5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近トラースキックを使う奴が多すぎる

1 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 16:38:40.69 ID:JYVc+z+0O
HBK、カブキ、CIMA以外は即刻封印すべし

2 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 16:39:46.76 ID:OqGj7mXx0
ヤングバックスもおkでしょ
2人でやるトラースキックは芸術品

3 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 17:12:51.99 ID:jzP1bx1g0
>>1
最近つーか、2004年くらいからめちゃくちゃ増えた気がする。
ノアのジュニアレスラーなんて全員使ってたような印象がある。

4 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 18:33:39.29 ID:R8JVC8VJ0
脛を叩く

5 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 18:37:46.79 ID:kKo7CHW/0
大日の塚本とか太もも叩くタイミングへたくそな奴は見てて変な汗でる
丸藤はまぁいい ハルクは微妙 好きなのはCIMA

6 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 19:13:10.40 ID:g58RRZTJ0
小峠も下手

7 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 19:16:22.71 ID:eVClkGyX0
ターキー・ジャンキーの影響で流行った






という妄想

8 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 19:27:09.38 ID:t6n9RfKg0
下手くそな奴は太もも叩いてるのがあからさま過ぎて…足より腕のほうが目立つ

9 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 19:32:51.88 ID:jzP1bx1g0
丸藤とTAKAがモモパチって叩いてるのに、あからさまにスカったこととかあったな

10 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:33:36.23 ID:eVClkGyX0
タカはコーナーへ振った後膝蹴りする時、ふとももを叩くの一切隠してないのがなんだかもにょる

11 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 23:35:42.83 ID:9i7AC/exi
カブキは音出さないよ

12 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 23:37:47.60 ID:lwPSfG4L0
スレタイに完全に同意

13 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 15:20:37.38 ID:slDV99pA0
>>11
今のレスラーは名称がトラースキックなだけで使ってるのはスーパーキックだからな

14 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:41:25.72 ID:S2lSeeYjO
トラースキックラリアットエルボー
三大少しは自重しろと言いたいプロレス技

15 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:48:04.03 ID:/WCixYuE0
三大だと

エルボー、チョップ、ラリアット

だろw

トラースはジュニアは多いけどヘビーじゃあんまいない

16 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:40:15.25 ID:KYoKFtvf0
木高イサミのトラースキックはまぁまぁ様に

17 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 00:53:05.49 ID:gaekkpJaO
シェルトン・ベンジャミンのトラースキック→Tボーンスープレックスは好きだな

18 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:08:32.36 ID:9ezsa9pyO
リキシとかジャマールは上手かったと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)