5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♡チンポ♡

1 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 21:42:20.91 ID:v3+vylin0
ちんぽ

2 :ド淫乱チンポしゃぶりあい:2014/02/22(土) 12:36:16.13 ID:f7ttE3YoO
ド淫乱チンポしゃぶりあい

3 :KBO ◆gsNoahGATI :2014/02/22(土) 19:15:32.22 ID:spwJsnkCO
男根達のめぐり逢い、そしてしゃぶりあい最高だわ

4 :ドチンカスKBO:2014/02/24(月) 11:54:37.35 ID:2EiCW8bCO
ドチンカスKBO

5 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 16:06:56.71 ID:NEHBI0G30
たとえ好きな選手であっても
野球やサッカー選手のチンポは、それほど見たいと思わないのに
好きなレスラーのチンポだけは
たまらなく見たいと思うのは何故なんだろう。

6 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 01:16:06.61 ID:h2OU2lZe0
>>5
うむむ
それは俺も、随分昔から不思議に思ってた。
同じ格闘技でも、相撲や柔道選手のチンポには興味ないのに
レスラーのチンポだけは、異常に見たいんだよね〜

7 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 08:55:51.52 ID:22tOn7ZS0
だって、レスラーのティムポって最高なんだもん

8 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 06:30:17.36 ID:VJ6sKokg0
見たいティムポ
1. プロレスラー
2. ボディビルダー
3. 水泳選手

9 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 13:41:32.72 ID:HKhlJydaO
マラ相撲

10 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 00:10:33.28 ID:wFwiQ7DP0
よく急所を打たれるレスラーのチンポは、やっぱり強靭???

11 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 10:32:15.89 ID:tqF7917O0
>>10
そりゃそうでしょ。
でなきゃ、耐えられないよ〜

12 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 14:05:10.94 ID:bVIBz1gb0
ただ視るだけで本当に納得できるのか?
「根元まで咥え込み精飲したい!」と本音を告白しなさい!w

13 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 06:23:04.62 ID:3m6mzxar0
ジンクのチンポを 根元まで咥え込み精飲したいです。

14 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 00:29:32.38 ID:62IkCh+Y0
>>13
ジンクの特大チンポを
根元まで咥えられるはずがないんだが・・・

15 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 10:32:01.28 ID:S3M5nWWT0
↑ ディープ・スロート (喉の奥深く) まで挿入すれば大丈夫 !!

16 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 20:55:31.48 ID:UIFQRUGEO
>>14
喉輪締め

17 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 06:57:35.93 ID:+eP12InO0
ジンクのバナナ・ティムポ
一生に一度でいいから、竿を握りたい、、、

18 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 00:53:34.86 ID:3Bmqrq8N0
ジョージ高野さんのチンポに、そ〜っとキスしたいな

19 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:30:33.97 ID:RUc99dMN0
>>18
どうやって、そういう状況を作るんだよ。
ホテルの同じ部屋に泊まって、就寝中にそっとチンポにキス・・・
それくらいしか有り得ないだろ。

20 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 08:45:58.89 ID:gxiGYN/+0
↑ 夢くらい見させてやれよ

21 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 01:48:31.15 ID:n0z84uD9O
>>18の夢が叶いますように

22 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 16:00:05.14 ID:EWo2WfXt0
>>18 の夢が破れ、代わりに
ボクがその幸運を手にできますように

23 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 12:18:07.11 ID:tKcilIA80
↑ そういう欲深な奴は、結局誰のチンポも味わえずに氏ぬ運命w

24 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 08:39:54.30 ID:ypuZMa0E0
ジョージ高野のチンポにキスか〜
ファンなら、誰しも願うことだから、批判できねえよな〜

25 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 15:57:34.44 ID:79+4OAg30
キスって、どこまでがキス?
その時に、舐めたりしゃぶったりしてもOKなのかな

26 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:57:28.17 ID:OBo66ZgN0
キスした時の舌の感触で
美味しそうなチンポだったら
舐めてもしゃぶってもOK !!!

27 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 12:57:04.25 ID:Ti2ZJidN0
>>26
あら、いいわね

28 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 00:32:12.47 ID:qQcCCfVh0
レスラーのチンポって、想像しただけで ゾクゾクッとなっちゃうよね。

29 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 10:01:45.51 ID:dlirJdMn0
俺は、想像しただけで ウルウルきちゃう

30 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:40:48.36 ID:b0KCcO+BO
でも、実際目の当たりにしたら
手が震えて触れないような気がするなぁ

31 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 14:48:20.82 ID:xIp6/DSE0
レスラーの場合だったら
「ほら、遠慮しないで、思い切り触われよ」とか言ってくれそうな気がする。

32 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 08:03:07.00 ID:q/8HTA9I0
↑ そう願いたいけど、気難しいレスラーもいるからな〜

33 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:59:48.85 ID:NdirkkVf0
気難しそうに見えるレスラーに限って
実際はサービス精神旺盛だったりするわよ。

34 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:43:46.78 ID:Qii5ONOq0
トニー・アトラスとか、平気で「お披露目」したって聞くしな

35 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 06:28:08.26 ID:t89LippR0
>>33
たとえば誰よ?

36 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:11:12.36 ID:jwSq4UIB0
>>34
アトラスは、単に露出狂だというだけみたいよ

37 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 16:50:47.87 ID:S2IKiB9O0
>>33
特に「気難しそう」という感じではないけど
スコーピオは、本当にサービス精神旺盛だったな。

38 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 05:26:22.47 ID:TGf+Lzjt0
>>36
アトラスのチ○ポも見てみたかったな

39 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 14:49:11.18 ID:0rz8sIWq0
↑ トニー・アトラスは、ただ「見せたがり」なだけで
  チンポそのものは、そんなに大きくないって話だったと思う。

40 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:42:17.55 ID:6kddGzn20
アトラスじゃなく、ジンク様が「見せたがり」だったら良かったのにな〜

41 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:23:52.48 ID:Fo1ic/KA0
ジョージ高野が「見せたがり」だったら、更に良かったんだが・・・

42 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 09:50:21.71 ID:x8RMoccc0
慶三姐さんのおチンチン、ナマで見たいわ

43 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:31:30.62 ID:0oIko5oa0
俺の一番見たいオチンチンは・・・月並みだけど、やっぱりジンク !!!

44 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:54:34.70 ID:ryYC91Jo0
自分は、豪くんのチンコが見たい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)