5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マニア?】ジャンボ鶴田スレ61【一般?】

1 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:14:47.23 ID:MazHnPni0
ジャンボ鶴田ファンのためのスレッドです。
鶴田の魅力について語り合いましょう。

2 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:19:33.04 ID:MazHnPni0
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1393660848/l50
アンチスレ二つ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1389376037/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1387204334/
アンチだけで長期間盛り上がってるようなので
できるだけかまいに行かないようにw

3 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:20:42.61 ID:/uAJBm1R0
肝炎なのにリングにあがったクズパンデミックレスラー
そしてその生物兵器最強と崇める鶴田ヲタのスレ乙です。

4 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:21:09.19 ID:s1AsgAcA0
おぉ、意外と早く新スレ立ったね。
>>1

5 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:22:16.49 ID:s1AsgAcA0
>>3
だからそりゃお前がそう言ったんだろw

6 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:22:54.28 ID:/uAJBm1R0
あの醜い肉体は肝炎という生物兵器を搭載するために致し方なかったというマヌケさ。

7 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:24:25.27 ID:/uAJBm1R0
>>5
生物兵器最強説認めてたよw
鶴ヲタがw
肝炎うつしてもきにしないなんて最強すぎるw

8 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:24:56.31 ID:6OmYGut7O
新スレ立ってよかったです。「楽しい雰囲気で語り合い
ましょう」。といきましょうね

9 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:26:16.49 ID:s1AsgAcA0
>>7
だからお前が最強と認めたんだろw

10 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:27:46.87 ID:MazHnPni0
ドリーとブリスコを合わせたスタイルを理想とする鶴田
ハンセンの台頭により時代に対するスタイルに疑問が生じた鶴田
エースを負かされて苦悩する鶴田
完全にエースとして確立した鶴田
それぞれの時代の魅力(不満も含めて)をファン視点で語り合いましょう。

11 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:30:57.23 ID:/uAJBm1R0
あの気持ち悪い痙攣ピクピクを生物兵器レスラーがやっていたんだな。
あれは未来への暗示だったんだな。

12 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:35:50.70 ID:MazHnPni0
>>11
まあ君はアンチスレを盛り上げに行ってる人間だから
あっちでやってくれていいよ?
>ID:/uAJBm1R0
そのかわりここにはこないでほしいねwww
プッw

13 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:41:08.18 ID:U8n64bBN0
鶴ヲタは震災被害者をバカにしました

>震災もあって、アンチスレは崩壊したのですw

14 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:42:00.29 ID:6OmYGut7O
>>11はアンチスレ2つにまたがってレスしてるらしいから、
そこで頑張るのが筋じゃないのかな

15 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:45:42.12 ID:MazHnPni0
早い話が
ドリーとブリスコとハンセンを合わせて
かつブロディのような存在感を持ち合わせたのが
鶴田の完成型
完全無欠のエーススタイルかもな。
まあ相手の天龍と三沢も相対的に協力してるのは言わずもがなだけどね。

16 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:48:36.25 ID:MazHnPni0
>>13
>震災もあってアンチスレは崩壊したのですw
これのどこが震災被災者をバカにしてるのか
理論的にのべてくれw
ただただ震災をネタにしてひっぱりたいのなら
お前らが震災を利用してるだけのはなしだが?

17 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:50:59.19 ID:RN8YYGBX0
アンチを貶める為に震災を持ち出し突っ込まれると焦って連投
挙げ句の果てに逃亡し、漫画喫茶から書き込む携帯オジサンw

18 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:52:53.13 ID:6OmYGut7O
誰が漫画喫茶から書き込んでるんだよw
にしても漫画喫茶って古いなw

19 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:55:04.67 ID:6OmYGut7O
俺は10時から「僕のいた時間」の最終回を見るんで
漫画喫茶どころじゃねえんだよw じゃしばらく
レスしないからね。

20 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:56:27.86 ID:MazHnPni0
>>17
理論的に説明してくれっていってるんだがね?w
なにそれwwww

21 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:58:46.75 ID:MazHnPni0
歌声喫茶とか言い出しかねない勢いだなwww

22 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 22:06:13.64 ID:/uAJBm1R0
>>21
あえてマジレスだけど歌声喫茶って何?
生物兵器最強じいさん。

23 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 22:13:50.02 ID:MazHnPni0
自分で調べろよwwwww

24 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:37:50.24 ID:U8n64bBN0
>震災もあってアンチスレは崩壊したのですw

あれだけの甚大な災害に対して末尾に「w 」をつける
ほんとに鶴ヲタはクズだな

25 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:48:37.20 ID:U8n64bBN0
これまでも鶴ヲタは
異国の青年の生命を軽んじた発言が目に余っていたが
それも狭い世界しか知らぬ愚かさゆえに
遠い異国を想像することが出来ないのだろうと思ってたが
同じ日本の同じ国民が被災したあの大災害を
末尾に「w 」をつけて話す姿勢には
背筋が凍るような戦慄をおぼえるよ
ほんとに鶴ヲタはクズだよ

26 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:58:23.54 ID:RpPgVcZi0
今日も携帯嘘つきジジイは一日中発狂してたのか。スレ潰しごくろうさん

>沈黙 逃亡、震災もあって、アンチスレは崩壊したのですw

これ、どう考えてもアンチが被災して書き込みできなくなってスレ崩壊ざまあ、と読めるよな。
wとか付けてるし。嘘はつくわ被災者を冒涜するわ、本当に最低な人間だよ。鶴田に似たのかな。

で、早く俺の「ノアガラスレには行かない・行ったこともない」という書き込み出してくれよ、
携帯嘘つきじいさん。あと他の嘘の釈明もいい加減にしとけよ。

27 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:06:34.02 ID:REZr6/uo0
鶴ヲタは前にもレイプを肯定する発言をしていたな

本当に日本人なのか?

28 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:27:19.54 ID:hl/PEP0m0
捏造も、他人を人間と思わない態度も鶴田譲りなんだろうね

29 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 02:50:11.51 ID:1pJi02e10
それ以前に会社から2chに書き込めるという会社が存在してる
説明からはいつもの様に逃げてるねぇw
従業員数人の零細企業かね?

30 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:05:17.18 ID:GGbKjSWxO
何でと言われても、会社から書き込んでるんだから
しょうがねえよなw

31 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:14:56.21 ID:GGbKjSWxO
>>26
まともに取り合うのもアホらしいけど、震災「も」
あって、アンチスレ「は」崩壊したのですw てのが
何で震災にwがついたことになるんだ?

32 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:27:44.13 ID:GGbKjSWxO
>>26
2ちゃんねるは匿名板だからな。「俺が書いた証拠を
見せろ」と言われても、お前の書き込みがどれか
こちらからは特定できない。だからお前が、自分が
書いたレスはこれこれだと情報を開示しろ。
アンチが、ノアガラへの書き込みを否定していたことは、
お前のお仲間が証明した通りだよw

33 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 07:18:17.45 ID:Zi8+iebM0
前田日明より卒業生に贈る言葉

「ジャンボ鶴田選手が亡くなる前に『前田とやってみたかった』と話していたと聞いている。
でも俺はジャンボ選手ならいいけど、天龍さんだったら、試合を組まれても
『嫌だ』と思っただろうね。神経の使い方が100倍違うよ」

「ジャンボ鶴田さんはプロレスラーとして評価は高いんですけど、
正直言ってしまうとU系のメインクラスの選手とやったら、
全然問題にならないんじゃないでしょうか。
やってきた練習量とかポテンシャルが違うと思います。
しかし全日本系のプロレスラーとしては、
ポテンシャルはピカイチの選手だと思います」

「自分は、ジャンボ鶴田さんに思い入れも何も無いです。
全日本のエースで60分動けるコンディションがあって、
そういう選手がいるんだなと思ったくらいで、
気にもしてなかったし、関心もなかったですね」

UWFが解散に迫っていた頃、
実は前田がジャイアント馬場率いる全日本のリングに上がる可能性があったという裏話まで飛び出したが、
「そのとき考えたのが『天龍さんがいるんだ』と。ジャンボ鶴田さんには悪いですけど、
あの人はそれほど怖くなかったけど、天龍源一郎と阿修羅・原はまずいなと(思っていた)」

鶴田が生前「前田とやってみたい」と言っていたと。
もしやってたらどうなってましたか?との問いに
「向こうに合わせる気はなかった。こっちは練習が違ってたんでね向こう(全日本)とは。
 ウチでもおれと藤原さんだけは練習違ってたから」

34 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 09:16:13.62 ID:ScCNoLer0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1393660848/973

こう書いてるじゃねーかよ。これが何で被災者を冒涜した事になるんだ?
どういう理解力を持ち合わせてるんだこいつら?

35 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 11:10:26.90 ID:jGwaHsyr0
ついにファンスレのタイトルにまでマニラが
と思ったら空目か

36 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 12:23:26.79 ID:eEi8eXFK0
前田「ジャンボ鶴田さんはプロレスラーとして評価は高いんですけど、
正直言ってしまうとU系のメインクラスの選手とやったら、
全然問題にならないんじゃないでしょうか。 」

U系ってプロレスじゃないの?
木戸さんはU系のトップレスラーじゃないの? いつもながらの鶴田に余裕で相手にされてましたね。

前田ってなにが言いたいんだろう?
U系トップの木戸で分る様にプロレスでは評価の高い鶴田に敵わないから総合勝負にしたいのか?
だからと言って前田のUも所詮プロレスなのにw
さらに解らないのは鶴田よりコテコテの相撲上がりのプロレスラー天龍を上げているw

37 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 12:24:16.31 ID:eEi8eXFK0
都合良くプロレスを否定しながら、プロレスしか出来ないのが前田の正体である。
彼にとって、プロレスラーとして最強と言われる鶴田は邪魔なんだろうな。
なぜなら最強鶴田を認めることは既存のプロレスを認めることになるからである。
せっかく最強猪木を否定して自分のポジションを作ったのに、たとえ引退時の鶴田の
コメントでも『前田とやってみたかった』には応えられないのが前田の立ち場なんだろうね。

38 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 16:33:39.88 ID:sxE71bIj0
引退時に他社社長の悪口を言ってFAXで謝るなんて
まれに見るダメ人間だね
そんなクズが「前田とやってみたかった」と言っても
相手をしないのが当然だね

39 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:06:26.13 ID:ScCNoLer0
何かこの鶴田と前田の話って定期的?に出てくるなw
俺はここでは擁護派だけど、かつては前田ファンだったし、
この二人の直接対決は個人的には見てみたかったけどね。

40 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:12:56.17 ID:RUmWyBTz0
まあアンチルールとして
鶴田を貶める為に他団体の選手の名を総動員しても構わないが
鶴田ファンが他団体の選手の名を持ち出すのは一切禁じるw
ってのがあるわけだが
ここでもまず先に「前田」を出して来てるなw

41 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:29:52.83 ID:sxE71bIj0
プロレスファンがプロレスラーの話をするのは当然
前田の話題が出ることもあるだろ
そうでない鶴ヲタが鶴田の話だけしとくのもまた当然

42 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:30:20.19 ID:wlE/k59N0
前田の反応はいたって普通。
ただ単に興味がないってだけ。
客ですらアレの愚鈍っぷりにシラけてたのに
興味あるっていうほうが奇特だ。
でも前田は腐してるわけでもなんでもないのに鶴田ヲタは火病起こすw

43 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:39:57.83 ID:ScCNoLer0
ファンの側からすれば前田の言葉に反発するのは
当然とも思えるけどね。

44 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:41:26.28 ID:RUmWyBTz0
じゃあプロレスファンの鶴田ファンが
他団体の選手の話しても問題ないわなw
それをガーガー言わねえな?wwwwwww

45 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:42:57.07 ID:wlE/k59N0
>>43
そうかもね
前田は別に自分大きく見せるような発言なんてしてない。
そのまんまの感想言ってるだけで。
事実天龍は怖かった。と素直にいってる。
それがまた鶴田無視してるように感じて面白くないんだろうけど。

46 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:46:17.58 ID:1zNKZd940
鶴田ファンなら肝臓の話に専念しとけ

47 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:47:23.96 ID:ScCNoLer0
>>45
前田の言う「U系のメインクラス」って当然自分も入ってるんだろ?
そして「天龍は怖い」とも。その天龍と激闘を繰り広げた鶴田に対しての
あの言葉は鶴田ファンからすれば「お前それほどのもんか?」と思う人がいても
おかしくないんじゃないの?

48 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:48:33.07 ID:ScCNoLer0
>>46
したいならお前がすればいいじゃねーかw

49 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:53:40.84 ID:wlE/k59N0
>>47
それさっぴいても興味がないんだろうね。心底。
それほどのもんか?って思う以前にそれほどのもんだからインタビューうけて
答えてるわけだし。
死んだときは一応戦いたいと言ってくれて光栄に思うぐらいのコメント
出してるから嫌ってるわけでもないだろうし。

50 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:55:23.48 ID:RUmWyBTz0
怖い天龍はそもそも「生粋のプロレスラー」なんだがww

51 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:58:08.48 ID:ScCNoLer0
>>49
それに対する鶴田ファンの反応を「火病」とか言って
貶す筋合いのもんでもないと思うけどな。
ファンならある意当然の反応とも思えるし。

52 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:02:26.16 ID:RUmWyBTz0
まあ全日に上がるって前提じゃそもそも「プロレス」をするわけだが
自分のスタイルを守る事もできるハズなんだわ。前田は。
それを鑑みて「生粋のプロレスラー」である天龍が怖いとかぬかしてるからw
じゃあ「天龍」を物差しにして語ったら
じゃ鶴田には歯が立つわけないじゃんwww
ってなるわけw
もうどのみち「前田という存在自体が中途半端」「何がしたいのかわからねえw」レベルだからな。

53 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:08:35.36 ID:ScCNoLer0
俺はさっきも言ったけど、ここでは擁護派だけどかつては
前田ファンだったからね。ちょっと微妙?な立ち位置になっちまうけどw

前田の言葉に反発する鶴田ファンがいても、それはまぁ理解はできる。
俺自身は1プロレスファンとして純粋にこの2人の対決が見たかったなと、
それだけだけどね。ま、寝る。

54 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:08:47.44 ID:RUmWyBTz0
ようは「天龍さんにはシンパシー感じてるから手心くわえますよ。」
でも「鶴田さんにはシンパシー感じないからおもいっきりいきますよ。」
ってことだろね。
どのみち「天龍」にも「鶴田」にも「全日ひいては馬場」にも大変失礼な言動だと思うわw
ま 常識ないから仕方ないとも思うけどさw

55 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:09:54.66 ID:1zNKZd940
「鶴田相手なら恥かかせてもいいけど、天龍とプロレスするのは気を使う」
ってことだろうな
人としての器が小さい鶴田はバカにされてたんだよ

56 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:11:36.05 ID:RUmWyBTz0
だからプロレスラー天龍をも心の底ではバカにしてるんだろうねw
てめえもプロレスラーのくせしてねw

57 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:14:38.98 ID:RUmWyBTz0
世の中にはどんなに自分が上だと思ってても
その道の先達には
「胸を借りる」という謙虚な気持ちがないと通用しないのだよね。
そこを特に前田なんかは全然わかってないわなw
ま常識のある一般的な日本人ならだれでも判ることだけどねwwww

58 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:16:16.15 ID:RUmWyBTz0
それがプロレス的発言ならまだ許される部分もあるけど
どうもマジで発信してるんだから
タチが悪いにもほどがあるよねw

59 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:43:23.70 ID:MsK/hVi/0
もう1度前田の発言な。
「ジャンボ鶴田さんはプロレスラーとして評価は高いんですけど、
正直言ってしまうとU系のメインクラスの選手とやったら、
全然問題にならないんじゃないでしょうか。 」

前田は鶴田の プロレスラーとしての評価を認めた上で、U系のトップと比べたらと言ってるんだわ。
つまり、既存のプロレスの否定をして、U系は違うんだよと言ってるわけだ。
これは彼のスタイルなんだよ。
最強猪木の新日本プロレスを否定して作ったブランドが前田のプロレスU系。
鶴田の全日プロレスは猪木(新日)よりも既存のプロレスらしいものだ。
そこで最強と言われる鶴田を否定しなければ、前田が前田でなくなってしまう。

60 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:49:11.91 ID:RUmWyBTz0
でも「天龍が怖い」んだよねwwww

61 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:49:43.33 ID:RUmWyBTz0
そう思考を巡らせてたら判ったw
ようは前田の発言なぞ
所詮「プロレスラーとしてプロレス的物言いをしてたに過ぎない」ってことだわw
「ファンクスなんてテキサスの化石になれ!」と同レベルの発言だわw
やつはただ単にやってきたプロレススタイル同様
「プロレス的発言にもリアリティ演出をしてる」だけだったんだってwwww

62 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:50:26.31 ID:MsK/hVi/0
ロープに跳ね返る既存のプロレスをインチキ扱いして格闘技よりの演出をしたのが前田のU系プロレスなのに、

既存のプロレスを下にしたのに、最もプロレスラーらしい天龍を上げているのは前田はバカとしか言い様がない。
ここのアンチと同じレベル。

63 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:55:56.60 ID:RUmWyBTz0
って言う事でw
もう前田はいいですか??www

64 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 22:19:54.16 ID:sxE71bIj0
それでも鶴田は前田以下だけどね

65 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 22:21:34.94 ID:sxE71bIj0
だってあの鶴田だよ?

66 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:14:48.39 ID:WF0xJ7wo0
つまり前日は朝鮮人の思考なんだよ。

わかるだろ?

鶴田にはかなわないって自己分析した上での強がりなんだって。

67 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:17:58.80 ID:01y5ptPG0
つまり鶴田は前田と天龍以下ってことだよね

柔道部員にアマレスの試合で負けるくらいだからガチなら小原以下だし

68 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:43:27.29 ID:MsK/hVi/0
ロープに相手を跳ね返らせるプロレス技において、鶴田ほど凄いレパートリーを持つレスラーはいない。

唯一ロープに跳ね返らないのことを売りにしたプロレスラー前田がかろうじて、最強鶴田の対戦相手として名が上がるくらいなのだ。

69 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:26:15.98 ID:lJeVtLbr0
お笑いショルダースルーとかね

70 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:55:30.49 ID:hOnScgTa0
>30 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:05:17.18 ID:GGbKjSWxO
>何でと言われても、会社から書き込んでるんだからしょうがねえよなw

携帯で改行もできないじいさんがどうやって書き込んでるんだか聞いてるんだよ

>32 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:27:44.13 ID:GGbKjSWxO
>2ちゃんねるは匿名板だからな。「俺が書いた証拠を見せろ」と言われても、
>お前の書き込みがどれかこちらからは特定できない。だからお前が、自分が
>書いたレスはこれこれだと情報を開示しろ。

特定もできてないのに他人を嘘つきだと決めつけたわけだな。
自分はさんざん嘘ついて自演しててどんだけキチガイなんだよ。
早く俺が「ノアガラには行かない、見てない」と言った書き込み出せよ、嘘つきキチガイジジイ

71 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:56:50.42 ID:hOnScgTa0
ノアの有明も行ってないんだろ?キチガイ自演ジジイは

72 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 01:23:25.83 ID:qsKh+E/70
つーか平日の3;27に携帯から必死の3連投w
これで働いてますって信じる奴いねーよなw
平日の昼間に100レス超えまであったし

73 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 01:41:15.40 ID:NJ+5TVqjO
お前らがそれやり始めると、スレの流れが止まるって
自覚してる? 他の人が書き込みしづらくなるんだよ

74 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 01:59:32.27 ID:hOnScgTa0
お前が捏造を書き込まなければいい。

嘘書いておいて「批判はするな」か?

75 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 02:02:29.62 ID:NJ+5TVqjO
ここで、俺が有明行ったの行かないのと反論すればするほど、
鶴田には直接関係ない話題にズレていくだろ?
アンチ自体が荒らし行為なのに、さらにスレの主旨自体を
曲げるような書き込みは控えてほしい

76 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 07:24:05.72 ID:xseKm57c0
>>64>>67
鶴田が前田以下と断定できるのはどういう根拠で?

77 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 08:54:23.69 ID:lJeVtLbr0
鶴田だからに決まってるだろ
あの鶴田だよ?

78 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 12:15:53.11 ID:N6wlOze30
>>75
又、話を逸らしたな、平日に携帯レスが100レス
平日の昼間にネットカフェw
会社から2chに書き込みw
普通にあり得ない事の説明はどうした無職。

79 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:30:11.18 ID:+HJ1Q4zd0
アンチの「なりふり構わなさ」はすでに異常w

80 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:31:42.42 ID:1shNyGgT0
なりふり構わないと言えばフィリピンでの鶴田

81 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:41:44.03 ID:odP0zyIc0
携帯一行おじさんが無職じゃないとすれば

社員数人の零細企業勤務で仕事も出来ないダメ人間って事になるけどなw

82 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 19:37:16.54 ID:ftGqqqSZ0
そうとも限らんだろ。色んな職業の形態があるんだから。

83 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 19:54:13.45 ID:odP0zyIc0
>>82
一日中携帯で2ちゃん見たりネカフェに行けたりする形態の仕事があれば教えてくれ

84 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:00:02.87 ID:ftGqqqSZ0
自由業ならそういう事もできない話じゃないだろ。

85 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:12:30.87 ID:odP0zyIc0
>>84
そうなると会社のPCから書き込んだ事の説明がつかなくなるな

86 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:27:50.07 ID:ftGqqqSZ0
自由業の人でも会社に出入りする事はあるだろ?
そこでPCを拝借するという事はあるだろうさ。

87 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:36:57.99 ID:odP0zyIc0
>>86
出入りしてる会社のPC使って2ちゃんへの書き込みですかw

88 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:47:55.26 ID:ftGqqqSZ0
ないとは言えないんじゃないの?

89 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:50:39.99 ID:MBDQ7ES20
鶴ヲタは祐士君と同じで無職なんだろうね

90 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:52:55.62 ID:1shNyGgT0
やっぱり鶴ヲタはクズだな

91 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:00:42.52 ID:PAF2+O8q0
ハチャメチャだな。
臓器売買だの肝炎プロレスだの平然としてるから
幼稚園児でもつかないウソついてバカ晒す.
そんなやつ職にありつけるわけがないw

92 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:10:28.07 ID:ftGqqqSZ0
ハチャメチャかどうか知らんけど、全くあり得ない話じゃないだろと言ってる。
それと一つだけ言うと、臓器売買への鶴田の具体的な関与は今に至るまで
何一つとして判明してないな。

93 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:14:10.33 ID:N6wlOze30
もう一人の早朝書き込み、もう寝るおじさん迄無職と自白するとはなw
>>87 出入りの業者にPC貸して2chに書き込みを許すw
そんな会社が存在すると思っている馬鹿なんだよ。

94 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:29:35.96 ID:ftGqqqSZ0
おぉ、俺の「寝るは」も結構浸透してきたようだなw
ただし俺自身は無職なんて一言も自白した覚えないけどなw
どこにあるんだ?w

95 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:32:08.67 ID:PAF2+O8q0
佐村河内さんを信じられる素敵な脳みそをお持ちの方々が鶴田ヲタになるのかな?
つうか最初からその場しのぎでっついた適当な嘘を
ありえない話じゃないって肯定しといて
どう考えても臓器売買でしかない状況を判明してないで否定w
隙だらけ過ぎて逆にすごいw

96 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:39:30.03 ID:ftGqqqSZ0
否定はしてないよ。鶴田の具体的な関与に関しては事実関係は
全く判明してないし、証拠もないのは事実だろ?あるならそれを
示せばいいだけの話だよ。未だかつてただの一度も示された試しないのは
紛れもない事実だろうさ。

97 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:52:33.30 ID:1shNyGgT0
具体的な関与?
鶴田はレシピエントだっただろ
それは否定できないぞ?
ホントのバカだな鶴ヲタは

98 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:00:42.85 ID:ftGqqqSZ0
それだけじゃ何も分からんだろ?w
俺が聞いてるのは具体的な関与だw

99 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:03:49.89 ID:N6wlOze30
>>94
社外の人間に会社のPC貸して2chに書き込み許すw
そんな会社あるんだろw
誰が見ても無職以前に社会経験0じゃねーかw
これが理解できないのは低学歴という証明にもなるぞ。

100 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:04:42.61 ID:1shNyGgT0
だから具体的に言えばレシピエントとして関与してるだろ

101 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:07:35.59 ID:odP0zyIc0
ここまで来たら携帯おじさんにハッキリさせてもらった方がいいなww

102 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:08:54.04 ID:ftGqqqSZ0
それで分かるのは単に臓器の提供を受けて
手術したって事だけだろうさw
鶴田が臓器売買にどう具体的に関与してたのか、
そもそも具体的な関与があったのかどうかは何も
分からねーじゃねーかよw

103 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:09:15.45 ID:N6wlOze30
>>100
こいつは、無職がばれたのを必死で誤魔化しているだけだぞ。
会社のPCを他人に貸して更に2chへの書き込みを許す世界だぜ
普通ならどちらもクビか減給事案を平気で書けるって事は
社会経験0か零細土方かドライバーぐらいしかいないぞw


86+1 :お前名無しだろ [↓] :2014/03/21(金) 20:27:50.07 ID:ftGqqqSZ0 (3/8) [PC]
自由業の人でも会社に出入りする事はあるだろ?
そこでPCを拝借するという事はあるだろうさ。

104 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:10:49.44 ID:N6wlOze30
>>101
少なくても、今日はここまで、もう寝るおじさんは社会経験0の底辺って
言うのはハッキリしてるけどな。

105 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:11:57.56 ID:ftGqqqSZ0
>>101
それはそのほうがいいかもなwドラマなんかでそういう場面は
見た事あるから全くあり得ない話じゃないと思うけど、
流石に2chに書き込むシーンではなかったけどなw

106 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:13:54.81 ID:N6wlOze30
>>105
又、社会経験0の自白ですかw

107 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:14:27.64 ID:ftGqqqSZ0
>>106
いんや、そんな自白はした覚えないなw

108 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:18:24.16 ID:N6wlOze30
>>107
>>106でしっかり自白してますよ。
これで社会経験ありなんて信じて貰えると思っているなら
相当な底辺なんですが、引用の意味も3年間理解できない
低学歴なら仕方ないな。

109 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:19:48.20 ID:N6wlOze30
>>106>>105の間違いね。
レス誤爆で喜ばないでね。無職低学歴おじさん。

110 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:20:33.33 ID:ftGqqqSZ0
あれで何で自白した事になるのか意味が分からんなw

111 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:21:23.36 ID:1shNyGgT0
レシピエントであったことを否定出来ないかぎり
鶴田は間違いなく臓器売買に関わってたことになるよ

112 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:22:59.07 ID:1shNyGgT0
鶴田がレシピエントじゃなかったとしたら
衝撃の新事実だけどね
鶴ヲタがそういうならその証拠を出せよ

113 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:23:23.40 ID:ftGqqqSZ0
それだけじゃ臓器売買にどう具体的に関与してたかは
何も分からねーじゃねーかよw

114 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:25:55.80 ID:ftGqqqSZ0
>>112
鶴田が臓器移植の希望者だったのはその通りだろう。
それだけじゃ臓器売買に関しての具体的な事は何も分からんだろうさ。

115 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:26:29.34 ID:1shNyGgT0
プロレスファンとしての関心は
関わってたかどうかだけだよ
そして事実レシピエントとして関わっていた
具体的な詳細を必要としてるのは鶴ヲタだけだろ
だったらそれは鶴ヲタで調べろよ

116 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:29:52.84 ID:ftGqqqSZ0
俺が詳細を求めるのはあたかも鶴田が臓器売買そのものに
具体的に関与してたかのように言う奴がいるからだよ。
それに関しては何一つ判明してないな。今またそれがハッキリしたってだけだ。

117 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:31:46.37 ID:N6wlOze30
>>110
お前、やっぱり社会経験0じゃん。
意味が分からないのはオマエが底辺だから普通の社会人じゃ
あり得ない話をしてると言う自覚が無いんだよ。

118 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:35:14.44 ID:ftGqqqSZ0
全くあり得ない話じゃないだろと言ってる。
絶対起こり得ない話だと何で断定できるのか、
そのほうが不思議だはw

119 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:36:53.94 ID:1shNyGgT0
どう関与したかの詳細は鶴田遺族しか知らないだろ
鶴ヲタが知りたいのなら鶴田家に聞けよ

120 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:40:54.93 ID:ftGqqqSZ0
そう。本当のところは遺族かごく近い関係者しか知らない筈なんだよ。
それをあたかも具体的な関与があったかのような前提で言う奴がいるから
俺は過去スレからずっと言い続けてきてるんだよ。

121 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:43:23.19 ID:N6wlOze30
>>118
ありえねーよ。そんな事したら普通はクビ。
底辺のお前には一生理解できないけどな。

122 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:46:53.75 ID:ftGqqqSZ0
じゃお前はあり得ないと思う。俺は絶対あり得ない話じゃないと思う。
それだけの話だなw

123 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:10:29.63 ID:N6wlOze30
>>122
お前本当に無職なんだな。
情報セキュリティ皆無の底辺社会に住んでいると
自白しているんだけど理解できてる?

124 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:20:59.24 ID:odP0zyIc0
携帯一行おじさんの正体w

自由業の為、比較的時間はある
空いている時間は携帯やネカフェから2ちゃんの鶴田スレで書き込み
時には出入りしている会社のPCを拝借し、そのPCから書き込む事もある

125 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:22:15.13 ID:odP0zyIc0
寝るはおじさんの必死なフォローでしたww

126 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:08:35.08 ID:DVi3yv3eO
このスレをひらいて覗く行為は、本屋さんの片隅に置いてあるホモの本を手にとるぐらい気持ち悪いしそれぐらいの勇気が必要だよなww

127 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:19:07.64 ID:XHUIX9vE0
無職情弱の初老鶴ヲタの必死っぷりが痛すぎるからなw

128 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 02:34:16.01 ID:k1wEBDO50
>>126
そうだよな、鶴オタには、零細土方や個人商店のパート以下でも
知ってる情報セキュリティの基本も知らない無職が最低2人はいると
判明したからな。
理解できてないのは、鶴オタのお前ともう寝るおじさんだよな。

129 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 06:08:32.32 ID:bJMU7kPf0
http://www.youtube.com/watch?v=DAEIZMTwGEI
ダニエル・ブライアンのランニング・ニーも鶴田さんのジャンピング・ニーの
亜流だな。鶴田さんの技は高度かつ優雅すぎて真似するのが困難なんだよな。

130 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 06:46:56.11 ID:7c1pATaA0
つーか、無職だろうと有職だろうと別にどうでもよくね?w
生活に逼迫するぐらい底辺にいたらそもそも2chなんて
やってられんだろ。ある程度の余裕があるからこうして
2chを含むネットもできるわけで。

131 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 07:44:30.59 ID:zHh8eLK/O
普通に暮らしてる人間にとって、相手が有職者か無職が
なんて、ほとんどどうでもいい問題なんですよ。
それが気になってしょうがない人は、自分自身が
職業的な境遇、収入に関する不満や苛立ち、コンプレックスを
抱えている人だと思う。

132 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 07:50:01.63 ID:zHh8eLK/O
あるいは経済的には普通に暮らしてるにしても、
商売相手や上司にへいこらさせられて、異様にストレスが
たまってる人とかね。とにかく自分より弱いものを
見つけて叩いてスッキリしたいわけです。だから
すぐに相手を無職と言いたがる。それはイコール、
アンチの社会的クラスを
暗示してもいるんだよね

133 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 07:55:05.70 ID:QqcZo9rD0
親の年金を食い潰している50代無職ひきこもりが自分の存在価値を世間に訴えてるな

134 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:03:45.29 ID:zHh8eLK/O
まあ要するに「はけ口が欲しい人たち」なんだろうね。
たから、ここで思い切り悪態をついてスッキリさせて、
社会や家庭では「普通の人」を演じてる人たちなのかも
しれんね、アンチさんは。

135 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:10:30.42 ID:zHh8eLK/O
ちなみに会社から2ちゃんねるやってるなんて
不思議でも何でもなくて、他の板では、どう考えても会社からの書き込みでないと
成立しないスレやレスというのも存在するのよ。
ま、私もその人たちと近い業種だけど。
平日9時台に注目してごらん。

136 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:13:16.48 ID:QqcZo9rD0
お前はひきこもりしながら2chで普通の人を演じて見栄を張って楽しいのか?

137 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:25:02.79 ID:7c1pATaA0
他人を無職だの底辺だのと揶揄してるアンチだって同じ時間帯に
書き込んでる事はあるわけでw「俺たちは別だ!」とでも言いたいのかねw

138 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:29:33.92 ID:QqcZo9rD0
で、お前はあくまで自分が仕事をしてる普通の人だと言いたいわけだw

139 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:34:09.88 ID:QqcZo9rD0
大卒ぶって引用の著作権がどうだのと与太話をぶって詐称がバレたら開き直りか

140 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:34:17.32 ID:7c1pATaA0
俺が仕事してるかどうかがそんな気になるのか?w

141 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:35:44.62 ID:7c1pATaA0
大卒ぶった覚えなんてないなw「論文書いた事のない高卒」と
過去スレにハッキリ書いてるよw

142 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:45:44.94 ID:QqcZo9rD0
>>140
いい年して一日2chでもないだろう
コンビニバイトでもなんでもいいから働けよ
もっともお前じゃコンビニオペレーションも無理か

143 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:47:40.52 ID:7c1pATaA0
>>142
俺と同じ時間帯に書き込んでるお前はどうなんよ?w
これから会社で仕事か?w

144 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:52:28.31 ID:QqcZo9rD0
親が死んだらどうすんだ?
押し入れに死体隠して年金詐欺で暮らすのか?
あーゆーニュース見るとお前を思い出すんだよ

145 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:55:18.37 ID:7c1pATaA0
親の年金を頼りに暮らしてると決め付けてるところから
間違いが始まってるんだけどなw

146 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:57:14.19 ID:7c1pATaA0
あぁ、今日は土曜だから会社は休みなんかなw

147 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:09:00.99 ID:k1wEBDO50
また、無職2人が必死w
携帯の改行を2年近く知らない
引用の意味を4年経っても未だに理解できていない
平日に携帯で100レス超えたり会社から2ch
更には平日なのにネットカフェw
平日の深夜3時、4時に必死の連投

極め付きは>>143>>146の曜日感覚のない馬鹿w
世間じゃ3連休の真ん中って理解できてるwwwwww

148 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:19:18.51 ID:zHh8eLK/O
>>147
あなたは、2ちゃんねるでアンチやってることは
仕事仲間には絶対の秘密なんだって?w
そりゃバレたら仕事にも影響あるよねえw

149 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:35:27.04 ID:k1wEBDO50
>>148
また、無職自慢かw
普通に働いていて2chの話題なんて出ない、更にプロレスなんかでるかよ。

150 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:42:59.03 ID:zHh8eLK/O
なるほど。やはり普段は普通に常識的に仕事してる人が、
2ちゃんではアンチという別人格となって悪態の
限りをつくし、ストレス解消してるわけねw

151 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:19:34.66 ID:7c1pATaA0
>>147
少なくとも携帯の改行だの、引用の意味だのと
無職云々は全く関係ないなw
ところでお前さんは3連休のど真ん中だから
今日は休みなんかなw

152 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:49:55.77 ID:A6sWGdkh0
ここ別に鶴田ファンスレ以上の何者でもないからさw
無職だろうと有職だろうと社会的地位があるだのないだのかんけ〜ねえからw
とりあえずファン視点で語り合いましょうってのが筋だからさwww
理解できる?

153 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:55:36.59 ID:A6sWGdkh0
例えば飲み屋にいってことさら客同士で
無職だ有職だほれなんやかんやお前より俺の方が社会的立場は高い
とかやってたらよ?
飲み屋のほうも「お客さん。悪いけどもうこないでくれる?ウチの雰囲気にそぐわないから」
ってなんだろ?

154 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:58:06.49 ID:A6sWGdkh0
それくらい社会的経験があるなら判りそうなもんだけどね?アンチもさw

155 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:58:15.48 ID:EhUtfsG30
アンチは鶴田のアンチではなく、鶴田ファンのアンチなんだよ。
嫌いな鶴田を支持、又は応援する者へのアンチなんだよ。
こう考えれば、鶴田ファンがいないというアンチスレが過疎るのも分るだろう。

156 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:21:08.85 ID:A6sWGdkh0
アンチってさ
自分自身のやってる事を他者(ファン)に押し付けて
どうだ〜w図星だろW
って部分あるよねw
はあ〜w
ほんとは自分自身がそうなんんじゃねえの?w
ってのがw
なんでも自分がやってる事の基準で考えるのはよろしくないよねwwwwww

157 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:49:42.08 ID:A6sWGdkh0
おそらく
平日に2ちゃんねるに書き込みできるんだから
無職だろって想像なんだろが
そりゃ思う方がそうだからであって
そんなもの職業形態によってなんぼでもできるわwwwwwww
たとえば平日休業の業種なんていくらでもあるしねw
そういうことに意識がおよばない時点でてめえが無職なんじゃねえの?
ってなw

158 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:52:54.75 ID:A6sWGdkh0
んでもってさw
いや!俺は社会的立場のあるれっきとした職についてる大物なのだ〜!!って
ここで主張してもさw
お前常にやり込められてるじゃんwwww
ってなもんでねw
それもお前が無職とか認定してるやつらにねwww
ってな話w

159 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:50:16.61 ID:k1wEBDO50
又、無職が揃って連投で草生やしてるな。
社会的立場じゃなくて明らかに無職か社会経験0の指摘をしてるだけなんだがw

160 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:54:04.32 ID:7c1pATaA0
だから仮に無職だろうが社会経験0だろうが
別にどうでもよくねーか?って話だよw
それを指摘する事に何か意味があるのか?w

161 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:54:22.25 ID:A6sWGdkh0
>>159
無職とか有職とか社会的経験の話してるんだがね?www
社会的立場はそれに付随するだけのことでねw
てか とことんやり合うのか?

162 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:01:54.77 ID:A6sWGdkh0
>>160
あなたが正解
それだけの話ね。
ウダウダいうほうがオカシイだけw

163 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:22:04.23 ID:A6sWGdkh0
>>159
まあお前が社会的立場とは全然関係ないということだけは判ったw
有職無職にかかわらずねw

164 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:32:31.27 ID:A6sWGdkh0
まあ然るべき社会的立場にある人間が
たかが2ちゃんの鶴田スレにのこのこやってきて
無職だかなんだかわかんね〜ような(そっちの認識によるとw)人間に
完膚なきまでにやりこめられてたらしょうがねえもんねwwww
草も生えますわwwww

165 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:40:38.82 ID:tDpCeneg0
職歴なくて社会性がないから
当時大きな社会問題になっててニュースでも数多く取り上げられ
臓器売買が国際的に批判あびていたフィリピンで死にさらしたゴミクズヲタになれるんだなw
実にわかりやすいw

166 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:45:53.72 ID:A6sWGdkh0
でたw
なりふり構わずレスwwww

167 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:49:06.26 ID:A6sWGdkh0
まあ一言だけいっておくと
ヒマだから相手してるだけであって
必死とかいわないでねwww
ヒマつぶしには丁度いいんだよねアンチはwww

168 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:51:13.16 ID:tDpCeneg0
社会性の欠片もないから肝炎キャリアでプロレスするキモ体ヲタやってられるんだわなw

169 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:53:30.45 ID:A6sWGdkh0
いくらヒマでもこいつの相手するのはこっちの品性にもかかわってくるから
辞退するわwwwwww

170 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:54:32.12 ID:tDpCeneg0
>>167
大丈夫職歴ない暇であたりまえな人にそんなこといわんよ。
ほんと無職で金ないヲタと不人気でDVD発売されない鶴田。
需要と供給が見事にかみあってるよねw

171 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 22:21:10.13 ID:XfhIe2zh0
プロレスファンがプロレス板で鶴田の真実を書くのは普通ですよ

172 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 23:06:08.44 ID:k1wEBDO50
自分で無職の証拠大量に出してるのに気づいていないのが笑えるw
しかも、皆さらっとヒント出してるのに気づいていない。
火病おこして連投、更に草の爆撃笑えるな。

173 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:19:50.00 ID:9Xtdkbal0
事実を指摘され火病を起こす無職の鶴ヲタ面白すぎるw

しかも二人もいたww

174 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:48:56.17 ID:Ny2LrIKT0
>>173
3人だよ。携帯おじさんに寝るはおじさん、後は草生やす奴
こいつが例の引用は著作権侵害に当たらないから鶴田は無罪とか
爆笑もんの発言した自称法学部卒、藤波の客員教授に火病おこして
無学なのを晒した馬鹿、他のおじさんは高卒以下の低学歴だから
話題についてこれて無いだけ。
草おじさんは知ったかぶりするから良く分かるよ。

175 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:08:14.37 ID:FfG9YVit0
携帯キチガイジジイは、
「ガラケーで改行もできないジジイがどうやって会社やネットカフェから
書き込んでいるのか」という質問の意味自体が理解できてなかったようだねw

176 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:09:48.57 ID:FfG9YVit0
すごい経歴をお持ちで、2ちゃんする時も判例六法を手放さないにもかかわらず、
なぜかネットで検索してばかりいる不思議な鶴ヲタ=草生やしてファビョるやつ


147 :お前名無しだろ:2012/05/30(水) 09:40:27.75 ID:CpnIa/Ii0
あと俺手元の判例六法も調べてるよ

149 :お前名無しだろ:2012/05/30(水) 10:04:06.08 ID:CpnIa/Ii0
ニコニコ大百科(パクリとは)

193 :お前名無しだろ:2012/05/30(水) 19:54:37.36 ID:CpnIa/Ii0
大学生の卒論なんて夏休みの宿題レベルw
本を5〜6冊買ってきて主語を書き換えて丸写しというのが卒論の現状。
現に俺のゼミの教授は東大出で現京大の教授だが俺の卒論は「優」だw

223 :お前名無しだろ:2012/05/30(水) 21:10:27.09 ID:CpnIa/Ii0
>>220
当事者でもないおまえがそんな事を言い張るのはお門違いなんだってw
ニコニコ大百科より(パクリとは)

177 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:10:40.09 ID:FiQSBVb4O
会社のPCだったら、改行簡単だったしねw

178 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:11:40.46 ID:FfG9YVit0
京大の現教授に優もらったはずなのに、
卓球の非常勤講師が客員教授より格上だと主張してバカを晒す

179 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:14:08.76 ID:FiQSBVb4O
まあアンチもさすがに、本気で鶴ヲタが無職とか
思ってるほどバカじゃないだろうからさw

180 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:21:00.20 ID:FfG9YVit0
な、理解できてないだろ?w

181 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:43:50.25 ID:9Xtdkbal0
135 お前名無しだろ 2014/03/22(土) 08:10:30.42 ID:zHh8eLK/O
ちなみに会社から2ちゃんねるやってるなんて
不思議でも何でもなくて、他の板では、どう考えても会社からの書き込みでないと
成立しないスレやレスというのも存在するのよ。
ま、私もその人たちと近い業種だけど。
平日9時台に注目してごらん。


仮に会社から書き込めたとしようか
お前の仕事は1日中携帯で2ちゃん見てたりしても支障は出ないのかよ?w
支障が出ないとしたらお前はその会社に必要ない人間だから辞めた方がいいぞww

182 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:48:08.63 ID:FiQSBVb4O
そら連日朝から晩まで書き込みやってるならなw

183 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:52:52.49 ID:9Xtdkbal0
あれで連日じゃないのかw


まぁ1日でも仕事中に2ちゃんなんかしてたら給料泥棒だけどな

184 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:56:32.31 ID:FiQSBVb4O
お前だって毎日書き込んでるじゃんw

185 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:58:50.57 ID:FiQSBVb4O
しかし、2ちゃんなんてやってたら給料泥棒、と
自ら言う2ちゃんねるで、よりによってアンチの
荒らしやってるっていうアンチの神経だけは
よーわからんわw

186 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:02:58.91 ID:9Xtdkbal0
>お前だって毎日書き込んでるじゃんw
>お前だって毎日書き込んでるじゃんw
>お前だって毎日書き込んでるじゃんw
>お前だって毎日書き込んでるじゃんw


はい
毎日書き込んでる言質いただきましたwww

ちなみに俺は毎日書き込んでませんw

187 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:05:50.57 ID:FiQSBVb4O
ま、その手の言葉じりは取ると思ったら案の定だねw

188 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:07:41.02 ID:9Xtdkbal0
で、おじさんは仕事してるの?w

189 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:08:35.49 ID:FiQSBVb4O
2ちゃんねる、この鶴田スレの常連じゃなきゃ、
携帯改行がどうのなんて言わんだろ。
2、3年は常駐してる証拠だなw

190 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:11:43.07 ID:9Xtdkbal0
>>189
うん
かなり前からいるし書き込みしてるよ
毎日ではないし1日に100レスなんて量ではないけどなw

で、おじさんは仕事してるの?w

191 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:13:13.80 ID:9Xtdkbal0
ちなみにおじさんに改行の仕方を教えたのも俺なんだわw

おじさんの機種は♯だっけか?

192 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:19:04.71 ID:FiQSBVb4O
1日100レスは書き込めないんじゃないの?
アクセス禁止とかで

193 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:26:34.65 ID:Ny2LrIKT0

平日にネットカフェから書き込んだなんて無職丸出しの自作自演がばれた時に
100レス超えたのにw
高卒以下の意味も理解できずに馬鹿晒した時も携帯で100レス超えたのにw

194 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:34:16.20 ID:9Xtdkbal0
なんで質問に答えてくれないの?

おじさんは仕事してるの?

195 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:34:50.44 ID:FfG9YVit0
相変わらず携帯ジジイは理解できてないな。無職確定。

鶴田が小原以下も確定。

196 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:39:43.50 ID:FiQSBVb4O
>>193
以下論争では負けたことにされたけど、
本当は俺は負けてないんだ! 俺の解釈の方が
正しいんだ! という怒りにふるえてるんだよねw

197 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:44:02.29 ID:FiQSBVb4O
何かさ、無職か有職かという程度のことを物差しに
生きてるアンチさんが、ある意味うらやましいよね。
それで済むなら人生大勝利だよw

198 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:46:19.97 ID:hHmtDaTj0
マサに正論w
962:お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:12:33.89 ID:xNKVtDjFO
>>944
まあaa7にしたら毎日必死こいてレッスンして習得したダンスをよりによってキモプヲタの前で披露するのも凄い屈辱だと思うよ
何でも経験だし何か次のステップになるようなコネクションでも拾えればいいかな、くらいに思ってんじゃないかな
ま、タレント志願の女子レスラーとマインドはだいたい同じだから気脈も通じてバックステージや打ち上げじゃ愚痴りながら慰めあってるかもね(妄想だけど・・・笑)
でも万が一、男子プロレス会場によくいるメンヘラ系じゃない健全な女性ファンとか取り込めたら団体としたらしてやったりだろうな・・・無理かw
女と縁がないキモヲタが女子レスラーに貢いだお金の一部が最終的にイケメン・チャラ男の懐に入るってゆうのも水商売特有の構造だな

199 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:46:30.59 ID:9Xtdkbal0
>>196
おじさん
そんな事書いてないじゃん

せっかく>>193はおじさんの質問に答えてくれたのに
いい年齢なんだからダメだよ

で、おじさんは仕事してるの?w

200 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:49:24.53 ID:FfG9YVit0
以下論争に惨敗した携帯自演ジジイ

>152 :お前名無しだろ:2012/11/04(日) 02:11:30.74 ID:darsZQO+O
>ごく当たり前の一般常識では、高卒以下とは、
>高卒に満たない学歴、つまり中卒等々のことを
>言いますけどねw

201 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:50:17.86 ID:9Xtdkbal0
おじさん

>>197の発言はおじさんが無職なのを正当化しているように見えるけど気のせいだよね?

で、おじさんは仕事してるの?w

202 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:52:14.49 ID:FfG9YVit0
「俺は携帯とPCの使い分けなんてしてない!」とわめいてた携帯自演ジジイ

>584 :お前名無しだろ:2012/06/26(火) 09:22:05.93 ID:AOjaiRKNO
>それと、俺がPCと使い分けしてると決めつけたことへの謝罪もしろよw

その設定を忘れるボケっぷり
  ↓
>972 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/11/02(金) 00:22:15.24 ID:FMmD6PptO
>PCから書き込みすることあるって、前から
>言ってるじゃんw

203 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:53:23.13 ID:FiQSBVb4O
>>200
ははは、それは以下論争から1年も後の書き込みだよな。
そんな遅れた時期に、以下のことを持ち出してる
あんたこそが、以下論争の戦犯なのですw

204 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:54:41.95 ID:FiQSBVb4O
以下論争に負けてくやしかったでしょ?w
以下論争に負けてくやしかったでしょ?w

205 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:56:32.10 ID:FfG9YVit0
1年たっても「以上以下」の意味を理解できてなかった携帯自演ジジイ

引用の意味は何年たっても理解できないのは当然と言えますな。

206 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:58:37.15 ID:FfG9YVit0
そして>>1を見ると爆笑

207 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:58:52.48 ID:9Xtdkbal0
おじさん

なんで質問に答えてくれないの?

さすがのおじさんでも仕事をしているって嘘つくのは心苦しいってこと?

208 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:00:04.05 ID:FiQSBVb4O
ま、携帯とPCと使い分けしてないって話は、
いわゆる自演をしてないって意味で言ってるはずなんだけどね。
まあそんな道理も通じるわけもない知的レベルの
相手だけどねw

209 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:05:45.06 ID:FiQSBVb4O
>>207
俺が昨日書いたレスの中で、すでに答えは書いてある
だろ、事実上。お前もそれ拾ってなかったか?

210 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:17:11.49 ID:9Xtdkbal0
>>209
答えてくれてありがとう
じゃあおじさんは仕事してるんだね

ちなみに日本の約6割〜7割の企業が会社から2ちゃんを閲覧出来ない様にしているらしいんだけど、おじさんの会社はそんな制限はないってことだよね?

仕事中に携帯から100レス以上書き込む事も出来るってことだよね?

俺が見ている限り毎日ではないにせよ、週に4日や5日はかなりの書き込みしているけど

211 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:20:19.16 ID:FiQSBVb4O
んでもって、鶴田本人とも関係のないレスばっかり
仕掛けてくるお前らは、プロレスファンですらない
ただの荒らしだってことでいいんだよね?
何か自らを正当化しうる理屈ある? ないよねw

212 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:21:36.28 ID:9Xtdkbal0
>>211
いや質問に答えてよ
おじさん

213 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:28:25.23 ID:FiQSBVb4O
仕事中に携帯から100レスっていつの話だよ。
そもそも仕事中に携帯でレスはしないしね。
それより今日のお前のレス数も大変なものだぞw

214 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:46:40.92 ID:9Xtdkbal0
>>213
そっか
100レスした時はお休みだったんだね

仕事中に携帯では書き込まないのか
そうなると休みが多い気がするけどな
夜勤の仕事かな?

確かに俺も今日はレス多いね
でも嫁が寝てる時しか出来ないから許してよw
俺は日中は仕事や家族サービスで書けないからさ

215 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:19:14.11 ID:4IHP0VLd0
またやってんのかw無職だろうが有職だろうが、上層部だろうが底辺だろうが、
トップエリートだろうがワーキングプアだろうが、ここで鶴田の話する上では
何の問題もねーじゃんw無職だったり底辺だったりしたら何か問題でもあるんか?w

216 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:38:37.68 ID:Yy1N5kp+0
鶴田といえばB

217 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:40:37.93 ID:Yy1N5kp+0
Bバスケット
B馬場
Bバックドロップ
B型肝炎
B級レスラー・・・

218 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:56:26.81 ID:063HTPgg0
Busaiku
Blue Collar(オタが)

219 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 16:17:10.94 ID:bySrbE7G0
Baka息子

220 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:52:41.30 ID:sqHRfl3e0
>>19>>25>>214>>198
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

221 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:10:07.91 ID:FfG9YVit0
マニラのゴミクズ汚物、鶴田さん

222 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:16:18.19 ID:NLjnJBmk0
>>220
無職の鶴オタがゴミクズ汚物だって?
酷いこと書くなよw

223 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:43:29.94 ID:sAmGlgx30
「ガラケーで改行もできなかったジジイが、どうやって会社やネットカフェから
書き込めるのか」という質問の意味も未だに理解できないんだから、
万が一無職じゃなかったとしても使えないド底辺だろうね。

224 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:47:53.26 ID:sAmGlgx30
そういやコロッケの息子が角界白星デビュー、って記事になってたね。

コロッケの息子>>>>相撲部屋に入門してすぐ逃げ出した鶴田&無職で経歴詐称のバカ息子

確定しましたw

225 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 06:12:48.99 ID:IJLEl+UL0
息子はともかく、鶴田はプロレスで名を残したんだからいんじゃね?
それと無職だろうと底辺だろうと、ここで鶴田の話するのに何の問題もねーからw

226 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 12:34:45.60 ID:+pqsjnfd0
アンチは鶴田最強が否定出来なくても息子ならバカに出来ると思ってるんだろうw

227 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 13:30:28.15 ID:nn0NBhwi0
鶴田は最強では無かったから否定する必要もありません

228 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 13:30:59.16 ID:nn0NBhwi0
だってあの鶴田だよ?

229 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 14:31:11.98 ID:+pqsjnfd0
あの鶴田は強かったから世間で最強と言われるんだよね。

アンチはここをスルーしてプロレスから話をそらすわけだよ。

230 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 17:58:44.30 ID:X+KioKvW0
でもガチだと五輪で一勝も出来ず失格
強かったように見えたのは全日という殻の中での八百長でだけだけどな

231 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:26:14.75 ID:zJzTNehP0
鶴龍初優勝、横綱へ
ジャンボ44年の現役生活を終え、引退

こんなニュースを見て鶴田の顔が浮かぶのはプヲタだけだろうなぁ

232 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:38:16.67 ID:8RqNu3AB0
鶴竜だからwwww

233 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:54:48.54 ID:OU3Z6ewO0
記者から「かくりゅう」と言われ
「カクじゃない、僕はツルタだ!カクリュウといわず”つるりゅう”と呼べ!」とマジで切れたお笑い向けな鶴田さん

234 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:00:29.96 ID:8RqNu3AB0
んなんどうでもいいわw
「つるふじながあま」と呼べ!ッってんならアレだけどねw
俺は個人的に「龍原砲」を「ゲンゲンコンビ」って呼んでたけどねw
それもとくにファン的には問題ないっしょ?

235 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:47:18.12 ID:NVAlEmGo0
229だけど、
俺の言ったとおり、速攻プロレスの話題から逃げて、ガチだとかアマレスとか相撲とかの話題にそらしたなw
アンチはプロレスが分ってないんだろうなw

236 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:50:42.30 ID:sSDo1UtH0
>>234
べつにいいんじゃない?
つるりゅうと呼べといったアフォと同じアフォなだけで
ゲンゲンコンビw
バカは伝染るんだな。肝炎と同じでw

237 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:55:31.96 ID:Vm6BTf0Y0
鶴田のプロレスで語るべき点なんか無いだろ

238 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:56:51.25 ID:8RqNu3AB0
べつにいいんなら
お前らもやいやいいわないようにw
特にどうでもいいしょーもないことでww
んで肝炎なんて別の話だからw

239 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:59:19.86 ID:NVAlEmGo0
鶴田最強にぐーの根も出ないアンチ。
今日も話題かえに必死だw

240 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:00:47.89 ID:8RqNu3AB0
とりあえずお前らアンチの相手でいっぱいいっぱいw
これが収まってからマッタリいってくれればいいけどさ
お前らが居る限りまともな流れにならないわw
ほんとはもっと鶴田の話したい人もいるだろうけどね
まアンチスレで大人しくしてくれてたら別なんだけどね?
いかんせんそこは放棄してるみたいだしww

241 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:04:30.09 ID:sSDo1UtH0
>>238
ゲンゲンコンビwww
頭の悪いネーミングセンスは認めるよw
鶴ヲタはいちいちマヌケだな。鶴田同様。

242 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:13:49.34 ID:8RqNu3AB0
>>241
ほほうw
じゃお前が天龍原コンビをどのように呼んでたんだね?

243 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:21:04.55 ID:8RqNu3AB0
ま全日側からあてがわれた呼び名はあくまで「龍原砲」だがね

244 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:18:25.99 ID:Vm6BTf0Y0
過去何スレもの間で
鶴田が最強っていう具体的な事実が1つとして出て無いからね

245 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:29:32.48 ID:NLjnJBmk0
>>240
無職で暇なんだろw
自称法学部卒の高卒くん。客員教授の意味分かったかな?

246 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:40:32.74 ID:zIj8+/dO0
http://www.youtube.com/watch?v=5VDk3CEnzUs
鶴田はちゃんと人並みに喋れるからな。藤波や長州はバラエティーに出ても
何言ってるのか世間様には伝わらないレベルだった。

247 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:13:49.57 ID:aROt0Nhn0
当時を知るものとしては
鶴田には、ハリー・レイス的な秘めた怖さや強さがあったな。

248 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:21:02.86 ID:e2AvQijS0
え?
あんな、良くも悪くも「中に何もない」「目に見えるものがすべて」なレスラーもいないと思って見てたが

249 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:55:01.49 ID:zHLkPbb40
鶴田が秘めてたのは「五輪二戦二敗」とか「国際試合全敗」とか
「教授じゃなくて実は自費留学生」とか「柔道選手にアマレスの試合で負けた」とかの事実でしょ

250 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 08:08:55.15 ID:jAVTXvlP0
リング上の鶴田を見て強さを感じられたファンがいたならそれでいいんだよ。

251 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:25:19.23 ID:H2jtw2cQO
鶴田はなぜ弱かったんですか?

252 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:39:22.31 ID:PwrsHZAv0
鶴田という最強レスラーがいたとは聞いてるよ。

253 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:49:17.53 ID:TixPiASuO
経歴詐称の屑との肝臓代金踏み倒した嫁、お似合いだ。

254 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:38:00.12 ID:PwrsHZAv0
最強レスラー貶める手段は相変わらず、プロレスとは無縁の話だなw

255 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:41:11.20 ID:jAVTXvlP0
そもそも鶴田嫁が踏み倒したのは肝臓の代金なのかよ?

256 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:03:05.32 ID:TixPiASuO
鶴田オタクの馬鹿さ加減には笑えるね。今時プロレスで最強とか、どこまで馬鹿なんだろうね。そんなだから負け組になるんだよ。

257 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:08:39.05 ID:jAVTXvlP0
負け組てのは何を指してそう言ってんだ?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)