5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  東京ベイNKホールでの思い出

1 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:35:58.56 ID:UiENjj8w0
今はなくなったが、・・・・・・・
熱き名勝負が繰り広げられた

2 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:43:21.83 ID:a2J4XjC10
復活コブラVSマシンがジョージの離脱で中止

3 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:45:52.29 ID:oQ/4wbUjO
20年前の今頃に予定されてた新日の興行は大雪で順延になったな。

4 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:52:59.83 ID:ODSitd2EO
いい椅子使ってたね。

5 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 00:42:06.15 ID:2nRbB//H0
懐かしいな
リングスとパンクラスでお世話になった

6 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 01:01:26.84 ID:h1HSQWXg0
>>3
確か最初は橋本蝶野vsヘルレイザーズのIWGPタッグ戦が組まれてた記憶ある
で春なって改めてNKでやった時は橋本武藤蝶野馳vs長州藤波藤原木戸の
福岡ドームに向けてのプチ世代闘争開始の8人タッグになってた

7 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 11:05:30.61 ID:39tmDuFiO
ヤジを飛ばすと良く響く会場だったなあ…。

8 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 13:14:14.12 ID:q22x88hH0
NKといえばやはりパンクラスの旗揚げ戦
秒殺の連続に興奮して終了後舞浜駅まで走って帰った・・・あの頃は若かったw

あと対抗戦ブームの頃の全女も1回くらい使用してたな
全女がこんなおしゃれな会場使ってんじゃねーよって思った

9 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 23:36:11.16 ID:0oMAKkWz0
Uインター末期、田村の「ガチ勝負してください」
発言が出た興行を見に行った。
読売新聞のプレゼントで当たったチケットで。
横浜から車飛ばして行ったのだが、行く途中に
湾岸で、前を走っていたトラックからの小石で
フロントガラスにヒビ。
ただより高いものはないんだなあと思い知った
20代の俺だった。会場も寒々しかったなあ…

10 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 00:42:12.94 ID:PS7QWlDJ0
武藤が凱旋試合で蝶野とタッグ王座を獲ったのはNKだよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)