5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわかファンを新日ヲタはどう思ってるの?

1 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:52:27.14 ID:nRYIQ1DD0
にわかうぜーなって思うの?
ジャンルを潰す老害になっていくの??

2 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:03:16.61 ID:LVTSxEPW0
>>1
新日スレで聞けよ。

まあいい、にわかは微笑ましいがファンでない一般人はうざいと思うこともある。
20代の大学生でも未だにプロレスというと、流石にガチと思ってる人はいないが
「所詮はショーだ、本気で殴ってない云々カンヌン」となるからな。

あと昔のあっさりプライドに逃げたようなプロレスと格闘技を混同視したにわか、
これはうざいことこの上ないし、あまり帰って来て欲しくはない。
やっぱりプロレスはショー、これを原点とした新しいにわかファンが欲しい。

3 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:16:20.66 ID:WU3Y1SC+0
にわかがドンドン入ってきて裾野が広がるのはいいことじゃないのか?
それともノアみたいに完全な限界集落になるのが望みかい?

4 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:38:23.21 ID:LVTSxEPW0
>>3
そのためにもプロレスの面白さを周りに伝えるよう心がけてるよ。
勿論プロレスファンなら当たり前のこと。
周りの男にちょっとこつかれたりした時も、プロレス風のオーバーリアクションで豪快に受ける。
プロレス技よりもそういうことを伝えたいね。

5 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 12:45:38.17 ID:nRYIQ1DD0
業界をを支えているのはマニアではない
ミーハーなのだ

6 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 22:39:03.20 ID:AkhctqZ3O
にわかが多いのはメジャーの証。

7 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 22:52:21.52 ID:vT8Fs2/pO
今のにわかにも高橋本見せたら離れてくんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)