5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWE日本公演スレ30

1 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 17:56:35.24 ID:RKocW1mS0
なかったので
日本公演特設サイト
http://www.wwe.co.jp/wwelive/
※前スレ
WWE日本公演スレ29
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1373025057/

2 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 18:07:53.47 ID:cQ3VuBDi0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

3 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 18:43:26.46 ID:+Iib2VH4O
>>1


舞洲アリーナって駅から遠いうえにバスの便少ないんだな
行ったことないけど、催し物がある日は臨時バス出たりするの?

4 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 19:52:48.44 ID:Gv1N4ASS0
毎年いきたいと思って行けなかったから今年こそは行く!

...シナ見たいのなら東京に行かないとダメなのか

5 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 22:11:51.83 ID:BTZY/NhI0
>>3
行きはともかく帰りが心配だな
土曜開催だから18時開演で21時ごろ終了だと思われるが他のイベントとかどうしてるんだろ?

6 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 22:54:32.09 ID:yaZOimw80
いよいよワイアットファミリーの瞬間移動が目の前で見られるのか
胸熱

7 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 23:39:44.26 ID:dONV98s00
楽しみ

8 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 10:42:27.38 ID:Ht5Si76L0
シナ大阪には来ないけど代わりに誰か追加されるのかな?

9 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 11:20:26.88 ID:zz+eEcbHO
>>8
タッグが3wayになるか、何年か前の横浜のリーガル卿みたいに
現役だけどエージェントで来てるレスラーがあがるかかな?

10 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 16:07:19.75 ID:vC436j+90
浅越のイベントに中尾夫妻も呼べばいいのに

11 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 18:59:26.94 ID:8ZtCKK230
今アナウンスされてる名前からすると、7月時点のWWE世界ヘビー級王者はDBかブレイのどっちかか?

12 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 11:06:53.50 ID:R+GIyJS/0
シーナは7月12日(土)のMSGに出場。
http://www.thegarden.com/events/2014/july/wwe.html

13 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 11:25:15.72 ID:i+DyFmV60
>>12
時差があるとはいえかなりの弾丸スケジュールだな
MSGと被るとなると主力スパスタはみんな米国残留くさいな
ちょうど今週もMSGとソルトレイクで同日興行だったけどカードの差別化が凄かった

14 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 19:11:49.84 ID:rAKwlgHe0
なんだかこのスレも落ちそうだな

15 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 19:15:28.11 ID:pNWBVV4B0
チケットとか詳細が発表されないと話題が少ないんだよな

16 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 02:55:53.34 ID:zFIii61v0
まぁ落ちたらまたスレたてればいいか

17 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 09:29:51.15 ID:4ru15OqRO
とりあえず保守しとこう

18 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 17:10:14.35 ID:NO8Vjtg3O
普通に府立体育館でよかったのに、何故舞洲使うんだろう?
土曜だし、どうせなら15時開始とかにしてよね。

19 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 23:41:38.85 ID:kbgeMlYt0
大阪はガラガラでまた当分来ないだろうな
つか最後だろうな

20 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 15:11:35.39 ID:S1aTLWsL0
どうせ大阪は余り連中がくるんだろ
もしかしてと思うけど、大阪のメインヨシとか出すなよ?

21 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 16:07:56.41 ID:oYx/HjNx0
大阪は土曜なんで行く気満々だったけど、場所見て萎えたわ・・・orz
車で行くしかないよなぁ、あんな便利の悪い所。

22 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 19:20:36.97 ID:YljW2Sbd0
いよいよ明日チケット詳細発表か

23 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 00:19:48.00 ID:cV/60zCn0
大阪は不便だけど10年ぶりだから嫌でも集まるだろ
7月はパンクの契約残ってるから少しは期待する

24 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 00:25:18.72 ID:zDJ9DMZP0
今日、大阪にWWEが来ること知ったわ。舞洲アリーナかあ、車ないけど頑張って行くよ。

25 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 12:26:05.54 ID:6HxKsAUkO
チケット概要発表されましたね。
5000円と1万の席って大分差があるのでしょうか?
2階?から見たいのですが。ちなみに大阪です。

26 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 12:41:20.76 ID:9ncXT7RE0
おー、復活したか
いちおつ

27 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 12:48:23.88 ID:9ncXT7RE0
>>1
2014年7月10日(木)・11日(金)開場18:00/開演19:00
東京:両国国技館(東京都墨田区横網1丁目3)
http://www.sumo.or.jp/kokugikan/

2014年7月12日(土)開場16:00/開演17:00
大阪:舞洲アリーナ(大阪府大阪市此花区北港緑地2丁目2-15)
http://maishima.jp/shisetsu/arena/

28 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 12:51:21.41 ID:9ncXT7RE0
大阪興味あったんだけど
アクセス悪そうな場所なんだな・・・
興行時間にもよるが、新幹線日帰りって厳しいかね?(当方福岡)

29 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 12:52:51.11 ID:OE/BxyeB0
とりあえずブライアンとワイアットファミリーとシールドと東京のシナは参戦確定か
シールドとワイアット来るなら行こうかな

30 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 12:56:41.43 ID:5cnUS79v0
日本公演で来たシールドがタクシーに乗ってた写真あったよね?
あれどこかに落ちてない?

31 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 12:58:24.01 ID:mHhXIVKI0
今回はプレミア席(1〜3列以内)があるんだな
4年くらいWWEモバイル先行でチケット入手したけど、ほとんど7列目で不満だったからありがたいぜ

32 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 13:13:40.16 ID:TYh1+Owt0
ホーガンくるのか?

33 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 15:01:14.28 ID:mHhXIVKI0
>>32
ハウスショーに来るわけなかろう
むしろ来なくていい

34 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 16:38:13.04 ID:V8izX0BB0
息子2人連れて3人で大阪に行く予定だが、プレミア取れるかなぁ・・・
WWEモバイルは契約してないんだよね。

35 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 17:06:38.84 ID:XrdYMFiX0
ワイアットファミリー、シールド、3MB全員来ないかなぁ

36 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 17:44:26.44 ID:7teRMx1x0
>>12 MSGのメンバーがシーナ、オートン、シェーマス、ミズに増えた。
日本公演は期待できないな。

37 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 19:36:56.82 ID:H/ShyGNp0
大阪はほんとの最後になりそうだし行くかな
舞島アリーナは二階席あんのかな?

38 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 19:37:47.35 ID:H/ShyGNp0
舞州な

39 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 21:14:51.26 ID:J/JHbamK0
スパスタやディーバ達がUSJに立ち寄りたいがための興行とかじゃないだろうな‥

40 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 23:27:29.19 ID:je1Y+U3y0
>>39
ロスとオーランドにあるのに全てにおいて偽物並みにショボイUSJにわざわざ行かないだろ

41 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 07:56:13.93 ID:qinIXPvp0
今年は中国、台湾PM2.5の影響で辞めたので日本公演3試合になったアルか?

42 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 08:07:39.98 ID:qzAV6ttDO
WWEモバイル先行とイープラス先行って
先着順?それとも抽選?

43 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 10:05:49.63 ID:3qFYRFG20
>>41
その可能性高いな
ジェリコパンク来るならプレミア席とるけど、シナ ブライアンならSSでいいや

44 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 11:54:01.24 ID:la/7DWCi0
パンク来るなら絶対行く
来ないなら日本公演行かない

45 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 14:37:15.95 ID:wCw6raoU0
大阪土曜水樹奈々のライブが中央体育館やるから、帰りが混雑するかもしれん

46 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 04:37:22.89 ID:tjgfL1dzO
高校生のブログみたんだが一列目から三列目までプレミアム席4万ってどういうことだよ

ちょっと酷いよ
でもどうしようか悩む
とるなら先行だ
がガラケーの俺おわた

みんなどうする?

47 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 07:56:02.89 ID:bP6/c484O
>>46
ガラケー持ってるなら、1ヶ月だけWWEモバイルに加入すればいいんじゃない?

48 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 08:41:41.11 ID:tjgfL1dzO
>>47
さっき加入しました!
ありがとうございます!

49 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 13:48:55.05 ID:sMhNwVPZO
最近WWEにハマってそこまでは詳しくはないんだけど日本公演行きたい。女一人でぼっちで参加しようと思うんだけど女性ってけっこういる?

50 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 14:19:23.99 ID:ufJCcNwr0
結構いるよ
あまり気にせず見に行けば良いよ

ひとつ注意点上げるとしたらLIVEになってから公演時間が長くなったから
帰る時間が昔に比べて遅くなったくらいかな?

51 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 15:07:26.33 ID:793fdjkB0
WWEに限らず
90年代の三銃士や四天王時代から女性の一人観戦
は多くなってきている

去年の両国大会でも俺の前で女性ファン一人観戦してたし

52 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 16:11:32.55 ID:wHsprHWl0
ケリーケリーやオートンやレスナーやホーガンは大阪くるかな

53 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 16:22:04.32 ID:ufJCcNwr0
>>52
オートンはMSGだしレスナーやホーガンはハウスには出ない

54 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 18:01:33.51 ID:3/FKb8p00
>>5312日は来ないくて10日11日オトンくるだろ

55 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 18:20:16.81 ID:BKsixAWv0
>>1のプロモ映像からすると、シールドの面々と巨塩、AJは来る可能性がありそうだな
日本ツアーの頃は、既に「元シールド」になってるかもしれないが。

56 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 18:44:47.09 ID:Mo/Nbq3Y0
パンクさえ来てくれればいい

57 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:29:59.59 ID:bP6/c484O
>>48
ごめん、俺の書き方が悪かった…
1ヶ月だけ って書かずに 4月だけって書けばよかった

58 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 07:57:34.53 ID:hI6WXxcEO
オートンはきてほしい。AJはいいや

59 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 15:06:53.39 ID:doOqRAMF0
いよいよプロレスはWWEまでオワコン化したな
HHHVSDBやオートンVSバティスタとか
シナVSワイアット
誰が見たいんだよwwwwwww
ホーガンテイカーだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽しみな選手
ロートル頼りのオワコンWWEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新しいスーパースターロック並に華があり技あり体格よしの
選手がもういないwwwwwwwwwwww
YES馬鹿のアホDB頼り
もううんざり
例えばディーバくらいは金髪美女マリース、ケリーケリー、マリア、ティファニー
、トリー、キャンディス、トリッシュ復帰させてキャットファイトとかさせろwwww

60 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 17:24:18.63 ID:+Wx6YSF40
こんな八百長試合に金落とす位なら震災被災者に寄付してやれよ
売国奴共が

61 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 17:37:22.23 ID:WP1K0REB0
WWEが今までにやってきた震災への寄付とか知らないんだな

62 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:01:29.33 ID:Y9ATaHyMO
選手って毎年何人来るの?

63 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 22:36:26.93 ID:oooiJb3FO
>>57
でも月々315円じゃない?それでNXTがダイジェストでも見れたら安いもんじゃない?

64 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 08:03:15.41 ID:Isc8IAjzO
初めてWWEモバイル加入したんですが、
4月4日になったらチケットはモバイルサイトで買えるんですか?
モバイルに入る際、名前の登録とかなかったと思うのですが。

65 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:23:39.40 ID:fkE90ApVO
購入の時に名前とかかくんじゃない?

新しいクラスの発表の日とかぶってるから買えるか不安なんだけど

66 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:31:08.09 ID:JXofZofXO
幼稚な質問はやめてくれ

67 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:19:14.19 ID:TQrTaqFl0
>>64
モバイル限定e+先行がその内くる
ちなみにプレオーダー料やらでチケ代は高くなる、糞席率も高い

68 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 01:12:59.61 ID:1/VD+RWyO
イープラスってサイトを通して買うんだね

69 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:49:01.16 ID:M9OXdmnUO
>>68キミは中学生かな?

70 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:14:53.82 ID:qw0oSZ20O
シールドからのメッセージみたいんだけどガラケーでみれない。YouTubeにあるかな?

71 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:58:26.41 ID:rcssbLWzO
ガラケーで見れたけど、まぁyoutubeにもあるから。

72 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:47:21.70 ID:WeWWBHRM0
イープラスで買うのなら事前にアカウント取っておけばすぐ購入できると思うよ

73 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:30:59.78 ID:rcssbLWzO
>>72
惜しいIDである。

74 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 20:43:09.22 ID:qw0oSZ20O
見れなかった。YouTubeの検索ワード教えて

75 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:41:35.27 ID:rcssbLWzO
http://m.youtube.com/watch?v=d2sJQLUwQtk
たしかコレ

76 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:38:11.60 ID:qw0oSZ20O
>>75
ありがとう!やっとみれた。

77 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:01:54.51 ID:kxo/2K8X0
子供の年齢制限みたいなのってありましたっけ?

78 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:11:57.89 ID:uU+IIGFN0
>>77
どのことかわからないけど観戦なら家族連れが多いから大丈夫だよ

79 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:40:45.87 ID:dQVCRMWfO
WWEのアメリカの観客にはちっちゃい子多いよね。悪影響及ばなければいいけど

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)