5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッキー羽田

1 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 20:53:24.67 ID:sPSFnMYY0
語れ

2 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 21:00:03.04 ID:T5GRUG6Di
ロッキーはねだ(笑)

3 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 22:06:31.29 ID:SWv56iMLi
和製ロッキー

4 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 22:17:51.93 ID:ed1mOtpj0
夭折

5 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 22:22:16.77 ID:gbXQWsab0
残念ながら馬場さんに嫌われてた(^^;

6 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 22:22:43.06 ID:xLz4PlMrO
やるじゃない

7 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 22:36:09.03 ID:h7s6vyhtO
新団体作ろうとして解約

8 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 23:01:14.90 ID:c+8c8v/HO
和製アメリカンドリームwww

9 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 23:16:00.74 ID:phpOSB58O
不細工な面に、だらしがない身体、取り柄は背が高いだけ。

10 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 22:29:39.04 ID:Z2YwpW8mi
ロッキーはねだ(笑)

11 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 22:38:51.28 ID:oQXyLVOw0
これだけ体格恵まれてるのに全く活躍できなかったレスラーも珍しいな。
高野俊二(拳磁)ですら多少は活躍した時期があったのに・・・。

12 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 22:46:36.25 ID:oXs8r1qA0
うちの近所の床屋に羽田にそっくりなおっさんがいて
小学生のころ一度やってもらったが下手糞だった

13 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 22:52:30.76 ID:mW1xbnU20
やる気や野心が皆無だったんだろ
俺が彼に入れたら歴史に残るレスラーになれた自信がある

14 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 23:46:55.21 ID:USGFAjRS0
体格に恵まれたっつっても、ダランと締まりのない体、骨格のたくましさもない白い肌ではな。
オールスター戦で坂口と試合したけど写真見て筋骨の対比がすごすぎて見るに絶えなかった。
チリチリ天然パーマに前歯抜けてて俗にいう間抜け顔。そりゃ売り出そうたって無理ありすぎ。早く故人になり気の毒だけど。

15 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 02:10:11.70 ID:OeFe0rfK0
仮の話もし元気だったらSWSに行っただろうな

16 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 08:04:36.89 ID:TD3VWIpu0
ウルトラマンタロウに出ていた北島隊員によく似ている

17 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 12:28:48.73 ID:NgQ25vJB0
探偵物語で松田優作とバトルしたのが唯一の晴れ舞台

18 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 12:54:08.38 ID:MzgflaOaO
ガチでも優作に負けそうだな

19 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 13:18:47.18 ID:XTLOmOpei
ロッキーはねだ(笑)

20 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 18:04:46.98 ID:GAZenCV20
ロッキーとアポロ

21 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 20:23:32.06 ID:BK8Jqn4zi
ロッキーはねだ(笑)

22 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 07:39:54.73 ID:PB4wa3Wci
上げるで

23 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 13:53:30.63 ID:azD31Gtp0
コアラみたいな顔
しかし声はダミ声・・

24 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 20:23:42.87 ID:4A/yt6Yb0
最後の試合っていつ誰と?

25 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 21:48:46.38 ID:OLIHYiiz0
むしろラクダ顔

26 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 10:45:29.91 ID:V+fZz8CG0
>>24
86最強タッグ函館
井上&羽田vs浜口&寺西か保永

これが最後

27 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 11:41:55.98 ID:w0HTB7Bb0
>>26
ありがと。
羽田と小鹿の末期は毎日試合しなかったから、最終試合がいつだったか分からなくなるんだよ。

28 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 14:04:14.81 ID:OYMLwPIv0
>>17
テロップがロッキー畑なのが泣ける

29 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 15:19:45.48 ID:3d7v6UvZ0
羽田力

30 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 16:04:17.94 ID:7foxNJyd0
天龍とセットで売り出したのに

31 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 17:07:39.35 ID:hHVDbJrvi
ロッキー羽田(笑)

32 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 21:59:45.78 ID:B6cEVMtk0
相撲出身で幕下までは行ったんだよな。相撲もそうだがでかいだけじゃ出世できない。
ちなみに息子も相撲部屋に入門したが、二場所ほどでスカして廃業してしまった。今どうしてんだろね。

33 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:04:49.84 ID:ziWXYnog0
体が塩っぱい
まぁ馬場や鶴田も全く筋肉質な体じゃなく塩っぱいとも言えるが、それと比べても塩っぱい

34 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:09:58.82 ID:B6cEVMtk0
若死にだから、ずっと病気だったんだろう。それで鍛えられなかったんじゃないか?

35 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:26:05.25 ID:dxqnpbcPO
週二回しか練習しない団体だからな。

36 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 01:14:10.78 ID:HkOiUJYa0
>>32
幕下て何枚あると思ってんだよ。
同じ幕下でも上と下じゃ全く違う。

学士力士ならつけたしから難なく通過してしまうとこだぞ。

まあ序の口〜三段目を抜けたことを評価するなら、それでもいいけど。

37 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 22:00:59.23 ID:VKUXsUPT0
>>36
おいおい、だから「でかいだけじゃ出世できない」と書いたじゃないかw
でかいからなんとか幕下までは行ったけれどそれ以上は行けなかったと言おうとしたんだよ。
闘竜門のスモー・フジなんか十年いて最高位序二段だし、大鷲も在籍は短かったが序二段下位の方で終わり。
幕下ケツでも行けるだけ大したもんであるのかもしれないけどね。

38 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 16:09:03.05 ID:93OAPnnDi
ロッキー羽田

39 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 17:02:55.20 ID:Ly23IvEO0
羽田美智子のお父さんってホント?

40 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 17:07:33.32 ID:Wu9O4OgN0
>>37
ごめん。
読解力たりんかったわ。

落ち着いて読んだらそうだった。
ごめん。

41 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 17:21:10.82 ID:j9kdCAcQ0
故人を悪く言うのは止めようよ

42 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 17:41:21.34 ID:uxyqBxG60
三沢さんはいまだにいじられてるけど・・・

43 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 23:08:37.52 ID:7lfu9+cGi
ジャンボ鶴田と互角かな?

河津落とし コブラツイストの画像あった。

44 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 06:07:15.36 ID:/SZdmz/1i
えロッキー羽田(笑)

45 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 06:52:39.81 ID:oQKucEtQ0
やるじゃない

46 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 17:01:59.51 ID:Tc9dkQdqO
>>34
凄く酒が好きで、それが原因か知らないけど胃だか肝臓だかが悪かったんだよな。
一度、内臓疾患で長期欠場しているし。
入院中に医者から酒を止められていたのに、病院を抜け出して酒呑んでいたって話だからなぁ。早死にするよ。

47 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:52:02.29 ID:SvU/j/gE0
>>46
プロレスラーらしいエピソードではある
力道山なんか腹の手術のあと絶食なのに、寿司持ってこさせて喰って腸閉塞起こして死んでるんだもんなあ

48 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:25:14.16 ID:UVB+v3lsi
ロッキー羽田(笑)

49 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 23:52:19.99 ID:KgoZamMsi
スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバー?

50 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 07:33:02.69 ID:NKSlqYhCi
ロッキー羽田、塩味(笑)。

51 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 22:15:07.37 ID:A7DaWrFF0
>>47
サイダーじゃなかった?

52 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 08:02:31.23 ID:5gQ6eruRi
インサイダー取引(笑)

53 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 20:34:25.00 ID:shhr2N72i
詰まらん

54 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 13:03:31.21 ID:hw3qFRCLi
上げるで

55 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 10:36:59.90 ID:wM6nPHtai
ロッキー 羽田空港(笑)

56 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:08:28.97 ID:VHZh4Nlpi
コアラちゃん(笑)

57 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 22:58:01.41 ID:3jlfQlsbi
コアラちゃん(笑)

58 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 06:01:06.75 ID:zWSSc1Np0
どこからどう見ても、断じてイケメンではない
フレッシュハンサムコンビ(笑)

59 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 07:22:04.29 ID:rI7yJ4f4i
コアラちゃん(笑)

60 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 09:42:48.25 ID:eid9W78G0
天龍と組んで最強タッグ出てましたよね!

晩年(と言っても実は若かった)は、随分と痩せてしまって
明らかに具合悪そうだったが、地方興行、中盤でのタッグマッチでは
ヒールで、中々面白かった記憶がある。

61 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 00:01:25.07 ID:3lPf8Dyb0
俺の体は羽田と似てる。羽田を小さくした感じだ。
どんなもんだい。

62 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:13:31.28 ID:vtXT5rF1O
全然うらやましくない

63 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:51:05.56 ID:Puiym3mXi
上げるで

64 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:50:10.37 ID:TAB4kS5k0
>>61
ということはお前も長くはないなw

65 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:07:29.61 ID:h9pKhNAdi
上げる

66 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:32:55.24 ID:GpagTq8SO
地方巡業でレフェリーに暴行し、『ロッキー羽田選手、本日のギャラ没収!』と言われ逆上して更に暴行し、『三試合ギャラなし!』なんてネタやってたらしい。

67 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:13:44.81 ID:t9xFoZ610
>>61
内臓の検査だけはちゃんと受けておけよ(´;ω;`)

68 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:32:48.91 ID:E9bF1kEIi
コアラちゃん

69 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:39:44.76 ID:703m6r2r0
とにかく地味で子供ウケしないレスラーだったな。
どんな技を使っていたかも、まったく記憶にない。

70 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:38:41.49 ID:c4dINf+eO
ただただ不細工、それだけ。

71 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:21:51.52 ID:eI3f6IyoO
相撲出身で長身、オープンタッグにも出してもらったのに、練習しないで馬場さんの期待を裏切ったんでしょうね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)