5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッスルワン】WRESTLE-1 vol21【後楽園ホール】

1 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:59:12.00 ID:1rr/E1Om0
WRESTLE-1公式:http://www.w-1.co.jp/
WEBショップ:http://shop.w-1.co.jp/
武藤ベアー公式オンラインショップ:http://store.shopping.yahoo.co.jp/alljapan/index.html
Twitter:https://twitter.com/W_1_official
Facebook:https://www.facebook.com/W1.official
YouTube:http://www.youtube.com/user/Wrestle1official
USTREAM:http://www.ustream.tv/w-1
ニコニコプロレスチャンネル:http://ch.nicovideo.jp/nicopro
GAORA:http://www.gaora.co.jp/wrestling/1776080
FIGHTING TV サムライ:http://www.samurai-tv.com/match/wrestle-1/
日テレG+:http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/
選手ブログ&ツイッター:http://www.w-1.co.jp/pre/blog/

関連サイト:
江崎グリコ株式会社(スポンサー):http://www.glico.co.jp/
F1 media(親会社):http://f1media.co.jp/
ショータイム(プロモーター):http://www.69-showtime.com/
ジミー鈴木(北米支部長):http://blog.livedoor.jp/jimmysuzukiusa/ https://twitter.com/JimmySuzuki1
馳浩(衆議院議員):http://hase-hiroshi.org/
+AJP Sports & Spa:http://www.plus-ajp.com/
play set products:http://www.playsetproducts.jp/
プロレスLOVE:http://gotochikitty.com/
スタミナグループ:http://www.staminafoods.com/
ゴールドジム:http://www.goldsgym.jp/
サラエンターテイメント:http://sala-enter.com/
ヴィヴィアン:http://www.vivienne.co.jp/

前スレ:【プロレス】 【レッスルワン】WRESTLE-1 vol21【TNAマイアミ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1394231343/

2 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:01:36.07 ID:1rr/E1Om0
訂正。22スレです

3 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:03:04.48 ID:N9N4YURe0
W1組織図
 
朝鮮総連       ┏━━ジミー鈴木
  .┗━━矢吹玄━━ムト・チョン━━━━内田━━W1レスラー
           ┗━━宣おじ━━━下層信者

4 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:04:57.27 ID:N9N4YURe0
レッスルワン つまらない
レッスルワン 朝鮮総連
レッスルワン 手抜き
レッスルワン 招待客
レッスルワン 招待券
レッスルワン ガラガラ

5 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:18:16.22 ID:w4bkMMbT0
レッスルワン面白くなってきたね
ツイッターや観戦記書いてる人にも評価高い
https://twitter.com/W_1_official
真田は貫禄が出てきたし明るい未来が見えた
この調子でがんばれ!

6 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:19:56.63 ID:s7knj6VP0
サクラはステマが商売だからね

しかし客は減り続ける...

7 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:36:26.90 ID:I4k1CZfr0
後楽園は前回より客入ってたしだんだんよくなってると思うよ
試合内容も真田を中心にどんどんよくなってる
会場で体感しないとね

8 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:38:04.40 ID:ALzm+jN/0
前回って荒天のときだろ
あれと比べるのはおかしいだろw

しかもたったの50人増

9 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:42:06.99 ID:NXYwFHrW0
それがいまの実力だよ。一朝一夕には増えないし贅沢言っても仕方ない
満員にはほど遠いけど、いい興行を重ねてファンの信頼を勝ち取って少しずつ集客を伸ばしていくことだ
後楽園見に行った人は面白かったという声が多かったし、
そういうファンの気持ちを大事にしてこつこつ頑張っていくことだよ

10 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:42:54.66 ID:LQYO0g9h0
ニコプロw1のコメント(メイン)

行く先々でこんな試合やってたら、客も減りそう
グダグダ感
自分からオーバーザトップした
あからさまな次の選手待ってる感
gdgdする形式にしても雑
自分から降りただろ今www
なんか皆落ち方雑だな
自分から行ったな・・
あっさりすぎるのとgdgd感が同居してるな
自分から落ちるコンテストになってるな

11 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:47:08.05 ID:NXYwFHrW0
ニコプロ=熱心なマニア=コアなユーザー
レッスルワン=新しいプロレスファンが多い

って感じだな

12 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:51:29.99 ID:QPVuv4+P0
12月に格闘技イベント「赤壁」 第2回大会開催。大会名誉会長は武藤敬司

13 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:01:28.04 ID:DtMbNi4u0
ガラ1はお先真っ暗だなw

14 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:10:22.32 ID:LQYO0g9h0
>>11
ニコプロ=熱心なマニア=コアなユーザー
レッスルワン=招待客

15 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:18:15.41 ID:WrRr2x/D0
ジミー鈴木は第二のカマタになれる逸材

16 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:30:38.54 ID:t4bsSGTG0
これマジでやばくない?
https://twitter.com/NOB328/status/447303462347235328/photo/1

17 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:38:08.68 ID:LQYO0g9h0
これでもサクラ動員してるんだけどな
実数700、実券300くらいだろうね

18 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:41:05.52 ID:ED5iEQBgO
そう言えば次回のホール?で船木がベルトに挑戦するみたいだ

19 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:47:34.39 ID:faJ1Srbz0
ジミーは新韓国を潰した団体クラッシャーとしての手腕を存分に振るって欲しい
w1は朝鮮系だから、これで南北朝鮮を潰すことなる

w1を潰したらジミーを認めてやってもいい

20 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:53:52.96 ID:faJ1Srbz0
NOB ‏@NOB328 2時間
レッスルワン、マナーの悪いお客さんがいたなあ。
空いてるからって勝手に席を移動して、挙げ句の果てに大いびきかいて寝てた。 #w_1

21 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 04:03:41.74 ID:2z+2TBwq0
何人か全日から引き抜いても今回はカシン一人でひっくり返された
頼むからちゃんとプロレスしてくれよ

22 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 04:33:50.35 ID:hPIsgOgU0
次のホールもガラガラだろうな
もうすべてにおいてネタ切れ

23 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 05:49:37.47 ID:m5ugoYZi0
>>20
駆り出された招待客だろうけど、つまらなすぎて苦痛だったんだろうね

24 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 05:57:41.24 ID:15fosa1F0
レッスルワンは会場がガラガラだし静かだから安眠できそう

25 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 05:59:12.50 ID:vkVYjd5P0
トンスル-1が静かなのは客が礼儀正しいから(儒教)

26 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 06:02:50.05 ID:t07PJM8d0
そういうことにしとかないと不安で不安でしょうがないんだねw

去年の武藤派は絶対離脱しない(キリッ)から
お前らの予想外れまくりだし・・・

27 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 06:07:17.20 ID:15fosa1F0
>>25
どうやら真相は「寝てるから」みたいだね

28 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 06:23:32.14 ID:ViiJEos/0
わざわざ席移動してまで寝るってすごいな
招待客じゃなくてサクラのバイトじゃないの?
終わるまで会場にいないと日当が出ない、みたいな

29 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 06:42:30.44 ID:0ZpjomIL0
>>15
キラー・トーア・カマタだろ?確かに体型は似てるな。

30 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 06:43:25.97 ID:khUBd46/0
吉岡選手にはもっと体をでかくしてほしいよな。
腹筋のやりすぎじゃないのかな。

31 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:12:10.43 ID:FGUFEPu80
>>15
>>29
既にカマだけどな

32 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:18:40.24 ID:9zDM6h960
ノアよりガラガラ

33 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:20:57.34 ID:Vxik6kju0
朝鮮マネーで旗揚げし、ジミーが北米支部長をやっている団体
客席は招待客+サクラ
リング上では塩多目

こんな団体に未来はない

34 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:22:31.03 ID:ZSZ6qxUE0
武藤敬司(51歳) 188cm/110kg(スポット)
金本浩二(47歳) 180cm/80kg(専属)
船木誠勝(45歳) 182cm/90kg
田中稔(41歳) 175cm/85kg
カズ・ハヤシ(40歳) 173cm/83kg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
近藤修司(36歳) 173cm/103kg
浜亮太(34歳) 176cm/205kg
河野真幸(33歳) 192cm/115kg
KAI(30歳) 177cm/100kg
大和ヒロシ(30歳) 177cm/82kg
レネ・デュプリ(30歳)  190cm/120kg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
征矢学(29歳) 180cm/108kg
中之上靖文(27歳) 182cm/100kg
吉岡世起(26歳) 170cm/77kg
真田聖也(26歳) 182cm/100kg
稲葉大樹(26歳) 172cm/82kg
ロブ・テリー(2x歳) 196cm/135kg(TNA)
石坂ブライアン(24歳) 166cm/75kg(練習生)
鈴木優也(23歳) 178cm/100kg(練習生)
蝦名知也(21歳) 182cm/83kg(練習生)
アンディ・ウー(21歳) 171cm/80kg
藤村康平(20歳) 160cm/64kg(練習生)


武藤金本ロブを抜くと平均年齢29.5歳
レッスルワンではKAIや大和ですら年長者になってしまう・・データ調べ直してびっくりした
つか河野まだ33歳かよ

35 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:23:41.26 ID:Vxik6kju0
若い選手まで劣化するのがw1

36 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:29:15.42 ID:ZSZ6qxUE0
>>26
別名:ノアブーメランというw

37 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:30:41.23 ID:gy43TG+Z0
どう考えてもノワより先に潰れるだろうな
ガラ3の中ではレスワンが断トツでやばい

38 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:30:44.09 ID:ZSZ6qxUE0
最近ではシライシブーメランという言葉もある
カシンガーで荒らした翌日アケボノ欠場・・・もう呪われてるとしか

39 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:33:13.21 ID:4wMMDpzR0
宣おじブーメラン

40 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:35:36.40 ID:H0jm2neQ0
吉岡くん伸びそうだね。光るものを見た
若い選手が出てくるのはいいことだよ
順調に世代交代してる

やっぱチャンピオンベルトだよな
ベルトやタイトルマッチが若いレスラーを成長させるんだよ。これはもう断言できる
レッスルワンはすぐにでもベルトを作れ

41 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:36:59.45 ID:y2ZPmEwe0
>>16
席の数自体が少ないよな
初めからスカスカ

42 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:39:21.47 ID:/34lLsk60
>>40
宣おじ、おまえは試合見てないだろ
こんなとこで妄言吐いてないで会場に行ってやれ
w1に頼めばサクラの仕事もらえるかも知れんぞ

43 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:47:06.97 ID:ZYZD1pjZ0
スケジュール:
 03月22日(土)東京・後楽園ホール
 03月30日(日)埼玉・蓮田市総合市民体育館
WRESTLE-1 TOUR 2014 Cherry blossom
 04月17日(木)東京・後楽園ホール
 04月27日(日)新潟・サンビレッジしばた
 04月28日(月)新潟・アオーレ長岡
 04月29日(火)宮城・サンフェスタ仙台
 05月01日(木)福島・郡山総合体育館
 05月03日(土)千葉・木更津市民体育館
 05月04日(日)東京・東京ドームシティホール
WRESTLE-1 TOUR 2014 TRIUMPH
 05月17日(土)京都・KBSホール「田中稔プロデュース興行」
 05月22日(木)東京・後楽園ホール
 05月24日(土)愛知・名古屋国際会議場
 05月25日(日)兵庫・神戸サンボーホール
 06月08日(日)群馬・ニューサンピア高崎大会
 07月06日(日)東京・両国国技館

両国は年4回を予定してます。初年度70〜80試合。以上発表済

44 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:49:51.76 ID:ZYZD1pjZ0
ショップ:
武藤敬司【兵庫・豊岡店/武藤道場】焼き肉
武藤敬司【兵庫・和田山店/武藤道場】焼き肉
武藤敬司【兵庫・豊岡店/但馬武藤】焼き肉
武藤敬司【愛知・名古屋市/晴武苑】焼き肉
武藤敬司【愛知・名古屋市/錦武藤】海鮮料理
武藤敬司【神奈川・横浜市/FITNESS CLUB 610】スポーツジム
武藤敬司【東京・新宿/GENスポーツパレス(旧新宿スポーツ会館)】本社ビル
武藤敬司【東京・新宿/GENスポーツエンターテイメント】興行会社
武藤敬司【東京・渋谷/サラエンタテイメント】芸能事務所
武藤敬司【東京・品川/プロレスLOVE(あすなろ舎関連会社)】版権管理会社
カズハヤシ【東京・北千住/Dining & Bar和】飲食店
田中稔【神奈川・横須賀/東急スポーツオアシス横須賀店】パーソナルトレーナー
田中稔・府川唯未【東京・渋谷/ヴィヴィアン】芸能事務所
大和ヒロシ【千葉・千葉市/スポーツクラブNAS稲毛海岸】パーソナルトレーナー

45 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:51:15.88 ID:vVlLrzPx0
W1組織図
 
朝鮮総連       ┏━━ジミー鈴木
  .┗━━矢吹玄━━ムト・チョン━━━━内田━━W1レスラー
           ┗━━宣おじ━━━下層信者
           

46 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:51:36.37 ID:ZYZD1pjZ0
【重要】施設名変更のお知らせ
# 拝啓 早春の候、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

さて、弊社は平成26年4月1日を持ちまして
「+AJPスポーツ&スパ」 から 「FITNESS CLUB 610」(フィットネスクラブ ロクイチマル)
へと施設名を変更致します。
今回の施設名変更に伴う手続きなどは一切ございません。
但し、会員カードにつきましては随時差し替えをフロントにて対応させて頂きます。
その他、会則やご利用の方法などは+AJPスポーツ&スパと同様となります。
ご不明な点はスタッフまでお問合せ下さい。

これを機にスタッフ一同新たな気持ちで「会員の皆様にご満足頂ける施設作り」を
目指し鋭意努力致す所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
敬具

株式会社AJP 代表取締役 鈴木 敏夫
http://www.plus-ajp.com/news/news_info.html#a133

47 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 08:00:16.79 ID:XCtY345u0
簡単に整理すると、
株式会社F1メディア(親会社/オーナー) 矢吹満
株式会社GENスポーツエンターテイメント(スポーツイベント興行会社) 武藤敬司
株式会社FITNESS CLUB 610(スポーツジム) 鈴木敏夫
株式会社プロレスLOVE(版権管理会社) 矢部嵩寛

主催:東京ガールズコレクション、武藤塾、WRESTLE-1など

48 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 08:01:53.86 ID:gtCEZvD/0
W1組織図
 
朝鮮総連       ┏━━ジミー鈴木
  .┗━━矢吹玄━━ムト・チョン━━━━内田━━W1レスラー
           ┗━━宣おじ━━━下層信者

こういうこと?

49 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 08:05:44.57 ID:LPdy49410
なぜレッスルワンはあんなにつまらないのですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11122598546

なぜレッスルワンはあんなにつまらないのですか?

武藤全日時代には丁寧に試合をしていた選手まで、無駄にアピールしたり5分程度しか試合をしなかったり、レッスルワン以降は明らかに手抜きをしているように思えます。
そして幕間の煽り映像が恥ずかしくなるくらいつまらない出来です。
エンタメプロレスというのは、まず試合で見せたうえで、わかりやすい演出をすることだと思うのですが、いかがでしょうか?
いまやっているのが、レッスルワンレスラー達のやりたかったプロレスなのですか?

50 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 08:06:17.20 ID:wh00HPQF0
>>37
・白石3億裁判
・玄から1億借金しての運転資金
・TNA両国大コケ→観客減少傾向

これはもうダメかもわからんね

51 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 08:15:01.54 ID:XCtY345u0
「ももクロ」国立進出の背景は他流試合
http://www.daily.co.jp/opinion-d/2014/03/20/0006794281.shtml

武藤とももクロのエピソード紹介。新情報も
ももクロが一番成功した弟子だな
真田たちもももクロに続け!

52 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 08:19:42.93 ID:pCIVKZSy0
>ももクロが一番成功した弟子だな

発想が朝鮮人

53 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:13:49.07 ID:SFXGRTRuO
昨日初防衛だから、真田って向こうで防衛戦はやってなかったんだな。しかも半月も滞在してないのに凱旋帰国って売り出されても…
週プロも世界のsanada(笑)とか書いてるしw
昨日のコメントも甘え、ゆとり丸出しだし、あんな風に祭り上げたって客は来ないだろ。

54 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:17:49.18 ID:5kt2RV310
真田はレッスルワン崩壊後が悲惨だろうね
ド塩のくせにプッシュされまくりだから他所としては使いづらい
どこからも仕事まわしてもらえないのでは?

55 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:43:23.88 ID:MaLhc3XPO
真田はベンチ200`上げる触れ込みなんだが何だか怪しいな
怪力パワー殺法さっぱり見せないし 今度はカメラの前でやって見せてくれ

56 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:47:44.38 ID:Dee79mto0
武藤は全日時代に2億くらい債務超過になってもどこからか金引っ張ってきて乗り切ったし、
玄に見限られてもなんだかんだで生き残るんじゃないの?

57 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:47:56.15 ID:2CdkYHQE0
諏訪魔にボコられ続けた末に逃げた真田とKAIが
吉岡相手に「俺を越えてみろ!」みたいに上から言っても笑えるだけだわ
壁を越えた事のないレスラーが壁になれるわけねーだろ

58 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 10:00:13.61 ID:+pTL1y4q0
>>55
どう考えても嘘だよ、それ
100キロ級でノーギア200も挙げたら日本記録レベルだから
ガチで200キロ挙げられる日本人レスラーは関本だけでしょ

レスラーはベンチ記録をサバ読みしすぎ
ノーギアでベンチ200キロなんて本職でも数人しかいないのに

59 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 10:34:50.69 ID:Nkscj9Lz0
>>57
正論杉ワロタ

60 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:28:41.17 ID:3zNmOLeI0
アンチが思ってるより真田プッシュされてるよ
さっそくTNAのサイトに防衛したこと報告されとるで
残念だったな

http://www.impactwrestling.com/news/item/5619-Sanada-defends-the-TNA-X-Division-Championship-in-Japan

61 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:00:20.44 ID:Pr8XqxAA0
>>60
TNAのベルトなんだから当然だと思うけど...

62 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:01:12.89 ID:lb7eR/HC0
>>57
プ板でこんなまともな意見が見れるとはwww

63 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:01:16.63 ID:5eRhIZJaO
真田はノアに来れば良いよ!

64 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:14:05.36 ID:661KXk3/0
真田なんてノアでも欲しがらないんじゃないの?

65 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:26:28.40 ID:xr10tUY10
真田は動きで見せれるタイプでもないし薄っぺらい
全日という伝統のある厳しい団体から逃げたから終わり
要するに終わった

1から作らなきゃいけない団体じゃ生きないタイプ<KAIも

66 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:52:36.25 ID:zBwlalq10
船木のMDCベルト挑戦wwww

67 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:21:49.24 ID:+/PvA+D60
22日のWRESTLE−1「WRESTLE−1 2014 TOUR After OUTBREAK」
東京・後楽園ホール大会では1200人を動員した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140322-00000009-spnavi-fight

68 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:21:57.83 ID:ULRQpmS/0
真田は痛いの嫌ならプロレスやめればいいのに
武藤の虚言癖まで伝染ってきてて、なに言おうがやろうが信用できない

69 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:26:23.11 ID:+/PvA+D60
>>43
4月の興行少なくない?
これでは飯が食えないぞ

70 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:33:30.93 ID:ERWip2/Y0
That's女子プロレス 3月22日(土) 大田区総合体育館 (観衆3500人)
みんな、こっちに行っちゃたんだね  

71 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:37:45.22 ID:qCP6t0PP0
真田はベンチ200キロ上げると。それは大げさだけれども体幹パワーはあるよ。
真田より薄いレスラーはたくさんいるよ。

72 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:14:02.25 ID:Sz7JfO1Q0
真田はなんだかんだで構いたくなるレスラーなんだよな
諏訪魔塩崎よりはマシ

73 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:15:12.22 ID:GQyNxUys0
>>70
俺もこっち行ったw
17時から4時間興行で最後に華原でたり
試合は全く沸かずのgdgdだった。
当時の長与ファンの同窓会

74 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:15:57.14 ID:oBFXIFG30
たしかに一部のホモには人気あるみたいだな
真田スレにはホモしかいないし

75 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:16:42.66 ID:+/PvA+D60
もっこりパンツ時代の真田は酷かったよね
ジョーと組んでたのに仲間割れしてボコボコにされてた

76 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:17:59.80 ID:r/C+ZUK60
>>56
「乗りきった」じゃなくて「逃げ切った」の間違いじゃないの?

77 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:19:22.05 ID:iOWqQySd0
ホモに人気があってもあいつら会場に来ないから意味ない

78 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:21:43.48 ID:GQyNxUys0
一見さんには観やすいけど
一回観たら次は観たくないって感覚になるよね・・・

特に地方とか。ろくなXじゃないとき。
高山がXとか

79 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:26:50.71 ID:+/PvA+D60
地方で高山さん見れたら嬉しいだろ

80 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:29:46.56 ID:4Qg/yuNr0
招待客がほとんどだから、有名なことに意義がある
内容なんて誰も気にしない

81 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:34:18.07 ID:Sz7JfO1Q0
真田の武器って体と若さ
ただこれだけだがw 大きな武器ではある

糞尿塩崎諏訪魔なんてもリーマン化して伸びしろないからな
誰も語りたがらないよw

82 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:39:44.11 ID:pPjvtgpU0
>>81
ホモの意見なんてどうでもいいんだよ
普通の奴はレスラーを性の対象として見てないから

83 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 15:29:24.22 ID:Y9wcWO0q0
>>57
分かりやすすぎて泣いたww

下を見ればきりがないのだが、
サナダムシと回虫はやはり下に向かうものなのか。

だったらいっそ下ネタに走れよ。

84 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 16:32:58.01 ID:vkVYjd5P0
>>57
プ板で久しぶりに出た名言だな

進学校にいるヤンキーみたいな中途半端な連中だわな

85 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 16:53:40.83 ID:heFz+bzC0
・・・と底辺校のネクラ君が嫉妬するわけねww

86 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 17:17:30.67 ID:vkVYjd5P0
>>85
嫉妬?真田やKAIに?
冗談は出自だけにしてくれよ
トンスル-1の選手やファンなんぞに誰が嫉妬するかいなww
日本人に嫉妬しているのはおまエラだけだろ!早よ島返して出てけ

87 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 17:37:07.02 ID:VaF5ttSY0
>>86
オメー秋山さんや金丸さんや青木さんや鼓太郎さんdisってんじゃねーぞ(怒)

88 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:07:45.99 ID:S8O7pRa+0
>>57
越える必要ないな。新日のヤングライオンでも一年ぐらいで簡単に超えれそうな壁だし。
真田とKAIは壁というより道端に落ちてる石ころ。
普段は気にもならないが、時々相手を躓かせるぐらい。

89 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:18:05.92 ID:Jiq3l2tAO
女子切って X無くして次は外人か高山が居なくなるのかな。って言うか 浜きれよ。

90 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:24:12.14 ID:fx2SYY/9O
女子切る→X無くす→TNAが離れる?

91 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:36:27.60 ID:IU6PuRGY0
ジミー鈴木って以前は諏訪魔を絶賛してたくせに
今では酷評するんだろうなあ

92 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:41:53.34 ID:Sz7JfO1Q0
評価するとこあるのあのKBO?キャリアやプッシュによって評価は変わる
もう37。キャリアも積み、勝ちブックも充分もらった。それであれだぞ?
団体の長になる器なんてない。だから武藤は蝶野にまで縋ったわけだ

93 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:47:27.16 ID:vkVYjd5P0
>>87
金丸は日本性だろがw
青木も自衛隊出身だろがww
秋山は知らんw
しかし、ヌルヌルのせいで在日性だと思われがちだが、日本固有の方が圧倒的に多い。
鈴木も知らんw
っつーか他所の団体の選手を在日認定したとしてもおまエラのキムチ臭は消えないよwww
早よ帰れや

94 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:00:00.51 ID:vkVYjd5P0
念の為に言っておくが、お前ら朝鮮人が息巻いているトンスル-1は日本では最低レベルのプロレス団体だぞ?

演出面 新日>ドラゲ>DDT>NOAH=現全日>01>>>トンスル-1

技術面 新日>NOAH=現全日=ドラゲ>DDT>01>>>トンスル-1

エンタメ性 新日>DDT>ドラゲ>NOAH>現全日>01>>>トンスル-1

スター性 新日>NOAH>現全日>ドラゲ=DDT>01>>>トンスル-1

武藤が死んだら何も残らないのがトンスル-1

95 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:06:56.27 ID:H4Gjbfso0
>>94
ノハヲタらしい「ぼくのかんがえた」感満載のできですね

96 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:12:27.91 ID:++FXLjCU0
エンディングは吉野が飯塚の野上襲撃煽ってから。飯塚は両国に向けてお絵描きの練習大変だなw

97 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:13:07.16 ID:++FXLjCU0
あっ、間違えた。スマン

98 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:22:21.66 ID:vkVYjd5P0
>>95
出たーwwwwノハヲタwwww
キムチ臭ぇからこっち向くなよwww

99 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 20:34:00.04 ID:Nkscj9Lz0
キムチ臭いのはむしろここじゃない?
総連マネーだし

100 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:09:20.47 ID:Y9wcWO0q0
>>88
まあ石なくても躓くから関係ないんだけどなww

101 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:21:45.47 ID:rePyr2HRO
曙さんシリーズ全休らしいじゃん
あんなロートルのガマガエルを柱にしとると崩壊しまっせ

102 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:21:53.96 ID:TZ7AmFbu0
真田とKaiには高い壁になる人が必要だな。秋山か大森さんがふさわしいのにな。。

103 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:23:28.43 ID:+/PvA+D60
ベルトは仕方ないとしてもエンタメメインだから
選手のレベルが上がらないのが原因だな

104 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:10:10.11 ID:fx2SYY/9O
エンタメメインなのに、演出もVもマイクもキャラ付けも一向に進歩しないんだよなあ

105 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:25:06.71 ID:Y9wcWO0q0
コミカル路線は武藤の意志なのかな?

どうも宮本以外誰一人としてエンタメプロレスを理解していないと言うか、役者の仕事をなめてるのでは。

幕間劇もちゃんと練習してこいよ。

106 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:26:26.44 ID:FgUkL0Vy0
UFC 139 - マウリシオ・ショーグンvsダン・ヘンダーソン
https://www.youtube.com/watch?v=Rrzc6CXb_KY


UFC Fight Night 33 - マウリシオ・ショーグンvsジェームス・テフナ
https://www.youtube.com/user/UFC/feed?filter=2


UFC Fight Night 39 - Shogun vs. Henderson 2 Promo
https://www.youtube.com/watch?v=DCxWp9ETRWY

107 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:58:12.05 ID:+/PvA+D60
曙さんが休みだから
W-1は大日コンビをシリーズに帯同させようぜ

108 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:02:29.89 ID:9vDvfns10
無期限遠征が2週間で終了

TNAからもイラネされたました

109 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:06:15.09 ID:ojCxja+z0
誰が考えてもこうなることは予想できたのに、武藤は成功すると思ってたのかな?

110 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:28:04.50 ID:YP82ClhX0
>>108
マジかよ、、、
イラネされるの早すぎだろ、、

111 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:32:06.99 ID:vUt0/17T0
>>106
真田がTNAからUFCに転戦する布石か?

112 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:47:14.69 ID:CkVnTd8S0
w1が潰れた後のw1レスラーズの行き先が楽しみだ
ジュニア4人以外は廃業か?

113 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 02:54:25.47 ID:UmBbpR0T0
大和はなにしにW1入りしたんだ?

114 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 03:02:49.01 ID:bG2GeAim0
判断力のない若年者たちが武藤に騙されたんだろうね

115 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 03:45:12.00 ID:xLt4iG9E0
>>101
若手をプッシュしたレッスルワンが正しかったってことだよ。ケガさせる奴もいないし

116 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 03:47:01.30 ID:bG2GeAim0
>>115
宣おじ、レッスルワンはもう終わりだ

117 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 05:33:24.00 ID:IZSjCzQh0
またまたブーメラン発動か!?wwww

118 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 05:41:48.41 ID:+HniV/qD0
「廃業すんのか?」ブーメランがヤオ禿の膝を直撃

119 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 06:37:58.21 ID:IeD+iTna0
で、いつ潰れるの?

120 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 06:50:13.47 ID:+9qesjMg0
全日本ピロレスと旧全日オタクが馬場の呪い(笑)で死んでからじゃねえの

121 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 07:22:33.67 ID:aCmMiwNu0
W1は日本のWWE

122 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 07:58:33.55 ID:cNjfINUV0
質問なんですけど真田聖也の曲が始まる前のウォウォウォーって曲知ってる方いますか?

123 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:00:30.26 ID:FbtjSpbhO
あれはエスカルゴの歌だね。

124 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:04:08.42 ID:cNjfINUV0
なんていう曲かご存知ですか?

125 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:24:35.21 ID:BR52wKW10
ヤオハゲに騙されてホイホイ付いてくとかあり得んだろwww

トンスルワンレスラーズの頭は宣おじ並みの知能指数の低さかwww

126 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:33:14.22 ID:cNjfINUV0
エスカルゴsホームってCDとかyoutubeにでてない感じですか?

127 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:51:47.61 ID:FbtjSpbhO
歌詞
エスカルゴ エスカルゴ オゥオゥ オゥオゥ ホゥー
で検索してみたら?

128 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 09:51:05.14 ID:3uuZLG8I0
wow wow tonightやね

129 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 10:57:34.71 ID:W2yKdoZE0
大和の入場曲はいつ発売だろう?

130 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 12:46:02.73 ID:FbtjSpbhO
ミュージックステーションに出ればいいのにね。

131 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 14:35:14.29 ID:TWV630yd0
>W1は日本のWWE



       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::  u  /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  |

132 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 14:38:48.28 ID:iOQkstf/O
週プロモバイルに蓮田大会に 真田出場決定って いつも出てるじゃん。

133 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 15:07:49.94 ID:RIfgob1P0
要するに、もうTNAから呼ばれてないって報告でしょ

134 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 15:21:23.68 ID:W2yKdoZE0
真田がTNAに無期限でいるなら、ロブテリーも日本に無期限にいてほしい

135 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 15:37:10.16 ID:k12ACaaW0
KAIはライバルが欲しい所だね

136 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 15:38:04.10 ID:W2yKdoZE0
>>135
火野でいいんじゃない?

137 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 15:49:27.67 ID:T33IAK8X0
Kなら柏大五郎、稲松三郎あたりが妥当じゃないかな?
あとはゼロワンの植田とか
カイなんてインディにいてもプッシュされないレベルだよ

138 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:12:20.70 ID:W2yKdoZE0
内藤も今新日でKAIと同じ立場?だから内藤でもいいと思う

139 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:16:25.10 ID:k12ACaaW0
内藤はああ見えてテクニックが多彩なのよ
KAIと同じくアニマル浜口ジム出身なのに

140 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:19:33.91 ID:mA+N98890
ヘビー転向のために肉体改造で長期間休んで
得たものは胸のブツブツと塩分増量だけという境くん
沸かない大技連発と残念マイクが持ち味

TNAのベルトを貸してもらってご満悦のゆとり脳の真田くん
ジミー鈴木が自信を持って推す未来のスター()

141 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:20:28.18 ID:nCmZsTrZ0
久々にTNAみたら新しい日本人が出てて驚いた
しかし真田、動きは悪くないんだが演者としては見てて恥ずかしくなるレベルだな
最終的にはキヨシ程度の扱いになりそう

142 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:23:15.67 ID:nCmZsTrZ0
ってもう日本帰ってくるんかい。

143 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:32:36.35 ID:W2yKdoZE0
ロブ・テリーは留学生みたいな扱いなの?

144 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 17:35:36.01 ID:j1OtiulN0
ジミーに金(ウォン)を払って得た短期間のTNAブランド( )
ちんぽこ真田くんは実力と勘違い(ベルトのレンタル期間はたった2週間www)
マラ頭ムタ(売国詐欺師)は朝鮮人から借金(ウォン)して首が回らず
一方、自称エースを名乗るKAI(ホモ)くんは早くも後悔し始めた
給料遅配にキムチ臭
日本語が一切聞こえない冷めた会場
社内でも日本語禁止
早くも転覆の予感しかしないW-1

145 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 17:50:36.21 ID:RUCks98b0
まず、ジミーと組んでるのが根本的な間違いなんだよね

146 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:26:02.87 ID:j1OtiulN0
ジミーは人間の屑だからな

147 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:36:15.22 ID:xlZiZYnL0
>>146
人間の屑の方がジミーより遥かにマシ。
ジミーは人間ではないでしょ。ヒトモドキだよ。

148 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:41:59.15 ID:i/kLo7Qu0
>>147
「限りなく人間に近い蝦蟇」だからな。
学会で発表すれば、W-1どころの騒ぎじゃないのだがw

149 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:49:21.31 ID:j1OtiulN0
ジミーは人間の糞でもあるんだわ

150 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:26:50.80 ID:e36NeSKoO
>>141
>>最終的にはキヨシ程度の扱いになりそう

武藤の下でプロレスやってる限り、それは 絶対にないと言い切れる。

真田を真っ向からプッシュ、境は不振設定でプッシュ。河野にマイクや襲撃コントで汚れ役やらせて、征矢に喋りで盛り上げさせて負けさせる。
結局、全日時代と何一つ変わってない。

151 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:37:48.30 ID:YwkNRqPn0
まぁ冗談抜きでw1移籍した奴らは人間的にも欠陥ある奴ばっか

本人達はバカだからその辺に全く気づかないだろうが

152 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:48:47.81 ID:i0swmwQW0
もうあきらめろよテムズオタク

>>141
真田はベルト巻けた。キヨシやオカダは巻けなかった
十分に勝ち組だと思うw

153 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:54:16.84 ID:9u8PWda20
バーヲタの出戻りテムズオタク消えてくれ

154 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:55:18.61 ID:77CI8RNB0
実はこのスレW-1をネガキャンしているようで
旧全日系団体(全日システムズ&ノア)のイメージダウンにしかなっていない気がする

155 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:58:56.10 ID:bW4+fySQ0
目糞鼻糞のズンドコ三団体が
イメージ(笑)とか気にするの?

156 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:02:28.02 ID:9u8PWda20
>>154
すべてがブーメランだもんなw

157 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:28:50.13 ID:Y7fEtbSR0
レッスルワン失敗を一番痛感してるのが武藤ヲタだろ

158 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:31:21.26 ID:j1OtiulN0
>>156
コリアンの間ではブーメランという言葉が流行ってるのか?
トンスル飲んで落ち着けよw

159 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:36:07.20 ID:bhY4me21O
>>157
そうか?俺なんか気持ち悪いパニ禿軍から離れたので再び会場に通い始めたのだが
まあ正直いって諏訪魔と曙はホントに惜しかったと思うけどね

160 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:42:11.84 ID:z72+HXNr0
まわりの声も聞かず、武藤の好き嫌いだけで過剰プッシュを続けるからこうなった
武藤に育てられたレスラーは悲惨としか言いようがない

w1の早すぎる凋落にあわせてテムズに客が増えてきたのは皮肉な話だ

161 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:15:58.90 ID:ZNcL7/Xw0
>>124
これかな?
http://www.youtube.com/watch?v=vvifdKcqnKc

162 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:24:22.42 ID:8qTLmMRq0
粗野でなく武藤がGMやったほうがまだマシなのに
めんどくさいんだろうか

163 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:35:10.68 ID:j1OtiulN0
>>162
武藤が征矢を裏切る準備をしてるんだろ?
征矢のせいで倒産したことにして在日ヤクザに売り渡す絵を描いてるんだわ

最終的には己だけが助かれば良いという屑
嫁も子供も売り渡し自分はジミーと雲隠れ
プロレスラブは己ラブ
己の為なら売国だってなんのその

164 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:36:30.71 ID:k12ACaaW0
W-1の出足は良かったと思うよ
浜をどう活かしていくのか 大和の空気をどう良くしていくのか
いつまでもKAI VS 真田ってわけにはいかないから河野も頑張ってほしいね

165 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:47:22.56 ID:HPUsE8J90
> 807 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2014/03/24(月) 21:55:45.18 ID:maUuTsAD0

> 90年代はレスラーもスタッフも本当冷たかったからな
> だから武藤が2000年代になっていきなり「プロレスLOVE」を
> 標榜し始めたのは凄い違和感あった
> いや、アンタ手抜きまりだったじゃんwって

> 格闘路線も好きじゃないのはわかるけど、本職も元々そんな好きじゃ
> なかったでしょwって ビジネスライク丸出しだったぞ

166 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:55:17.29 ID:k12ACaaW0
棚橋の観客愛の方が凄いと思った
メインだと必ず試合終わった後に客のタオル使ったりとファンサービスが凄い
あんなの今までプロレス見てきた中で初めての出来事だったな

167 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:00:49.37 ID:ZNcL7/Xw0
KAIが世界ジュニアを奪還した後の「我こそは全日ファンと言うみんな!今すぐリングサイドにあつまってくれ!早く!」はめちゃめちゃ熱かったよ。
俺がプロレス観戦で一番燃えた出来事だった。

168 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:17:26.34 ID:mA+N98890
境くんといえば「インディがメジャーなめんなよ!」だろ

169 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:30:13.49 ID:dXJ3ToQS0
棚橋の懐の深さと比べると浅いのは、そのまま学からくる人間性だよな

170 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:52:53.56 ID:zVr93/Eb0
KAIは声も格好悪いんだよね
京都でも吉岡にマイク負けしてたし
(試合内容でも吉岡が引っ張ってる感じだった)

171 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:59:31.19 ID:4jFDkn7+0
高松の業者へ売却許可=朝鮮総連本部競売―東京地裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000072-jij-soci

172 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:17:41.48 ID:2xjBMrKa0
武藤の育成力はローカルインディー以下ってことが改めて証明されたな

173 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:39:26.59 ID:prR/peKB0
武藤が直接レスラーの教育をしたことなんて
新日時代からないんじゃないの?

174 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:56:46.17 ID:emH8m9090
武藤の真似するレスラーは多いけどね〜

175 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:04:15.28 ID:eTbwZO5m0
武藤がいなかったら、このスレたぶん今の10分の1もレス付いてないよ
さすがに腐っても武藤

176 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:05:48.99 ID:qILe2BAw0
腐ってるよね武藤

177 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:08:42.12 ID:VFc8Etgq0
>>173
でも育成にGOサイン出してるのは武藤でしょ
試合見て選手にアドバイスしてるのも武藤だと思う
結果、塩だらけなんだから武藤に責任があるんじゃない?
この団体って武藤門下と外様に能力差がありすぎるし
(それでもプッシュされるのは門下生だけ)

178 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:55:48.94 ID:OmZsIVYV0
>>173
新日時代は全くないよ
新日時代に「ヤングライオン? 彼らと話をしたこともねーし、顔もよくわかんねーんだよ」って言ってた
棚橋も付き人時代の思い出を語ってるだけで武藤にプロレスを教わったとは言ってないし

179 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 02:05:23.68 ID:pMQH+18f0
新日レスラーは武藤に指導やアドバイスされなくて良かったな

180 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 02:46:17.24 ID:U2S/eevgO
またテレビマッチでちゃった
アンチさんテヘペロ(≧ε≦)

TNA
・Impact Wrestling 3/20/14
イーサン・カーターIII def.ボビー・ラシュリー(DQ)
ゲイル・キムdef.レイド・タパ
タッグ王座戦:ブローマンズ(ch)def.ザ・ウルヴス、真田聖也&ティグレ・ウノ
TNA王座戦:マグナス(ch)def.サモア・ジョー

181 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 02:59:10.44 ID:zc1S5Jip0
TNAの客、激減してるみたいだな
北米のノアといった位置づけか?

567 名前: お前名無しだろ Mail: sage 投稿日: 2014/03/21(金) 18:43:59.04 ID: nU8b1bdl0
ロックダウンの客入り、7900人の会場に900人とかマジか
面白かったのに

182 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 05:54:41.22 ID:kTuEg6js0
ワースト団体同士で化学反応が起こるかもな
両方倒産とか

183 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 06:55:16.72 ID:27eYWR4Z0
>>181
そんならノハとテムズの化学反応がみたいなぁw
ヲタも気持ち悪い連中だしまとめて隔離してくれるとありがたい

184 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 07:06:24.57 ID:tUfhDxuK0
>>183
ノアヲタや旧全日ヲタよりもトンスル-ワンヲタの方がキムチ悪いわwww
トンスル-ワンヲタは世間知らずのムタヲタとサクラ在日バイトしかいねぇじゃねぇかwww
この世情で誰がコリアン共を支持するんだよw
TNA連れて来てドヤ顔のジミーwww
本国ではドインディだろがwww
早くも法則始まったからってノワとテムズに迷惑かけんなよwwww
もしかして今の新日なら真田やKAIや河野のトンスル三銃士くらいなら引き取ってくれるかもなwwww

185 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 07:53:46.58 ID:yZu8Bf1V0
自民党清和会と強いパイプがある武藤が朝鮮とつながってるという事は
自民党清和会と朝鮮がズブズブってこと?

186 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 07:54:46.47 ID:B8UKx25l0
おや?底辺校のネクラ君発見ww
そんな他人を妬んでばかりいてもお前の生活は一向に充実しないぞw

187 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 08:05:50.71 ID:E75jUL1t0
>>184
リングスタッフは間に合ってるから新日では必要ないよ

>>186
こんな塩劇団のどこに妬まれる要素があるんだ?

188 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 08:54:13.13 ID:bWBewwcD0
ドカベンプロ野球編よりつまらないレッスルワン

189 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 09:40:19.82 ID:4EWFtKe00
>>176
腐ってるかどうかは別として
禿げてるよね
腐ってもゲーハーということか

190 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 09:57:50.85 ID:TxmV+NDyO
真田はノアに来て剥けて欲しい。 皮が剥けたらより魅力的になるはず!

191 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:16:39.51 ID:US/9ZC5K0
武藤またまたCM決定。キャリーH
https://twitter.com/muto_keiji/status/447995317825204224
https://twitter.com/muto_keiji/status/447962798690021376

真田は再度渡米。そして週プロ表紙!

192 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:22:03.33 ID:US/9ZC5K0
真田聖也選手緊急参戦!!3/30(日)埼玉・蓮田市総合市民体育館大会出場選手決定のお知らせ!!
http://www.w-1.co.jp/news/detail.php?id=2517
【出場選手】
船木誠勝、カズ・ハヤシ、近藤修司、田中稔、KAI、真田聖也、大和ヒロシ、浜亮太、中之上靖文、
アンディ・ウー、稲葉大樹、吉岡世起、金本浩二、NOSAWA論外、MAZADA、河野真幸、
KAZMA SAKAMOTO、高山善廣、宮本和志、火野裕士、征矢学(マッチメイカー)・・・and more


川田利明最後の弟子・宮本和志と、石狩太一ことタイチ
一人はレッスルワンで一人は新日本プロレス
宮本はさ、グレートカズシ復活させてはどうよ?

193 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:24:17.76 ID:US/9ZC5K0
『WRESTLE-1 Official Channel 』に、
3月24日(月)に征矢学選手&真田聖也選手が行った“マッチメイキング”報告会見のMovieを公開
http://www.w-1.co.jp/news/detail.php?id=2518
https://www.youtube.com/watch?v=bET8BRra35o

同期のKAIや大和ヒロシやT28ことBUSHIもだけど、
やっぱり征矢学(29歳)が真田聖也(26歳)の元祖ライバルだよな
この二人のタッグまた見たいね

194 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:25:03.81 ID:6h8JlNOO0
仕事しろよ「宣おじ」

195 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:29:40.16 ID:VZ5XTM4Z0
TNAが第二のメジャー団体だったのはもう過去の話

196 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:42:00.46 ID:Dvq+/iiH0
宣おじがアチコチのスレを荒らしてるな

197 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:58:31.85 ID:xxhTWgvgO
同じように上手くいってない団体と吸収合併かけた対抗戦とかやったら盛り上がるんじゃないか?
それを繰り返したらデカイ団体になるぞ

198 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:01:02.62 ID:YFfBagMY0
ムト全復活だな
テムズ側が嫌がりそうだけど

199 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:02:48.55 ID:cI6oE9CL0
白石ブログでファビョってる在日ヨクイニンも宣おじ。

200 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:09:22.68 ID:YcKN0QLf0
>>193
es復活あるかな?

201 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:28:13.52 ID:kqp2Q+iI0
ジミー鈴木みたいな詐欺師雇うとか
なんで自ら会社のイメージ落とすようなこと
するんだろう武藤は

202 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:41:34.07 ID:bXn4fsb50
社名であるGENスポーツエンターテインメントの由来を聞いたら「GENっていうのは玄人の“玄”から。玄人、職人の集団という意味をこめて」と武藤さん。

嘘つきハゲ野郎!!!

203 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:16:15.71 ID:6gNJUUpm0
ヤオハゲが協力者選べる立場かよw
もはや乞食なんだからジミーだろうがシナチョンだろうが擦り寄ってくる者に縋るしかないんだよ。

204 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:16:57.51 ID:RJishofe0
明らかに客が減ってるけど大丈夫なのか?
両国で小島の無駄使いするくらいならホールに毎回新日レスラー呼べばいいのに

205 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:32:10.05 ID:DjE+rOJ70
いいレスラーを呼ばないと客が入らないが、
いいレスラーを呼ぶと所属の駄目さが強調される

よって、愚連隊のような上手いだけのレスラーが重用される

206 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:55:19.25 ID:shqdCxgP0
>>177
ニコ生の出演で新団体設立の事やらいろいろ自分は関わってない発言してたから全部カズや近藤にやらしてそう。

207 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:06:21.99 ID:gTvZnj4l0
>>191
ぱみゅぱみゅ無関係か・・・・

208 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:22:10.34 ID:Cpg/Zcdu0
W−1真田、吉岡戦防衛「経験の差出た」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000094-nksports-fight

209 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:36:12.90 ID:Cpg/Zcdu0
>>193
おもしろかった
真田が吉岡さんって言ってた
真田が31日に渡米か

210 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:37:13.37 ID:YcKN0QLf0
KAIと大和のタッグも復活してほしい

211 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:42:01.58 ID:Cpg/Zcdu0
真田の入団会見見たら 明るい未来が見えたって言ってた
このリングなら理想のプロレスができそうってさ

212 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:51:32.50 ID:M4F8xj1d0
真田の理想は無観客試合なのかな?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)