5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢と橋本はどちらが格上か

1 :破壊王子ベジータ:2014/03/22(土) 13:42:21.13 ID:8j7Ld/jC0
三沢光晴は全日本の三冠ヘビー級王者でエース、橋本は新日本のiI
WGPヘビー級王者でエース。どちらが格上か?
防衛記録 三沢(最多戴冠、最多通算防衛>橋本で橋本の記録は永
田、棚橋に塗り替えられたが三沢の記録は未だ破られていない。
橋本は小川直也に惨敗したが三沢は小川をグラウンドでコントロー
ルし、タッグ戦で橋本からピンフォール勝ち、格下の川田がシング
ルで橋本からピンフォール勝ち。ゆえに三沢>橋本

2 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 14:37:35.74 ID:gzG37L2P0
三沢と武藤じゃないのか

3 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 14:38:35.47 ID:uw7waYV50
私は嫌な思いしてないから
それにファンが嫌な思いをしようが私の知った事ではないわ
だって全員藤田くんみたいなイケメンじゃないし
大袈裟に言おうがファンがいなくなってもなんとも思わん
それはリアルでの恋愛対象じゃないから
つまりファンに対しての情などない

4 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 14:56:46.44 ID:q8Zp1JCR0
緑蛙はアキトシにヤられちゃうくらいだからブッチャーのほうが上

5 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 15:32:31.62 ID:grbwrhc00
豚ガエル師匠は小川とサシで殺り合うことなく逃げたチキン(不戦敗)
ブッチャーは小川には負け越してはいるものの1勝してる

ゆえにブッチャー>豚ガエル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)