07:37:39.16 ID:NjRPHvDn0
それより飯伏のツイートが本気で病んでるみたいで心配
精神的に限界近いぞあれ
もう解放してあげようよ
九月に所属になってから全然馴染めてない感じだしもう痛々しい

117 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 11:37:42.86 ID:BRyPyhOq0
フォロー増えてたの見逃したわ
誤フォローか?

最近よくツイートしてるのが不安だね
ストレス溜まってるんだろうか

118 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:40:15.43 ID:vpRggbUe0
飯伏のツイッター、復活してたんだね。
ツイートの中身はちょっとヤバいけど・・・。
どこまでがマジで、どこまでがジョークなのか?
最近は「ミドリ人間」は現れないのかな?

119 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:19:59.69 ID:+3Ijp3IJ0
武道館のメインでケニーと当たる前も
あんな感じの不安定なツイート連発してなかったっけ?

寝ないでゲームするのが最高の息抜き、みたいな
生活してたんだよね、確か今まで

新日に拘束される時間が長くって
自分の楽しいこと出来てないんじゃないのかね

120 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:15:06.26 ID:3UXbjh8j0
あれって飯伏なりのボケじゃないの?

121 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:43:14.24 ID:1Oq7fQjy0
新日には申告したら休みもらえるだろ
ていうか試合多いっていうことは需要があるしそれだけ飯伏の戦いがすごいってことだろ

122 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:28:04.28 ID:7piNypKE0
>>115
相互フォローしてDM送って連絡先交換したらまたフォロー切る

123 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:00:19.69 ID:NjRPHvDn0
一般人2人と一緒に内藤のフォローも切ってたよ
内藤は後でフォローしなおしてたけど
フォロー数の推移は4→6→3→4

124 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:46:42.43 ID:KTdjLOLo0
飯伏のツイッターがっつりチェックしてるんだね
ツイートした時くらいしか見てなかったよ

125 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:00:10.29 ID:1x9fak9zO
飯伏がフォローしてた女の人、ハーフっぽくてキレイな人だね。
DDTの他の選手とも顔見知りみたいだし。その中でも飯伏と連絡先交換?なんて…羨ましい限りだわ。

126 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 05:39:37.00 ID:WyWB6ITa0
アイコンだけなら何とでもなるしな

女のフォローも気になるし
内藤のフォローまで切っちゃってフォローし直したのは謎
今回は単なる操作ミス?あんまり頻発するなら常習なんだと思うけど
打ち上げみたいな場所のツーショットもそうだけど
新日本との契約始まってからこういうの散見されて嫌だな

127 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 09:06:01.57 ID:1x9fak9zO
>>126
同意。
もし飯伏が、男女、有名人一般人関係なく100人単位でフォローするタイプならスルー出来た事なんだけどさぁ。
リアルすぎて蛍光ピンクの嘔吐物が出そう…orz

女の人の方の数もなかなかリアルだし。
飯伏も、弱ってるのか意図的なのか、ヘマしちゃった感満載だよね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)