5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス興行は値段設定がおかしい

1 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 15:59:05.08 ID:2IwUSnOH0
WRESTLE-1 スレの541のやつが
スレ立てできそうもなかったので

新日はあれだけ豪華なメンツで1万円なのに他で1万円取るのはおかしい
前から言いたかったけどプロレス興行は値段設定がおかしい

2 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 16:01:05.45 ID:4UHoskI80
それ言ったのは宣おじだろ
レッスルワン両国がガラガラになりそうだから言い訳してるだけだよ

3 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 16:18:42.72 ID:GmEkbLt0O
確かにw-1の値段設定はおかしいわな。

4 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 17:38:30.95 ID:zHmS1uNzO
平均8000円ぐらい特別リングサイド?
もっとするのかな5年に1回とか来ない地方でも

5 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 20:20:54.88 ID:+fR7/Oph0
プロレスだけじゃないだろ、格闘技はことごとく高すぎるよ。

6 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 01:32:38.01 ID:MtcGJwUW0
PRIDEの大晦日男祭り、一万でたまアリのまあまあ見やすい席で良かったな。
リングサイドは近いけど試合は見辛いんだよ。
国技館なら升席。後方でもある程度見下ろせる方がいい。

狭めの会場の2階最前列は最高。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)