5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートって映画版が一番いい終わり方だったよな

1 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 21:37:20.58 ID:lUyrxR4Y0
漫画版はL死んでから長いったりゃありゃしない

2 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 04:18:47.48 ID:c7dSC9OT0
間違ってもデスファイルの方は見たらアカン

特に解剖のシーン

3 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 12:24:04.30 ID:vxbzVVocO
マンガ後半は伝説の武藤×馳に匹敵するしょっぱさだったな
やっぱLが偉大すぎたのね
ニアだかメロの顔はよく思い出せない。名前もあやふや
今読むと小畑健の力人伝説は嘘くさいエピソードで溢れてておもしろいよ

輪島似のイケメン光司vsおじさん似の虎上&紀子組 !

4 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 19:24:00.04 ID:7Z/li4H90
>>1
社会現象になったほどの大作だけに、月に勝ってほしかったわ。

そいで「加害者が守られ、被害者が泣きを見る」っていう
ありえない法律が如何にくっだらねーモンなのかを作内で痛烈に指摘し
少年法とかくっだらねー法の改正への契機になってほしかった。

5 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 22:15:06.94 ID:Dnj+npvhO
人間て、オモロー!

6 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 15:18:34.35 ID:mxHhcchM0
プロレス板に相応しい超優良スレage

7 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 02:36:04.14 ID:DcHBb/FD0
プロレス板に相応しい超優良スレage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)