5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆フードポルノ◆ 宍倉清則スレッド ◆素人童貞◆

1 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 15:41:23.34 ID:FUk8d24k0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140308-00001272-bengocom-soci

ながらスマホにうるさい宍倉君。

気味が普段している行為も充分常識外れだということを
自覚したまえ。

2 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 17:23:41.66 ID:FUk8d24k0
フードロマンポルノグラフィティ・シシクラ

3 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 17:54:48.46 ID:vKeLdg130
葬式でケータイ写真パシャパシャうpしまくりの宍倉。
そら女子レスラーに無視されるわ。

4 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 23:37:02.13 ID:u69erKlvO
フードレイプ宍倉

5 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 00:27:54.14 ID:aZxq6g1VO
全盛期?でさえ、女子プロレスラーから結婚するなら死んだ方がマシと言われた宍倉。

6 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 00:18:09.86 ID:eGGfYl940
フードポルノ宍倉、開き直ってアップしまくってます。

7 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 06:57:11.58 ID:13p5qFq9O
このスレの存在を知っててムキになってるな。
ながら携帯、歩きスマホに続いて
問題になってんだから止めろよな。

知っててやってんだからタチが悪いわ。

8 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:21:37.21 ID:eGvZQK0R0
フードポルノ宍倉 シロウトドッティーニ宍倉


ひゃっぺん氏ね

9 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 23:08:33.14 ID:WmAElE150
宍倉氏は他人に厳しく自分に甘いね。

10 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 01:54:30.25 ID:1/WB/T150
フードポルノ宍倉じゃなくて、ポルノ宍倉に改名せい!

11 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 07:53:28.24 ID:C4WhTX1sO
宍倉清則ブラジャー購入をブログで報告↓

http://s.ameblo.jp/jichoism/entry-11793354095.html

12 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 13:48:01.65 ID:r73QXE020
にしても>>11の記事を、元上司や同僚たちが見たら何と思うだろうな。

佐藤なんかはまだ多少
宍倉には情けをかけてやってるように感じるけど(少なくとも誌面上では)、
佐久間なんかは心底軽蔑している感じだからな。

13 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:48:55.00 ID:XXG4jyR00
佐藤編集長はオトナだよ。シシに対して腹に一物も二物もあるだろうに、
誌面で建前とはいえ、シシに対して感謝の言葉を書いてた。
それに対してシシは・・く・や・し・い・・・・子供かよ。

14 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:37:18.61 ID:df8UkGTD0
ブラ買ってるんだ(驚愕)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)