5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わはははは!わしがゼロワン会長じゃ

1 :会長:2014/03/16(日) 20:35:36.35 ID:4iai58JJ0
消費税に頭を悩ませてるんだよ。
僕は数年前に書いたけど、パン屋のオーナーでな。

メニューは増えた。
破壊王パンじゃろ、他にもいろんなね。。

わしな、正直いえば、いまのゼロワンパンは売り上げ下がってる。
だから知的障害者も雇っとる。
毎日幻覚みてたり、意味のわからん歌を歌ったり、踊ったり、奇声だしたり。
その100年に一個の大失敗パン。
だからそんな超失敗なのは棚橋パンって商品名をつけて。

さて寝るぞ

うわっふぁふぁふぁふぁ

2 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 20:45:55.06 ID:tnYC1ttXO
>>1
亡くなった女の子の遺族に心からの謝罪と賠償をするようにハゲ大谷とクズ中村に言って。

3 :ギアマン ◆Q./wgVKxR2 :2014/03/16(日) 21:13:44.47 ID:5oPmo6/J0
せやな

4 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 21:35:16.32 ID:WJ8QRXVn0
>>1
略してゼロ長さんだ!懐かしい!

5 :会長:2014/03/18(火) 16:31:09.08 ID:I8DYWN+X0
わははははははは

今日は耕平パンが売り切れじゃぞ
わっはははははは

>>2
あいつらに何言っても変わらんねよ。
俺は橋本真也ゼロワンの熱烈なファンなんじゃ。
そのときのファンはいまでも当店に来てくださるよ。
うちのパン屋も常連の現ゼロチューが少なからずいる。
で、背中から何か不快なものを臭わせるんじゃ。
店内の音楽?さ〜がしてるい〜まも

>>4
わははははははは君かよ。
君のためにプロレス界一の焼きそばパンを研究してるところじゃ!
お楽しみに。

6 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:51:12.42 ID:2PE8CHyaO
保守age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)