5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスTシャツ総合スレ

1 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 20:08:56.81 ID:4NwDezhH0
最近のは普段着でも着れる

2 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 20:18:57.42 ID:Mqj0/MHdi
昔のTシャツはデザインが酷かった。特に全日本。

3 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 20:25:01.72 ID:9bLnO6rM0
質も悪かった。洗濯したらすぐプリント落ちるし、首元もダルダル。

4 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 03:16:23.32 ID:Ewi7FGXd0
Tシャツも選手の貴重な収入源

5 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 08:56:58.71 ID:79HkD74H0
Gエッグの背中に卵だけプリントしてたの空気のが抜けなくて汗が蒸れる最悪使用
昔福袋に入ってた

6 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 06:06:01.66 ID:juvpFtR20
初めて買ったプロレスTシャツはTEAM2000

7 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 00:29:59.15 ID:O4j8Glbc0
武藤のI am bossシリーズの緑色のキャラクター好きだったけど今のデザイナーと違う
のかな?また復活してほしい

8 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 18:49:17.58 ID:4iwHygWK0
選手名が入ってあるTシャツって着られないよな。
デザインがそこそこ良くても、
「HIROSHI TANAHASHI」とか「YUJI NAGATA」とか「KAZUCHIKA OKADA」なんて入ってると
こっ恥ずかしくて着れなくなる。

せいぜい入っていてもニックネームとかそのくらいにしてほしい。

9 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 19:30:09.25 ID:MAXO9Fr80
同意
あと選手の顔がプリントされてるのもキツイ
アメプロとかなら洒落が効いてる部分があるけど、日本じゃキツイ

10 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 23:03:50.30 ID:1F9zYAr20
結局文字Tしか買わないね。

11 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 19:58:08.86 ID:e93OYycB0
でもepilogue of dragonって書かれた シャツくそダサかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)