5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さんはキリストか何かだと思う7

1 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:27:51.36 ID:hl51c/ZA0
前スレ
永田さんはキリストか何かだと思う6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1353492524/

2 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:35:05.04 ID:+4ikiD+tO
ちんちんぶらぶらソーセージ

3 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 13:00:13.89 ID:yuM3R6iDO
クリトリスだよ

4 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 15:41:41.94 ID:hl51c/ZA0
テンプレもといテンペィ

永田裕志 白目式腕固めペイ連発
www.youtube.com/watch?v=H8G3Ygf7W1c

潮崎・永田・秋山 / 奇跡の白目3兄弟!
www.youtube.com/watch?v=k2ahA8ZxVFk

永田さんダンス
https://www.youtube.com/watch?v=wS4_SpEbnXk&feature=youtube_gdata_player

5 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 15:48:49.39 ID:ep/7w9n40
     ,,,;':;:;:;:;:;:;-'''''"""´  ゙゙''''''''ー-、;;:;:;:゙;、
    ,,;'';:;:;:;:;;;'''" ー''''''""        ゙ヾ;:;:;:;゙;;
   ;':;:;:;:;:;;''"  -‐''''''''""、    _,,,,-:;;:-、 ヾ;:;:;゙;;、
  ,;:;:;:;:;;"   _,,,,;:;:;:;、       ''''''ヾ、;;;;;;゙;、、゙:、;:;:、
  ,;:;:;:;''"  ,;':;:;-''"⌒゙:、 ゙;;;' 丿      ゙゙`  ヾ;:;、
  ,;:;:;;'   ''"´  、:::::::、  ......;;'':::''" ___゙、 ヾ,  ヾ;:;:;
 ,;:;:;;'    ,;:;'' ___、゙::::::ヽ;;;;;:::;''"::,;r'"r_ユ゙,ゞ、    ゙;:;
 ;;:;:;'    " ,;r''r‐、゙ゞ、;::;'  ゙::ヾ;:::::゙ ̄ニ=‐''"``   ;::;
 ;:;:;′    '"゙''二ニ"ノ::::;    .:ヾ::::'...       `ヾ;;
 ;:;:;  ・,;-‐''"ー、'''"´ ;::::;;;-‐ :::;゙ヽ、;;;;:::::..    :::::゙ヾ^!
 ;:;:; /:::::   :::::ヽ、,,r'''"__   ;::;--、゙`i、::::::::::....  ::::::゙; !   でないとこの顔に説明がつかない
 ゙;:;、':::::::::    :::::::;;'(  (ー゙ゝ__ノ''''"ー''' ヽ、::::::::.. ...::::::::!;
  ゙;:;!::::::     :::::/′`''''":::::;;;::゙:、:::::::::::::::::... ゙ヽ::::::::::;;;ノヾ、
  ゙;;!::::  ....:::::;;ノ  ...:::::::::::;;;;;-、,;-‐‐‐-、::::;;;;' ;!` ;:; ;;  .i
  ;'!   :::::::::i" ..:::::::;;-‐''___,,,,,;;--‐''" ̄/;;ノ  ;::; ;:;  |
  ゙i      ! .::::;;-'',,;-''" __,,,;;;;;--‐'''"  ,:;'',;:::;' ,::;'  ,!
.  l       、/`'''''''''""´;;;;;;;;;;;;'''   ,,;;;;;;'' " ,;::'   /;!,、
.  ゙:、    、  、                 ;;;"  ;;'/
   ゙:、   ヾ  ヾ、  、          ...:::::/   /
    ゙:、   ゙:;;;、           ......:::::::::::::::/:::::/
     >、    ....ヾ、.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ノ::::::/ ;;''   
 ;;-‐''"´ `'''ー-、:::::::::::゙ヾ;;;;::::::::::::::::::::::::;;;;-'''"::::::::/

6 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 15:49:52.48 ID:ep/7w9n40
4 自分:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2012/11/30(金) 17:04:57.08 ID:rcDPdqt10 [1/3]
3 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2006/01/16(月) 00:16:11 ID:w48YecWl0
日曜日はタートルポジション状態で十字架に据え付けられた男のプラモを持って
教会へ行きましょう。

4 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2006/01/16(月) 00:18:32 ID:w48YecWl0
永田さんはキリストか何かだと思う。
キリストでなければ、そこらへん飛んでるカナブンとか、
そういった何かだと思う。

10 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2006/01/16(月) 00:54:21 ID:w48YecWl0
テレビをつければ映し出される、プロレスラーという名の放浪者。
その中の一人、永田さんという異形の徒を見るたびに
私はいいようの無い感情の渦に巻き込まれる。

この人は常人では無い。
この顔、この声、この言動。アンバランスというバランスの中で成り立った
極めてアンビバレンツな存在。

このおっさんはまともでは無い。

5 自分:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2012/11/30(金) 17:05:33.28 ID:rcDPdqt10 [2/3]
12 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2006/01/16(月) 00:56:32 ID:w48YecWl0
ロダンの「考える人」
実はこれの原案が
「コーナーで尻餅をついて半笑いしている人」
だったのはあまり知られていない。
奇妙な一致である。

7 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 15:50:55.00 ID:ep/7w9n40
14 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2006/01/16(月) 01:14:30 ID:w48YecWl0
「いいんだね?殺っちゃって」

恐ろしい呪いの言葉である。言ってみれば殺人予告である。
他人に問いただしているのが、なお怖い。
問われた側としては何も言えない。Yesと言ってもNoと言ってもカドの立つ
文字通りの殺し文句である。
こんな言葉をペロリと発するあたり、永田さんという人間は常軌を逸している。

その後、佐々木健介と共に血まみれで、何だかよくわからない変なことになっていたのが
なお怖い。わからないことというのは恐怖である。
そう、永田さんとは日常に舞い降りた恐怖なのだ。


41 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2007/02/15(木) 20:12:16 ID:6zUwEKGn0
ある時、イエス永田が弟子たちを連れて街中を闊歩していると
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのは永田さんただ一人だけとなった。

8 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 16:19:29.54 ID:ep/7w9n40
974 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 09:53:20 ID:dn9oQiJh0
永田さんvsアリスター(予想)

ゴング。
レジェンド永田さんの半端じゃない圧力に涙目になりながら前進するアリスター。
対照的に余裕の表情でバックステップする永田さん。
アリスターが恐怖に震えながらパンチを出すと、永田さんは顔面でそれを受ける!
永田さんはアリスターが苦し紛れに出した膝蹴りもみぞおちで受けて見せる。
その直後、永田さんはグラウンドに引き込もうとマットに寝転がるが、
勘違いしたレフリーがアリスターのTKO勝ちを宣告。
まさかの判定にショックを受けた永田さんはマット上でそのまま動けなくなり、
精神的ショックから担架で病院に運ばれる。

9 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:12:03.98 ID:ENQBEacu0
テンプレ終了か?
>>1乙ペイ

10 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:08:04.90 ID:yRpglCll0
>>2でこのスレの言いたいことをすべて語ってしまっているな

11 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:22:54.52 ID:9goJPfav0
永田さんって風呂上りのなにかだよね

12 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 09:20:04.02 ID:qTuCArIw0
風呂の湯を数日使いまわした時に感じる、浴槽の底にたまってる何か

13 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:44:54.77 ID:mZ6CTUvq0
永田さんで検索したら
一番初めに
永田さんのウィキがでてきた
さすが我らの永田さんだと思った

14 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 05:57:31.90 ID:EhbWK7110
「いいんだね?殺っちゃって」と永田さんに言われる夢を見て、恐怖のあまり夢精してしまいますた…

15 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:03:57.19 ID:Jd9MzeO30
是阿ッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)